Перейти к содержимому

Ох уж этот «Заговор»!

AltTux

5 080 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что в игре реализованы некоторые скрытые алгоритмы балансировки и боевой механики?

• Нет, думаю, механика игры полностью соответствует озвученной разработчиками.
    • Да, механика игры открыта не полностью, однако никаких механизмов «угнетения» или «поддержки» я не замечал.
    • Да, существуют какие-то механизмы «поддержки» или «угнетения», но с разумными целями – поддержать интерес к игре, помочь избежать длинных серий поражений и т.д.
    • Да, существуют неявные механизмы контроля, призванные повысить «донат», стимулирующие покупку «премиума» и проч.
  2. 2. Считаете ли Вы такие механизмы избирательными?

• Нет, я вообще считаю, что никаких неявных механизмов нет.
    • Нет, думаю, такие механизмы действуют на всех одинаково.
    • Да, такие механизмы направлены в первую очередь на игроков, не имеющих «премиума».
    • Кажется, избирательность есть, и на меня такие «подкрутки» действуют сильнее, чем на других игроков.
  3. 3. Считаете ли Вы, что такие механизмы, если они есть, искажают ваши статистические показатели?

• «Сказал же уже, нет никаких механизмов!»
    • Нет, в целом никаких искажений по статистике эти механизмы не дают, статистика довольно корректно отражает уровень умений игрока.
    • Да, такие механизмы искажают статистику для игроков.
  4. 4. Считаете ли Вы ВБР действительно просто набором случайных факторов?

• Да, эффекты ВБР являются просто следствием набора озвученных и действительно случайных величин.
    • В ВБР гораздо меньше случайностей, чем это утверждает официальная точка зрения – параметры попаданий, пробития и проч. не совсем случайны.
    • В ВБР почти всё предрешено или решается без этих дурацких генераторов случайных чисел.

Рекомендованные публикации

Игроки
989 публикаций
92 613 боёв
Это программный код который ограничивает влияние человека на игровой процесс. Даже статистам бывает непросто. А проще сть 2-3 игры (у статистов 5-10) из 100 в которых игрок может что то решать , все остальное решает игра, т.есть играет сама с собой)
  • Плюс 1
Любые ограничительные применяются исключительно на основании Правил форума. Но если у Вас есть какие-либо конкретные факты, подтверждающие нарушения со стороны Модераторов, просим указать на них, мы в свою очередь проведём необходимую проверку. ЦПП
Игроки
1 706 публикаций
37 844 боя

Автор, у тебя 27к боёв - 50% побед, абсолютно нормальная статистика для среднего игрока. 

Да, не спорю, бывает, что идёт серия сливов или серия побед, но подавляющее количество твоих боёв, СУДЯ ПО ТВОЕЙ ЖЕ СТАТИСТИКЕ, полностью укладывается в норму.

Если ты хочешь всегда побеждать, то тебе не в командные онлайн игры со случайным подбором команд и случайным же расчётом главных факторов, влияющих на игровую эффективность. А то получается, что мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. 

Изменено пользователем Decado_ik
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
1 706 публикаций
37 844 боя
23 авг 2021 - 10:58 пользователь kam_sar сказал:

Расскажи что надо делать когда 0-6 на третьей минуте.Лучше с видео.Или нечего сказать?

Для начала хотя бы научиться отбивать хп своего танка. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
3 464 публикации
43 622 боя
23 авг 2021 - 10:12 пользователь alluckard13 сказал:

Не особо, к сожалению уже, уважаемые разработчики, и прочие случайные читатели.

Я много слышал и читал про ВБР, про теорию случайных чисел, теорию подкрутки/открутки и её бессмысленность учитывая наличие ВБР и прочее прочее.

Но попытайтесь мне объяснить это:

15 боёв. 2 победы. по статистике видно, что я ничего не делал для того, чтоб намеренно проиграть!

Время боёв ≈ 8:30-10:30

Сервера RU7 и RU1

P.s. Я, при всем желании, намеренно подобное повторить не смогу. Да и мало кто сможет, надо очень постараться!

