Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
14 Мар 2017 - 10:24 пользователь Frogerik сказал:

я думала, что только я стреляю в землю XD

Пф, это еще хороший бой по попаданиям хотя бы в район прицела.

Вот тут ближе к реалиям:

http://wotreplays.ru/site/9790538#redshir-steelsader-type_5_heavy

Не про черепаху, но близко по стилю.

Игроки
11 895 публикаций
35 930 боёв
14 Мар 2017 - 09:03 пользователь DJAKAR888 сказал:

на самом деле, просто вы сами знали что нужно вкачать топ пушку, на то она и ТОП пушка, просто вас нужно было как я понял подтолкнуть к этому))Сравнить характеристики двух этих пушек у т95 и стразу все понятно становится, пробой, альфа и тд, если вы не любите ждать, прям принцип у вас этакий, не любите вы долгое Кд то и вопрос собственно отпасть должен, не любите мол кд, катайте с пред топовой все логично.А по факту вы меняете КД на альфу и пробой при довольно неплохой точности.Куда по вашему  чаще попадает т95 будучи 9 уровнем? конечно к 10кам, а там альфа и пробой намного важней ДПМа, это понятно должно быть.

именно. НО суть в том что обе пушки 10 уровня и по сути обе являются топовыми. Но у одной перезарядка рулит, а у второй урон. по пробитию обе годные, но вторая лучшей. С учётом того что опыта требуется почти 1/4 от стоимости открытия 10-ки естественно нужно заручиться безоговорочной информацией или мнением бывалых о наличии весомых преимуществ.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
14 Мар 2017 - 16:55 пользователь III0PC сказал:

именно. НО суть в том что обе пушки 10 уровня и по сути обе являются топовыми. Но у одной перезарядка рулит, а у второй урон. по пробитию обе годные, но вторая лучшей. С учётом того что опыта требуется почти 1/4 от стоимости открытия 10-ки естественно нужно заручиться безоговорочной информацией или мнением бывалых о наличии весомых преимуществ.

я за альфу и пробой, враги должны понимать что не уйдут от возмездия при встрече с черепахой)))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Справедливости ради, будь на предтопе пробитие голдой хотя бы 310-315мм, я бы даже не думал ставить топовое орудие.

Альфа НЕ "рулит" при активной игре. Никогда.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
14 Мар 2017 - 17:02 пользователь Steelsader сказал:

Справедливости ради, будь на предтопе пробитие голдой хотя бы 310-315мм, я бы даже не думал ставить топовое орудие.

Альфа НЕ "рулит" при активной игре. Никогда.

ну "было бы"  это мы знаем откуда))))тогда я думаю многие бы захотели  сменить топовое орудие. Но по факту мы имеет то, что мы имеем и катать сейчас с 10ками на ДПМной пухе с таким пробитием я не хочу.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
14 Мар 2017 - 11:28 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Замётано.

Кому интересно , присоединяйтесь. 

Есть уже подборка из 25 боёв. Кое-какая картина потихоньку вырисовывается. Правда, заметила, что отвлекаюсь от происходящего в бою, когда всё это дело записываю.

Игроки
1 762 публикации
53 200 боёв
14 Мар 2017 - 16:27 пользователь edenbat сказал:

Есть уже подборка из 25 боёв. Кое-какая картина потихоньку вырисовывается. Правда, заметила, что отвлекаюсь от происходящего в бою, когда всё это дело записываю.

Черепаха ,конечно танк особенный и позволяет во время боя заниматься одновременно еще несколькими вещами, но лучше после воспроизводить реплеи в ускоренном темпе и тогда уже спокойно записывать количество критов :D:D:D

Не то,чтобы это сильно помешало , но можно перепутать и записать не в ту колонку, а статистика - наука точная и суеты не любит )))

Игроки
222 публикации
38 366 боёв
13 Мар 2017 - 20:51 пользователь Imperium81 сказал:

Я не считал - но я это уже прочувствовал. Опять же повторюсь, раньше я ремку тратил в основном для починки гусениц, оказываясь либо под обстрелом артобата либо под огнем нескольких врагов. Сейчас же ремки тратятся в основном на ремонт БК, во вторую очередь - гусля и в третью - на ремонт орудия. Не согласен с тем, что криты БК  результат того, что внезапно мы стали впереди всех - это глупость. Боеукладка стала чаще вылетать как от сплеша, так и просто от выстрелов различной мелочи в боковую проекцию. Шапочка из фольги тут ни при чем, поскольку играю на сабже ежедневно и скажем так, очень давно.

