Перейти к содержимому

Matilda BP  

2 001 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Усиленные приводы наводки
      133
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      147
    • Просветленная оптика
      64
    • Стереотруба
      65
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      150
    • Ящик с инструментами
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      17
    • Усиленные горизонтальные рессоры
      2
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      3
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Малая аптечка
      185
    • Малый ремкомплект
      188
    • Ручной огнетушитель
      120
    • Большая аптечка
      20
    • Большой ремкомплект
      25
    • Автоматический огнетушитель
      55
    • Пудинг с чаем
      13
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классно, 5+
      23
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      78
    • Удовлетворительно, на 3
      54
    • Нет, я не познал вкус и дзен танка, 2
      13
    • Это танк???
      22
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      17
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с другого СТ
      124
    • Купил для него родной экипаж 75%
      57
    • Купил для него сразу 100%, экипаж с медиума был до этого распущен
      14
    • И 50% очень даже хорошо
      12
  5. 5. Боекомплект

• Беру побольше бронебойных
      131
    • Беру примерно одинаковое соотношение снарядов
      58
    • Побольше подкалиберных
      12
    • Побольше фугасов (ведь они такие бесполезные)
      6
  6. 6. Основная цель покупки

• Фан + лёгкий фарм
      74
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      22
    • Для поиска нового гемплея
      12
    • Купил просто так (либо покупать уже нечего)
      27
    • Для коллекции
      30
    • Для прокачки экипажа
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
18 197 боёв

http://wotreplays.ru/site/8465888

просто концентрат везения:B

со снарядами конечно беда...не бк а ерунда какая то

13 Май 2016 - 12:14 пользователь Rapiroz сказал:

ага и уровень боев как у pz.kpfw.B2 да?:teethhappy:

капут-не капут а вот перевод как перевели альфапантеру ей помог более чем Изменено пользователем el_Morderator

хочешь катать акционные танки типа скорпиона мутца и черного бульдога в родных национальных камуфляжах?

тогда тебе сюда

http://forum.worldof..._st__60#topmost

• 2 недели назад......
Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой

Мож кому пригодится, но начав играть на сабже после полуночи 8 боев из 10 попадал в топ. Играл на 2-м сервере. Оттянулся по-полной, фан, фарм, нагиб, веселье. В общем, именно ночь по ходу время Черного Принца:)

Veni, vidi, vici

Игроки
230 публикаций
41 642 боя
16 Июл 2016 - 21:11 пользователь Furore777 сказал:

Самый лучший мой бой на матильде на данный момент и 50% на ней (хотя друг катает на моте и 56% на нем и даже болдеет от еее), наверно я не познал дзен на ней.

P.S. мож Торнайду реплей скинуть?

У меня еще прикольнее - было 30 боев и 41% побед - при этом на черче3 и эксельсиоре боев больше и пп за 55%. Но есть у меня друг c 51% пп на мотебп и боев поболее моего. Вчера попросил его - научи - и выкатились мы взводом по его командованием...результат - 5 боев, 4 слива:trollface: стата на мотебп стала 38% )))  

ПыСы  Такое впечатление, что есть пару танков - которые конкретному игроку не идут никак - и ни при каких обстоятельствах))у меня например это мотябп и ат15 (именно ат15 - все ат от 5 по 7 зашли норм c пп более 50%)...что бы я не делал на ат15 - все равно слив - и итог - пройдена с 42% побед за 246 боев...  Та же загадка и с Тигром1 - у одного друга на нем более 100 боев и пп 51% - у меня 46%. Загадкой является то, что средний дамаг, ассист и ваще все параметры у меня на тигре1 выше чем у него в ПОЛТОРА РАЗА! Вот и думай - какого хрена??? (ктстати у него средний пп по акку 47%)

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Авг 2016 - 20:40 пользователь Nicolas1974 сказал:

У меня еще прикольнее - было 30 боев и 41% побед - при этом на черче3 и эксельсиоре боев больше и пп за 55%. Но есть у меня друг c 51% пп на мотебп и боев поболее моего. Вчера попросил его - научи - и выкатились мы взводом по его командованием...результат - 5 боев, 4 слива:trollface: стата на мотебп стала 38% )))  

ПыСы  Такое впечатление, что есть пару танков - которые конкретному игроку не идут никак - и ни при каких обстоятельствах))у меня например это мотябп и ат15 (именно ат15 - все ат от 5 по 7 зашли норм c пп более 50%)...что бы я не делал на ат15 - все равно слив - и итог - пройдена с 42% побед за 246 боев...  Та же загадка и с Тигром1 - у одного друга на нем более 100 боев и пп 51% - у меня 46%. Загадкой является то, что средний дамаг, ассист и ваще все параметры у меня на тигре1 выше чем у него в ПОЛТОРА РАЗА! Вот и думай - какого хрена??? (ктстати у него средний пп по акку 47%)

Проклятые танки есть, и это факт. И у каждого они свои.

Изменено пользователем iamhatealltoday
  • Плюс 2
Игроки
1 277 публикаций
110 боёв

Не специально провел такой эксперимент.  А именно, поехал на моте, только с базы и звонок на "мобилу" от начальства. пока поговорил, уже в ангаре, с поражением.  И так статистика при чистом листе эффективности. Т.е. я вообще не чего в бою не сделал.

Пройдено : 0.09 км.  

Получено попаданий: 5/ пробитий 5 

Получено опыта : 95/143 с ПА

Получено кредитов :  8031  Или : -1830 за ремонт, остается 3524/6201 с ПА

Вот такая сухая статистика, фарма :teethhappy: Если ничего не делать в бою, и погибнуть на "респе"  6201 кредит в плюсе (с ПА конечно) , по моему не так уж и плохо. 