По теории вероятности такая серия легко может встретиться при большом общем числе боёв.

Ещё добавлю, что вообще-то у всех в команде бывает ещё 14 других игроков, но стата не у всех такая же, как у тебя. ВГ очевидно в целом всё равно, кто выиграет, во всяком случае среди недонатящих.

Значит просто ряд игроков, будучи в таких же условиях, как и ты, сделал для победы намного больше. А есть куча раков, которые сделали меньше. Ничего особенного.

• Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 авг 2021 - 12:29 пользователь Eflau сказал:

Ну да..ага, ты же 1 в команде, а остальные 14 просто так.

странно. В другом топики на посты как у тс говорят "тя не достаточно тащищь". Вы уже определитесь от чего винрейт зависит. От "тебя" или от тех 14 чуваков в твоей тиме

ps каждая моя игровая сессия начинается с 4-7 сливов подряд. Причем безз разницы че я делаю в игре, сколько дамажу итд. Тупо сливаются как боты тел 7 с первых минут а дальше уже и играть нет смысла

Игроки
10 390 публикаций
45 422 боя
23 авг 2021 - 13:58 пользователь kam_sar сказал:

Расскажи что надо делать когда 0-6 на третьей минуте.Лучше с видео.Или нечего сказать?

Не могу удержаться, только утром видос выложил. Не помню на какой минуте, но 0-6 было по ходу боя 

:teethhappy:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 авг 2021 - 15:02 пользователь Soich сказал:

Не могу удержаться, только утром видос выложил. Не помню на какой минуте, но 0-6 было по ходу боя 

а теперь посчитай сколько таких же боев было еще в %. если там есть хотя бы 1% то мы все раки, а ты батя

upd о хоспаде это песок. беру свои слова назад. это даже считать за что-то адекватное нет смысла
ps яндекс дзен. да ты извращенец

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
10 390 публикаций
45 422 боя
23 авг 2021 - 15:05 пользователь Avatarzorro сказал:

а теперь посчитай сколько таких же боев было еще в %. если там есть хотя бы 1% то мы все раки, а ты батя

upd о хоспаде это песок. беру свои слова назад. это даже считать за что-то адекватное нет смысла
ps яндекс дзен. да ты извращенец

Сейчас яндекс намного актуальнее ютуба в России. Перспективы лучше, скажем прямо и монетизация толковее. Нир ю и прочие тоже похоже извращенцы, стримят на дзене :)

А про песок ограничения не было, ты же не сказал, что бой должен быть на десятках :)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 авг 2021 - 14:51 пользователь Dron_andriano3 сказал:

По теории вероятности такая серия легко может встретиться при большом общем числе боёв.

Ещё добавлю, что вообще-то у всех в команде бывает ещё 14 других игроков, но стата не у всех такая же, как у тебя. ВГ очевидно в целом всё равно, кто выиграет, во всяком случае среди недонатящих.

Значит просто ряд игроков, будучи в таких же условиях, как и ты, сделал для победы намного больше. А есть куча раков, которые сделали меньше. Ничего особенного.

только вот череда сливов идет постоянно и дилнными сериями, а череда побед нет. очень короткими и не такими частыми...

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
23 авг 2021 - 11:55 пользователь Avatarzorro сказал:

странно. В другом топики на посты как у тс говорят "тя не достаточно тащищь". Вы уже определитесь от чего винрейт зависит. От "тебя" или от тех 14 чуваков в твоей тиме

ps каждая моя игровая сессия начинается с 4-7 сливов подряд. Причем безз разницы че я делаю в игре, сколько дамажу итд. Тупо сливаются как боты тел 7 с первых минут а дальше уже и играть нет смысла

тс недостаточно тащит.обычное дело.если мне не веришь,то посмотри пп у статистов.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 авг 2021 - 16:14 пользователь Avatarzorro сказал:

только вот череда сливов идет постоянно и дилнными сериями, а череда побед нет. очень короткими и не такими частыми...

