Перейти к содержимому

Matilda BP  

2 001 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Усиленные приводы наводки
      133
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      147
    • Просветленная оптика
      64
    • Стереотруба
      65
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      150
    • Ящик с инструментами
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      17
    • Усиленные горизонтальные рессоры
      2
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      3
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Малая аптечка
      185
    • Малый ремкомплект
      188
    • Ручной огнетушитель
      120
    • Большая аптечка
      20
    • Большой ремкомплект
      25
    • Автоматический огнетушитель
      55
    • Пудинг с чаем
      13
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классно, 5+
      23
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      78
    • Удовлетворительно, на 3
      54
    • Нет, я не познал вкус и дзен танка, 2
      13
    • Это танк???
      22
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      17
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с другого СТ
      124
    • Купил для него родной экипаж 75%
      57
    • Купил для него сразу 100%, экипаж с медиума был до этого распущен
      14
    • И 50% очень даже хорошо
      12
  5. 5. Боекомплект

• Беру побольше бронебойных
      131
    • Беру примерно одинаковое соотношение снарядов
      58
    • Побольше подкалиберных
      12
    • Побольше фугасов (ведь они такие бесполезные)
      6
  6. 6. Основная цель покупки

• Фан + лёгкий фарм
      74
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      22
    • Для поиска нового гемплея
      12
    • Купил просто так (либо покупать уже нечего)
      27
    • Для коллекции
      30
    • Для прокачки экипажа
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
5 боёв
13 Май 2016 - 12:14 пользователь Rapiroz сказал:

ага и уровень боев как у pz.kpfw.B2 да?:teethhappy:

как в анекдоте..смотрет медведь на бегемота и думает" вот таким бы ртом медку хлебнуть" мотя и на 5 то в топе разрывать может а на 4 просто экстерминатус был бы 

Если я тут мейн(Maba) словил очередной РО

Играю бесплатно на TANKI.SU

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
22 Май 2016 - 15:02 пользователь FugasBodrosti сказал:

как в анекдоте..смотрет медведь на бегемота и думает" вот таким бы ртом медку хлебнуть" мотя и на 5 то в топе разрывать может а на 4 просто экстерминатус был бы 

да мне как бы и на 5 лвл мотя норм;)

льгот к семеркам не попадаем уже хорошо:)

но вот никакущая динамика портит все впечатления об танке:(

• 3 недели назад......
Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

А тут .....а тут ничего нет вроде и ДПМ должен быть -но , ау его нет с подвижностью в 28 км/час против СТ5 -может броня хоть где то? ну да 3 может 4 сможет отбить и то не факт . Обзор ? со скоростью в 28 какой уж тут обзор

Вот тебе скрин. Там и броня (заблокированного 595), и ДПМ, и точность. И даже пара пятёрок в жертвах. Причем Черч был фулл и весь такой бирюзовый.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-28360851-0-42339500-1465443069_thumb.jpg

shot_253.jpg

Изменено пользователем n6260

• 3 недели назад......
Игроки
319 публикаций
35 299 боёв

Взял вчера Матильду БП и не жалею. Знал кого беру. Активно играю на английских Валентайне, Матильде, Файрфлае. Готовлюсь в 3-й раз выкупить Черчиля7 - не идёт, паразит.)) Нравится, что эти, перечисленные мной, танки - не бумага, а повоевавшие дамы и джентльмены.

26 Июн 2016 - 06:35 пользователь belka сказал:

Взял вчера Матильду БП и не жалею. Знал кого беру. Активно играю на английских Валентайне, Матильде, Файрфлае. Готовлюсь в 3-й раз выкупить Черчиля7 - не идёт, паразит.)) Нравится, что эти, перечисленные мной, танки - не бумага, а повоевавшие дамы и джентльмены.

Добавляю. Сейчас в 54 бою взял Мастера с Основным калибром при проигрыше. Качал с 85% экипажем Кромвеля, уже 100 и 30% сверху. На танке пока 52% побед. Черчиля7 выкупил))
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
1 856 боёв

Танк мне понравился, хотя специфичный. + ДПМ и коэф. маскировки. -Малый боекомплект и малый запас прочности.

