Перейти к содержимому

Großtraktor-Krupp [гайд устарел]

Arimag

1 136 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Усиленные приводы наводки
      112
    • Просветленная оптика
      61
    • Стереотруба
      53
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      119
    • Ящик с инструментами
      13
    • Средний противоосколочный подбой
      18
    • Маскировочная сеть
      22
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      5
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Малая аптечка
      116
    • Малый ремкомплект
      121
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Большая аптечка
      17
    • Большой ремкомплект
      19
    • Автоматический огнетушитель
      40
    • Шоколад
      13
    • 100 - октановый бензин
      8
    • 105 - октановй бензин
      5
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классный фановый трактор 5+
      33
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      25
    • Удовлетворительно, на 3
      33
    • Первый блин комом, 2
      11
    • Это танк???
      16
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      24
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с других СТ
      84
    • Купил для него родной экипаж 75%
      13
    • Купил для него сразу 100%
      20
    • И 50% очень даже хорошо
      9
    • Сборная салянка. Ганс получил новые диски и у них дискотека
      16
  5. 5. Боекомлект

• Только фугасы ( преобладают фугасы)
      52
    • Фугасы и кумулятивные поровну
      28
    • Фугасы, кумулятивные, бб поровну
      53
    • Только кумулятивные ( преобладают кумулятивные)
      9
  6. 6. Основная цель покупки

• Фан
      40
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      15
    • Для поиска нового гемплея
      9
    • Купил просто так (из интереса)
      25
    • Для коллекции
      38
    • Для прокачки экипажа
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Внезапно обзор от Джова.

• Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 029 публикаций
195 250 боёв
Эта машина может гнуть. Правда, может дело в прокачанном экипаже. У меня 6 перк пошел. Но все равно, альфа в 175 на 3 уровне часто решает. А к пушке с ее долгим сведением можно приспособиться. Да и точности часто хватает. Разве что стрельба на упреждение изза низкой скорости снаряда крайне затруднительна. Изменено пользователем zxcvbn_2
  • 4 недели назад......
Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв

хотел бы услышать классифицированный ответ разработчиков на свой вопрос:

вчера в одной из тем форума прочитал ответ разработчика на вопрос почему т-34-3 не пробил крышу заднего отсека Т34 тт (американский тяж 8 уровня ) там ведь брони нет. ответ разработчиков был таков что броня на крыше заднего отсека у Т34 38мм а так как вы стреляли под большим углом и орудие у танка 100мм правила трех калибров не сработала. Обратите внимание на толщину брони крыши заднего отсека тт Т34.

А теперь мой вопрос. Орудие GrTr c 150-200 метров  ( может с чуть ближе или чуть дальше ) стреляет навесом, то есть закидывает на крышу, это даже визуально видно. Имея пробитие по ТТХ  47/83/38 и закидывая снаряд на крышу оно не пробивает большинство танков 3-5 уровня.

вопрос 

1. сколько мм брони на крышах башни,переднего и заднего отсека на танках 3-5 уровня?

2. закидыват ли орудие GrTr снаряд на дальние расстояние на крышу или при приближение к цели как управляемая ракета меняет траекторию?

3. соответствует ли указанное бронепробитие по ТТХ танка?

от скорости ответа разработчиков зависит куплю ли я железного капута в прем магазе так как очередного пылесоса в ангаре иметь не хочется. время продажи железного капута ограничено

o140.gif

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
11 Янв 2016 - 08:25 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Альфа в 175 на 3 уровне это просто нереально много. Единственная машина на которой я продолжаю гонять в песке. Очень мне нравится этот агригат.

так она еще должна пройти эта альфа максимум выдает 110 по бт-7 арт. по картону или одни не пробилы и рикошеты

o140.gif

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
22 Авг 2015 - 16:02 пользователь ramzesll сказал:

Кого то я пробовал убить фугасом, какого то тяжа, долбил долбил, плюнул, взял голду и одним выстрелом стёр в порошок. Тут да, надо знать когда голду стоит использовать.

то что не пробивает бб тем более оф на 3-4 уровне и не пробет голда - кот ученный

Да этот танк красив имеет шарм но в бою обсолютно никчемный танк. встретил советского прем лт светляка 3 уровня не пробил в башню а он СТОП за одну секунду отправил в ангар. обуза для команды.

