Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
9 726 боёв
Я уже четвертую Т95 выкачиваю :B Все таки прикольно на 45% отодрать статиста :trollface: Потом пламенные речи после боя в личке :D
Игроки
222 публикации
78 396 боёв

ничоси, на Т95 нанес 5566 урона, 8700 заблокировал и всего 2я степень!! Весь бой на передке под градом снарядов. Где справедливость?????? Ах да, не получилось затащить, ибо каникулы вызвали нашествие орд "пряморуких талантов" в игру. 

Ну , с юных "гениев" какой спрос. Мне интересно, почему разрабы так оценивают уровень игры? Почему нельзя отвязать получаемый опыт от результатов боя? Если в конкретном игровом бою игрок был прекрасен, дайте ему заслуженную печеньку!!! :izmena_jap:

Игроки
543 публикации
54 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnatali991 (23 май 2020 - 10:37) писал:

Если в конкретном игровом бою игрок был прекрасен, дайте ему заслуженную печеньку!!! :izmena_jap:

Прем акк на 30 дней, и Прем танк 8 лвл в подарок)

Игроки
154 публикации
23 356 боёв

Цитата

Ну , с юных "гениев" какой спрос. Мне интересно, почему разрабы так оценивают уровень игры? Почему нельзя отвязать получаемый опыт от результатов боя? Если в конкретном игровом бою игрок был прекрасен, дайте ему заслуженную печеньку!!!

Ну так реализовано, если получаешь за бой награду, в графе с опытом появляется добавка с надписью "За достойное сопротивление". Это, конечно, не предел мечтаний, но и это неплохо.
Вообще что такое "личный вклад в бой"? Вещь весьма условная, на мой взгляд.
У меня был как-то бой на Т28 Шпрот, на рудниках, верхний респ, поехал за гору (там где база на встречном бою) и там 10 минут сдерживал около 5 танков противника, просто присутствуя. Пробить меня у них не удавалось, после пары полученных панчей они сидели за углом. В итоге, наши ТТ и СТ продавили полуостров за счет превосходства в числе, раздамажили арты на базе, зашли в тыл к этим тяжам и устроили им содомию с гайморитом. По итогу боя они красавчики с кучей дамага и плюшек, а у меня 800 дамага и 5к натанкованого, и я где-то в конце списка фигурирую.
Вот как в таком случае оценивать вклад в бой? По дамагу - ну этот дамаг был в конце, враг прошел бы флангом и размотал нас, как Тузик грелку. Вроде как я затащил бой - но по основным показателям я ничего в бою не сделал, а всю работу делали другие. Давно пора заблокированный урон как-то учитывать, если не серебром, так хоть опытом. А то до смешного доходит - опыт не дают за танкование, но зато есть ЛБЗ, где задача именно натанковать! Смысл тогда выкачивать танк из-за хорошей брони, если это тебе ничего не принесет? 
Нет, экономика у танков изменилась за 10 лет и изменилась в лучшую сторону (до сих пор помню, как на СУ-152 не ставил топовую пушку просто потому, что один выстрел обходился 1к серебра, и даже заканчивая бой без единого повреждения и с 3к дамага, ты все равно оказывался в минусе), но этот момент очень порой разжигает пламя гнева в изголовье ноги.

• Плюс 3
Если ты выбрал игру на ПТ, то каждое утро ты должен наливать себе стакан пива и не пить его, а вечером внимательно слушать сплетни своей боевой подруги и чтобы ни один нерв на твоем суровом лице танкиста не дернулся. Только так можно иметь выдержку достойную подкустарня! В кустах прячутся не только ПТ, но и тяжи и средние танки, ты должен пересидеть их всех. Успокой себя мыслью, что ты не танк нападения и сиди чисть дуло. Первый выстрел всегда должен быть твоим, поэтому выработай в себе силу джедая по медитации в кустах! © Bugest
Игроки
154 публикации
23 356 боёв

Ну всё, выкачал топовую пушку и такое началось... Эх, летели чемоданы посреди весны :)
Совсем другой танк стал. За бой стабильно 2к вышибаю, а в нормальном бою и все 4 достаточно просто, передо мной все разбегалось, а позади меня всё догорало) Конечно, погубленный на 120мм пушке средний дамаг мне искренее жаль, но со временем и его выправим.
Дистанция боя стала больше, т.к. противники уже не так уверенно прут на альфу 750, тогда как на 400 они спокойно выезжали на размен. Реже стали и обидные пробития, т.к. теперь стоять и спокойно выцеливать меня уже опасно (что не помешало бабахе на Париже выбить меня с 1 блайнда, попав болванкой в НЛД :facepalm:), в целом теперь остаются приятные ощущения от боёв.

