Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
19 Мар 2017 - 20:23 пользователь ABSolut_PMR сказал:

Танк однозначно стал лучше. А по поводу пожаров, критов - так оно всегда было. И шить начали еще в те далекие времена, когда сербоголду ввели.

Откатал 625 боев на скорости 13. Тогда не было сверхтяжелого подбоя да и скорость была ниже. Выбирая между вентилем и подбоем, выбор однозначно был в пользу вентиля.  А сейчас, что посоветуете (досыл, труба, вент\подбой)?

Лучше-хуже - категории субъективные) Факты нужны! Если у машины одни характеристики улучшили,а другие не тронули,то результаты должны улучшиться,нет? Потому и интересно посмотреть документальные  тому подтверждения (скрины и реплеи).По поводу оборудования,до патча играл вентиль-труба-подбой, теперь хочу таки вернуть досылатель,ибо от подбоя вдруг толку не стало ( опять же по субъективным ощущениям) Изменено пользователем ruslya78
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
19 Мар 2017 - 06:43 пользователь edenbat сказал:

Смотрю, все молчат - и я молчу. :harp:

Ну а вообще, мои подсчёты того, что да как критуется, закончились ещё в пятницу. Посидела, посмотрела на табличку, немного расходники в очередной раз перетасовала. И катаю себе дальше. Ну а то, что шьют все подряд - здесь уж как карта ляжет. В одном бою пробивает каждый второй (причём часто после первого непробития переходят сразу на голду и тупо разбирают - даже арта туда же), а во втором - Стальная стена, Непробиваемый, Невозмутимый и Спартанец, и, оставшись с 9 хп, ещё двоих забираешь, т.к. заряжаешься 13 секунд - вот нежданчик. :trollface:

Но вот, что любопытно. Общий ПП растёт, личный рейтинг - тоже, выживаемость тоже повысилась. А вот на Т95 ПП упал, и средний дамаг скачет туда-сюда... А ведь я сейчас на другой технике и не играю почти, и у мужа на его технике ситуация не радужная.

С расходниками ситуация простая-какие не поставь,все нужны.и еще бы пару слотов для них не помешало).

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
20 Мар 2017 - 08:42 пользователь ruslya78 сказал:

С расходниками ситуация простая-какие не поставь,все нужны.и еще бы пару слотов для них не помешало).

Так-то оно так. Но раз уж нам выделили три слота, приходится выбирать, что для нас важнее и с какими игра комфортнее. 
Игроки
391 публикация
63 350 боёв

Всем привет!

Никто не подскажет? после обновы ему броню не порезали, а то складывается такое впечатление что после апа скорости ему втихую убавили. Раньше заблокированного урона было в среднем 2500-3500. Теперь 1000-1200 и танки 8лвл разбирают меня на расстоянии. А об.704 ББэхой в лоб, чуть левее пушки по центру пробил. Это ваще нонсенс, туда галда даже не проходила. 

Изменено пользователем X_Alter
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Итак , уважаемые танкисты , представляем  вам  результаты небольшого статистического исследования, проведенного независимо тремя черепаховодами.

Обсуждаем ,сравниваем, делаем выводы, делимся впечатлениями. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-4299571-0-62911200-1490023191_thumb.png

Мы преднамеренно не обменивались данными и решили опубликовать их одновременно.

Безымянный.png

• Плюс 1
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя

Как выше уже написали, что несколько игроков для себя решили составить небольшую статистику, где будет видно (ну, или не будет), так ли сильно стал критоваться Т95 после того, как ему подняли максимальную скорость.

Сейчас засыпем вас табличкой одного формата, но, возможно, с несколько разными данными.

От себя же лично хочу пояснить именно пункт с гусеницами. У меня в таблице указана цифра 74. Но здесь дана цифра не только по сбитым гусеницам, я отмечала их любое повреждение.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2205765-0-98546100-1490023331_thumb.jpg

P.S.: посмотрев предыдущую таблицу решила добавить от себя ещё кое-что. Не знаю, как остальные, но я отмечала ещё бои, в которых не было получено ни одного повреждения. Из 100 боёв таких было 23. Почти четверть...