1.светится как летающий комета

2 брони нет

3 орудие косое и не пробивное 

4. кд ужасно долгое для танка 3 уровня

5 огромное на 3 уровне даже начинающий боец не целясь с пулемета оправит за секунду в ангар

единственный плюс то что редкий

я имею на то основание говорит так. обратите внимание что не покупаю пантер 8.8 именно из за гроб трактора. есть еше медвежонок, пз-J и еще многое

shot_005.jpg

shot_003.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем HardWar1977

o140.gif

Игроки
1 029 публикаций
195 250 боёв
03 Мар 2016 - 12:41 пользователь master_2013_sniper сказал:

так она еще должна пройти эта альфа максимум выдает 110 по бт-7 арт. по картону или одни не пробилы и рикошеты

Вы наверное на бб играете. Я только на фугасах, очень редко подключая голду. Альфа и более 200 иногда вылетает.

Правда последнее время танк практически перестал попадать в топ. Процентов 70 боёв с пятерками. Процентов 20 с четверками. Остальное в топе. После отмены ранжирования карт так стало. Играть стало крайне тяжело. Надо жаловаться. Или в цпп написать или в тему вопросы разработчикам. Явно какая-то фигня. Толи баг, толи ещё что. Но так танк кидать просто не может. Хотя сама отмена ранжирования вещь очень хорошая.

Изменено пользователем zxcvbn_2
Игроки
110 публикаций
62 347 боёв
03 Мар 2016 - 10:42 пользователь master_2013_sniper сказал:

я имею на то основание говорит так. обратите внимание что не покупаю пантер 8.8 именно из за гроб трактора. есть еше медвежонок, пз-J и еще многое

во у вас бомбануло, сударь))) нормальный танк

посадите экипаж получше, а то даже первый перк не 100 проц это не о чем

если что , у меня 291 бой и 57 проц побед, танкисты - четвертвый перк по 70-80 проц

труба сведение и вентиль

куча медалей среди которых Лехвеслайхо, коса смерти 6, три воина и мастер естественно

один из любимейших танков

когда внизу списка нередко бывает возможность быть первым по опыту

играю только на ОФ

катаю танк с момента первого появления в магазе с позапрошлым новым годом

Изменено пользователем torkway
Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
05 Мар 2016 - 00:46 пользователь torkway сказал:

если что , у меня 291 бой и 57 проц побед, танкисты - четвертвый перк по 70-80 проц

труба сведение и вентиль

куча медалей среди которых Лехвеслайхо, коса смерти 6, три воина и мастер естественно

играю только на ОФ

да бе..................ть причем экипаж речь о неспособности орудия пробить танк 3 уровня. реч о том что при встрече с пулеметчиком тебе жить менее одной секунды. я как ты не поступаю у каждого танка свой экипаж вг подсадил вас как на наркоту пересаживаете эки паж с танка на танк . есть радной экипаж пусть и воюет. ктож на ст трубу ставит. стоиш как крыса на углу карты и отстреливаешся а ст априоре должен быть  в самом гуще боя а за тебя другие отдуваются в самом гуще

05 Мар 2016 - 00:36 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Вы наверное на бб играете. Я только на фугасах, очень редко подключая голду. Альфа и более 200 иногда вылетает.

Правда последнее время танк практически перестал попадать в топ. Процентов 70 боёв с пятерками. Процентов 20 с четверками. Остальное в топе. После отмены ранжирования карт так стало. Играть стало крайне тяжело. Надо жаловаться. Или в цпп написать или в тему вопросы разработчикам. Явно какая-то фигня. Толи баг, толи ещё что. Но так танк кидать просто не может. Хотя сама отмена ранжирования вещь очень хорошая.

