Перейти к содержимому

Großtraktor-Krupp [гайд устарел]

Arimag

1 136 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Усиленные приводы наводки
      112
    • Просветленная оптика
      61
    • Стереотруба
      53
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      119
    • Ящик с инструментами
      13
    • Средний противоосколочный подбой
      18
    • Маскировочная сеть
      22
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      5
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Малая аптечка
      116
    • Малый ремкомплект
      121
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Большая аптечка
      17
    • Большой ремкомплект
      19
    • Автоматический огнетушитель
      40
    • Шоколад
      13
    • 100 - октановый бензин
      8
    • 105 - октановй бензин
      5
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классный фановый трактор 5+
      33
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      25
    • Удовлетворительно, на 3
      33
    • Первый блин комом, 2
      11
    • Это танк???
      16
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      24
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с других СТ
      84
    • Купил для него родной экипаж 75%
      13
    • Купил для него сразу 100%
      20
    • И 50% очень даже хорошо
      9
    • Сборная салянка. Ганс получил новые диски и у них дискотека
      16
  5. 5. Боекомлект

• Только фугасы ( преобладают фугасы)
      52
    • Фугасы и кумулятивные поровну
      28
    • Фугасы, кумулятивные, бб поровну
      53
    • Только кумулятивные ( преобладают кумулятивные)
      9
  6. 6. Основная цель покупки

• Фан
      40
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      15
    • Для поиска нового гемплея
      9
    • Купил просто так (из интереса)
      25
    • Для коллекции
      38
    • Для прокачки экипажа
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
07 Мар 2016 - 02:31 пользователь vasayeliza сказал:

невозможно переспорить *** и ***. а этот *** сам себе уже противоречит. голду он в вг не платит.....  а 141 слот в ангаре аллах подарил? покупать абсолютно все линейные танки только для того чтобы хвастать количеством и не играть на них....  это даже не шизофрения, это плюшкинство....

я не хвастаюсь а хочу сказать что как в реалии ты с одним экипажем калонну танков в бой не поведш. играю на всех по немногу. в этой игре самое ценное это экипаж. вот экипажами могу похвастатся. а танк можно в любое время купить.да и лампочка за голду переобучается а не сразу юзается а голды нет к сожалению Изменено пользователем master_2013_sniper

o140.gif

Игроки
1 401 публикация
43 045 боёв
08 Мар 2016 - 00:21 пользователь master_2013_sniper сказал:

я не хвастаюсь а хочу сказать что как в реалии ты с одним экипажем калонну танков в бой не поведш. играю на всех по немногу. в этой игре самое ценное это экипаж. вот экипажами могу похвастатся. а танк можно в любое время купить

Вообще странно и немного страшно смотреть на людей, у которых не просто выкачена вся одна ветка, да еще и немецкая, а еще и куплены все танки. Ну да ладно, у каждого свои тараканы. Но зачем же сравнивать реальную жизнь и игру? Тут на то и игра, чтобы делать невозможное. Дело ваше, но с экипажами можно было и подсократить, играть было бы легче. переучивать, сажая на прем танк с линейного не надо, лишь бы подходили по классу - лт, ст, тт. Не один на всех юзать, но хотя бы парами, так проще. Но опять же, дело ваше, удачи.)
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
08 Мар 2016 - 00:15 пользователь master_2013_sniper сказал:

сегодня решил поиграть на этом прелестном в кавычках танке. медиума 3 уровня два раза не пробил а он с двух раз отправил меня в ангар итог 40 единиц опыта за бой дали а каком прокачке может идти речь

Сам себе противоречишь. На скрине у ят88 еще и 4-й не закончился. На моей 5-й подходит. Ибо катается еще и на Япесе, а до этого на ЯТе. На ешке - 2,5. Мой - пятый разменял, ибо штатный от Борща, а до того на Штуге тарабанил. Про ст совсем молчу. Мои штатные экипажи с Е-50, Е-50М, Лео-ПТА и прочих - постоянно катаются на всем от П88 и Муца до S35 и этого же Гробтрактора, особенно в акции. Все они почти четыре полных.

По сабжу. Танк специфичный, забавный, но, на мой вкус, не более того. Выкатываю в основном только в акции х3-х5, часто на фулголде, чисто звезды сбить, не более.

Меня как-то раз англичанин 2-го лвл какой-то ваншотнул на фулку из какой-то фугаски (не пт и не Аллекто, хотя Аллекто тоже как-то раз шотнул). Выехал из-за угла - бац с вертухи. Труп. Так себе впечатления.

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
08 Мар 2016 - 01:21 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Сам себе противоречишь. На скрине у ят88 еще и 4-й не закончился. На моей 5-й подходит. Ибо катается еще и на Япесе, а до этого на ЯТе. На ешке - 2,5. Мой - пятый разменял, ибо штатный от Борща, а до того на Штуге тарабанил. Про ст совсем молчу. Мои штатные экипажи с Е-50, Е-50М, Лео-ПТА и прочих - постоянно катаются на всем от П88 и Муца до S35 и этого же Гробтрактора, особенно в акции. Все они почти четыре полных.

По сабжу. Танк специфичный, забавный, но, на мой вкус, не более того. Выкатываю в основном только в акции х3-х5, часто на фулголде, чисто звезды сбить, не более.

Меня как-то раз англичанин 2-го лвл какой-то ваншотнул на фулку из какой-то фугаски (не пт и не Аллекто, хотя Аллекто тоже как-то раз шотнул). Выехал из-за угла - бац с вертухи. Труп. Так себе впечатления.