я об этом писал в какой то ветке еще пару месяцев назад. меня зафукали.... Но на самом деле стал бесить постоянный крит БК, при чем независимо от техники. 
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
14 Мар 2017 - 00:12 пользователь Steelsader сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-8635513-0-65596500-1489439460_thumb.jpeg

Дружище, утверждаешь голословно тут только ты.

Я не вижу твоих доказательств, записей серий и прочего.

Любое утверждение требует доказательств.

Я утверждаю что ты - балабол. Мое доказательство - отсутствие твоих доказательств. Кроме того, что есть ХП модуля, которое можно посмотреть на том же tanks.gg или в инспекторе и которое не менялось.

Тебе довольно правильно заметили, что субьективно ты можешь заметить разницу, т.к. чаще стал доезжать и попадать в гущу событий.

Но если ты хочешь порассказывать про повышенную критуемость или что-то еще, то давай, очень интересно.

А ведь он прав,не спорь,играет парень на "болиде" давненько и ему есть о чем сказать,и это даже не предположение,что 95 стал чаще гореть,критоваться  т.д.В совпадения случайные я не верю,ибо в течении нескольких лет черепаху не трогали и ни что в ней не менялось и на форуме не было разговоров что черепаху в тихаря режут и тут же повышают хп и скорость.Ты для начала откатай(если сей агрегат покажется интересным) боев 500-800 глядишь что то существенное услышим из твоих разговоров,а пока что несешь бредятину.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
14 Мар 2017 - 08:44 пользователь edenbat сказал:

Мне хватило записывания дамага в нескольких боях. :teethhappy: Если б ещё повреждения или использования  или расходники считала - вообще бы "крыша съехала".

Кстати, тут выше писали, мол, БК стала вылетать чаще, т.к. мы стали чаще попадать в гущу событий из-за увеличения скорости. За остальных отвечать не буду, скажу лишь, что лично моя тактика не изменилась ни разу - мне всё так же влом куда-то далеко тащиться на Т95.

Сколько тебя помню дорогая,ты все время куда то когти рвала,а я как джентельмен успевал пятую точку тебе крыть.Тогда рандом трещал от наших вылазок:)))

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
14 Мар 2017 - 18:36 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

А ведь он прав,не спорь,играет парень на "болиде" давненько и ему есть о чем сказать,и это даже не предположение,что 95 стал чаще гореть,критоваться  т.д.В совпадения случайные я не верю,ибо в течении нескольких лет черепаху не трогали и ни что в ней не менялось и на форуме не было разговоров что черепаху в тихаря режут и тут же повышают хп и скорость.Ты для начала откатай(если сей агрегат покажется интересным) боев 500-800 глядишь что то существенное услышим из твоих разговоров,а пока что несешь бредятину.

Бредятина - это все ваши "ощущения" и прочие очень обьективные оценки.

Мне наплевать на всякие "авторитеты". Чепуху про "скрытые нерфы", "подкрутки" и прочее я гнобил и буду гнобить во всех темах, куда я захожу. Уже 5 лет как.

Балабольством все горазды заниматься. Только вот когда просят предоставить доказательства, начинаются сьезды на авторитет и ощущения.

Так что, нет, я, пожалуй, не послушаю этого совета.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 200 боёв
14 Мар 2017 - 19:36 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Это здоровый скептицизм, а не бредятина. Вспомни,сколько раз на форуме начинали вайн по разным поводам. Сколько копий наломали,отбиваясь от нытиков ! Неужели и мы уподобимся этому стаду вечно стонущих днищ, которым постоянно видятся заговоры и интриги ? Ведь ни разу не подтверждались опасения. Так почему теперь? Даже теоретически, если и начнут нерфить ,то через пару патчей, и то ,если черепаха станет неестественно нагибать. А пока этого явно не наблюдается. 

