Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
30 Авг 2016 - 21:59 пользователь Imperium81 сказал:

Пару дней также замечаю удивительные по траектории полеты снарядов)) Сегодня в Руинберге на меня выехал 704, расстояниие между нами было около 100 метров наверное. Стреляю....мимо:amazed: Тут он стреляет в меня и его снаряд падает не долетев до меня. Забрал 704 следующем выстрелом и в тихом афиге поехал дальше...Чуток вроде лагало в том бою, может быть в этом причина. Свелся ведь тоже нормально, как промахнулся так не понял...В следующем бою нормально попадал с дальних дистанций. Успел забыть про такую досаду даже, а тут навеяло))

лаги.
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
31 Авг 2016 - 07:48 пользователь DJAKAR888 сказал:

вчера со своим другом зашли на тестовый сервак, я взял т95 он брал объекта 268ого, потом брал т10, потом брал об.140...цель была проста, обстрелять щиток над гусеницей, обстрелять с разных дистанций лючки (ну это лично для меня чтобы я понимал на какой дистанции уже пахнет жареным:)), а так же обстрелять маску орудия.....в общем накинуть в каток через щиток и гусеницу получалось, но не скажу что часто, примерно 1 пробитие на 10 выстрелов (разные калибры) и то я стоял на месте как вкопаный не юзал, лючки пробиваются даже с дистанции  400 метров и не самой точной пушкой в 152мм, примерно 3-4 пробития на 10 выстрелов, если начинаю ерзать, то резко увеличивается шанс не пробития, всего 1-2 пробитие на 10 выстрелов, маску орудия проверяли на дистанции 400 метров, 300 и 200 метров, били и ББ и голдой, ни одного пробития не было, каждой машиной делали минимум 10 выстрелов, в общем шанс,что туда может что то залететь как я понял ничтожно мал.:teacher:

След цель это обстрелять в лоб, в бок, в корму фугасами сабж...сначала без подбоя, потом с подбоем, посмотреть его ефективность, ну и артой покидать:arta:.

В маску? Забудь.Сказки.

Щиток -иногда бывает,но можно не беспокоиться( пусть стреляют-им же хуже). Лючки видны всегда, пробиваются часто,но по мне опаснее нлд. Если тебе туда попали,то будь уверен- с этой позиции будут пробивать снова. Нлд подставлять категорически нельзя-это самое большое со лба "мягкое место",хорошо,что не часто оно бывает доступно,но если ты на возвышенности,лучше подставить лючки,чем нлд

Обстрелять с подбоем и без-отличная идея. Поделись результатами,пожалуйста.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
31 Авг 2016 - 11:34 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

В маску? Забудь.Сказки.

Щиток -иногда бывает,но можно не беспокоиться( пусть стреляют-им же хуже). Лючки видны всегда, пробиваются часто,но по мне опаснее нлд. Если тебе туда попали,то будь уверен- с этой позиции будут пробивать снова. Нлд подставлять категорически нельзя-это самое большое со лба "мягкое место",хорошо,что не часто оно бывает доступно,но если ты на возвышенности,лучше подставить лючки,чем нлд

я кстати забыл об этом написать, совершенно верно, нлд очень легко шьется если мы его "оголили", мне туда в тесте очень здорово залетали даже сплеши от фугасов, лруг просто под него закидывал фугас и я впитывал дамаг.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
31 Авг 2016 - 08:39 пользователь DJAKAR888 сказал:

я кстати забыл об этом написать, совершенно верно, нлд очень легко шьется если мы его "оголили", мне туда в тесте очень здорово залетали даже сплеши от фугасов, лруг просто под него закидывал фугас и я впитывал дамаг.

днище ваще 40 или 50мм и туда залетает всё, не только фугасы ,даже без пробития по правилу 2 и 3-х калибров.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Авг 2016 - 08:48 пользователь DJAKAR888 сказал:

зашли на тестовый сервак

Не понял.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
30 Авг 2016 - 19:39 пользователь IronCruiser сказал:

меня до невозможности бесит косость орудия, с полным сведением с 150 метров мимо легко

ах да еще бесят пробития в брызговики, "мегабронированная" пт которая по факту бронирована чуть-чуть лучше 704

Если нервы шалят, то выбирай другой танк ))) Когда играешь спокойно "в стиле черепахи", то и пушка попадает и броня танкует.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Сегодня в рандоме прям отрыв перед школьной линейкой...

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
31 Авг 2016 - 21:16 пользователь Imperium81 сказал:

Сегодня в рандоме прям отрыв перед школьной линейкой...

