Перейти к содержимому

Matilda BP  

2 001 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Усиленные приводы наводки
      133
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      147
    • Просветленная оптика
      64
    • Стереотруба
      65
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      150
    • Ящик с инструментами
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      17
    • Усиленные горизонтальные рессоры
      2
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      3
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Малая аптечка
      185
    • Малый ремкомплект
      188
    • Ручной огнетушитель
      120
    • Большая аптечка
      20
    • Большой ремкомплект
      25
    • Автоматический огнетушитель
      55
    • Пудинг с чаем
      13
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классно, 5+
      23
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      78
    • Удовлетворительно, на 3
      54
    • Нет, я не познал вкус и дзен танка, 2
      13
    • Это танк???
      22
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      17
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с другого СТ
      124
    • Купил для него родной экипаж 75%
      57
    • Купил для него сразу 100%, экипаж с медиума был до этого распущен
      14
    • И 50% очень даже хорошо
      12
  5. 5. Боекомплект

• Беру побольше бронебойных
      131
    • Беру примерно одинаковое соотношение снарядов
      58
    • Побольше подкалиберных
      12
    • Побольше фугасов (ведь они такие бесполезные)
      6
  6. 6. Основная цель покупки

• Фан + лёгкий фарм
      74
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      22
    • Для поиска нового гемплея
      12
    • Купил просто так (либо покупать уже нечего)
      27
    • Для коллекции
      30
    • Для прокачки экипажа
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

вот кстати  бой на советской моте бег голды с 6 лвл(ну почти последнего хотел для воина забрать 1 пульку отстрелял)

http://wotreplays.ru/site/7932307#redshir-maba-matil_da_iv

и  потя бп тоже без голды 

http://wotreplays.ru/site/7932327#lasvill-maba-matilda_black_prince

правда с 5 лвл но в городе с тяжами пободался 

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
03 Май 2016 - 09:37 пользователь metalmendan сказал:

Да, кэп, я понял, кэп. Недавно на Малиновке остался один против Эксельсиора, кв-1, двух арт и лт. Мне повезло, я был на т25 (имею ввиду немецкий прем), в итоге затащил бой, взяв Колобанова. Теперь представим в аналогичной ситуации Мотю4 на бб, слив гарантирован. Собственно, ваш процент побед на ней говорит о многом, танк не тащит. Понимающему - достаточно.  

Собственно кэп,у вас Матильды воббще нет,чтобы % побед сравнивать:trollface:Я так никогда не оставался..В кустах не сижу,езжу как СТ..Вообще не пойму о чём речь,если у тебя Моти НЕТ:trollface:

У меня на Чинукае 70% побед..Танк супер тащун??:trollface:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
03 Май 2016 - 12:49 пользователь 2801best сказал:

Вам другие посетители форума не мешают случайно меряться своими достижениями и иронией? 

а что не так ? ;)

идет обсуждение/сравнение двух прекрасных машин Matilda Black Prince и Матильда lV,машинки похожие но очень разные при этом:)

Игроки
1 275 публикаций
30 505 боёв
03 Май 2016 - 12:37 пользователь metalmendan сказал:

Да, кэп, я понял, кэп. Недавно на Малиновке остался один против Эксельсиора, кв-1, двух арт и лт. Мне повезло, я был на т25 (имею ввиду немецкий прем), в итоге затащил бой, взяв Колобанова. Теперь представим в аналогичной ситуации Мотю4 на бб, слив гарантирован. Собственно, ваш процент побед на ней говорит о многом, танк не тащит. Понимающему - достаточно.  

На фуловой Моте4 .пожалуй испытывал бы некоторые проблемы с КВ.Ну его голдой,да.А вот Мотя БП...незнаю.Пробитие позволяет,но с такой альфой,динамикой и точностью...

Впрочем это ИМХО.Честно говоря БП пока в руку не легла.

Пы.Сы про Мотю 4 в профильной теме полно информации.Если"экстрактно",то за вычетом пары упорных нытиков,народ от её пробития вовсе не страдает.Впрочем как и я.Голду пользую,но где то в 30% случаев.

Изменено пользователем topim_uglem36ru
Игроки
2 927 публикаций
53 497 боёв
самое убогое прем существо 5 левела ( наверное самое убогое прем тело всей игры) -может быть конечно же не смог в БП , но  Т25-60% ПремШерман -57% Черч3-55% а тут 45% как бы намекают что дело то не в руках а в танке 
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
03 Май 2016 - 23:18 пользователь 01maloi1 сказал:

самое убогое прем существо 5 левела ( наверное самое убогое прем тело всей игры) -может быть конечно же не смог в БП , но  Т25-60% ПремШерман -57% Черч3-55% а тут 45% как бы намекают что дело то не в руках а в танке 

попробуйте с тяжами во второй линии..бп раскрывает себя как раз в этом..все имхо)
Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

Не факт. Возможно дело в том, что тактика немного отличается от игры на Мчазеде или Черче. 

