Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
26 Фев 2017 - 08:05 пользователь Efimovskiy сказал:

Было бы так сложно я бы не говорил бы) На самом деле все проще) Ну, тебе желаю пробивать лючок)

Так ты только и можешь ,что говорить.Играть-то сложнее. А про то,как ты разбираешь в лоб черепаху , потрепись на других ветках. Тут народ на сабже играл,в отличие от тебя, и знает ,как, куда и главное кто черепаху пробивает.

Чтобы о чем-то спорить ,нужно иметь представление о предмете. Ты в рандоме мог встретить т95 пару раз за свою долгую карьеру и какими откровениями ты пытаешься нас ошарашить? Ну ничего! Теперь черепах должно стать много и ты наконец сможешь применить свои особые навыки не только на словах. Если тебе также легко удастся разобрать в лоб черепаху,как ты об этом говоришь, не забудь выложить тут реплей. 

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
26 Фев 2017 - 10:32 пользователь ruslya78 сказал:

Они поливали со стандартных позиций на j-k, причем не по разу-два, 11900 танканул, ехать вперед не мог , из города мои бока караулили, но эти паразиты были явно в круге обзора.

Включи на миникарте круг обзора. Почти до середины доехал? Так самое оно! С обычных позиций в тебя и стреляли. Наверняка у тебя ещё и оптика вместо рогов ,перки на обзор не стоят ,так что ты удивляешься? Лт не стреляет-светит, а враги из всех орудий поливают по чужому засвету. Что тут непонятно?
Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
25 Фев 2017 - 23:12 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Так нечего писать разную фигню ,которая тебе померещилась. Фантаст ))) Или хоть , добавляй ,что "показалось". 

в логе урона было написано "Т10 - 410 бб". Если пробитие у т10 - 258 а "вылетело",к примеру 290.  Если бы мне захотелось побыть клоуном,то есть более легкие способы,чем этот. Картинка с местом пробития (точечка возле маски справа).

зы:я понимаю что после апа скорости "понаехали тут всякие и фигвамы рисуют".больше не буду.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
24 Фев 2017 - 23:17 пользователь Doppelherz сказал:

Всем привет.Знающие люди,ко откатал много боёв на черепахе подскажите какие модули ставить?Экипаж посадил с лт.Переучил.6перков.Братство присутствует.Досылатель это понятно.Что ещё?

Если ещё актуально, у меня уже 100 лет стоят вентиляция, досылатель и стереотруба. 

25 Фев 2017 - 20:28 пользователь Disagana сказал:

Рита, большое спасибо за поздравление.

:girl_heart:

25 Фев 2017 - 20:40 пользователь yakovenko78 сказал:

Странно,Т10 2 раза подряд "в лицо" ББ пробил (рядом с маской). Расстояние 200-300 м.

У меня после патча с ИС-3 чудеса творятся. По 3 раза за бой могу не пробить. :shy: Тогда уже не стесняюсь в выражениях.

25 Фев 2017 - 21:52 пользователь SPARTAKIF сказал:

а мне одному кажется что после "апа" пробивают меня все кто хочеш

Хм... Не замечала. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

Ну наконец то и я добралмя до обновленной т95))получилось сделать ноут на этих выходных, освежить его, усилить и запустить танки:great:

ну что, лично я  доволен как кот:trollface:откатал 3 боя, в первом накидал 3к и столько же заблокировал, во втором накидал 5к и столько же блока + медаль Бруно урвал, в третьем бою масте и 6К накидал и почти 12К заблокировал, в общем пока сплошные плюсы, глянем как оно дальше пойдет:)

P/S приложил скрины для тех кто спокойно разбирает т95 в лючки:trollface:

shot_363.jpg

shot_364.jpg

shot_365.jpg

shot_366.jpg

shot_367.jpg

shot_368.jpg

shot_369.jpg

shot_370.jpg

• Плюс 3
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
26 Фев 2017 - 12:25 пользователь DJAKAR888 сказал:

Ну наконец то и я добралмя до обновленной т95))получилось сделать ноут на этих выходных, освежить его, усилить и запустить танки:great:

ну что, лично я  доволен как кот:trollface:откатал 3 боя, в первом накидал 3к и столько же заблокировал, во втором накидал 5к и столько же блока + медаль Бруно урвал, в третьем бою масте и 6К накидал и почти 12К заблокировал, в общем пока сплошные плюсы, глянем как оно дальше пойдет:)

P/S приложил скрины для тех кто спокойно разбирает т95 в лючки:trollface:

3 боя в течении получаса и все штурм.... все разы был в защите? Можно нескромный вопрос- вливаешь ли в игру деньги? Просто если я беру пт, то 4 боя из 5 в режиме штурм я в атаке...сначала думал случайность, но это повторяется из раза в раз. 

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

Только позитивные отзывы.Теперь успеваем почти везде,даже лишний раз не думаем,а успеем ли??? разворачиваем и едем или мчим на помощь.По пробиваемости не сказал бы что страдаем,удары все так же держим и по точности пока тоже все норм.Главное чтобы через пару патчей не отняли бы чего нить во лбу.А то начнут щас ныть что черепаха летает и гнет рандом.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
26 Фев 2017 - 22:23 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Только позитивные отзывы.Теперь успеваем почти везде,даже лишний раз не думаем,а успеем ли??? разворачиваем и едем или мчим на помощь.По пробиваемости не сказал бы что страдаем,удары все так же держим и по точности пока тоже все норм.Главное чтобы через пару патчей не отняли бы чего нить во лбу.А то начнут щас ныть что черепаха летает и гнет рандом.