если бб не пробивает то фугас снимает мизерное хп если учесть что из за разброса 1 из 3 снарядов попадает  в цель то долго ковырять надо

05 Мар 2016 - 00:46 пользователь torkway сказал:

труба сведение и вентиль

играю только на ОФ

яге 8.8 4 перка однако ничего не дало как не ездил так и не ездит как не поворачивался так и не поворачивается как не был динамики так  его и нет. даже лампочка не помогает так как не успевает уйти из за динамики. так что что с одним перком что с чтеремя все одно.
  Изменено пользователем HardWar1977

o140.gif

Игроки
110 публикаций
62 347 боёв

уважаемый мастерснайпер! пардон, но с каждым новым вашим постом веры в Вашу адекватность все меньше(((

во-первых, гробтанк это не ст!!! уточняйте сами его класс, надеюсь получится)

во-вторых, самой механикой игры, ее фичей является то что премтанки как раз предназначены для ускоренной прокачки экипажа. не юзать их именно так это по меньшей мере глупо. ваще наивное обвинение на то что ВГ подсадил нас на что то это вообще шедевр мысли))) а кто вас на компьютер подсадил?!? пользуйтесь калькулятором. ой, может вас и на квартиру кто то подсадил? а ну марш в землянку или пещеру! если вы не понимаете базовых фич игры таких как прокачка экипажа на премах то неудивительно что у вас проблемы не только с этой хорошей машиной, но и с Ягой 8.8 с 4 перками. может для вас яга это класс лт!? ну тогда ваши замечания справедливы) иначе или правьте свои клешни или играйте с включенным монитором минимум.

в-третьих, гроб не всегда бьет 3 лвл. согласен. это норма для многих танков. надо понимать кого куда и чем. к слову, гроб же может пробивать до 5 лвл включительно.

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
06 Мар 2016 - 17:29 пользователь torkway сказал:

уважаемый мастерснайпер! пардон, но с каждым новым вашим постом веры в Вашу адекватность все меньше(((

во-первых, гробтанк это не ст!!! уточняйте сами его класс, надеюсь получится)
во-вторых, самой механикой игры, ее фичей является то что премтанки как раз предназначены для ускоренной прокачки экипажа. не юзать их именно так это по меньшей мере глупо. ваще наивное обвинение на то что ВГ подсадил нас на что то это вообще шедевр мысли))) а кто вас на компьютер подсадил?!? пользуйтесь калькулятором. ой, может вас и на квартиру кто то подсадил? а ну марш в землянку или пещеру! если вы не понимаете базовых фич игры таких как прокачка экипажа на премах то неудивительно что у вас проблемы не только с этой хорошей машиной, но и с Ягой 8.8 с 4 перками. может для вас яга это класс лт!? ну тогда ваши замечания справедливы) иначе или правьте свои клешни или играйте с включенным монитором минимум.
в-третьих, гроб не всегда бьет 3 лвл. согласен. это норма для многих танков. надо понимать кого куда и чем. к слову, гроб же может пробивать до 5 лвл включительно.

умник я экипаж никогда не буду пересаживать с танка на танк 141 танков в ангаре и каждый со своим экипажем как минимум обученный на 100% плюс еще 5-6 экипажей прокаченных в казарме. гроб не тот танк чтоб на нем экипаж прокачивать. доходность мизерный. даже на шмальтрюме и пантер м10 экипаж очень долго качается а так как все перечисленные танки убоги даже очень  убоги качать на них экипаж садомазахизм. мне не надо экипаж с танка на танк пересаживать и за золото переучивать, это значит не трачу голды - вг в пролете, мне не надо снимать с одного танка и ставит в другой танк оборудование так как 90% танков полностю укомлектованы а на остальных стоят основные ставь рога или масксеть или ремку - вг снова в пролете. не надо тут людей в заблуждение вводит за плюшки от вг. ты хочеш сказать что ты на гробе с расстояние 200 метров бьеш туда куда хочешь не смеши. в круг сведения все танки 3-5 уровня целиком влезают. гроба на кд разберет любой самый убогий линейник. решил экипаж лео на шмальтруме прокачать. последние 10% первого перка за месяц не могу прокачать плюнул и обратно пересадил.  а яге 8.8 не нужны 4 перка и двух хватает. бб и ремонт остальные дают мизерную прибавку. я хочу понять - любой перк дает прибавку от двух до пяти процентов. что может улучшить убогость танка 2-5%.. еслиб прибавка была бы от 30 до 50% это совсем другое