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
03 Май 2016 - 17:27 пользователь SaitekX52 сказал:

Собственно кэп,у вас Матильды воббще нет,чтобы % побед сравнивать:trollface:Я так никогда не оставался..В кустах не сижу,езжу как СТ..Вообще не пойму о чём речь,если у тебя Моти НЕТ:trollface:

У меня на Чинукае 70% побед..Танк супер тащун??:trollface:

Моти нет, зато есть все прем ст 5 лвл, кроме нее, а значит, мне есть с чем сравнивать. И речь, собственно, о том, что Мотя4 имеет самый ущербный пробой среди всех премов 5-го уровня, не говоря уже об одноуровневых линейных танках. Что делает ее в моих глазах заведомо слабее, чем та же МотяБП, с которой ее часто сравнивают игроки. Что касается вашего винрейта на Чинукае, то да, вы же сами писали в теме т25, что чинукай - имба:) А если серьезно, то у вас на япе просто несерьезный мизер боев, в 5 раз меньше, чем на Моте, так что очевидно, какой процент побед объективно отражает реальность.

03 Май 2016 - 23:01 пользователь topim_uglem36ru сказал:

На фуловой Моте4 .пожалуй испытывал бы некоторые проблемы с КВ.Ну его голдой,да.А вот Мотя БП...незнаю.Пробитие позволяет,но с такой альфой,динамикой и точностью...

Впрочем это ИМХО.Честно говоря БП пока в руку не легла.

Пы.Сы про Мотю 4 в профильной теме полно информации.Если"экстрактно",то за вычетом пары упорных нытиков,народ от её пробития вовсе не страдает.Впрочем как и я.Голду пользую,но где то в 30% случаев.

А с Эксельсиором имея пробой 86, вы, значит, проблем бы не имели? Ну если бы он стоял афк и/или вы бы заехали ему в борт, сведясь под прямым углом, тогда да, ваша взяла:) Что касается МотиБП, то она при определенных раскладах благодаря своему бешенному дпму в принципе может по кд слить фуловый тяж 5 -го уровня один-в-один. 

По поводу "не_страдающего народа". У меня есть два льготных према 5-го уровня (м4a2e4 и т14), у обоих одинаковые пушки с бб пробоем 92 мм. Так вот, нередко, возникают ситуации, когда этого пробоя лично мне не хватает, чтобы тащить бои. Видимо, я рак и дно, а на Моте4 играют исключительно тру скил игроки, которым, оказывается, хватает самого убого пробоя среди всех ст5 в игре. Понимаете, я хочу тащить катки ( а уж на песочных машинах иметь приличный винрейт это святое), а не просто набивать среднюю дажку по картонным целям, как мне тут предлагают некоторые спецы по Моте4.

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
04 Май 2016 - 23:24 пользователь metalmendan сказал:

Моти нет, зато есть все прем ст 5 лвл, кроме нее, а значит, мне есть с чем сравнивать. И речь, собственно, о том, что Мотя4 имеет самый ущербный пробой среди всех премов 5-го уровня, не говоря уже об одноуровневых линейных танках. Что делает ее в моих глазах заведомо слабее, чем та же МотяБП, с которой ее часто сравнивают игроки. Что касается вашего винрейта на Чинукае, то да, вы же сами писали в теме т25, что чинукай - имба:) А если серьезно, то у вас на япе просто несерьезный мизер боев, в 5 раз меньше, чем на Моте, так что очевидно, какой процент побед объективно отражает реальность.

А с Эксельсиором имея пробой 86, вы, значит, проблем бы не имели? Ну если бы он стоял афк и вы бы заехали ему в карму, сведясь под прямым углом, тогда да, ваша взяла:) Что касается МотиБП, то она при определенных раскладах благодаря своему бешенному дпму в принципе может по кд слить фуловый тяж 5 -го уровня один-в-один. 

По поводу "не_страдающего народа". У меня есть два льготных према 5-го уровня (м4a2e4 и т14), у обоих одинаковые пушки с бб пробоем 92 мм. Так вот, нередко, возникают ситуации, когда этого пробоя лично мне не хватает, чтобы тащить бои. Видимо, я рак и дно, а на Моте4 играют исключительно тру скил игроки, которым, оказывается, хватает самого убого пробоя среди всех ст5 в игре. Понимаете, я хочу тащить катки ( а уж на песочных машинах иметь приличный винрейт это святое), а не просто набивать среднюю дажку по картонным целям, как мне тут предлагают некоторые спецы по Моте4.

у него корма как лоб как бы по броне(ексельсиора) имхо при любом довороте стрелять в борта там 40 мм брони

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
04 Май 2016 - 23:43 пользователь Maba сказал:

у него корма как лоб как бы по броне(ексельсиора) имхо при любом довороте стрелять в борта там 40 мм брони

Да, сорян, ошибся, у него и корма больше 100 мм, спасибо за поправку, отредактировал пост, так что без шансов, остается только борт. Но Мотя4 не самый динамичный ст, чтобы заходить в борта, нет? Тем более такому далеко не самому слоупочному тяжу как Эксельсиор. Вот и остается два варианта, либо он афк, либо вы удачно расположились по отношению к нему на карте и стреляете в борт из инвиза. Не слишком вариативно, тем более, что в описанном мной случае Эксельсиор знал где я нахожусь и тупо упарывался лоб - в-лоб.