Жаль нет не чего 8 лвл, их бы так протестировать :sceptic:

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
372 публикации
25 286 боёв

Катаю танк для фана, до покупки думал тупое медленное г...ан нет)

Со средней слоупочной скоростью даже можно везде где надо успеть, + получить фан и расслабон от неторопливой игры и стрельбы по кд.

За все время 1 раз закончились патроны на Уайд-парке, сорвался Редли и победа...

Ну и очередной Мастер - с точки зрения тактики и результата самый эффективный - не тупое стояние в кусте на Уайд парке, а осознанные телодвижения и закономерная победа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-4950457-0-91376100-1471723168_thumb.png

http://wotreplays.ru/site/8586922

2016-08-20_22-50-13.png

Изменено пользователем Mosen6Ish

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

• 2 недели назад......
Игроки
241 публикация
6 353 боя
Пока самый фартовый танк, медленный,но живучий, дуэли с другими одноуровневыми средними танками выигрывает почти всегда.70% побед (на обычном Блэк Принце всего 40% побед).Снаряды закончились 1 раз. Пару безнадежных боев вытащил.
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв

Медленный то он медленный, порой просто не успеваешь за тт, после них только добивать удаётся и игра закончилась, а вот на удивление и за Кромвелем поспевает иногда :D

shot_001.jpg

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

http://wotreplays.ru/site/8726044#kareliya-arimag-matilda_black_prince

Рейдер, внезапно. Первый за 20 тысяч боев. На этом. Бой в топе. Но все равно очень неожиданно.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
367 публикаций
42 490 боёв

ув. разработчики.

исходя из возросшей и возрастающей от обновления к обновлению динамики в боях, планируется ли пересмотр ттх матильды бп? так как на низких уровнях с большими скоростями и малым хп у танков нереально комфортно играть, тобиш использовать положительные стороны этой матильды....

---------

а также добавлю что матильда бп лакомный кусочек для арты!!!!

при засвете скорости нет чтоб уйти в укрытия, зато у арт 3-6ур есть маленькое кд......привет ангар.

Изменено пользователем _South_Wind

лучшее что было!

спс за перевороты! теперь на лт катаюсь на первой скорости...

после WGL донат жене!!! свои подарки-квесты выполняйте сами!

Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв

Даже при сливе мы доставляем неприятностей, чего вы плачете? :)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Сен 2016 - 20:31 пользователь ramzesll сказал:

Даже при сливе мы доставляем неприятностей, чего вы плачете? :)

При сливе любой танк в прямых руках способен доставить неприятности. ) 

Игроки
12 098 публикаций
35 093 боя
12 Сен 2016 - 13:13 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я бы даже сказал, что со скоростью Моти, при сливе она и может проявить себя в полной мере. Вот только снарядов маловато:(. Сегодня не хватило одного для победы и десятка для Редли:(.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Сен 2016 - 11:47 пользователь Maosedun сказал:

Купил сегодня это недоразумение... скорость 15-20кмч на картах со средними грунтами

я бы даже сказал 12-16 )))

12 Сен 2016 - 13:13 пользователь iamhatealltoday сказал:

есть целая серия танков, плохо выживающих при сливе

например, т28 протектор и прототип ат7,ат8, ису152 и .т.д.

Игроки
179 публикаций
121 202 боя
19 Окт 2015 - 11:29 пользователь Arimag сказал:

они бы еще Т95 отправили или фцм36рак) нет, на них конечно можно светить, но весьма специфически.

они бы еще Т95 отправили или фцм36рак) нет, на них конечно можно светить, но весьма специф

на фсм имею несколько разведчиков

Игроки
219 публикаций
9 917 боёв
Катаю на Матильде(линейной) на ру-сервере (g_jronimo) и на евросервере уже давно. Вчера прикупил еще и МотюВР. Давно хотел себе этот агрегат в ангар. Спасибо акции и скидкам! Линейная Мотя - зверюга натуральная: на нее мало обращают внимание на поле боя, типа ползет там что-то медленное и пусть себе дальше еле ползет. А Мотя за это наказывает жестоко. Вот теперь буду пробовать обе Матильды катать. Надо на МотюВР еще экипаж выкачать и оборудование поставить. И будем посмотреть!
Игроки
12 098 публикаций
35 093 боя
16 Сен 2016 - 10:01 пользователь Alex_tour сказал:

Катаю на Матильде(линейной) на ру-сервере (g_jronimo) и на евросервере уже давно. Вчера прикупил еще и МотюВР. Давно хотел себе этот агрегат в ангар. Спасибо акции и скидкам! Линейная Мотя - зверюга натуральная: на нее мало обращают внимание на поле боя, типа ползет там что-то медленное и пусть себе дальше еле ползет. А Мотя за это наказывает жестоко. Вот теперь буду пробовать обе Матильды катать. Надо на МотюВР еще экипаж выкачать и оборудование поставить. И будем посмотреть!

Дико медленный танк, сильно в этом плане уступает и обычной Моте, и Моте 4. Просто выбешивает своей медлительностью. А что касается оборудования, тут есть над чем подумать. Я вот поставил досыл вместо сведения. Теперь, немного покатав, понимаю, что погорячился:(.

Игроки
319 публикаций
35 299 боёв
16 Сен 2016 - 13:01 пользователь Alex_tour сказал:

У меня один экипаж на две Моти.
Игроки
999 публикаций
110 042 боя
Боёв совсем немного обычно не успеваю доехать до фронта но сегодня успел, простой советский т34 меня просто обоссал своей перезарядкой и бронепробиваемостью Изменено пользователем Maosedun

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...