Изменено пользователем master_2013_sniper

o140.gif

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
мотя и валя гроба за танк даже не считают. гроб он и есть гроб а внашем случае даже не дубовый а из фанеры

o140.gif

Игроки
35 публикаций
25 285 боёв
невозможно переспорить *** и ***. а этот *** сам себе уже противоречит. голду он в вг не платит.....  а 141 слот в ангаре аллах подарил? покупать абсолютно все линейные танки только для того чтобы хвастать количеством и не играть на них....  это даже не шизофрения, это плюшкинство....
Игроки
2 283 публикации
43 809 боёв
07 Мар 2016 - 02:31 пользователь vasayeliza сказал:

невозможно переспорить *** и ***. а этот *** сам себе уже противоречит. голду он в вг не платит.....  а 141 слот в ангаре аллах подарил? покупать абсолютно все линейные танки только для того чтобы хвастать количеством и не играть на них....  это даже не шизофрения, это плюшкинство....

я конечно тоже держу 7 танчиков, только для того чтобы с товарищем погонять, но 141 шт!!!!! 
Это капец......
06 Мар 2016 - 02:08 пользователь master_2013_sniper сказал:

да бе..................ть причем экипаж речь о неспособности орудия пробить танк 3 уровня. реч о том что при встрече с пулеметчиком тебе жить менее одной секунды. я как ты не поступаю у каждого танка свой экипаж вг подсадил вас как на наркоту пересаживаете эки паж с танка на танк . есть радной экипаж пусть и воюет. ктож на ст трубу ставит. стоиш как крыса на углу карты и отстреливаешся а ст априоре должен быть  в самом гуще боя а за тебя другие отдуваются в самом гуще

если бб не пробивает то фугас снимает мизерное хп если учесть что из за разброса 1 из 3 снарядов попадает  в цель то долго ковырять надо

яге 8.8 4 перка однако ничего не дало как не ездил так и не ездит как не поворачивался так и не поворачивается как не был динамики так  его и нет. даже лампочка не помогает так как не успевает уйти из за динамики. так что что с одним перком что с чтеремя все одно.

слушай, я предполагал , что в игре этой я ниже среднего, но ты вообще ураган :trollface:

Игроки
1 029 публикаций
195 250 боёв
06 Мар 2016 - 02:08 пользователь master_2013_sniper сказал:

Фугасы с троек при не пробитии снимают нормально. Хп 40-60. И пробитие что у бб что у фугасов почти одинаковое. Смысла в бб на этом танке нет вообще. А стрелять голдой учитывая низкую точность пушки тоже сомнительно. Думаю, надо играть только на фугасах. 

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
07 Мар 2016 - 01:13 пользователь master_2013_sniper сказал:

умник я экипаж никогда не буду пересаживать с танка на танк 141 танков в ангаре и каждый со своим экипажем к

Гм. У меня не намного меньше машин. Но тут-то речь о другом. На прем-танк пересадка экипажа с танка такого же класса - не за золото, халявная. Кого хочешь, того и пересаживаешь в любой момент. Поэтому иметь на прем-танке родной экипаж - это довольно странно и альтернативно.

На премах должны кататься линейные экипажи. У них и перков больше и профит им от опыта на преме капает нехило, что делает их еще сильнее.

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
07 Мар 2016 - 14:46 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Гм. У меня не намного меньше машин. Но тут-то речь о другом. На прем-танк пересадка экипажа с танка такого же класса - не за золото, халявная. Кого хочешь, того и пересаживаешь в любой момент. Поэтому иметь на прем-танке родной экипаж - это довольно странно и альтернативно.

На премах должны кататься линейные экипажи. У них и перков больше и профит им от опыта на преме капает нехило, что делает их еще сильнее.

прем прему рознь на е25 или на яге 8.8 да нормально качает экипаж а на гробтракторе т25 шмальтруме очень нудная прокачка

o140.gif

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
07 Мар 2016 - 02:31 пользователь vasayeliza сказал:

на зло тебе сегодня купил 142-Т32 ТТ я немецкую технику колекционирую вот и собираю. я фанюсь ни как от танков как от экипажей. на досуге смотрю на них душа радуется. а так на всех по немногу играю. вот и мои лучшие экипажи

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем master_2013_sniper

o140.gif

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
сегодня решил поиграть на этом прелестном в кавычках танке. медиума 3 уровня два раза не пробил а он с двух раз отправил меня в ангар итог 40 единиц опыта за бой дали а каком прокачке может идти речь

o140.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...