P.P.S.: И ещё. Выше уже говорила, что в очередной раз поменяла расходники. В данный момент у меня стоят огнетушитель (т.к. горю, может, и не особо часто, но, во-первых, пожаротушение полностью прокачано лишь у двоих из четверых членов экипажа, во-вторых, было несколько боёв, когда, если бы не сгорела, могла бы ещё кому-нибудь навалять), а также большой и малый ремкомплекты. От аптечки пока отказалась, из экипажа у меня критуют в основном водителя (5 раз) и наводчика (3 раза), кома и заряжающего по 2 раза каждого. Не особо критично. Кроме того, ездить, как черепаха - привычное дело.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
20 Мар 2017 - 18:23 пользователь edenbat сказал:

Как выше уже написали, что несколько игроков для себя решили составить небольшую статистику, где будет видно (ну, или не будет), так ли сильно стал критоваться Т95 после того, как ему подняли максимальную скорость.

Сейчас засыпем вас табличкой одного формата, но, возможно, с несколько разными данными.

От себя же лично хочу пояснить именно пункт с гусеницами. У меня в таблице указана цифра 74. Но здесь дана цифра не только по сбитым гусеницам, я отмечала их любое повреждение.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2205765-0-98546100-1490023331_thumb.jpg

P.S.: посмотрев предыдущую таблицу решила добавить от себя ещё кое-что. Не знаю, как остальные, но я отмечала ещё бои, в которых не было получено ни одного повреждения. Из 100 боёв таких было 23. Почти четверть...

У меня без повреждений 28 раз на 100 боёв.

Поражает разница в пожарах и сбитых гуслях.  Зато по остальным пунктам всё очень похоже. С поджогом ,видимо мне просто везло, допускаю ,что мог просто не заметить какой-то пожар в пылу боя,но вряд ли больше одного. Зато запомнил бой,в котором я поджег черепаху, у которой не оказалось огнетуха и суммарный урон с одного выстрела он получил 1399хп + крит всего, что только можно.

Еще за эту серию меня арта ни разу не убила,хотя в боях было и по 4 шт. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

Ну вот коллеги закончил и я таблицу свою.она во вложении.

Что у меня получилось (для тех кто не захочет смотреть таблицу):

за 100 боев средний дамаг составил 2650ХП, ПП 65,13%, средний опыт 1054, процент попаданий 72,41%, выжил в 54%, коф.уничтожения  3,55, коф.урона 2.38

Всего мне нанесли 124 крита (из них 98 раз пришлось на сбитие гусениц, 7 раз на контузию экипажа, 6 раз кританули орудие, 6 раз я горел , 4 раз был крит БК и 3 раза крит двигателя)

В % соотношение получилось следующее:

Крит гусениц - 79,03%

Контузия экипажа - 5,65%

Крит орудия - 4,84%

Пожар - 4,84%

Крит БК - 3,23%

Крит двигателя - 2,42%

за 100 боев я нанес  742 выстрела из них 535 прямых попадани, 422 пробития, 207 раз я промазал

в % соотношении получилось.:

Попаданий - 72,41%

Промахов - 27,59%

Пробитий - 78,99%

В общем что я могу сказать, критовали как я уверен многие догадались уже мне гусеницы, то ли значок клана на планке переднего катка сказался(как мтка теперь которую легко выцелить:teethhappy:), то ли все начитались нагибаторов на ветке которые с 500+ метров в эту планку пробивали т95 3 раза подряд, но все старательно старались садить меня на гусеницу, а потому в необходимости 2 ремок я только еще сильней убедился. Теперь  на счет критуемости БК, случай крита за 100 боев в моем случае был настолько мал, что лично я да же не обращал внимания на это, точно так же как и пожары, но пожар как по мне более разрушителен, если допустим сравнивать пожар с контузией экипажа, то получились практически одинаковые значения (см.выше), а так как повторюсь пожар явление более разрушительное для нашей машины, я принял решение отказаться от аптечки в пользу автоматического огнетушителя, тем более, что прокачав перки "мастер на все руки" и "мастер оружейник" аптечка будет просто занимать ваш слот ИМХО.

