Перейти к содержимому

Matilda BP  

2 001 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Усиленные приводы наводки
      133
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      147
    • Просветленная оптика
      64
    • Стереотруба
      65
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      150
    • Ящик с инструментами
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      17
    • Усиленные горизонтальные рессоры
      2
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      3
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Малая аптечка
      185
    • Малый ремкомплект
      188
    • Ручной огнетушитель
      120
    • Большая аптечка
      20
    • Большой ремкомплект
      25
    • Автоматический огнетушитель
      55
    • Пудинг с чаем
      13
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классно, 5+
      23
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      78
    • Удовлетворительно, на 3
      54
    • Нет, я не познал вкус и дзен танка, 2
      13
    • Это танк???
      22
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      17
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с другого СТ
      124
    • Купил для него родной экипаж 75%
      57
    • Купил для него сразу 100%, экипаж с медиума был до этого распущен
      14
    • И 50% очень даже хорошо
      12
  5. 5. Боекомплект

• Беру побольше бронебойных
      131
    • Беру примерно одинаковое соотношение снарядов
      58
    • Побольше подкалиберных
      12
    • Побольше фугасов (ведь они такие бесполезные)
      6
  6. 6. Основная цель покупки

• Фан + лёгкий фарм
      74
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      22
    • Для поиска нового гемплея
      12
    • Купил просто так (либо покупать уже нечего)
      27
    • Для коллекции
      30
    • Для прокачки экипажа
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
16 Сен 2016 - 12:01 пользователь Alex_tour сказал:

Катаю на Матильде(линейной) на ру-сервере (g_jronimo) и на евросервере уже давно. Вчера прикупил еще и МотюВР. Давно хотел себе этот агрегат в ангар. Спасибо акции и скидкам! Линейная Мотя - зверюга натуральная: на нее мало обращают внимание на поле боя, типа ползет там что-то медленное и пусть себе дальше еле ползет. А Мотя за это наказывает жестоко. Вот теперь буду пробовать обе Матильды катать. Надо на МотюВР еще экипаж выкачать и оборудование поставить. И будем посмотреть!

Надо просить разработчиков снарядов ему в БК подкинуть, штук 10-15. Ему и Вале лендлизовскому.
  • Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
160 публикаций
39 250 боёв
Да было у меня пару случаев когда снаряды кончались, но это возможно когда уж совсем много летит в молоко( не надо так бездумно стрелять - ждите сведения) и вожу с собой штук 18- 20 голдовых снарядов - когда тяж впереди - переключаю не раздумывая( фарм мне не особо важен - главное победа), ему бы скорости добавить, а то бывает весь бой быстро проходит, что не успеваешь доехать до противника и хоть разок пальнуть союзники всех до тебя перебили( в итоге победа и смешной опыт (Х2 или Х3 как издевка). иногда продавил фланг  и сзади как шакалы едут статисты добивать арты и слабых противников - тоже бесит.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
16 Сен 2016 - 12:40 пользователь Lexus31rus сказал:

они бы еще Т95 отправили или фцм36рак) нет, на них конечно можно светить, но весьма специф

на фсм имею несколько разведчиков

и у меня вроде были, но там светится все само по себе, и раньше на провинции много можно было высветить. НА малиновке даже к кусту можно двигаться... но незаметность фцма при стоянии в кусту будет выше.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
367 публикаций
42 490 боёв
19 Сен 2016 - 07:00 пользователь texas_38 сказал:

Купил. По мне так - збс. На 8м бою мастер, перестрелял КВ и СУ-100.

да то скиловые кв и сушка были.....

---

кв в лобовой проекций только царапаеш...если не голда(а голда стоит бешеных денег посравнению с урон-прибыль), су-100 ты 1на1 неувидеш и умреш....

--- теоретически и ис-3 можно разобрать на матильде...если поймать на каток и в каток лупить...но это теоретически...

дно танк!!! ни брони ни динамики...только кд с непробиваемыми снарядами на уровне....

