Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации

Стилет, дружище, ну хватит уже. Невооруженным глазом видно, что так сузить горизонт интересов может только моральная или (и) физическая травма. Навязчивая идея про кукареканье, как крошки на постели, постоянно тревожит мозг. Это ли не подсказка для всех? Хорошо что есть интернет. Ведь теперь круче Ковдура людей на свете нет. А где он еще может реализовать себя? В реале же за такие слова отхватит на раз, а тут безнаказанно можно изливать желчь за все свои проблемы.  

• Плюс 4
Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв

Сатурн прав!

п.с. я так то ждал когда опять его сообщения удалят)

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
13 Ноя 2015 - 09:27 пользователь SATYRH сказал:

Стилет, дружище, ну хватит уже. Невооруженным глазом видно, что так сузить горизонт интересов может только моральная или (и) физическая травма. Навязчивая идея про кукареканье, как крошки на постели, постоянно тревожит мозг. Это ли не подсказка для всех? Хорошо что есть интернет. Ведь теперь круче Ковдура людей на свете нет. А где он еще может реализовать себя? В реале же за такие слова отхватит на раз, а тут безнаказанно можно изливать желчь за все свои проблемы.  

Какие богатые навязчивые фантазии.:teethhappy:

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
13 Ноя 2015 - 15:30 пользователь Stilet20 сказал:

Сатурн прав!

п.с. я так то ждал когда опять сообщения удалят)

Адекватный бедняга, стоял на посту. Бдил. Недосыпал. Дождался. Горжусь.:teethhappy:

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
Свои силы переоценил
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
378 публикаций
17 494 боя

А может это способ покатать лоу-левел на недоступных ему картах? не убить кого-то, хоть покататься, хоть недолго....

Кто на Т70 хоть раз проезжал по пляжу Оверлорда? )))

ну чего вы все - победа, -1 танк в команде, подстава... - главное же, чтоб весело было! )))

Изменено пользователем StreetChallenger
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
15 Ноя 2015 - 01:04 пользователь StreetChallenger сказал:

А может это способ покатать лоу-левел на недоступных ему картах? не убить кого-то, хоть покататься, хоть недолго....

Кто на Т70 хоть раз проезжал по пляжу Оверлорда? )))

Достаточно посмотреть статку этих ракованов, типа кудахтенкраба или паролёта, что бы понять, что они тупо не смогли в хай-лвл (кликабельно):

http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.pnghttp://armor.kiev.ua/wot/images/class3f.png

Это обычное дно, компенсирующее свои клешни и ЧСВ - фантазиями и нагибом в песке нубов.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Некоторые говорят, что брелок - это, якобы, "минус один нормальный ствол". Это такие вот овощи - "нормальные стволы"? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1553225-0-01412400-1447686625_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1553225-0-41510700-1447686626_thumb.jpg

shot_251.jpg

shot_252.jpg

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Ноя 2015 - 18:11 пользователь Kohlenklaw сказал:

Некоторые говорят, что брелок - это, якобы, "минус один нормальный ствол". Это такие вот овощи - "нормальные стволы"? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1553225-0-01412400-1447686625_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1553225-0-41510700-1447686626_thumb.jpg

эээ... о каких "овощах" речь? скрины с твоими достижениями жи есть

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
16 Ноя 2015 - 18:11 пользователь Kohlenklaw сказал:

Когда ждать хоть один бой эпичного нагиба на МС-1 - десятых лвл в серии из 10-ти боёв?

По секрету скажу тебе, что на твоём скрине гордиться абсолютно нечем. Так, неплохо пострелял для 8-го лвл, а с учётом, что был в топе - так и весьма посредственно. Некоторые знакомцы на том же КВ-5 и Т34 столько среднего дамага держали, а не один раз, будучи в топе, настреливали из ан-дэфа.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Ноя 2015 - 18:14 пользователь pilot_of_mordor сказал:

эээ... о каких "овощах" речь? скрины с твоими достижениями жи есть

А вот, снизу по списку, аж 8 "нормальных стволов" у меня в команде. Если уж такой краб, как я, что-то настрелять и натанковать смог...

Которых так жаждут заполучить себе все брелоконенавистники. Да пусть забирают себе их, мне не жалко, я лучше грамотных брелоков взамен предпочту, чем этих...

Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Ноя 2015 - 18:18 пользователь Kohlenklaw сказал:

А вот, снизу по списку, аж 8 "нормальных стволов" у меня в команде. Если уж такой краб, как я, что-то настрелять и натанковать смог...

Которых так жаждут заполучить себе все брелоконенавистники. Да пусть забирают себе их, мне не жалко, я лучше грамотных брелоков взамен предпочту, чем этих...

ну, мало ли, у кого не зашло/лагануло/кот наблевал

в следующем бою реабилитируются.

