Перейти к содержимому

СУ-14-1 [Гайд устарел]

Guider

321 пользователь проголосовал

1. 1. Установленные вами модули на СУ-14-1

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      303
    • Усиленные приводы наводки
      293
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      6
    • Стереотруба
      50
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Большой противоосколочный подбой
      7
    • Просветлённая оптика
      9
    • Ящик с инструментами
      2
    • Фильтр "Циклон"
      13
    • Усиленные торсионы 5+ т классы
      7
    • Маскировочная сеть
      225
  2. 2. Установленные вами расходники на СУ-14-1

• Доппаёк (50 золотых)
      60
    • Большой ремкомплект (50 золотых)
      35
    • Автоматические огнетушители (50 золотых)
      43
    • Большая аптечка (50 золотых)
      35
    • Ленд-лизовское масло
      24
    • Ручные огнетушители
      129
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      55
    • Малый ремкомплект
      271
    • Малая аптечка
      251

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
18 382 боя
22 Мар 2016 - 22:20 пользователь n6260 сказал:

В общем так... Посмотрел несколько стримов от Аварии Мозга. Перенял кое какие фишки. 

И решил выкатить СУ-14-1 на топовом орудии и только голдовых фугасах. Ну и применить новые знания на практике.

Вывод получился такой: Увеличение радиуса слеша реально помогает с нанесением урона. Но(!) вгоняет в глубокие минуса по серебру.

Но даже у меня, весьма посредственного артовода, вышел неплохой средний урон. 

Данные моей скромной, но разорительной, сессии:

Покажи свою статистику урона без голд. фугасов, а то чет результат так себе на голде.

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

Покажи свою статистику урона без голд. фугасов, а то чет результат так себе на голде.

Так я вроде и не утверждал, что я мега-супер-наджибатор. Просто отписал впечатления от игры на голдовых ОФ. Слешей было гораздо больше обычного (для меня) - факт.

Статистика моя в профиле - средний там что-то около 550. 

Игроки
36 публикаций
18 382 боя
23 Мар 2016 - 13:32 пользователь n6260 сказал:

Так я вроде и не утверждал, что я мега-супер-наджибатор. Просто отписал впечатления от игры на голдовых ОФ. Слешей было гораздо больше обычного (для меня) - факт.

Не нужно быть супер нагибатором, что бы артой попадать )

Пробуй играть не только на фугасах, но и на ББ. Играй от кд, лучше не стрельнуть в 1й в засвете танк, но потом лопнуть кого-то стоячего несколькими секундами позже. А то потом сидишь на кд и смотришь как выехал Е-75 бортом и стоит.

Это 1на с моих любимых арт - ведь нету больше арт, которые могут ваншотить танки на 1(абсолютно все)-2(все кроме бронированных ТТ) уровня выше чем она сама.

Точность, сведение, кд ужасные. Но ведь и результат попадания того стоит.

Изменено пользователем grosyl
Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

Пробуй играть не только на фугасах, но и на ББ.

Пользуюсь. Но с ними плохо в случае промаха, слеша нет. Да и бывает всякий не пробил и рикошет. Поэтому ББ использую только, когда вижу хорошее стоялово подходящих целей.

Обычно же кидаюсь фугасами. И хотя арта после Буратоса немного точнее, все равно промахи бывают частенько. Но я стараюсь научится. 

• 2 недели назад......
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
23 Мар 2016 - 13:32 пользователь n6260 сказал:

Просто отписал впечатления от игры на голдовых ОФ. Слешей было гораздо больше обычного (для меня) - факт.

А у меня иная история: стоит переключить на "голду": ББ всё мимо и рикошет. За всё время был 1 раз полный урон по ТТ. А вот голдовые ОФ вообще грусть печаль: чаще всего выстреливаю их без урона (вожу всего 5 штук), и потом на обычных начиню дамажить с результатом.

Выше писали, что лучше играть стоковым. Я открыл все стволы, но вернулся к стоку. На нём я за обычные 5 минут боя могу около 10 раз выстрелить. А с "двухсоткой" 4-5, если повезёт.

В итоге, получилось, что результативнее на стоке и с обычными ОФ:-)

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
05 Апр 2016 - 12:13 пользователь xCyPOBbIUx сказал:

Воин и основной калибр и жалкая 2я степень:(

А вы за 753 чистого опыта хотели мастера?

В среднем, на обычном танке для мастера необходимо минимум 1,1к чистого опыта.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
02 Апр 2016 - 15:39 пользователь yard_stalev сказал:

А у меня иная история: стоит переключить на "голду": ББ всё мимо и рикошет. За всё время был 1 раз полный урон по ТТ. А вот голдовые ОФ вообще грусть печаль: чаще всего выстреливаю их без урона (вожу всего 5 штук), и потом на обычных начиню дамажить с результатом.

Выше писали, что лучше играть стоковым. Я открыл все стволы, но вернулся к стоку. На нём я за обычные 5 минут боя могу около 10 раз выстрелить. А с "двухсоткой" 4-5, если повезёт.