Мой набор: 1. Досылатель. 2. Вентилятор. 3. Приводы наводки.

Навыки и умения: 1. Маскировка. 2. Ремонт. 3. Боевое братство (в планах).

Предпочтительная дистанция - средняя и дальняя, так как броня у МБП вроде бы есть, но её как-бы и нет, спасает только от слабых орудий, и ХП у танка мало.

Самое главное - не остаться в одиночестве, ибо закрутят и съедят, да ещё и не вспотеют. Ну и на рожон лезть нельзя, лучше пусть более бронированные дяди едут впереди и танкуют.

Жутко радует ДПМ, он просто дичайший, каждые 1.5 ~ сек. вылетает птичка.

Усиливать обзор я не стал, ибо ЛТ всё равно лучше светят, хотя была парочка боёв, где я пожалел, не сумев обнаружить противника. (Но такое всё же редко, если светить уже некому).

P. S. Очень опасно, если противник убежит от нас, ибо он может из инвиза с другой стороны нас перестрелять. Было так несколько раз. Поэтому нужно стараться не отпускать ЛТ\СТ.

Здесь может быть размещена ваша умная мысль.
Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

Усиливать обзор я не стал

С трубами профита будет больше. Даже оптика не нужна. На этих уровнях боёв слишком много танков с "слепыми" экипажами.

Игроки
319 публикаций
35 299 боёв
03 Июл 2016 - 13:03 пользователь n6260 сказал:

С трубами профита будет больше. Даже оптика не нужна. На этих уровнях боёв слишком много танков с "слепыми" экипажами.

С нашим разбросом орудия, надо воевать на ближних и средних дистанциях, а Оптика здесь предпочтительнее Трубы. ИМХО.
Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
03 Июл 2016 - 13:03 пользователь n6260 сказал:

:great: Тоже на Моте трубы стоят. Светить в движении мы всё равно не можем, слишком слоупочны, в основном огонь ведется в статике и трубы  в этом случае самое то. Л-логика:) 

Veni, vidi, vici

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

С нашим разбросом орудия, надо воевать на ближних и средних дистанциях, а Оптика здесь предпочтительнее Трубы. ИМХО. 

Про дистанцию боя согласен. Но(!) оптика дает мизерный прирост (особенно если экипаж так себе), и стоять и светить трубами для союзников иногда гораздо полезнее, чем просто ползти с оптикой до противника. 

Игроки
319 публикаций
35 299 боёв
Я использую Мотю БП (да и линейную тоже) в качестве мини тяжа, поэтому ползу с открытого пространства в горы, города вместе с ТТ, подальше от арты и ЛТ. Тут как раз средне-короткие дистанции перестрелки и Оптики вполне хватает. Труба нужна для открытых мест, но здесь нельзя играть на нашей красавице. Будешь пассивно светить -умрёшь молниеносно, ведь на открытом месте ЛТ пере светят и не отползёшь. Как-то вот так.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Июл 2016 - 22:16 пользователь belka сказал:

Я использую Мотю БП (да и линейную тоже) в качестве мини тяжа, поэтому ползу с открытого пространства в горы, города вместе с ТТ, подальше от арты и ЛТ. Тут как раз средне-короткие дистанции перестрелки и Оптики вполне хватает. Труба нужна для открытых мест, но здесь нельзя играть на нашей красавице. Будешь пассивно светить -умрёшь молниеносно, ведь на открытом месте ЛТ пере светят и не отползёшь. Как-то вот так.

Такие Матильды и уходят в ангар с 300-600 урона:)

А открытая местность ведь имеется в виду не посреди чистого поля))) а просто нычка с хорошими прострелами и укрытием под боком:)

Кстати вопрос по сабжу: как часто бывают, и бывают ли вообще, акции со скидками на эту Мотю? Вроде подумываю взять, но ежели за символические только деньги, шибко раскошеливаться не хочется.
Ну и второй вопрос: тут указана доходность кредитов в теме, а вот как хорошо фармится на ней опыт? Сколько % бонус? 30%? 50%? Свободка удвоенной не идёт, случайно?
Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
06 Июл 2016 - 15:28 пользователь iamhatealltoday сказал:

Кстати вопрос по сабжу: как часто бывают, и бывают ли вообще, акции со скидками на эту Мотю? Вроде подумываю взять, но ежели за символические только деньги, шибко раскошеливаться не хочется.
Ну и второй вопрос: тут указана доходность кредитов в теме, а вот как хорошо фармится на ней опыт? Сколько % бонус? 30%? 50%? Свободка удвоенной не идёт, случайно?

