Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
09 Апр 2016 - 00:29 пользователь Idealiste сказал:

Бои в которых все делают за тебя показатель дикого неравенства в рандоме. 

Получается, что дикое неравенство в рандоме - большая редкость ?:teethhappy:

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя

Жадность  соперников часто бывает последней надеждой , когда остаёшься один против нескольких. Штурмовали  песчаную реку, я спустился на воду и почти продавил, осталась вафля е100,которая засела за камнем с полным барабаном и  боялась даже выехать (раз её уже пробил), но ей на помощь подоспела шкода(имевшая со мной личные счеты-я оставил её шотной) и с двух барабанов в корму разобрал меня. Вафля даже не пыталась высунуться(очень грамотно-ведь я его караулил. Последний союзник на сотке бросил меня и поехал за артой. Все ,думаю, у этого шансов ноль против таких грамотных врагов , и вышел из боя. Каково же было моё удивление,когда увидел в ангаре "ПОБЕДА". Эти трое :deer:помчались убивать 100 и бездарно слили 100% победу- уже не оставалось времени на захват.Вот она - ЖАДНОСТЬ!!! Хоть бы у одного хватило ума засейвиться ! Погнались за халявной дамажкой и отгребли:D:D:D. Теперь жалею,что не досмотрел до конца боя.

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
09 Апр 2016 - 00:09 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Паранойя и суеверия))) "с Феди начинать..."  Находка для психиатра- можно статьи писать и диссертации защищать. 

Бои ,где за меня сделали всю работу(а бывают они крайне редко) я воспринимаю с благодарностью и считаю чем-то вроде компенсации от ВБРа за те бои,где тащил,старался, а всё равно поражение. Значит все сделал правильно , и неважно,что мало урона, возможно одно твоё присутствие на этом фланге позволило союзникам спокойно и без оглядки продавить другое направление.

Согласен полностью!!! Бывает сам играю на ТТ или СТ и в команде есть Т95.Сразу смотрю, какую позицию он занял, если решил держать один фланг и с ним уже есть хотя бы один ТТ, то смело ухожу помогать на другой фланг. Если он один, то еду к нему, подсветить или прикрыть. Когда сам на черепахе, часто прошу не лезть вперед, а просто подсветить и заняться вторым флангом, правда не всегда понимают и лезут толпой пере до мной бросив второй фланг, ( а мне до него еще доехать надо).

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Апр 2016 - 07:50 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Получается, что дикое неравенство в рандоме - большая редкость ?:teethhappy:

Первое вытекает из второго, но второе не вытекает из первого. Одна из этих вещей причина, другая - следствие. Причина не зависит от следствия.

09 Апр 2016 - 08:28 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вот она - ЖАДНОСТЬ!!!

Я бы сказал жадность - это антискил. Присуща эта черта абсолютно всем. Очень часто в игре решения принимаются не из соображения целесообразности, а из-за жадности. Жадность портит стату. Самые жадные те кто гонится за домагом и поклоняются домагу)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
08 Апр 2016 - 21:09 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Паранойя и суеверия))) "с Феди начинать..."  Находка для психиатра- можно статьи писать и диссертации защищать. 

Бои ,где за меня сделали всю работу(а бывают они крайне редко) я воспринимаю с благодарностью и считаю чем-то вроде компенсации от ВБРа за те бои,где тащил,старался, а всё равно поражение. Значит все сделал правильно , и неважно,что мало урона, возможно одно твоё присутствие на этом фланге позволило союзникам спокойно и без оглядки продавить другое направление.

Согласен,бой в котором не довелось ни разу выстрелить,так как не в кого было стрелять( по разным причинам) но с ПОБЕДОЙ - лудше чем такой же бой  но с поражением.

Просто - как по мне, лучше достойно проиграть,в бою с равными соперниками,на 12-13ой минуте ,или даже последних секундах,чем 3х минутный бой с счётом 15-1. От таких ТУРБО побед - страдает средний настрел при победах( если ты не на СТ,ЛТ,или быстром ТТ) а при турбосливах  страдает ПП.

Да,скила мало у меня,и у меня пока получается по воле ВБРа - или 10 побед из 12 боёв, или наоборот :( Ну, не могу ТАЩИТЬ, особо когда танк едет,стреляет,пробивает :) а через пол часа( после обеда допустим) тот-же танк перестает ехать норм,крутится,броня ничего не держит - а самое главное не позволяет хоть немного пользы принести команде,так как с 50-100 метров перестает не то что пробивать,а даже попадать в оппонентов)  И, Я, никогда не поверю - что такое происходит лиш со мной, у всех бывают такие наплывы - что хоть тресни - но снаряды не ложатся - так как надо.