а вот ждать неоднократного нагиба от МС-1 как-то не приходится, не?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Ноя 2015 - 18:22 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ну, мало ли, у кого не зашло/лагануло/кот наблевал

в следующем бою реабилитируются.

а вот ждать неоднократного нагиба от МС-1 как-то не приходится, не?

С тем же успехом ждать неоднократного не "не зашло/лагануло/кот наблевал" можно....

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Ноя 2015 - 18:25 пользователь Kohlenklaw сказал:

С тем же успехом ждать неоднократного не "не зашло/лагануло/кот наблевал" можно....

безусловно. 

можно поэкспериментировать. заходим в какой-нибудь ракострим интересующего уровня и фиксируем результаты за n боёв. потом проводим такое же количество боёв на МС-1 во взводе с соответствующим уровнем. эксперимент не слишком чистый, но Оккам намекает

что-то мне подсказывает, что результат будет не в пользу МС-1, при всём уважении к заслугам и скиллу

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Выскажи своё мнение

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Ноя 2015 - 18:30 пользователь pilot_of_mordor сказал:

безусловно. 

можно поэкспериментировать. заходим в какой-нибудь ракострим интересующего уровня и фиксируем результаты за n боёв. потом проводим такое же количество боёв на МС-1 во взводе с соответствующим уровнем. эксперимент не слишком чистый, но Оккам намекает

что-то мне подсказывает, что результат будет не в пользу МС-1, при всём уважении к заслугам и скиллу

Всё может быть.

Но в глобальном плане, как ни крути, потенциальный вред от брелока микроскопический по сравнению с "нормальными стволами".

Сыграл сейчас свой первый бой на фв4202, просто чтобы попробовать, что за танк. Итого, при всей моей раковости, 75% экипаже, отсутствии обвеса и опыта игры на нём, второе место в команде. Мдя. Что делали остальные? Загадка. Но точно знаю, что, если бы в этом бою был брелок, некоторые непременно бы обвинили его - ведь назначить крайнего так просто.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1553225-0-22847500-1447688532_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1553225-0-43745600-1447688533_thumb.jpg

shot_254.jpg

shot_255.jpg

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Ноя 2015 - 18:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

Всё может быть.

Но в глобальном плане, как ни крути, потенциальный вред от брелока микроскопический по сравнению с "нормальными стволами".

Сыграл сейчас свой первый бой на фв4202, просто чтобы попробовать, что за танк. Итого, при всей моей раковости, 75% экипаже, отсутствии обвеса и опыта игры на нём, второе место в команде. Мдя. Что делали остальные? Загадка. Но точно знаю, что, если бы в этом бою был брелок, некоторые непременно бы обвинили его - ведь назначить крайнего так просто.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1553225-0-22847500-1447688532_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1553225-0-43745600-1447688533_thumb.jpg

от ОДНОГО "брелока" по сравнению с "основной массой"? ты серьёзно?

интересное масштабирование

собственно, у ТСа речь не о вреде, а об отсутствии пользы. немножко разная суть.

и главное. как эти скрины твои связаны с темой обсуждения?

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Выскажи своё мнение

Игроки
9 421 публикация
69 344 боя
На выходных, в одном из боев столкнулся со следующим. В сэтап приходит взвод с брелком, и брелок при этом команде заботливо так  сообщает: "парни извините, но мой напарник афк" . И чего то мне подумалось, что не случайно это афк, а так и задумано было.  Кто то дал возможность брелку поиграть а сам тупо не захотел.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Ноя 2015 - 18:49 пользователь Baltyka17 сказал:

На выходных, в одном из боев столкнулся со следующим. В сэтап приходит взвод с брелком, и брелок при этом команде заботливо так  сообщает: "парни извините, но мой напарник афк" . И чего то мне подумалось, что не случайно это афк, а так и задумано было.  Кто то дал возможность брелку поиграть а сам тупо не захотел.

признавайся, слились?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Ноя 2015 - 18:48 пользователь pilot_of_mordor сказал:

и главное. как эти скрины твои связаны с темой обсуждения?

Так и связаны. Как иллюстрация тому, что безо всяких брелоков толпа народу не может в игру, когда даже у такого краба и днища, как я, в тех же самых боях что-то получается. Так смысл тогда что-то про брелоков говорить? 

• Плюс 1

Игроки
9 421 публикация
69 344 боя
16 Ноя 2015 - 15:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:

признавайся, слились?

Да.

В режиме штурма были в атакующем сетапе на карте с городом. 

Брелок долго не протянул. Его убил с вертухана светляк выехавший нас светануть. 

Респ атакующей стороны на этой карте ( забыл название, что то немецкое) при штурме очень близко стоит к городу.

В общем, прямо на старте минус два ствола. 

Привет брелководам!

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...