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
Первый сегодняшний бой на МотеБП. Идеальные условия, городская карта и почти топ списка, естественно, только бб:

shot_2144.jpg

shot_2145.jpg

shot_2146.jpg

Veni, vidi, vici

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
03 Май 2016 - 13:23 пользователь Maba сказал:

вот кстати  бой на советской моте бег голды с 6 лвл(ну почти последнего хотел для воина забрать 1 пульку отстрелял)

и  потя бп тоже без голды 

правда с 5 лвл но в городе с тяжами пободался 

сори тут оба реплея моти 4

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
05 Май 2016 - 10:27 пользователь Rapiroz сказал:

сори тут оба реплея моти 4

http://wotreplays.ru/site/7932327#lasvill-maba-matilda_black_prince

контрол в не сработал походу)

Игроки
2 927 публикаций
53 497 боёв

Ребята вы не поняли у танка тем более према должна быть какая то ну не знаю фишка

Мачаз- сумасшедший обзор 520 на 5 левеле не шутки (с трубой и глазом) 

Т25-дпм и динамика

Черч-броня и сумасшедший ДПМ (1,5 сек выстрел)

На других левелах то же самое 

А тут .....а тут ничего нет вроде и ДПМ должен быть -но , ау его нет с подвижностью в 28 км/час против СТ5 -может броня хоть где то? ну да 3 может 4 сможет отбить и то не факт . Обзор ? со скоростью в 28 какой уж тут обзор

О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
05 Май 2016 - 20:46 пользователь 01maloi1 сказал:

Ребята вы не поняли у танка тем более према должна быть какая то ну не знаю фишка

Т25-дпм и динамика

А тут .....а тут ничего нет вроде и ДПМ должен быть -но , ау его нет с подвижностью в 28 км/час против СТ5 -может броня хоть где то? ну да 3 может 4 сможет отбить и то не факт . Обзор ? со скоростью в 28 какой уж тут обзор

Да просто не заладилось у тебя с процентом побед на сабже, понятно, что от этого полыхает в одном месте, вот ты и незаслуженно агришься на танк. И ДПМ и обзор у машинки на месте, просто, надо думать чуть больше, чем на других танках, как их реализовать. МотяБП - танчик для любителей шахмат, размеренный геймплей с необходимостью просчитывать свои действия на несколько ходов вперед. Т.е. танк со своей спецификой, подойдет не всем, особенно в отличии от черча не рекомендуется новичкам, если у тебя от него люто пригорает, значит просто не твоё.  Мне, например, Мотя БП нравится и я не одинок, задумайся, если танк кому-то заходит нормально, значит он не так безнадежен, как ты тут излагаешь.

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
05 Май 2016 - 20:46 пользователь 01maloi1 сказал:

Т25-дпм и динамика

Мчаз 445м.....больше не бывает

черч 1.9 с под полным фаршем

т 25 один их худших дпм среди прем ст 5.(1500).это звание он делит с чинукаем

а у Бп у которого по вашим словам нет дпм он 1950(как раз его фишка)

• Плюс 2
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
Не конечно если бы его на четвертый  перевели (мечты, мечты :shy:) Имба бы получилась знатная. Хотя :sceptic:..сейчас только ленивый "голду" не возит..

Верните провинцию!!!

Игроки
1 118 публикаций
58 038 боёв
А еще в традициях ВГ  - у кома на моте висят умения радиста, а на других СТ - у заряжающего. Все "каквсигда".
Вы там держитесь...
Игроки
3 869 публикаций
109 492 боя
04 Май 2016 - 01:18 пользователь 01maloi1 сказал:

60 % и 769 среднего говорят, что дело не только в танке...как и 64% на черче..

уже не раз говорилось в этой теме..танк специфичен и требует иной тактики..это не ст..это полутяж с элементами пт...выбор правильной позиции и нужного фланга..умение оценивать общую картину боя- вот что требуется..

пушка тут отличная..малость косовата, но способна сделать решето из любой шестёрки, пока она до нас доедет..

и броня присутствует..вот только не надо стоять неподвижно..в дуэлях нужно немного танцевать вперёд-назад..

и голда..10-15 штук обязательно..ибо главное-победа, а для этого нужна возможность пробивать любого соперника

Изменено пользователем Monochromicus
  • Плюс 4

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
06 Май 2016 - 09:44 пользователь war_war_never_changes сказал:

Не конечно если бы его на четвертый  перевели (мечты, мечты :shy:) Имба бы получилась знатная. Хотя :sceptic:..сейчас только ленивый "голду" не возит..

ага и уровень боев как у pz.kpfw.B2 да?:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...