Теперь по точности\косости основного орудия, считаю 72% попаданий хорошим результатом, 78% пробитий так же считаю вполне достойным результатом, лично у меня сомнений нет, пушка у нас достойная.

Больше мне добавить нечего, таблица с данными во вложении, старался, делал, каждый бой вносил скрупулёзно данные со статистики после каждого боя, возможно у моих коллег данные будут другими, возможно стиль игры может сказаться, но я уверен существенных отличий быть не должно.

Таблица танки.xlsx

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 208 публикаций
16 934 боя

Вам не жалка потерянного времени?:D Я тут играл на Т-28, встретился мне чудак на КВ-13 на фугасах..... Вам часто встречаются КВ-13 на фугасах? :D

Так вот, ВСЁ зависит от рандомных попаданий и давления мочи на головной мозг ваших противников. Подсчитать и предугадать это НЕВОЗМОЖНО :announce:

Изменено пользователем HakypeHHblu_KpoT
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Напомню ,основной целью наших подсчетов была проверка повышенной критуемости после патча Боеукладки и частоты Пожаров т95. Было много разговоров,что черепаха стала гореть почти в каждом бою и бк вылетает просто каждый бой. Как показала проверка ,эти опасения были напрасны. Показатели трёх разных игроков опровергли субъективные ощущения особо впечатлительных особ (в числе которых к сожалению оказался и я)

Вот сводная таблица средней критуемости;http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-4299571-0-79592600-1490029756_thumb.png

Как видите, ничего запредельного : вероятность пожара 4%, крита бк 8%.

Сравнив свои личные результаты с другими я был просто поражен, насколько агрессивно я стал играть ( правильнее было бы сказать бездумно) Не ожидал ,что ап скорости так повлияет на мою весьма осторожную в прошлом манеру игры. Попытаюсь срочно что-то с этим сделать,ведь  горы сбитых гусениц ( в 2-3 раза больше ,чем у коллег ) следствие авантюризма и безответственности. 

Совершенно согласен с выводами коллег по поводу  снаряжения. Голдовый огнетух и две аптечки - самое то , при прокачанных мастерНаВсеРуки и МастерОружейнике.

сводная таблица.png

Игроки
1 208 публикаций
16 934 боя
20 Мар 2017 - 17:30 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Напомню ,основной целью наших подсчетов была проверка повышенной критуемости после патча Боеукладки и частоты Пожаров т95. Было много разговоров,что черепаха стала гореть почти в каждом бою и бк вылетает просто каждый бой. Как показала проверка ,эти опасения были напрасны. Показатели трёх разных игроков опровергли субъективные ощущения особо впечатлительных особ (в числе которых к сожалению оказался и я)

Вот сводная таблица средней критуемости;http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-4299571-0-79592600-1490029756_thumb.png

Как видите, ничего запредельного : вероятность пожара 4%, крита бк 8%.

Сравнив свои личные результаты с другими я был просто поражен, насколько агрессивно я стал играть ( правильнее было бы сказать бездумно) Не ожидал ,что ап скорости так повлияет на мою весьма осторожную в прошлом манеру игры. Попытаюсь срочно что-то с этим сделать,ведь  горы сбитых гусениц ( в 2-3 раза больше ,чем у коллег ) следствие авантюризма и безответственности. 

Совершенно согласен с выводами коллег по поводу  снаряжения. Голдовый огнетух и две аптечки - самое то , при прокачанных мастерНаВсеРуки и МастерОружейнике.