В итоге, получилось, что результативнее на стоке и с обычными ОФ:-)

Да ну,предтоповая намного точнее будет.
Игроки
661 публикация
68 353 боя
19 Апр 2016 - 10:03 пользователь SirTorres сказал:

Ребят, вопрос, стоит "рога" на арту ставить или нет?

Если ставить рога, то только на арту с поворотной/полу-поворотной башней, а так чуть сдвинулся и они выключились. По большому счету на арте они вообще не нужны, разве что когда в финале один-на один с противником.  
  1. Bombardier
Игроки
3 775 публикаций
56 396 боёв

После долгого перерыва приобрел данную САУ (решил добить ЛБЗ), предыдущая машина, су 122А, шла в принципе нормально :crab:, но я видимо совсем забыл, что такое АРТА и с чем её едят))) Пока в стоке и большая печалька :(

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

​Что лучше брать для дальнейшей прокачки ветки СУ-14-1 или С-51? 

14-1 чуточку комфортнее (точнее и сведение чуть лучше). С-51 зато лидер на уровне по урону. Но заметно сильнее косит.

Но(!) в целом они обе медленные косые арты с малыми УГН. Но при этом обладают хорошим уроном и бронебойными снарядами.

Если ты сможешь играть на советской арте - тогда особой разницы на какой именно - не будет. Но если есть возможность советую играть на СУ-14-2. Она комфортнее по времени перезарядки, возможностью установки вентиляции, орудие тоже самое, но будет чуть точнее.

Пользователь сказал:

Ребят, вопрос, стоит "рога" на арту ставить или нет?

Поставить можно, но использовать ты их будешь очень редко. 

Игроки
661 публикация
68 353 боя
23 Апр 2016 - 03:27 пользователь n6260 сказал:

14-1 чуточку комфортнее (точнее и сведение чуть лучше). С-51 зато лидер на уровне по урону. Но заметно сильнее косит.

Но(!) в целом они обе медленные косые арты с малыми УГН. Но при этом обладают хорошим уроном и бронебойными снарядами.

Если ты сможешь играть на советской арте - тогда особой разницы на какой именно - не будет. Но если есть возможность советую играть на СУ-14-2. Она комфортнее по времени перезарядки, возможностью установки вентиляции, орудие тоже самое, но будет чуть точнее.

Поставить можно, но использовать ты их будешь очень редко. 

Спасибо. Два дня уже как играю на ней, пока только 1й класс и звезда на стволе. Саму игру начал с этой ветки и остановился на СУ-8 (не выдержал), а потом начал качать другую технику. Несмотря на совсем маленькие УГН прицел при доворотах разбегается не так сильно. К примеру, на Хеммеле с ТОП-орудием попадать в цель будет сложнее.

1. Bombardier
Игроки
5 421 публикация
32 333 боя

Я тоже не в восторге от советской АРТЫ - косая, УГН нет, КД обычно долгое. Но(!) пройдя Буратоса, СУ-8 и СУ-14-1 (считай на них только и начал учится играть на советской арте) от 14-2  в полном восторге. И УГН не раздражают, и по трассерам меня не бьют (пока КД идет, позицию можно сменить аж пару раз точно). А урон просто радует. Единственный минус Холодоса - он очень заметно хуже фармит, чем 14-1. А она тоже не лидер по фарму.

Самая фармящая арта на 6-7-8 уровнях у Советов будет, на мой взгляд, СУ-8. Хотя на ней мне крайне не понравилась голда.

Еще могу посоветовать не забывать про сплеш - им тоже часто много чего натворить можно.

• 2 недели назад......
Игроки
24 публикации
43 229 боёв
Эта арта полный капец  с топ пушкой один раз бахнул и бой закончился ! 45 сек кабут то там рахиты заряжают! когда на других кд намного быстрей и она такая кривая(((  сейчас в бою играют одни СТ иб понаделали на ТТ мало кто играет или меня так бросает понять не могу если с ТТ то город не куда не кинешь ((((
Ангар:56 танков с1 по 10
Игроки
661 публикация
68 353 боя
03 Май 2016 - 11:09 пользователь Dasboot96 сказал:

Эта арта полный капец  с топ пушкой один раз бахнул и бой закончился ! 45 сек кабут то там рахиты заряжают! когда на других кд намного быстрей и она такая кривая(((  сейчас в бою играют одни СТ иб понаделали на ТТ мало кто играет или меня так бросает понять не могу если с ТТ то город не куда не кинешь ((((

У других, это каких? Такие орудия у других на 8-9 уровне. Лучше играть с предтоповым орудием, больше пользы будет для команды, а средний урон будет тот же.
  1. Bombardier
Игроки
5 публикаций
2 052 боя

Арта отличная. Прокачал топ-пуху, я ИМБА!!! Всё отлично сбалансировано. Спасибо разработчикам. Мастера взял на ней очень легко.

Предтоп-пуха для меня была уныла (небольшой дамаг). 

Вывод: эта арта очень скилловая. Нужно думать и обладать огромным терпением, чтобы не сорваться и пальнуть в небо. 

Поздравляю всех с Днём Победы!!!

Изменено пользователем Baron_Hermann_Goth
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...