Видишь, уже и  инициативная группа образовалась :D для проверки критуемости и горючести. Подсоберем статистики , а тогда уже будем выводы делать. Голословный спор неминуемо перейдет на личности, а нам важна правда, а не разборки.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
11 895 публикаций
35 930 боёв
"не ведитесь на твинки" (с) философ небезызвестный.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
14 Мар 2017 - 20:43 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это здоровый скептицизм, а не бредятина. Вспомни,сколько раз на форуме начинали вайн по разным поводам. Сколько копий наломали,отбиваясь от нытиков ! Неужели и мы уподобимся этому стаду вечно стонущих днищ, которым постоянно видятся заговоры и интриги ? Ведь ни разу не подтверждались опасения. Так почему теперь? Даже теоретически, если и начнут нерфить ,то через пару патчей, и то ,если черепаха станет неестественно нагибать. А пока этого явно не наблюдается. 

Видишь, уже и  инициативная группа образовалась :D для проверки критуемости и горючести. Подсоберем статистики , а тогда уже будем выводы делать. Голословный спор неминуемо перейдет на личности, а нам важна правда, а не разборки.

Да вся эта статистика на бумажке чушь,один пытается средний урон высчитать,хотя как было в среднем 750 так и остался,второй и третий записывают криты и поджоги и т.д. Тут не надо быть умником,который вон выше бегает по веткам и втирает что-то,если ты катаешь изо дня в день один и тот же танк то такие изменения о которых варгейминг умалчивает и по тихому нерфит видно невооруженным глазом,просто для полной достоверности нам нужно откатать пару сотней боев,а для того кузнечика все в цифрах и для всех танкрв они одинаковы.Найди мне хотя бы одну достоверную информацию из патчноута,где варгейминг написал,что тут мы повысили критуемость т95-ому,тут повысили поджоги и т,д,да нету такого.Я как бэ ничего особо и не имею против,ибо в данном варианте черепаха лично меня полностью устраивает,так как скорость в 20км теперь многое решает,она и покрывает эти невидимые нерфы

• Плюс 2

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
14 Мар 2017 - 19:50 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Продолжай дальше скитаться по форуму,непонятно что и кому ты тогда хочешь обьяснить,скитаясь по разным веткам как вша,не откатав на технике энное количество боев,не прощупав технику.Тебе тогда напрямую в офис картошке,там таких как ты нехватает.

14 Мар 2017 - 19:19 пользователь Steelsader сказал:

Чепуху про "скрытые нерфы", "подкрутки" и прочее я гнобил и буду гнобить во всех темах, куда я захожу. Уже 5 лет как.

Умные люди слушают, учатся, дискутируют.

Такие, как ты - крутят пальцы и лезут со своими ощущениями и авторитетом, когда им указывают на то, что они пишут откровенную чепуху.

Ты можешь собрать сколько угодно поклонников этой ереси, но смысла в ней больше не станет от этого. Это пустое балабольство, а не реальные факты.

• Плюс 3
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
14 Мар 2017 - 21:06 пользователь Steelsader сказал:

Умные люди слушают, учатся, дискутируют.

Такие, как ты - крутят пальцы и лезут со своими ощущениями и авторитетом, когда им указывают на то, что они пишут откровенную чепуху.

Ты можешь собрать сколько угодно поклонников этой ереси, но смысла в ней больше не станет от этого. Это пустое балабольство, а не реальные факты.

Я пожалуй проигнорирую твое присутствие тут,так как ты тут  такое же временное явление которое заблудилось тут как и несколько десятков,а может и сотен тех,которые временами тут задерживаются,что то выдумывают и пропадают.

