Перейти к содержимому

СУ-14-1 [Гайд устарел]

Guider

321 пользователь проголосовал

1. 1. Установленные вами модули на СУ-14-1

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      303
    • Усиленные приводы наводки
      293
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      6
    • Стереотруба
      50
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Большой противоосколочный подбой
      7
    • Просветлённая оптика
      9
    • Ящик с инструментами
      2
    • Фильтр "Циклон"
      13
    • Усиленные торсионы 5+ т классы
      7
    • Маскировочная сеть
      225
  2. 2. Установленные вами расходники на СУ-14-1

• Доппаёк (50 золотых)
      60
    • Большой ремкомплект (50 золотых)
      35
    • Автоматические огнетушители (50 золотых)
      43
    • Большая аптечка (50 золотых)
      35
    • Ленд-лизовское масло
      24
    • Ручные огнетушители
      129
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      55
    • Малый ремкомплект
      271
    • Малая аптечка
      251

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
35 247 боёв
Ужасно косой аппарат!!! 800 боёв 30% попаданий. После обновы ещё хуже, бывали бои когда пару "накрыл"  без урона за весь бой. Есть ветка где ноют "порезать  арту" читал и не мог понять о каких регулярных ваншотах ноют, у меня их было всего пяток. Углы- страдания, отдельный разговор. Постоянно крутишся ,  тооолько почти свёлся, как стрелять не имеет смысла. Опять ворочаешь корпусом. А корпус не маленький. Пару раз не успевал даже с респа в кусты убежать как меня забирали. И после выстрела бывало не раз, просто физически не успевал поменять позицию из-за медленного разгона, неповоротливости и малой скорости, как меня вражеская арта по трассеру валила. Было даже после ПЕРВОГО выстрела. Одна радость - топовый ствол с фугасом. Понятно что полный дамаг никогда не проходит. Треть- и то радость. В общем на мой взгляд 2 главных минуса- косая и маленькие углы. Аааа, углы :(  Прилетевшему светляку нечем ответить кроме перелёта, если не на что наехать задом и нагнуть ствол. Не всегда , но часто такая местность бывает.  Сори за негатив.
Игроки
1 918 публикаций
56 410 боёв
31 Дек 2015 - 04:01 пользователь funtez сказал:

Ужасно косой аппарат!!! 800 боёв 30% попаданий. После обновы ещё хуже, бывали бои когда пару "накрыл"  без урона за весь бой. Есть ветка где ноют "порезать  арту" читал и не мог понять о каких регулярных ваншотах ноют, у меня их было всего пяток. Углы- страдания, отдельный разговор. Постоянно крутишся ,  тооолько почти свёлся, как стрелять не имеет смысла. Опять ворочаешь корпусом. А корпус не маленький. Пару раз не успевал даже с респа в кусты убежать как меня забирали. И после выстрела бывало не раз, просто физически не успевал поменять позицию из-за медленного разгона, неповоротливости и малой скорости, как меня вражеская арта по трассеру валила. Было даже после ПЕРВОГО выстрела. Одна радость - топовый ствол с фугасом. Понятно что полный дамаг никогда не проходит. Треть- и то радость. В общем на мой взгляд 2 главных минуса- косая и маленькие углы. Аааа, углы :(  Прилетевшему светляку нечем ответить кроме перелёта, если не на что наехать задом и нагнуть ствол. Не всегда , но часто такая местность бывает.  Сори за негатив.

Зигфрид, верхний респ не в зеленке?

Если с первого, то это скорее всего Рудники...  Но по обыкновению команда с трасерострелками проигрывает, танки надо выбивать при игре на победу.

Игроки
5 публикаций
35 247 боёв
31 Дек 2015 - 11:13 пользователь aif58 сказал:

Зигфрид, верхний респ не в зеленке?

Если с первого, то это скорее всего Рудники...  Но по обыкновению команда с трасерострелками проигрывает, танки надо выбивать при игре на победу.

Так-то оно так, но если меня валит трассострелок после моего первого выстрела, то следующие он начнёт кидать по пт или бронированным тяжам (мои приоритетные цели). Следовательно, чем дольше он (трассострелок) будет меня выцеливать, тем меньше будет шкодить моей команде. Выход один- после выстрела сразу менять позицию, а не разглядывать в прицел- недолёт или перелёт, чтобы следующий выстрел подкорректировать. Я лишён этой возможности на медленной арте.
Игроки
80 публикаций
18 250 боёв
Самая косая и бесполезная арта из всех на которых играл. С амерами да и немцами это ... даже рядом нележало. Изменено пользователем HQH
Игроки
15 публикаций
19 549 боёв
Норм аппарат) И как-то очень быстро стал набираться опыт, с "Кувалдой Сталина". Хотя сейчас же х2, ага. Но всё равно, звезда на ствол, приятно.
Игроки
232 публикации
61 398 боёв

да не очень играбельна.

аргументирую.

состояние сток. Стоковая пушкой урон наносит маленький, габарит САУ огромный, скорость крайне низкая, Скорость поворота тоже.

Если на СУ-8 можно ехать под 50км/ч и достаточно быстро повернуться, чтобы замочить светляка или вовремя уехать, то СУ14-1 этого не позволяет. Повернуться не успеешь на светляка. Если бы при этом был бы большОй урон - то это было бы оправдано, а так....

По-этому состояние сток надо бы переработать. Она должна быть или по быстрее, чтобы успевать или урон должен быть заметно больше.

Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя

Ребята не гоните - арта имба. 

110 боев - уже 2 отметки и 55% побед.