Без обид только :D

Сбавьте скорость. И игра вернётся в прежнее русло;)

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
20 Мар 2017 - 20:02 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

Вам не жалка потерянного времени?:D Я тут играл на Т-28, встретился мне чудак на КВ-13 на фугасах..... Вам часто встречаются КВ-13 на фугасах? :D

Так вот, ВСЁ зависит от рандомных попаданий и давления мочи на головной мозг ваших противников. Подсчитать и предугадать это НЕВОЗМОЖНО :announce:

Не жалко. Во-первых надоели участившиеся споры на форуме ,когда ни у одной стороны нет аргументов ,зато есть смутные ощущения. Во-вторых это было интересно даже в процессе. 
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
20 Мар 2017 - 20:40 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

Без обид только :D

Сбавьте скорость. И игра вернётся в прежнее русло;)

Согласен!  Даже не предполагал, насколько оказался подвержен соблазну бездумно мчаться следом за любителями посливаться, а то и впереди этого веселого стада.Скорость- зло.:D

Может демобилизовать мехвода и посадить  50% -ного салагу ? 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 208 публикаций
16 934 боя
20 Мар 2017 - 17:46 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не жалко. Во-первых надоели участившиеся споры на форуме ,когда ни у одной стороны нет аргументов ,зато есть смутные ощущения. Во-вторых это было интересно даже в процессе. 

"Примерами ничего нельзя доказать, ничего нельзя опровергнуть. Так мудрецы говорили" ©

К/ф "Мужики" 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
20 Мар 2017 - 23:02 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

не жалко, тем более времени это занимает не больше чем ожидание 30 секунд перед боем))все рандомно да это так, но когда у троих за 100 боев рандомно выпадает, что БК критуется на уровне с пожарами, то тут уже не случайность и даже не совпадение, тут уже закономерность прослеживается. Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
20 Мар 2017 - 21:01 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

"Примерами ничего нельзя доказать, ничего нельзя опровергнуть. Так мудрецы говорили" ©

К/ф "Мужики" 

Ну это только  сценаристы  в к/ф " Мужрецы" так думают  . А я предпочитаю Знать , а не гадать на кофейной жиже. И это не "пример" ,а "опыт" -разница огромная. Если тебя поджигали 3 боя подряд, не значит, что так и будет в каждом последующем , а скорее следующие 100 боёв ты вообще не будешь гореть. Если же ,вопреки статистике, такое продолжается, то проблема кроется в ошибках игрока. Вот ,собственно,то , что дает статистика.    
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
20 Мар 2017 - 21:36 пользователь DJAKAR888 сказал:

не жалко, тем более времени это занимает не больше чем ожидание 30 секунд перед боем))все рандомно да это так, но когда у троих за 100 боев рандомно выпадает, что БК критуется на уровне с пожарами, то тут уже не случайность и даже не совпадение, тут уже закономерность прослеживается.

Спасибо всем за проделанную работу. По себе отмечу, что  на протяжении почти недели критов БК у меня стало меньше, однако сегодня сыграл 5 боев и таки 1 крит БК цепанул (от артобата 58). А вот например, когда мне последний раз критовали двигатель или мехвода - даже и не вспомню. Также за неделю не горел ни разу, хотя боев сыграл наверное более 200 это точно.  Изменено пользователем Imperium81
Игроки
560 публикаций
18 738 боёв
Я редко пишу на форуме и никогда не вайнил на танки, но... КАК ИГРАТЬ НА ЭТОМ ТАНКЕ??? Это просто ППЦ какой-то. Это не штурм ПТ, а просто ад. Со стороны казалось, что у нее просто море брони, но какая броня на малиновке или прохоровке под 3 артами? Какая броня против краснющего СТ1, который просто на пофиг дает 4 из 4 в лоб с пробитием с 100-150м , забирает тебя в ноль? При такой динамике, да при сток пухе, да при такой броне.... У меня просто сердце остонавливается от игры на нем. И я себя раньше считал любителем кактусов (мне нравятся танки типо КВ5, арла, пантеры 2). Буду курить видосы, может пойму чего. Но посмотрев в рандоме на 95, стоящих у базы, я скорее продам это *** и за свободку дойду до Е3.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...