Вроде говорят "Мауса" нерфить будут :ohmy: Говорят он "Имбует" :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
26 Фев 2017 - 19:30 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Вроде говорят "Мауса" нерфить будут :ohmy: Говорят он "Имбует" :ohmy:

Так о том и речь. На... нужны такие апы , которые неизбежно вызовут необходимость нерфа? Когда ,интересно, заговорят о т95 ? Может пока вообще не играть, чтобы не нарушать глобальную статистику, а эти днища,которых пробивают все и в любую проекцию , размоют  впечатления , а потом все привыкнут .... ?:amazed:  

Ну не знаю ,как быть , но Амвей ,безусловно прав , разрабы теперь просто обязаны выждать время, не обращая внимания на вайн ,а уж потом чего-то предпринимать.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
26 Фев 2017 - 18:34 пользователь ruslya78 сказал:

3 боя в течении получаса и все штурм.... все разы был в защите? Можно нескромный вопрос- вливаешь ли в игру деньги? Просто если я беру пт, то 4 боя из 5 в режиме штурм я в атаке...сначала думал случайность, но это повторяется из раза в раз. 

Деньги ни при чем. Ты ещё не догадался? Заговор против тебя лично ))) 
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
26 Фев 2017 - 11:19 пользователь yakovenko78 сказал:

в логе урона было написано "Т10 - 410 бб". Если пробитие у т10 - 258 а "вылетело",к примеру 290.  Если бы мне захотелось побыть клоуном,то есть более легкие способы,чем этот. Картинка с местом пробития (точечка возле маски справа).

зы:я понимаю что после апа скорости "понаехали тут всякие и фигвамы рисуют".больше не буду.

Я же говорю - померещилось. Вот приходишь в себя , уже не два раза в тебя стреляли,а один. Действительно ,ты прав - не стоит сказки рассказывать, мало ли чего с испугу привидится. Сначала нужно самому разобраться(для чего,собственно и пишутся реплеи) , а потом на форум писать. 
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
26 Фев 2017 - 19:47 пользователь Steelsader сказал:

Как там болид? Выкупать стоит?

Стоит, но стоит так-же донатить сербу не отдельный сервер где команда за 1 минуту не будет *** 3-0 . Да мы стали успевать везде, но как наши союзники сливались за 2 минуты так и сливаються.  

Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
26 Фев 2017 - 19:45 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я же говорю - померещилось. Вот приходишь в себя , уже не два раза в тебя стреляли,а один. Действительно ,ты прав - не стоит сказки рассказывать, мало ли чего с испугу привидится. Сначала нужно самому разобраться(для чего,собственно и пишутся реплеи) , а потом на форум писать. 

Ок-ок.....  Все норм.

зы: Что там насчет скриншота с пробитием(который я приложил)??? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
792 публикации
26 433 боя
Вот и закончен славный боевой путь на этом чудном аппарате! Увы, буду продавать, так как катастрофически не хватает серебра. Ап скорости дал черепашке второе дыхание, но рандом это не ломает.
Игроки
119 публикаций
32 648 боёв
27 Фев 2017 - 00:09 пользователь justforspam сказал:

А спереди в каток через брызговик  пробитие с уроном от  Е 100 - это нормально? 

Да. И именно так Т-95 и пробивается в лоб. При этом сбивается гусля и наносится урон. Об чем я пытался сказать выше. Но меня засмеяли) Умники, блин. Приятно знать что-то, чего не знают такие "продвинутые" пт-воды)))
Игроки
119 публикаций
32 648 боёв
26 Фев 2017 - 07:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Так ты только и можешь ,что говорить.Играть-то сложнее. А про то,как ты разбираешь в лоб черепаху , потрепись на других ветках. Тут народ на сабже играл,в отличие от тебя, и знает ,как, куда и главное кто черепаху пробивает.

Чтобы о чем-то спорить ,нужно иметь представление о предмете. Ты в рандоме мог встретить т95 пару раз за свою долгую карьеру и какими откровениями ты пытаешься нас ошарашить? Ну ничего! Теперь черепах должно стать много и ты наконец сможешь применить свои особые навыки не только на словах. Если тебе также легко удастся разобрать в лоб черепаху,как ты об этом говоришь, не забудь выложить тут реплей. 

И что бы знать куда пробивается танк, надо на нем не ездить, а пробивать его) Надеюсь мы с тобой встретимся, и ты будешь именно на черепахе )

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
27 Фев 2017 - 08:36 пользователь Efimovskiy сказал:

Да. И именно так Т-95 и пробивается в лоб. При этом сбивается гусля и наносится урон. Об чем я пытался сказать выше. Но меня засмеяли) Умники, блин. Приятно знать что-то, чего не знают такие "продвинутые" пт-воды)))

То что нужно знать о ПТ - мы знаем ;) А для быстрого "разбора" Т95, тебе нужно ручки выровнять :D
  • Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
27 Фев 2017 - 08:46 пользователь Efimovskiy сказал:

И что бы знать куда пробивается танк, надо на нем не ездить, а пробивать его) Надеюсь мы с тобой встретимся, и ты будешь именно на черепахе )

Мало знать, нужно ещё попасть, а главное пробить ;) Таких как ты героев много по рандому догорает :D Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...