Как? До обеда, 80% попаданий и средний урон в 2300 за 10-15 боев,а через пол часа(после обеда) за теже 10-15 боёв ,урон составляет 900 и 55-60% попаданий( из которых пробой ВОБЩЕ мизер)?

Это, у МЕНЯ, криворукого - за пол часа - ВОБЩЕ - руки отсохли,или мозг атрофировался?  Почему,когда Я, подхожу на каком танке к отметке 84% - начинается фигня полная : непопал,непробил,команда в первую минуту 2их своих союзников убила,и после эти двоя - банятся и вылетают из игры? И так до тех пор пока мой процент на отметки не упадёт до 72-74% :( зато после - опять норм - можно стрелять,бить и нагибать) 

Извините, может слишком разошелся,но приивсем моем меланхоличном характере, бывает прикипает и у меня :( 

• Плюс 2
Игроки
353 публикации
14 988 боёв
09 Апр 2016 - 10:54 пользователь b2santa сказал:

Извините, может слишком разошелся,но приивсем моем меланхоличном характере, бывает прикипает и у меня :( 

Я полагал, что при меланхоличном характере прикипает всегда ))) Не прикипает у флегматиков - им побарабану, хоть стенобитным орудием в голову стреляй. Вот у меня кот такой - хоть за усы его подвесь, ему все равно ))

ЗЫ Читая эту ветку, понимаю, что сделал правильный выбор прокачивая т95. Интересно читать, все культурно ))) раз такие люди играют на т95, значит и мне она скорее всего понравится. Не то что в ветках, где тусуется бычье, школота и ололошники на тт и ст )) Disclaimer: у меня тоже есть все перечисленное, ничто человеческое мне не чуждо )

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Апр 2016 - 00:45 пользователь Kolgospnyk сказал:

Не прикипает у флегматиков - им побарабану, хоть стенобитным орудием в голову стреляй.

На самом деле прикипает, могу заверить. Но гораздо реже, чем у других.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
09 Апр 2016 - 20:55 пользователь Levrex сказал:

На самом деле прикипает, могу заверить. Но гораздо реже, чем у других.

Ну я совсем немного преувеличил )) И по моему это читинг ) идеальный рандом должен учитывать особенности темперамента, например с помощью короткого теста при регистрации, чтобы все страдали одинаково ))
Игроки
593 публикации
55 575 боёв
Парни, с большим желанием качал этот танк, проходил т28, думал вот возьму т95, что-то необычное так сказать. спокойный умеенный геймплей. Не тут-то было, я очень много нервов отдаю при игре на нем. Сокомандники просто тупо не понимают, что я могу и для чего мой танк. Я уже пробовал продавливать помогать, но приезжая к своим - они либо уже погибли , либо врагом всех уничтожили. Ладно, теперь  делаю умнее, типо держу направление, пишу в чат, мол так и так, 1 танк для поддержки, остальеые рвите другой фланг. Нет! Ст едут на тт, которых как раз не хватает в нужном направлении... И там и там в-все погибают. Повлиять никак не могу. Очень разочаровался в танке, никакой пользы. Был 1 бой, когда реально союзники понимали что да как , что я могу держать один фланг, пока союзники дефили другой-победили. Очень много боев было, когда я оставался один. Одним слово, получу мастера и продам. Очень разочаровал танк, помощь минимальная от него. Бои интересные-редкость.
Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
10 Апр 2016 - 05:08 пользователь torson19 сказал:

Парни, с большим желанием качал этот танк, проходил т28, думал вот возьму т95, что-то необычное так сказать. спокойный умеенный геймплей. Не тут-то было, я очень много нервов отдаю при игре на нем. Сокомандники просто тупо не понимают, что я могу и для чего мой танк. Я уже пробовал продавливать помогать, но приезжая к своим - они либо уже погибли , либо врагом всех уничтожили. Ладно, теперь  делаю умнее, типо держу направление, пишу в чат, мол так и так, 1 танк для поддержки, остальеые рвите другой фланг. Нет! Ст едут на тт, которых как раз не хватает в нужном направлении... И там и там в-все погибают. Повлиять никак не могу. Очень разочаровался в танке, никакой пользы. Был 1 бой, когда реально союзники понимали что да как , что я могу держать один фланг, пока союзники дефили другой-победили. Очень много боев было, когда я оставался один. Одним слово, получу мастера и продам. Очень разочаровал танк, помощь минимальная от него. Бои интересные-редкость.