Что интересно: при своих габаритах, массе и низкой скорости, Т95 очень поворотистая, даже не всякий СТ сможет закрутить (а когда топовую ходовую поставлю, так совсем весело станет). Если бы скорость поворота была аналогична 268/4 (к примеру), то танк из сурового бойца превратился бы в магнит для снарядов)

Если ты выбрал игру на ПТ, то каждое утро ты должен наливать себе стакан пива и не пить его, а вечером внимательно слушать сплетни своей боевой подруги и чтобы ни один нерв на твоем суровом лице танкиста не дернулся. Только так можно иметь выдержку достойную подкустарня! В кустах прячутся не только ПТ, но и тяжи и средние танки, ты должен пересидеть их всех. Успокой себя мыслью, что ты не танк нападения и сиди чисть дуло. Первый выстрел всегда должен быть твоим, поэтому выработай в себе силу джедая по медитации в кустах! © Bugest
Игроки
153 публикации
9 726 боёв
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Это первый на моей памяти танк, который урон в триплекс получает.

Я этого 47% тортойза 4 раза непробил в комбашню и вышел из боя. Смысла играть дальше не видел.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Короче абсолютный мусор. 

Пушка - землекопалка никого не пробивающая, брони 0 - у меня м103 танковал лучше намного.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (03 июн 2020 - 16:41) писал:

Короче абсолютный мусор. 

Пушка - землекопалка никого не пробивающая, брони 0 - у меня м103 танковал лучше намного.

Это написал 58% статист? :ohmy: Куда мир катиться...

• Плюс 1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAHreJl_noTpowuTeJlb (03 июн 2020 - 20:29) писал:

Это написал 58% статист? :ohmy: Куда мир катиться...

58% статист? Ты че рофлишь? Я просто чутка чаще побеждаю, последние 3 года вообще в желтую стату играю.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (04 июн 2020 - 22:42) писал:

58% статист? Ты че рофлишь? Я просто чутка чаще побеждаю, последние 3 года вообще в желтую стату играю.

:D

Игроки
153 публикации
9 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (03 июн 2020 - 13:41) писал:

Короче абсолютный мусор. 

:facepalm:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (05 июн 2020 - 17:59) писал:

А что, так можно было?

а ты как думал? ВБР и не такое способно :D

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAHreJl_noTpowuTeJlb (05 июн 2020 - 13:05) писал:

а ты как думал? ВБР и не такое способно :D

Дык дважды) Ну первый раз ещё как-то законно(скрин1). 

Я вот когда льва катаю, встретив 95 получаю в влд, в маску, в щеку башни, в еле видный бортик(скрин2). На 95 же, встретив льва, всегда возникает мысль кинуть на шару хоть 1 разик- ни разу не пробил. Загавар.

shot_533.jpg

shot_534.jpg

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (05 июн 2020 - 19:27) писал:

Дык дважды) Ну первый раз ещё как-то законно(скрин1). 

Я вот когда льва катаю, встретив 95 получаю в влд, в маску, в щеку башни, в еле видный бортик(скрин2). На 95 же, встретив льва, всегда возникает мысль кинуть на шару хоть 1 разик- ни разу не пробил. Загавар.

Ладно Лёва, в Бата и Гриля попадаешь - а нет просто попал :trollface:

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__TR__OLL__ (05 июн 2020 - 09:11) писал:

:facepalm:

И че ты мне 1 свой бой кидаешь? У меня тоже на 5-6к бои были и что дальше?

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

есть ли смысл в покупке Топа?

оставлять ли черепаху, если все таки купил Е3?

на 279го все задачи танкования на сабже делаются .

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (06 июн 2020 - 14:14) писал:

И че ты мне 1 свой бой кидаешь? У меня тоже на 5-6к бои были и что дальше?

Зайди и посмотри сколько боёв и сколько побед. Вроде статист, а вопросы хуже днища задаёшь.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (06 июн 2020 - 16:38) писал:

есть ли смысл в покупке Топа?

оставлять ли черепаху, если все таки купил Е3?

на 279го все задачи танкования на сабже делаются .

Купи Е3 и посмотри. А вдруг тебя обманывают? А вдруг Е3 тебе зайдёт? :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...