С каждым боем все больше и больше напоминает С-51 до тотального нерфа.(Фан, фарм и нагиб)

Изменено пользователем Гость
Игроки
45 публикаций
18 189 боёв

я только мечтаю о 2й отметки . у меня до 75% доходит , потом серия непонятных сливов , боев с дамагом 600-800. и опять серия с дамагом от2К и выше.

арта имба - я б не сказал . просто уровень техники 7 кидает до 9 , а топ ствол позволяет набирать опыт. норм арта с приятным уроном и сплеш радует

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
44 256 боёв

СУ-14-1. Получаем 2 звезды на ствол!

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

И сразу: СУ-14-1. Первый бой с 2мя звездами

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
287 публикаций
38 348 боёв
Я не понимаю, почему советские арты стреляют по настильной траектории и притом самые косые, когда как другие одноклассники стреляющие по навесной попадают при кажом выстреле и выносят больше урона и фрага, А урон и фраг дается за попадание по цели если балансировшики про это не знают. И чоб стрелять и попадать надо вытворят всякие маневры чтобы каждая кочка или пригорок не мешал, Если одним траком коть наехать на камешек считай что ты мромазал недолет или перелет.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
Игроки
36 публикаций
26 968 боёв

Б-4 решает. С предыдущими стволами кактус-кактусом.

Вспоминаем Торвальда 40тонн - чем больше сплеш, тем выше дамаг при непробитии

Я не познал дзен, потому не успеваю выцеливать слабые места - попал из арт-прицела на стабильные 700-900 за выстрел - уже приятно.

Не знаю как, но простым фугасом 1820 по E75 в лоб у меня получилось.

Проблема этой арты - это гипер-турбо бои и дорогие расходники.

Игроки
2 198 публикаций
178 233 боя
Сарай, конечно, ещё тот. Голдовые снаряды так ни разу и не попробовал - жаба накинулась и ни в какую. До топ ствола качал почти 200 боев (начинал с полного стока). Но когда поставил это конечно вещь. Вот именно за такие моменты эта арта и нравится - когда ваншотишь Т95 "черепашку". Мастера на предтопе стволе взять не получалось - за 920 чистого опыта давали только 1 степень, а с топом всё очень быстро получилось - 4700 с чем-то дамага и 1200 с гаком чистого опыта. Всем удачи в освоении агрегата.

shot_012.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 316 публикаций
59 513 боёв
Ох и кактус, купил, кое как докачал до топа, радости никакой, при полном сведении, ровной постановке, противник стоит на месте, перекрестившись, кидаешь - мимо! Ждешь почти минуту КД, все это время сводишься, кидаешь - мимо! Психанул, продал. Поостыл, зажал нервы в кулак, выкупил обратно через пару месяцев, но опять закипает, а еще 60к набивать до следующей, дай Бог терпения. Сейчас только двоечки/троечки выезжаю сбить, Брита уже 10-го ур. успел выкачать за это время, в общем, это последняя ветка арты, которую я бы качал, знай раньше. Изменено пользователем LLG74
Игроки
59 публикаций
17 308 боёв

Я играл на СУ-14 в то время, когда еще арты данной не было. У СУ-14 разброс в то время был такой же (0.88), как у данной. Почему-то во время акций пришло в голову купить эту арту. Купил ее и пробовал. В целом тот же самый холодос, который я пережил. Для экипажа я бы в первую очередь качал ББ, т.к. этот навык и на последующих танках пригодится. А лампа здесь особо не помогает, засветился - сдох, поэтому заранее надо продумывать все и следить за боем тщательно.

На дальних дистанциях использую фугасы, на относительно ближних - ББ, если танк огромный. В целом для игры годно, только меня постоянно почему то в топ кидало, из-за чего немного не удобно было из-за быстрых тараканов. Дамажит хорошо, даже отлично. Всякие тяжелые япошки на ББ шоты хватали, пусть не стабильно, но приятно замочить то, что тебя на ЛТ шотит.

Эта арта требует особого подхода. Нагибать на ней вполне можно. Большой плюс в том, что за ремонт не приходится отдавать 20+к, если замочили, поэтому не особо будет жалко на доп.паек.

Г.В.Пантера, М12, SP не приносят такого удовольствия как эта арта. Думаю, был бы я более рукастый, смог бы выдающиеся результаты дать.

Эта арта хороша, когда бой - это бой, а не отсос за 3 минуты, что к сожалению ныне "модно".

Эту можно сравнить с G.W.Tiger P, поэтому я не вижу ничего плохого.

Думаю, те, кто на эту арту жалуются, будут жаловаться и на последующие. А на 261 вообще постигать новый дзен.

• Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

арта просто шедевр, у меня в ангаре 13 шт арт и эта "самая-самая"...

у нее самое "быстрое" время заряжания, самоен "быстрое" сведение ну и конечно же "зачетная" точность...

у меня на ней сейчас 585 среднего урона. особенно начинается кайф когда попадаешь в Химки, Энск да еще и в команды, сливающие бои за 2-3 минуты.

кстати особенно запомнился бой в Химках когда 7 уровни были в топе и против меня было 7 Е-шек...

щас вот схожу в магазин, дойду до банкомата и кину денег на золото чтоб модули с нее снять...

дальше ветка арт ссср для меня закрыта.

был Тапок который щас 9 лвл дак там ваще супер - если надамажил 2к урона и тебя убили да еще и сливчик - то при ПА МИНУС 20-30к за бой...

вообще мне последнее время ооочень "нравится" точность на арте. кстати если б не лбз то я вообще не катал бы арту.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

ну я рачина парнокопытная и так не умею...

пока что мой рекорд по урону на ней

http://wotreplays.ru/site/7284906#pereval-pirat_k-su-14-1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...