Ну в таких случаях не танк виноват, а команда этих самых ололошников!!! Привыкай играть 1 против 29))) Я играю в основном соло и на карту смотрю, что бы понять куда рванула команда, а какое направление осталось мне, т.к. если они слили противоположный фланг, ты туда уже не успеешь!!! Остается занимать удобную позицию и ждать гостей)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
972 публикации
87 920 боёв

Камрады

поделитесь наблюдениями

я так понимаю, что каникулы заканчиваются и уже можно говорить и дифференциации игроков по серверам.

рандомности меньше

на каких северах у вас получается стабильно играть на сабже?

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
10 Апр 2016 - 13:09 пользователь UglyZopilote сказал:

Камрады

поделитесь наблюдениями

я так понимаю, что каникулы заканчиваются и уже можно говорить и дифференциации игроков по серверам.

рандомности меньше

Приветствую))) У меня черепаха хорошо катается на 1-2 и 6 серваке, раньше (месяца 4 назад) на 5-7 хорошо шла. Арты было поменьше и команды более спокойные встречались, не летели сломя голову)))

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
10 Апр 2016 - 13:09 пользователь UglyZopilote сказал:

Камрады

поделитесь наблюдениями

рандомности меньше

10 Апр 2016 - 13:35 пользователь nogarxxl сказал:

Приветствую))) У меня черепаха хорошо катается на 1-2 и 6 серваке, раньше (месяца 4 назад) на 5-7 хорошо шла. Арты было поменьше и команды более спокойные встречались, не летели сломя голову)))

Никогда не угадаешь, на каком сервере будут победы, да и зависит ли это от самого сервера в принципе? На разных серверах - разный пинг, с этим согласен. А всё остальное, это как при сливе сменить один танк на другой (не факт, что поможет прервать череду поражений) ИМХО из разряда суеверий...
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
10 Апр 2016 - 17:01 пользователь Imperium81 сказал:

Никогда не угадаешь, на каком сервере будут победы, да и зависит ли это от самого сервера в принципе? На разных серверах - разный пинг, с этим согласен. А всё остальное, это как при сливе сменить один танк на другой (не факт, что поможет прервать череду поражений) ИМХО из разряда суеверий...

Понимаю, что звучит смешно, но правда. Если раньше я играл в основном на 5-7 серваке, то сейчас туда почти не захожу, пинг нормальный, все играет, НО команда там постоянно попадается просто оторви и выбрось!!! То в атаку летят сломя головы, то начинают друг в друга палить!!! Ну про словесную перепалку я вообще молчу!!! Хотя еще в конце прошлого года я с этих серваков не слазил и такого там не было!!!

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Мастер на 58 бою при поражении. В урон пока не смог (такой же на Т28)... Фан получаю только когда нет арты и не заезжают внезапно в корму :trollface:. Ошибся с направлением - можно слиться с нулем урона... Танк для истинных мазохистов, либо для грамотной взводной игры, где тебя прикроют, если что. Для соло игроков Т95 очень сложен в эксплуатации. И да, после черепахи сажусь на Япесто и просто лечу как спорткар:D

4.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 3
Игроки
972 публикации
87 920 боёв

Сегодня по наблюдениям 

если тебе отвечают в чате - бой победный

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
104 публикации
35 492 боя
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Зачетно видать задефил. Красава!
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя

В защите - лучший режим для 95, жаль ,что приходится еще и штурмовать . А ссылочку на реплей дашь? Где "вростал в землю"?
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
10 Апр 2016 - 05:08 пользователь torson19 сказал:

ТТХ т95 ,собственно, обеспечивают тот геймплей , на который ты рассчитывал ,а вот то, что "очень много нервов отдаю при игре на нем" ,указывает на то ,что ты используешь черепаху не по назначению.

Союзники ***? Ну да, ты прав, но отдавай себе отчет ,что они все на быстрых танках и подстроиться под тебя не захотят ( они с тобой в одном пространстве и времени,но как бы в другом измерении) . Поэтому надейся на них , пиши в чат ,но играй так ,будто ты один изначально. Тогда и нервы будут спокойнее и союзники начнут чаще радовать и сможешь лично влиять на бой при любом раскладе.

Оставаться в одиночку это привилегия и возможность таки добыть победу или хотя бы достойно проиграть.Не понимаю тех , кого это раздражает ( видимо просто не привыкли и не знают,что делать) слиться по-быстрому проще и никакой ответственности...

В общем продавай,не для тебя танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...