зато мне ниочем думать не надо зашел взял любой танк и погнал вперед. все стоят на парах.

o140.gif

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
08 Мар 2016 - 02:02 пользователь master_2013_sniper сказал:

зато мне ниочем думать не надо зашел взял любой танк и погнал вперед. все стоят на парах.

Тебе дело говорят, а ты "ниочем думать не надо".... Премтанки для прокачки экипажа. На них должны сидеть экипажи с линейных танков. Пересаживать их не надо. Есть моды, автоматически пересаживает экипаж в премтанк. Я катаю экипаж с Е50М на всех премах. У меня еще 7 перк качается.
Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
08 Мар 2016 - 09:50 пользователь torkway сказал:

жесткач, чувак лампу не юзает на трех экипажах из четырез, о чем может быть еще с ним разговор?!?!)))

без лампы спокойнее играется а на яге 8.8 она вообше не нужна толку не успеш уйти. лучше другие характеристики юзать. голды нет чтоб переобучить Изменено пользователем master_2013_sniper

o140.gif

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
08 Мар 2016 - 02:02 пользователь master_2013_sniper сказал:

Я тоже не думаю, беру танк и вперед. Как уже сказали, мод сам пересаживает приписанный в данное время к танку экипаж. Про выбор перков тоже почитай,  тебя сетапы мега-странные. Впрочем, каждый сам себе злобный буратино.

Игроки
1 029 публикаций
195 153 боя
08 Мар 2016 - 18:59 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Я тоже не думаю, беру танк и вперед. Как уже сказали, мод сам пересаживает приписанный в данное время к танку экипаж. Про выбор перков тоже почитай,  тебя сетапы мега-странные. Впрочем, каждый сам себе злобный буратино.

Для пересадки экипажа достаточно в чистом клиенте нажать на "вернуть". Никакие моды не нужны.

• 2 недели назад......
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

шальной мастер перед обедом с 5-ми лвлами

928 настрелял, 1173 насветил, спс японцу за предложенный взвод.

http://wotreplays.ru/site/7634002#peschanaya_reka-arimag-gro_traktor_-_krupp

• Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 029 публикаций
195 153 боя

Установил рекорд по дамагу на этом танке. Вот оно, истинное величие...Вот оно...

Модов не вожу. Реплей не я конвертировал. Можете на вот реплейс проверить. Там чистый реплей. Просто запросите самый большой дамаг от самого великого игрока.

Изменено пользователем zxcvbn_2
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
Как ни выкатишь этот танк, так к КВ1 кидает. Господа разработчики, если вы считаете этот танк светляком, так дайте ему динамику как у Т-15. С своими уровнями и даже с 4-ми вполне играбельно. Но что можно сделать на танке без динамики, с пушкой, которая сводится по 10 сек, когда ты любому противнику на один выстрел и брони в принципе нет? Хорошо, если еще Химмельсдорф или другая городская карта, там можно хоть из-за угла пытаться накидывать. А если поле, типа Малиновки или Прохоровки? Ведь на этом танке попасть по движущемуся противнику как в лотерею выиграть.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
24 Апр 2016 - 22:39 пользователь HByte сказал:

Как ни выкатишь этот танк, так к КВ1 кидает. Господа разработчики, если вы считаете этот танк светляком, так дайте ему динамику как у Т-15. С своими уровнями и даже с 4-ми вполне играбельно. Но что можно сделать на танке без динамики, с пушкой, которая сводится по 10 сек, когда ты любому противнику на один выстрел и брони в принципе нет? Хорошо, если еще Химмельсдорф или другая городская карта, там можно хоть из-за угла пытаться накидывать. А если поле, типа Малиновки или Прохоровки? Ведь на этом танке попасть по движущемуся противнику как в лотерею выиграть.

на малиновке можно медаль получить.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
242 публикации
37 501 бой
В текущих реалиях игры - абсолютно ненужная и малоиграбельная машина. Постоянно кидает несчастной затычкой к 5 уровням, где танк может только просто пассивно светить. Особенное удовольствие - единственная тройка среди одной/двух команд. Но извините меня - если я хочу светить, лучше возьму лёгкий танк, у которого и маскировка лучше, и обзор качественнее. А у этого вообще нет ничего, кроме несчастного обзора, и то, который реализуется на паре карт, но ведь нужно на них ещё попасть, верно? И на эти карты танк попадает только в конце списка. В топе машина вялая. Очень жду мифический "Баланс 2.0", надеюсь, что там наконец решат проблему 3 и 5 уровней, где первые только несчастный корм для вторых. И ребаланс конкретно этого гробтрактора.
  • Плюс 2

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

• 2 недели назад......
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
18 Май 2016 - 04:58 пользователь ledara сказал:

Полностью поддерживаю. Ребаланс танку очень нужен!

Броню как у мауса и пушку от пазика?

Spoiler

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
18 Май 2016 - 04:58 пользователь ledara сказал:

Полностью поддерживаю. Ребаланс танку очень нужен!

Снизать уровень боев до 3-4 и хватит,и так нормально все. А фугасы прикольные ))

• 2 недели назад......
Игроки
134 публикации
19 567 боёв
09 Май 2016 - 14:54 пользователь Beckster сказал:

В текущих реалиях игры - абсолютно ненужная и малоиграбельная машина.

Поддерживаю полностью! Сейчас гроб один из самых беспомощных премтанков в игре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...