Играл бы лучше, то было бы все наоборот. Инфа 100%.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 авг 2021 - 16:11 пользователь Soich сказал:

Сейчас яндекс намного актуальнее ютуба в России. Перспективы лучше, скажем прямо и монетизация толковее. Нир ю и прочие тоже похоже извращенцы, стримят на дзене :)

А про песок ограничения не было, ты же не сказал, что бой должен быть на десятках :)

так на песке есть целые  мамкины статисты. берут в песке танк в максимальный экипаж, максимум перков, фул голду и тд. и идут фармить колобановых. Я понимаю на 8рках ты бы такое сделал, где у народа хотя бы лампочка есть...

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 авг 2021 - 16:20 пользователь RenTGen_X сказал:

Играл бы лучше, то было бы все наоборот. Инфа 100%.

как играть лучше когда в большинстве боев при пустой карте без единого засвета счет 0-7 почт со старта?

• Плюс 1
Игроки
3 573 публикации
74 629 боёв
23 авг 2021 - 15:02 пользователь Soich сказал:

На Ютубе есть твои видео?
Может на яндексе что-то и лучше (пока), но есть неудобства, - лишний источник просмотра, неудобный интерфейс, нет кнопок промотки на 5-10 и т.п. секунд.

Изменено пользователем Digger747

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
23 авг 2021 - 16:24 пользователь Avatarzorro сказал:

как играть лучше когда в большинстве боев при пустой карте без единого засвета счет 0-7 почт со старта?

Ну то есть в более чем половине боев у тебя в первую минуту-две боя без засветившихся соперников счет становится 0-7? Я правильно понял твой пост?

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
23 авг 2021 - 13:23 пользователь Avatarzorro сказал:

так на песке есть целые  мамкины статисты. берут в песке танк в максимальный экипаж, максимум перков, фул голду и тд. и идут фармить колобановых. Я понимаю на 8рках ты бы такое сделал, где у народа хотя бы лампочка есть...

ну вывод получается,что от одного игрока многое зависит,что он фармит колобков) вы прокололись мистер шпион,ваша песенка спета. и пп вон растет,когда человек имеет скилл )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 авг 2021 - 16:27 пользователь Falton сказал:

Ну то есть в более чем половине боев у тебя в первую минуту-две боя без засветившихся соперников счет становится 0-7? Я правильно понял твой пост?

ну типо того. Даже проще скажу. вот как выигрывать когда тупо каждлый бой у меня сливается половина тимы почти со старта? че в этих боях от меня зависит? Даже если я отобью свое хп. Сделаю к примеру фраг какой смысл? даже если каждый из оставшихся 8ми тел сделает по фрагу, то это слив 15-8. Как тут выигрывать?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 авг 2021 - 16:24 пользователь Avatarzorro сказал:

Раз 7 игроков уже в ангаре, значит кто-то успел набить дамажку, а ты все еще с нулем.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
23 авг 2021 - 16:30 пользователь Avatarzorro сказал:

ну типо того. Даже проще скажу. вот как выигрывать когда тупо каждлый бой у меня сливается половина тимы почти со старта? че в этих боях от меня зависит? Даже если я отобью свое хп. Сделаю к примеру фраг какой смысл? даже если каждый из оставшихся 8ми тел сделает по фрагу, то это слив 15-8. Как тут выигрывать?

то есть я правильно понял. Жаль. Выходит ты все таки опять врешь. А я надеялся...

А давай так. Вот насчет "если даже отобью хп". Попробуй делать это на протяжении хотя бы сотни боев. Ну то есть иметь средний урон, равный хп твоего танка. А потом приходи с результатами- поговорим. А то пока на уровне "какой смысл хорошо играть, если сливаются союзники". 

• Плюс 1
Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
23 авг 2021 - 13:30 пользователь Avatarzorro сказал:

про отбитие хп это минимум зачем игрок нажимает кнопку в бой.если ты отобьешь свое хп в первую минуту боя,это повысит шансы команды на победу чем ,если ты это сделаешь это позже. отобьешь свое хп,а не упорешься с путевкой в ангар или не загонишь себя в безвыходную ситуацию..блин,ну короче нюансы,ну ты понял)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...