Перейти к содержимому

Großtraktor-Krupp [гайд устарел]

Arimag

1 136 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Усиленные приводы наводки
      112
    • Просветленная оптика
      61
    • Стереотруба
      53
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      119
    • Ящик с инструментами
      13
    • Средний противоосколочный подбой
      18
    • Маскировочная сеть
      22
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      5
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Малая аптечка
      116
    • Малый ремкомплект
      121
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Большая аптечка
      17
    • Большой ремкомплект
      19
    • Автоматический огнетушитель
      40
    • Шоколад
      13
    • 100 - октановый бензин
      8
    • 105 - октановй бензин
      5
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классный фановый трактор 5+
      33
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      25
    • Удовлетворительно, на 3
      33
    • Первый блин комом, 2
      11
    • Это танк???
      16
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      24
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с других СТ
      84
    • Купил для него родной экипаж 75%
      13
    • Купил для него сразу 100%
      20
    • И 50% очень даже хорошо
      9
    • Сборная салянка. Ганс получил новые диски и у них дискотека
      16
  5. 5. Боекомлект

• Только фугасы ( преобладают фугасы)
      52
    • Фугасы и кумулятивные поровну
      28
    • Фугасы, кумулятивные, бб поровну
      53
    • Только кумулятивные ( преобладают кумулятивные)
      9
  6. 6. Основная цель покупки

• Фан
      40
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      15
    • Для поиска нового гемплея
      9
    • Купил просто так (из интереса)
      25
    • Для коллекции
      38
    • Для прокачки экипажа
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
Я этот танк купил совершенно случайно. Зашел в прем магазин и он там был! при чём совершенно недорого) Правда, почти не катал его. С этим ранжированием карт играть на 3-м уровне интереса вообще никакого.
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
18 Окт 2015 - 01:43 пользователь DEEP_PURPLE сказал:

Я этот танк купил совершенно случайно. Зашел в прем магазин и он там был! при чём совершенно недорого) Правда, почти не катал его. С этим ранжированием карт играть на 3-м уровне интереса вообще никакого.

Нормально на нём играется, это практически Pz.Kpfw.IV Ausf A с его приветливой пушкой, как ввалил - чертыхаются :D

Мне что в нём нравится - экипаж большой, всех кого надо качаешь, даже лишнего заряжающего :)

Изменено пользователем ramzesll

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

• 1 месяц назад......
Игроки
110 публикаций
62 346 боёв

Разработчики, из 42 боев 35 с 5 уровнем!!! КАК ТАК?!?!?!?!?!?!?!?!

Можете дать вразумительный ответ??????

Мало того что танк шлак так его еще и балансит дико.

Разрабам так было наплевать на это творение что его поленились сделать в ашди когда все новинки выходили сразу в высоком разрешении.

И это о многом говорит.

Изменено пользователем torkway
  • Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Ноя 2015 - 02:23 пользователь torkway сказал:

Разрабам так было наплевать на это творение что его поленились сделать в ашди когда все новинки выходили сразу в высоком разрешении.

И это о многом говорит.

Так это все танки сейчас так балансит. Локаст - светляк для 5 лвл, Т-127 чаще всего играет с 4 лвл, валентайн зачастую где-то в самом низу ит.д.
Игроки
110 публикаций
62 346 боёв
24 Ноя 2015 - 23:28 пользователь DominioncheG сказал:

Так это все танки сейчас так балансит. Локаст - светляк для 5 лвл, Т-127 чаще всего играет с 4 лвл, валентайн зачастую где-то в самом низу ит.д.

ну не 90 же процентов боев быть с 5 уровнем которому наш танк ничего не сдалает
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
25 Ноя 2015 - 02:23 пользователь torkway сказал:

И это о многом говорит.

взводом или соло?
Могу предположить что это все из-за баланса новичков и не новичков, которое обещали убрать, но пока не убрали. Те у кого мало боев чаще играют с 3-лвлом.  Хотя сам баланс последнюю неделю творит чудеса. И все это скорее стоит писать в ЦПП чем сюда.
  • Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
110 публикаций
62 346 боёв
27 Ноя 2015 - 16:50 пользователь Arimag сказал:

взводом или соло?
Могу предположить что это все из-за баланса новичков и не новичков, которое обещали убрать, но пока не убрали. Те у кого мало боев чаще играют с 3-лвлом.  Хотя сам баланс последнюю неделю творит чудеса. И все это скорее стоит писать в ЦПП чем сюда.

соло конечно. и да. я не новичек. 33 тыс боев
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
27 Ноя 2015 - 22:01 пользователь torkway сказал:

соло конечно. и да. я не новичек. 33 тыс боев

после такого хоть бери и по новой смотри как его бросает. Смена сервера не дает положительного эффекта?
  • Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
110 публикаций
62 346 боёв
27 Ноя 2015 - 19:19 пользователь Arimag сказал:

после такого хоть бери и по новой смотри как его бросает. Смена сервера не дает положительного эффекта?

у меня не дает эффекта

дело в том что я не ругаю танк, он у меня один из любимых - за 200 боев 60 проц побед. но то что его к 5 лвл кидает в 9 случаях из 10 это такая дикость что нет слов

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 029 публикаций
195 205 боёв
А я за этот танк деньги платил. И нравился он мне. А потом ввели разделение по количеству боев, затем ранжирование карт. По сути, отобрали сам.у возможность играть в песке
  • 2 недели назад......
Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
С вводом толди которых мы пересвечиваем и превосходим по хп катать танк одно удовольствие. Да и вообще танк удался даже с 5ми уровнями модно как то найти применение из- за того же обзора
Игроки
657 публикаций
25 421 бой

Наконец то взял мастера на нём! При чём сначала нахватался, а потом с девятью хп уже отыграл большую часть боя)

• Плюс 1
Игроки
1 828 публикаций
82 803 боя

Народ , вы как на нем играете??? Клешнями? Выкатил тут, 600урона по четверкам и три фрага-мастер!!!

Так дело не пойдёт. Надо на нем нагибать и делать культовым, так тип59:)

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
1 029 публикаций
195 205 боёв
Альфа в 175 на 3 уровне это просто нереально много. Единственная машина на которой я продолжаю гонять в песке. Очень мне нравится этот агригат.
Игроки
35 публикаций
25 285 боёв

всем привет. увидел тут первый раз в бою сие чудо и захотелось заиметь его в ангаре. где теперь его взять?

минимаус есть, тащусь от него несмотря на все нерфы что над ним сотворили...

может грострактор по какой акции выложат в магазин?

Игроки
476 публикаций
6 782 боя
09 Янв 2016 - 21:16 пользователь SPb_maljutka сказал:

Народ , вы как на нем играете??? Клешнями? Выкатил тут, 600урона по четверкам и три фрага-мастер!!!
Так дело не пойдёт. Надо на нем нагибать и делать культовым, так тип59:)

Один раз повезло, теперь всю жизнь гордиться будешь?
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
16 Янв 2016 - 00:41 пользователь vasayeliza сказал:

всем привет. увидел тут первый раз в бою сие чудо и захотелось заиметь его в ангаре. где теперь его взять?

минимаус есть, тащусь от него несмотря на все нерфы что над ним сотворили...

может грострактор по какой акции выложат в магазин?

2 раза было, может быть будет третий, может нет. Танк редкий.

Spoiler

• 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...