EGERb_Z Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 137 публикаций 29 371 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Кстати у многих бомбило от этого боя, может я виноват в том что на фугасах разобрал пол команды? Сколько раз раки орали- бань его , кидай жалобу, жми неспортивное... http://2.firepic.org/2/images/2015-08/31/97hap78b4c24.png Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 79 164 публикации 50 068 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 15:34 пользователь _xDimaSx_ сказал: А как ты предлагаешь проверить неспортивное поведение? Абсолютно точно так же,по логам. Обратись в ЦПП и я думаю тебе не откажутся обосновать что,как и почему. Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 4 770 публикаций 57 233 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 16:40 пользователь sinkus сказал: Абсолютно точно так же,по логам. Обратись в ЦПП и я думаю тебе не откажутся обосновать что,как и почему.обязательно обращусь, ибо сайт техподдержки вообще не открывается в данный момент Изменено 31 августа, 2015 пользователем _xDimaSx_ "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 15:31 пользователь _xDimaSx_ сказал:По второму пункту, интересно, каким это способом эти жалобы проверяются. Реплеи данных боев никто не смотрит, как бэ. И если уж виновен - будьте добры доказать эту вину. А если не нарушал правила, что тогда? Просто попал под замес каких-нить раков, которые тебя "залайкали" жалобами. Честно - мне тоже интересно. Как проверяют жалобы за мат, мне известно. А вот за неспортивку - алгоритма не знаю и не уверен, что разработчики давали ясный ответ. Так что сужу исключительно по своему опыту - ну не банят меня, когда кто-то кричит "мол, забаньте чИтОра". Бан чата получаю часто и в общем-то всегда знаю - есть за что. А за неспортивное последний раз банили на час, тоже знаю за что. Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 4 770 публикаций 57 233 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 16:43 пользователь Herr_Kurkoff сказал:Честно - мне тоже интересно. Как проверяют жалобы за мат, мне известно. А вот за неспортивку - алгоритма не знаю и не уверен, что разработчики давали ясный ответ. Так что сужу исключительно по своему опыту - ну не банят меня, когда кто-то кричит "мол, забаньте чИтОра". Бан чата получаю часто и в общем-то всегда знаю - есть за что. А за неспортивное последний раз банили на час, тоже знаю за что. на меня как раз с недельки полторы кричали в чат: 1390 читер! КИдайте на него все жалобу! "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 13:43 пользователь Herr_Kurkoff сказал:Честно - мне тоже интересно. Как проверяют жалобы за мат, мне известно. А вот за неспортивку - алгоритма не знаю и не уверен, что разработчики давали ясный ответ. Так что сужу исключительно по своему опыту - ну не банят меня, когда кто-то кричит "мол, забаньте чИтОра". Бан чата получаю часто и в общем-то всегда знаю - есть за что. А за неспортивное последний раз банили на час, тоже знаю за что. неужели ты думаешь, что у разрабов нет возможности и функционала для проверки достоверности жалоб? у них нет доступа к серверу, а на сервере нет лога боев?сложно ли сообразить, что если в бою на игрока пожаловались 10 человек, то стоит посмотреть, что там в этом бою произошло?потому и банят через неделю, что проверяют. и кстати, еще никому не удавалось доказать, что бан ему выдали незаслуженно. Изменено 31 августа, 2015 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 4 770 публикаций 57 233 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 16:44 пользователь sinkus сказал:Я всё больше и больше в этом убеждаюсь... Для начала - нужно не просто сказать что ты сам виноват, а еще и приложить факт-доказательство что послужило наложением взыскания. 31 Авг 2015 - 16:46 пользователь lx2 сказал: и кстати, еще никому не удавалось доказать, что бан ему выдали незаслуженно.Да ладно. Ты всерьез в это веришь? ПОспрашивай, понаблюдай на форуме, как сняли наложенный незаслуженно бан. "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 13:48 пользователь _xDimaSx_ сказал:Да ладно. Ты всерьез в это веришь? ПОспрашивай, понаблюдай на форуме, как сняли наложенный незаслуженно бан. ты продолжай, продолжай. нам интересно слушать сказки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
EGERb_Z Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 137 публикаций 29 371 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 13:46 пользователь lx2 сказал: неужели ты думаешь, что у разрабов нет возможности и функционала для проверки достоверности жалоб? у них нет доступа к серверу, а на сервере нет лога боев?сложно ли сообразить, что если в бою на игрока пожаловались 10 человек, то стоит посмотреть, что там в этом бою произошло?потому и банят через неделю, что проверяют. и кстати, еще никому не удавалось доказать, что бан ему выдали незаслуженно. Не кто не смотрит, кому то не понравилось что ты БК взорвал и бан. Я кстати еще на днях свелся на кв 2 в тяжа, и союзник в прицел заехал в момент выстрела, потом матом орал за что... Изменено 31 августа, 2015 пользователем EGERb_Z Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 13:49 пользователь EGERb_Z сказал: Не кто не смотрит, кому то не понравилось что ты БК взорвал. Я кстати еще на днях свелся на кв 2 в тяжа, и союзник в прицел заехал в момент выстрела, потом матом орал за что... бред. Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 4 770 публикаций 57 233 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 16:48 пользователь lx2 сказал: ты продолжай, продолжай. нам интересно слушать сказки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifЭто совершенно не сказки. Будьте повнимательнее просто.Ах да, интересно, чевой то ЦПП повисло то так неожиданно? Может вы мне расскажите и об этом? Изменено 31 августа, 2015 пользователем _xDimaSx_ "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 13:50 пользователь _xDimaSx_ сказал:Это совершенно не сказки. Будьте повнимательнее просто.как я уже говорил - продолжай, мы внимательно слушаем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif 31 Авг 2015 - 13:50 пользователь _xDimaSx_ сказал:Ах да, интересно, чевой то ЦПП повисло то так неожиданно? Может вы мне расскажите и об этом?заговор кровавой картошки же!никак жеж не наплыв алеш с просьбами разбанить, и не тах. работы - заговор!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено 31 августа, 2015 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