спс разрабам за потереные деньги на приобретения этого монстра.......

• Плюс 1

лучшее что было!

спс за перевороты! теперь на лт катаюсь на первой скорости...

после WGL донат жене!!! свои подарки-квесты выполняйте сами!

Игроки
348 публикаций
65 349 боёв

Вчера взял третью отметку на сием чуде :) Выстрадал так сказать. Почему выстрадал. Набить урон на ней не проблема. Другое дело, если выпадает карта по типу священной долины. Где ты можешь не угадать с направлением и остаться с 300 дамага. Как со мной и произошло.  Но уже через 3 боя выпала эта же карта - поехал в тоже место и настрелял там 2400 дамага. Поэтому иногда процент проседал вниз, потому, что элементарно не успевал. Но повторюсь, танк имбовый. И честно говоря не припомню, что бы голдой у танка 5 лвл было 180 пробоя. 6-ки берешь на авто прицел и зажимаешь пкм. Пулемет доделает свое дело.

Изменено пользователем ALEXUS_PRO
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
114 публикации
5 868 боёв
20 Сен 2016 - 08:58 пользователь Brab39 сказал:

Катал с: усиленными приводами (танк сводится дольше чем перезаряжается, поэтому смысла в досылателе нет вообще, в противном случае забудьте об прицельной стрельбе), стереотруба (на 5 лвл все еще важен обзор и на какой-то Прохоровке можно спокойно быть самому себе светляком после того как союзные светляки умрут), вентилятор (поскольку экипаж от центуриона АХ, то боевое братство уже прокачано, да и в сочетании с бб у экипажа частично компенсирует отсутствие досылателя).

Вот почему нужен досылатель  --->  http://wotreplays.ru/site/8851014#teams
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Сен 2016 - 01:57 пользователь Maosedun сказал:

Боёв совсем немного обычно не успеваю доехать до фронта но сегодня успел, простой советский т34 меня просто обоссал своей перезарядкой и бронепробиваемостью

Уважаемый игрок, если сравните параметры вашей "Матильды" и советского Т-34, то увидите, что бронепробитие базовыми и премиумными снарядами у них различается всего лишь на 7 и 17 мм, да и разница в уроне в минуту не велика, но при этом ваша машина обладает в полтора раза большим запасом прочности и способна менять пробитие на пробитие с выгодой для себя, ведь Т-34 погибнет раньше.

Игроки
367 публикаций
42 490 боёв
29 Сен 2016 - 18:19 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, если сравните параметры вашей "Матильды" и советского Т-34, то увидите, что бронепробитие базовыми и премиумными снарядами у них различается всего лишь на 7 и 17 мм, да и разница в уроне в минуту не велика, но при этом ваша машина обладает в полтора раза большим запасом прочности и способна менять пробитие на пробитие с выгодой для себя, ведь Т-34 погибнет раньше.

все оно так!!! но на практике что-то я тоже часто погибал от 34....

в чём прикол?

лучшее что было!

Игроки
27 публикаций
79 589 боёв
29 Сен 2016 - 14:52 пользователь d00Yoo сказал:

Вот почему нужен досылатель  --->  http://wotreplays.ru/site/8851014#teams

Так и не понял почему, что там такого в реплее? И при чем там досылатель?

Игроки
151 публикация
23 829 боёв
Друзья! Я полюбил этот танк, но боев у меня на нем не так много. Но очень хотел бы покататься во взводе с себе подобными любителями данного аппарата!
Игроки
348 публикаций
65 349 боёв
09 Окт 2016 - 10:56 пользователь Das_Leben_ist_alles сказал:

Друзья! Я полюбил этот танк, но боев у меня на нем не так много. Но очень хотел бы покататься во взводе с себе подобными любителями данного аппарата!