Сейчас гляну.:)
Игроки
933 публикации
29 427 боёв

Вчера вытащил из ангара Т95. Пришел друг с сыном, чтоб не тратить свободный опыт на открытие гуслей - поставил пружины. Парень выехал - и его с ходу лишили 3/4 жизни через брызговики над гуслёй(3 пробоя с ходу). Я посмотрел на это - и обратно его в гараж загнал, подставкой под Герань)

Чтоб не писали, что я сам подставка под Герань, решил сам написать и избавить вас от этого. Да! Я :crab: 

Изменено пользователем ZulusMan
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
01 Сен 2016 - 11:27 пользователь ZulusMan сказал:

Вчера вытащил из ангара Т95. Пришел друг с сыном, чтоб не тратить свободный опыт на открытие гуслей - поставил пружины. Парень выехал - и его с ходу лишили 3/4 жизни через брызговики над гуслёй(3 пробоя с ходу). Я посмотрел на это - и обратно его в гараж загнал, подставкой под Герань)

Чтоб не писали, что я сам подставка под Герань, решил сам написать и избавить вас от этого. Да! Я :crab: 

Реплей в студию. На слово никому не верю. Есть какой-никакой собственный опыт и опыт разбора чужой критики по предоставленным реплеям. Практически всегда претензии автора оказываются беспочвенными при внимательном рассмотрении ситуации.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Сен 2016 - 23:06 пользователь IDnischeI сказал:
Я уже готовился полностью разочароваться, но конец таки доставил.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
642 публикации
67 593 боя
на малиновке с горы тяжи с горы через раз мне нлд выцеливали, а я им в башню попасть не мог, когда вбр включает режим угнетения хоть 500мм брони во лбу не спасут
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
02 Сен 2016 - 17:32 пользователь IronCruiser сказал:

на малиновке с горы тяжи с горы через раз мне нлд выцеливали, а я им в башню попасть не мог, когда вбр включает режим угнетения хоть 500мм брони во лбу не спасут

При чём тут вбр? Дай предположить... выкатился на холмик для выстрела ,подняв слегка нос , а эти днища с горы мало того, что высовывают лишь башни,двигаются туда-сюда ,так ещё и стреляют почему-то именно в нлд !!!

На форуме можно не только писать ,но и читать. Буквально на предыдущей странице ,именно про нлд и что его не стоит подставлять. Лучше уж лючки. 

Когда делаешь ошибки (а это твоя ошибка) , остаётся надежда на вбр.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
02 Сен 2016 - 17:32 пользователь IronCruiser сказал:

Только из боя,где как раз на первое место вышла броня. Химки,в банан никто не поехал,поэтому моей задачей стало сдержать прорыв(5 тт). Стоял полностью открытым со лба,не сближался,чтобы затруднить им выцеливание и не дать обойти.Итог : 13 попаданий,ни одного пробития. А ты говоришь нет брони.Или может 704 танканул бы хоть 20%? В этой ситуации максимум 1 выстрел ,благодаря ВБРу, но не 13 из 13.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-4299571-0-79008100-1473004688_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-4299571-0-31765800-1473004703_thumb.jpg

shot_276.jpg

shot_278.jpg

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
65 547 боёв

Когда я устаю от суеты, прихожу домой, сажусь за т95..... и пусть весь мир подождёт ))))

а если серьёзно то это, наверное, единственная техника в игре , которая НИКОГДА не умирает первой из 15 

• Плюс 1
Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв

Сегодня на черепахе БП с 5 метров "не пробил" амх13 75

вот такая сверх-современная броня у лт

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
04 Сен 2016 - 15:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Только из боя,где как раз на первое место вышла броня. Химки,в банан никто не поехал,поэтому моей задачей стало сдержать прорыв(5 тт). Стоял полностью открытым со лба,не сближался,чтобы затруднить им выцеливание и не дать обойти.Итог : 13 попаданий,ни одного пробития. А ты говоришь нет брони.Или может 704 танканул бы хоть 20%? В этой ситуации максимум 1 выстрел ,благодаря ВБРу, но не 13 из 13.

704 бы давно бы весь бой зарешал на других направлениях, пока ты торговал бы своей черепашей бронёй. И вообще, какое право имеешь про 704 что то писать, когда его у тебя нет. Вкачай технику, а потом делай сравнения.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
3 753 публикации
38 545 боёв
06 Сен 2016 - 00:28 пользователь qqwweerrr сказал:

Сегодня на черепахе БП с 5 метров "не пробил" амх13 75

вот такая сверх-современная броня у лт

нашел чем удивить, меня яга е100 не пробила на амх 13-75 )))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...