Да регулярно, ЕМНИП на нее скидка 30%. Как праздник или дата ждите. Я так и взял по скидке. Я даже думаю если ни чего до августа не предвидится, то в августе 100% будет очередной атракцион невиданной щедрости. (ДР-ВГ)

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 Июл 2016 - 05:16 пользователь belka сказал:

Матильда БП это не ТТ. На коротких дистанциях в качелях с ТТ на ней ДПМ не реализуешь. Брони уже против одноуровневых ТТ у нее скорее нет.  Зато есть отличные углы ВН в совокупности с ДПМ, неплохим побитием, и большое количество хр для СТ, - 610 (например, у т-34 помоему-450). Матильда БП для вражеских ст-шек и лт-шек является весьма неприятным сюрпризом, а для арты кусочком слабоподвижного халявного дамага, со слабым бронированием в верхней части (фулка от арты чаще пройдет).

Оптика ставится для агрессивного света. Я плохо представляю матильду БП летающую по местности, использующую рельеф и высвечивающую врагов спрятавшихся в кустах. Конечно, оптика на матильде намного лучше чем совсем ничего или баки с СО2.

Изменено пользователем AleksandrSG
  • Плюс 1
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
319 публикаций
35 299 боёв
05 Июл 2016 - 23:20 пользователь iamhatealltoday сказал:

Такие Матильды и уходят в ангар с 300-600 урона:)

А открытая местность ведь имеется в виду не посреди чистого поля))) а просто нычка с хорошими прострелами и укрытием под боком:)

Ну, так ведь "вместе с ТТ" не имеется ввиду "вместо ТТ".)) Стой сзади своих да помогай тереби зазевавшихся.) Какие уж тут качели и перестрелки в лоб с ТТ, как отмечено AleksahdrSG. Я пытался донести мысль, что надо уползать с открытого места, а в небольшом пространстве и Оптики хватит. Не всегда приходится стрелять за угол, да и не знаешь на какую карту кинет.
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
08 Июл 2016 - 09:52 пользователь belka сказал:

Ну, так ведь "вместе с ТТ" не имеется ввиду "вместо ТТ".)) Стой сзади своих да помогай тереби зазевавшихся.) Какие уж тут качели и перестрелки в лоб с ТТ, как отмечено AleksahdrSG. Я пытался донести мысль, что надо уползать с открытого места, а в небольшом пространстве и Оптики хватит. Не всегда приходится стрелять за угол, да и не знаешь на какую карту кинет.

В небольшом пространстве в качестве поддержки ТТ обзора 350+ должно хватать с излишком.

Одни из лучших УВН-вниз + холмик, + ДПМ, и лучше со средней дистанции - вот счастье для принцессы.

Изменено пользователем AleksandrSG
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
319 публикаций
35 299 боёв
10 Июл 2016 - 12:38 пользователь d00Yoo сказал:

http://wotreplays.ru/site/8381967#peschanaya_reka-d00yoo-matilda_black_prince

спасибо фугасу!не зря таскаю в боекомплекте :D

ББшка аналогично бы сработала, а  фугасами калибром менее 75 мм, по моему, не стоит боекомплект "марать".

13 Июл 2016 - 03:08 пользователь belka сказал:

ББшка аналогично бы сработала, а  фугасами калибром менее 75 мм, по моему, не стоит боекомплект "марать".

Пересмотрел: 93 ХП оставалось у Гриля, среднего урона ББ (75) могло и не хватить. Фугас (со средним уроном 100) выручил. Изменено пользователем el_Morderator
Игроки
104 публикации
45 802 боя

Самый лучший мой бой на матильде на данный момент и 50% на ней (хотя друг катает на моте и 56% на нем и даже болдеет от еее), наверно я не познал дзен на ней.

P.S. мож Торнайду реплей скинуть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...