Не надоооо :) А то окажется, что у моти БП на пушке не 3-й пробой голдовым снарядом среди всех ст 5 лвл на уровне :)))) Изменено пользователем Brab39

Игроки
367 публикаций
42 490 боёв

жалко продавать это недоразумение...камок надписи эмблема всё за голду....

пылится в ангаре в надежде если ттх неизменять то хоть доходность повысят....

а танковать как на передаче ,,поле чудес,, надоело.

от чего страхуетесь? играл играл, но неуспел доехать!!!

лучшее что было!

Игроки
105 публикаций
16 929 боёв

купил,понял что уг причём жестокое,забыл и пылится он уже года 2 наверное 

SA FACI CAPITANE.O TARA CA SOARELE SFANT DE PE CER
Игроки
367 публикаций
42 490 боёв
15 Окт 2016 - 21:38 пользователь Bianconeri_Ra сказал:

:coin:

хвастатся собственно нечем!!!

из всех твоих пятёрок у моти самый отстойный % !!!!!!!!

а если неучитывать этот бой, то ты всреднем даже пол танка неубиваеш!!!

лучшее что было!

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
21 Окт 2016 - 16:59 пользователь _South_Wind сказал:

хвастатся собственно нечем!!!

из всех твоих пятёрок у моти самый отстойный % !!!!!!!!

а если неучитывать этот бой, то ты всреднем даже пол танка неубиваеш!!!

Почему - нечем, игрок выложил отличный бой, причем в отличие от многих местных нагибаторов, бой строго на бб, нагнул, пофармил, медальки заработал, лично я плюсанул. И потом, он же никакого коммента под скринами не оставил. Так что для меня это лишь подтверждение мнения насчет сабжа - Мотя танк в целом страдательный, но иногда может делать очень красиво:)

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
367 публикаций
42 490 боёв
21 Окт 2016 - 17:06 пользователь metalmendan сказал:

Почему - нечем, игрок выложил отличный бой, причем в отличие от многих местных нагибаторов, бой строго на бб, нагнул, пофармил, медальки заработал, лично я плюсанул. И потом, он же никакого коммента под скринами не оставил. Так что для меня это лишь подтверждение мнения насчет сабжа - Мотя танк в целом страдательный, но иногда может делать очень красиво:)

на бб? с чего такие выводы?

в томто и проблема...нет коментов.... а пафастатся вперед на вотреплей!!!

лучшее что было!

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
21 Окт 2016 - 17:25 пользователь _South_Wind сказал:

на бб? с чего такие выводы?

в томто и проблема...нет коментов.... а пафастатся вперед на вотреплей!!!

Ну как  бы 45к чистыми серебра без прем акка прозрачно намекают, разве нет?:) И причем здесь вотреплей, скажите на милость, лично я скрины удачных боев часто в проф темах танков выкладываю и далеко не только я, это норма вообще-то.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
367 публикаций
42 490 боёв
21 Окт 2016 - 17:36 пользователь metalmendan сказал:

Ну как  бы 45к чистыми серебра без прем акка прозрачно намекают, разве нет?:) И причем здесь вотреплей, скажите на милость, лично я скрины удачных боев часто в проф темах танков выкладываю и далеко не только я, это норма вообще-то.

какая норма?

выложить скрины хорошого боя в проф теме с каким умыслом? как данный танчик нагибает?

да это всем ясно что подобный бой фартовый и таких бывает раз на милььььььён...

пусть реплей выложит или видос, с подпиской как он против ои танчил....

если раскидать 40 попаданий на 1200 заблока...то можно понять по сетапу кто ему барабаны без урона всаживал...

яж говорю это фартовый бой и ничего боллие..

проф полезной инфы он ненесет кроме как пофастатся...

а то что авторем и пополнения было зарание отключено говорит только отом что играли на голде....

---------

согласен насчет фарма...есть такое что среди премодноклашек моти бп начисляют чутку больше, но это ничто по сравнению с неиграбельностью данного недоразумения..

Изменено пользователем _South_Wind

лучшее что было!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...