• Плюс 2

Игроки
1 762 публикации
53 200 боёв
14 Мар 2017 - 21:03 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Да вся эта статистика на бумажке чушь,один пытается средний урон высчитать,хотя как было в среднем 750 так и остался,второй и третий записывают криты и поджоги и т.д. Тут не надо быть умником,который вон выше бегает по веткам и втирает что-то,если ты катаешь изо дня в день один и тот же танк то такие изменения о которых варгейминг умалчивает и по тихому нерфит видно невооруженным глазом,просто для полной достоверности нам нужно откатать пару сотней боев,а для того кузнечика все в цифрах и для всех танкрв они одинаковы.Найди мне хотя бы одну достоверную информацию из патчноута,где варгейминг написал,что тут мы повысили критуемость т95-ому,тут повысили поджоги и т,д,да нету такого.Я как бэ ничего особо и не имею против,ибо в данном варианте черепаха лично меня полностью устраивает,так как скорость в 20км теперь многое решает,она и покрывает эти невидимые нерфы

Ты не прав, дружище. Поскольку информация от вг всегда остается закрытой, а поддаваться панике на основании смутных ощущений бывает весьма привлекательно , то единственный способ подтвердить или опровергнуть свои опасения- это взять бумажку и точно посчитать. В данном случае панике поддались многие и ты в том числе. Почему ты так доверяешь "невооруженному глазу", который , кстати постоянно всех подводит? Почему пытаешься высмеять нашу попытку проверить очередной миф ? Может боишься, что он не подтвердится и что залётный танкист окажется таки прав ? Попытка давления авторитетом, когда нет аргументов засчитана. 

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
15 Мар 2017 - 08:11 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты не прав, дружище. Поскольку информация от вг всегда остается закрытой, а поддаваться панике на основании смутных ощущений бывает весьма привлекательно , то единственный способ подтвердить или опровергнуть свои опасения- это взять бумажку и точно посчитать. В данном случае панике поддались многие и ты в том числе. Почему ты так доверяешь "невооруженному глазу", который , кстати постоянно всех подводит? Почему пытаешься высмеять нашу попытку проверить очередной миф ? Может боишься, что он не подтвердится и что залётный танкист окажется таки прав ? Попытка давления авторитетом, когда нет аргументов засчитана. 

Бояться тут нечего,считайте на здоровье,только чего тут считать?я и так могу предположить,что вы насчитаете,так как черепаха из 10 боев 8 раз вся закритуется и 3 раза сгорит,мы тут говорим о скрытом нерфе который и виден невооруженным глазом и пытаемся разобрать,как лучше теперь играть,ибо лично моя тактика поменялась,а циферки того чела это всего лишь официальная статистика,и я опровергаю лишь то,что настоящая статистика  далеко убежит от той,которая еще была 2-3 патча назад.Гореть стали намного чаще,все критуется практически в каждом бою да и попадать в цель тоже реже стали,и это все видно "невооруженным "глазом,я не хочу спорить,поверь коллега,ибо в свое время наспорился вдоволь.

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
14 Мар 2017 - 16:29 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Черепаха ,конечно танк особенный и позволяет во время боя заниматься одновременно еще несколькими вещами, но лучше после воспроизводить реплеи в ускоренном темпе и тогда уже спокойно записывать количество критов :D:D:D

Не то,чтобы это сильно помешало , но можно перепутать и записать не в ту колонку, а статистика - наука точная и суеты не любит )))

Ээээ неее... Спасибочки. У меня сейчас, конечно, дофига свободного времени, но если я ещё и 100500 реплеев буду сидеть просматривать - ну нафиг. Мне проще сразу записывать. Статистика повреждений достаточно точная получается. А вот личная статистика и средний дамаг чуть снизились. Правда, в этом не только моя вина.

14 Мар 2017 - 18:46 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Сколько тебя помню дорогая,ты все время куда то когти рвала,а я как джентельмен успевал пятую точку тебе крыть.Тогда рандом трещал от наших вылазок:)))

Кто? Я? Да ну, не может быть. :trollface: Не, я могу, конечно, после 5 минут тупого стоялова по всем фронтам заявить, что мне скучно, и начать рашить по центру. Сказывается игра на Е25, когда постоянно куда-то лечу. Но в основном на Т95 я "быстренько" доезжаю до позиции и сижу, тихонечко, чаёк пью да пирожным закусываю.

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

Простите, что влезаю, но что вам даст подсчет критов и поджогов на бумажке? 

Лично я не вижу никаких нерфов, мой Т95 горел ... дай бог один раз за последнюю обнову. БК критовали - хватит пальцев одной руки. И это не один бой ребят, я почти все время катала черепаху, т.к. хотела отметку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...