Luck_is_Near Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 28 публикаций 43 985 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 10:44 пользователь sinkus сказал:Я всё больше и больше в этом убеждаюсь...Мальчуган,держи себя в руках,да? Я вот например специально отключил матфильтр что бы ясно видеть на кого стоит кинуть жалобу и поверь-ниразу жалобу не кинул зря. Чат я думаю стал чище от этого. серёзно? 12 000 сообщений? вы живёте на форуме? советы свои при себе оставь. матфильтр отключил, чтобы жалобы кидать? умничка, часто обижали наверно и ты теперь пытаешься восполнить это такими действиями? это не культурное общество, чтобы здесь был запрет на мат в чате, это интернет-игра. не нравиться мат? включи матфильтр и сиди дольше играй. но, похоже ВГ признало недееспособность данной функции. Ссылка на комментарий
EGERb_Z Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 137 публикаций 29 371 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 13:49 пользователь lx2 сказал: бред. Разработчики сутками чтоли сидят и проверяют реплеи? Мне кажется они просто смотрят, сколько раз нажали жалобу и жмут бан . А может там вообще система автобана работает... Изменено 31 августа, 2015 пользователем EGERb_Z Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 13:53 пользователь EGERb_Z сказал: Разработчики сутками чтоли сидят и проверяют реплеи? Мне кажется они просто смотрят, сколько раз нажали жалобу и жмут бан повторяю - бред.в этом случае 47:%-ые алексеи, которых в игре большинство, давно бы уже закидали жалобами всех хороших игроков просто за то, что те их сливают.однако этого не происходит. так что прекращайте нести ахинею. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 79 164 публикации 50 068 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 15:46 пользователь lx2 сказал: неужели ты думаешь, что у разрабов нет возможности и функционала для проверки достоверности жалоб? у них нет доступа к серверу, а на сервере нет лога боев?сложно ли сообразить, что если в бою на игрока пожаловались 10 человек, то стоит посмотреть, что там в этом бою произошло?потому и банят через неделю, что проверяют. и кстати, еще никому не удавалось доказать, что бан ему выдали незаслуженно. Вот зачем ты всё это пишешь? Сам же сказал что 31 Авг 2015 - 15:32 пользователь lx2 сказал: бесполезно.ЦА мира танков такая ЦА. что если даже над ним развеется небо, засияет яркий свет и красивый голос с небес скажет "Ты сам виноват!", то алеша обязательно бросит что-то про "даже его купили ВГ!!!11!1" Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 13:55 пользователь sinkus сказал: Вот зачем ты всё это пишешь? Сам же сказал что да вот сам думаю... Ссылка на комментарий
EGERb_Z Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 137 публикаций 29 371 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 13:54 пользователь lx2 сказал: повторяю - бред.в этом случае 47:%-ые алексеи, которых в игре большинство, давно бы уже закидали жалобами всех хороших игроков просто за то, что те их сливают.однако этого не происходит. так что прекращайте нести ахинею. Посмотри сколько тем на форуме появилось, и все спрашивают за что бан. ЦПП не работает, может потому что туда хлынуло много людей и сервер перегружен. С чего вдруг пошла такая раздача банов?! То в чате банют, всего то написал после ваншота, что все сходства артавода с человеком чисто случайны, без матов и оскорблений Изменено 31 августа, 2015 пользователем EGERb_Z Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 4 770 публикаций 57 233 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 16:54 пользователь lx2 сказал: повторяю - бред.в этом случае 47:%-ые алексеи, которых в игре большинство, давно бы уже закидали жалобами всех хороших игроков просто за то, что те их сливают.однако этого не происходит. так что прекращайте нести ахинею.Так почему это произошло у всех РОВНО в ОДИН МОМЕНТ ВРЕМЕНИ?!! Если это автобан и работает он автоматически постоянно, а не к какой один момент раз в месяц.! Вас за тимкилл тоже банят через месяц? "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 13:55 пользователь EGERb_Z сказал: Посмотри сколько тем на форуме появилось, и все спрашивают за что бан. ЦПП не работает, может потому что туда хлынуло много людей и сервер перегружен. С чег овдруг пошла такая раздача банов?! раздача банов пошла, потому что прошлую неделю проверяли, составляли список нарушителей и потом всех одновременно забанили.посещали бы вы чаще форум, не удивлялись бы такому нытью по понедельникам. 31 Авг 2015 - 13:56 пользователь _xDimaSx_ сказал:Так почему это произошло у всех РОВНО в ОДИН МОМЕНТ ВРЕМЕНИ?!! Если это автобан и работает он автоматически постоянно, а не к какой один момент раз в месяц.! Вас за тимкилл тоже банят через месяц? потому что это не автобан.бан по функционалу "пожаловаться" выдает реальный живой человек. и каждый день он баны выдавать не будет, ибо никакого времени не хватит. а вот раз в недельку (может выборочно - не знаю уж сам) - легко. 31 Авг 2015 - 13:58 пользователь _xDimaSx_ сказал:читай внимательно что я пишу: НАБЛЮДАЙ ЗА ФОРУМОМ, А НЕ ЗА МНОЙ, И ИМЕННО ЗАМЕЧАЙ ТЕХ, КТО СМОГ ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ!. Не нужно слушать меня и наблюдать за мной. Тут много кто обжаловал наказание. Для этого и существует "Обжалование наказаний" в ЦПП. больше капса - яснее мысль, ога https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Изменено 31 августа, 2015 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации