Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
03 Фев 2017 - 12:11 пользователь nogarxxl сказал:

Ну теперь будем почаще успевать на разборки))) А то пока доедешь, иногда помогать уже не кому!!!

Могу лишь сказать одно. Нерфа не избежать. Как бы этого не хотелось. ;)
Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
03 Фев 2017 - 09:15 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Могу лишь сказать одно. Нерфа не избежать. Как бы этого не хотелось. ;)

Надеюсь броню не тронут!!! А то вон тапку НЛД резанули, но за то в ВЛД слабые точки убрали и борта нарастили!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
03 Фев 2017 - 14:12 пользователь nogarxxl сказал:

Надеюсь броню не тронут!!! А то вон тапку НЛД резанули, но за то в ВЛД слабые точки убрали и борта нарастили!!!

О нерфе лишь моё предположение. Всё слишком хорошо для Т95 идёт. Слишком хорошо. 
Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
03 Фев 2017 - 12:07 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

О нерфе лишь моё предположение. Всё слишком хорошо для Т95 идёт. Слишком хорошо. 

Ну черепашка это заслужила!!! Столько скоростных машин ввели последнее время, барабанщиков куча!!! Бои по 5/7 минут идут!!! Со своей скоростю черепашка часто не успевает даже до позиции добраться!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
349 публикаций
31 137 боёв
е3 не пошла. Вот теперь думаю апнули черепаху, может обратно взять? Как раз скорости ей и поворота ей и не хватало.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
в общем думаю кол-во т95 в рандоме возрастет.....те у кого она была но не выкатывалась за счет малой скорости и  маневренности выкатят её повторно и не дай бог она кому то ляжет в руку,:mellow: со временем так же как и с т110Е5 поступят, тупо обрежут.....т95 всегда была в тени если можно так сказать, выкатывали её  ценители и фанаты, они же и были эксклюзивом этаким, теперь же конкурентов будет  больше.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
03 Фев 2017 - 14:31 пользователь DJAKAR888 сказал:

в общем думаю кол-во т95 в рандоме возрастет.....те у кого она была но не выкатывалась за счет малой скорости и  маневренности выкатят её повторно и не дай бог она кому то ляжет в руку,:mellow: со временем так же как и с т110Е5 поступят, тупо обрежут.....т95 всегда была в тени если можно так сказать, выкатывали её  ценители и фанаты, они же и были эксклюзивом этаким, теперь же конкурентов будет  больше.

Катать её начнут однозначно!!! Но у кого её нет, надо ведь еще до неё добраться)))

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
03 Фев 2017 - 15:01 пользователь nogarxxl сказал:

Катать её начнут однозначно!!! Но у кого её нет, надо ведь еще до неё добраться)))

Основное количество игроков предпочитают быстрые и маневренные танки. Таким игрокам, Т95 даже при наличии у нее скорости в 20 км/ч, все равно не нужна будет. Но вот те. кто с удовольствием катают сейчас Т110е3 наверняка выкупят черепаху обратно, ведь им именно чутка скорости и не хватало. 
Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
03 Фев 2017 - 17:14 пользователь Imperium81 сказал:

Основное количество игроков предпочитают быстрые и маневренные танки. Таким игрокам, Т95 даже при наличии у нее скорости в 20 км/ч, все равно не нужна будет. Но вот те. кто с удовольствием катают сейчас Т110е3 наверняка выкупят черепаху обратно, ведь им именно чутка скорости и не хватало. 

Согласен! Тем более по броне черепаха надежнее, плюс имеет хорошие экраны!

Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
03 Фев 2017 - 19:47 пользователь Imperium81 сказал:

Поиграл на тесте...Это просто фантастика:rolleyes:

das ist fantastisch))))) Попробую сегодня - завтра зайти на тест)) а то на форуме одни сопли, что не зайти ни как, да по порезаным Е5 и грилю убиваются!!! Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
03 Фев 2017 - 08:10 пользователь nogarxxl сказал:

Изменения Т95!!!

• Скорость.....
  • ....  Кстати про броню и пушку ни слова!!! Надеемся что оставят как было!!!

Конечно ни слова ! Они пилят молча ,но я уже слышу гулкий скрежет напильников )))

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
03 Фев 2017 - 20:02 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Конечно ни слова ! Они пилят молча ,но я уже слышу гулкий скрежет напильников )))

Пока на тесте в броне изменений не заметил, но комфорт от игры на ней, безусловно повысился. Я летаю, я в раю)))

P.s. были мнения о том, что свои 20 км/ч черепаха редко сможет держать, но однако держит уверенно 19-20 по прямой, да и ап скорости поворота шасси тоже ощущается. 

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
03 Фев 2017 - 20:07 пользователь Imperium81 сказал:

Пока на тесте в броне изменений не заметил, но комфорт от игры на ней, безусловно повысился. Я летаю, я в раю)))

P.s. были мнения о том, что свои 20 км/ч черепаха редко сможет держать, но однако держит уверенно 19-20 по прямой, да и ап скорости поворота шасси тоже ощущается. 

Потрошитель прав. Повышение скорости (нарушение устоявшегося баланса) неизбежно запустит предсказуемую цепную реакцию , логичным следствием которой ,видимо, окажется нерф брони и орудия, т.к. откат  скорости к старым параметрам будет выглядеть,как признание ошибки,а на это решиться труднее.
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
03 Фев 2017 - 20:22 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Потрошитель прав. Повышение скорости (нарушение устоявшегося баланса) неизбежно запустит предсказуемую цепную реакцию , логичным следствием которой ,видимо, окажется нерф брони и орудия, т.к. откат  скорости к старым параметрам будет выглядеть,как признание ошибки,а на это решиться труднее.

Я разделяю Ваше мнение. Пока нерфа других ТТХ нет, но в том виде как Т95 сейчас на тесте - это имба. Но черт возьми, приятно)))
Игроки
29 публикаций
40 037 боёв
03 Фев 2017 - 22:52 пользователь Imperium81 сказал:

Я разделяю Ваше мнение. Пока нерфа других ТТХ нет, но в том виде как Т95 сейчас на тесте - это имба. Но черт возьми, приятно)))

Да я думаю мужики о нерфе говорить рано т.к максималка 20 км это классно и будет использованно в полной мере теми кто 5 лет летал на 13 км

А для всех остальных докачающихся до черепашки не пробовавших 13 км это будет ненужная и унылая пт со скоростью 20км не куда не успевающая:amazed::teethhappy:

• Плюс 3
Миры..и те...,перед Царём-царей,едва- ль весомей мыльных пузырей!
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
03 Фев 2017 - 21:27 пользователь ROMZES77 сказал:

Да я думаю мужики о нерфе говорить рано т.к максималка 20 км это классно и будет использованно в полной мере теми кто 5 лет летал на 13 км

А для всех остальных докачающихся до черепашки не пробовавших 13 км это будет ненужная и унылая пт со скоростью 20км не куда не успевающая:amazed::teethhappy:

Так то да)) Но блин как я же я завороженно смотрел на спидометр:D Впервые вышел с теста с мыслью:" Нужно выходить от сюда, что бы зря не привыкать к хорошему")))
Игроки
29 публикаций
40 037 боёв
03 Фев 2017 - 23:34 пользователь Imperium81 сказал:

Так то да)) Но блин как я же я завороженно смотрел на спидометр:D Впервые вышел с теста с мыслью:" Нужно выходить от сюда, что бы зря не привыкать к хорошему")))

А я как не пытался выкатить на тесте не мог дождаться очереди нервов не хватило:facepalm:

А вообще надо сказать что картоха смогла ПРИЯТНО удивить в этот раз что давно уже редкость главное чтобы всё не испортили к основе.

Давно искал повод бросить танки хоть и рачелла ещё тот но вот такой ап т95 заставляет пересмотреть решение:great: 

Считаю владельцы  черепахи заслужили его временем терпеливостью к этой уникальной пт.

Спасибо вг за то что услышали кричащих!:bajan:

Миры..и те...,перед Царём-царей,едва- ль весомей мыльных пузырей!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...