Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
8 426 боёв
Народ, как у него с динамикой? Стоит ли пересаживать экипаж с М4? Мне М4 с фугаской очень нравится, а джамбо должен быть живучее.
Игроки
103 публикации
26 091 бой

Так как у меня под 500 боев на М4, и я считаю этот танк вообще самым лучшим в игре, то Джамбо не воспринимается как нечто много лучшее. Броню тут, по моим ощущениям, скорее перехваливают, фугасница в боях против ИС-4, куда меня постоянно закидывают, уже менее эффективна. М4 не продал и не продам, а Джамбо... посмотрим. Буду играть дальше, до 100% экипажа (модули открыл уже все).

NB: Танк хороший, но М4, лично для меня, пока лучше.

Игроки
173 публикации
8 426 боёв
13 Сен 2011 - 21:42 пользователь Quizzus сказал:

Так как у меня под 500 боев на М4, и я считаю этот танк вообще самым лучшим в игре, то Джамбо не воспринимается как нечто много лучшее. Броню тут, по моим ощущениям, скорее перехваливают, фугасница в боях против ИС-4, куда меня постоянно закидывают, уже менее эффективна. М4 не продал и не продам, а Джамбо... посмотрим. Буду играть дальше, до 100% экипажа (модули открыл уже все).

NB: Танк хороший, но М4, лично для меня, пока лучше.

Спасибо. Значить буду качать новый экипаж.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
36 701 бой

Ну не знаю что хотят те кто говорит что джамбо - картон? Броня лучше чем у М6 и Кваса, за счёт углов лобовуха с кв3 может играть, не знаю, в первом же бою стену взял, в клинче 100% т29 разобрал, не заметил чтоб он сильно критовался, неплохая броня неплохо держит фугас, в лоб немецкую IV с фугасницей практически не почуствовал, вёл нападение когда в топе поставили, тяжи за мной прятались))).

Ну грех жаловатся, Да - джамбо заплатил подвижностью, хотя двигатель даёт вполне неплохой разбег по отношению к броне.

Да - дырокол идёт на ослабленную башню, но батюшка баланс, танк и так весьма усилен.

Бросает обычно в бои в середину списка, что вполне приемлимо, не всё же в топе быть.

Вот что действительно удивительно, так это почему при такой броне вес практически идентичен мазаю? НЕДОЧЁТ)

И не приглядывался как у других танков но заметил на нём графическую ошибку наложения тени на следы танка. Заметил на ель-халуфе когда поднимался к расположению базы( не помню номер, но солнце было сзади). Следы не затенялись танком, и из под гуслей выходили подсвеченые солцем не смотря на то что задок отбрасывал тень.

Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
13 Сен 2011 - 22:08 пользователь freezer2007 сказал:

Ну не знаю что хотят те кто говорит что джамбо - картон? Броня лучше чем у М6 и Кваса, за счёт углов лобовуха с кв3 может играть, не знаю, в первом же бою стену взял, в клинче 100% т29 разобрал, не заметил чтоб он сильно критовался, неплохая броня неплохо держит фугас, в лоб немецкую IV с фугасницей практически не почуствовал, вёл нападение когда в топе поставили, тяжи за мной прятались))).

Ну грех жаловатся, Да - джамбо заплатил подвижностью, хотя двигатель даёт вполне неплохой разбег по отношению к броне.

Да - дырокол идёт на ослабленную башню, но батюшка баланс, танк и так весьма усилен.

Бросает обычно в бои в середину списка, что вполне приемлимо, не всё же в топе быть.

Вот что действительно удивительно, так это почему при такой броне вес практически идентичен мазаю? НЕДОЧЁТ)

И не приглядывался как у других танков но заметил на нём графическую ошибку наложения тени на следы танка. Заметил на ель-халуфе когда поднимался к расположению базы( не помню номер, но солнце было сзади). Следы не затенялись танком, и из под гуслей выходили подсвеченые солцем не смотря на то что задок отбрасывал тень.

ага только китайца поставили 67 года )))))) где баланс ))))Где !!)))

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
26 091 бой
Ну нет - Джамбо точно не картон, он крепкий. Башня просто железобетонная для своего уровня, но она маленькая, и все колотят в тельце. Вот что создает проблему.
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
13 Сен 2011 - 22:33 пользователь freezer2007 сказал:

этот китаец 67года неповоротливый, и медленно разгоняется - жуть((, и пушка никчёрту((

все равно неприятно ...Я вот специально амеров развиваю и советов и есть с чем сравнить...как только у амеров бронька или пуха становиться силой сразу чик и порезали,тоже смое и у немчуры чики пики и порезали одни советы хороши ))..Самое интересное у Советов одни  и теже стволы но на разных танках работают по разному..Честно я в а........е )))..До сих пор не могу понять ???Как такое может быть :Smile_confused::Smile_confused::Smile_confused:

• Плюс 3
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
быть беде... понерфят его:( вот реально понерфят :Smile-hiding: как и все остальные машины он станет таким же стремным со временем))
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
13 Сен 2011 - 22:52 пользователь ArsMorr сказал:

Если в бою случайно 1 на 1 встретятся мчазев и джамбо кто кого?

Джамбо однозначно ...у Шермана ковырялка скорострельная но пробитие  :facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:
Игроки
125 публикаций
36 701 бой

ну у немцев аналогично)) топ феди на феде - один, на яге при том же орудии резко повышается пробиваемость(без изменения характеристик орудия).(проверено практикой :Smile_veryhappy: )

Ну а вообще игра вполне неплохо сбалансирована, тут нет имбовых танков, у всего есть свои минусы. Я чесно говоря не возьмусь говорить по поводу плохой балансировки советов, я не вижу у них каких либо танков за гранью баланса :Smile_blinky: , разве что кв для 5 лвла слегка перебирает с пушкой, но за это он бронёй поплатился.

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
9 898 боёв
Главная проблема танка: 6-й уровень регулярно бросают в бой к ногибаторам 8-9 уровней. И вот против них Джамбо откровенно слабоват, ибо динамики, чтобы смотаться, у него нету, а вооружение против всяких ИС-3 не тянет. Советским танкам 6-го уровня щедро отсыпали 100-мм и 122-мм пушки, у всех немцев есть 88-мм, а в отношении американских танков царит суровый реализм  Это такой  hardcore-mod :Smile-playing:
  • Плюс 11
Игроки
1 426 публикаций
38 461 бой
Танк вышел заметно слабее, чем на "бумаге". Хвалёный лоб корпуса шьётся почти всеми, кто 5 лвл и выше. Т34-85 с 85 мм пушкой легко шьёт даже под углом в лоб. Печалька.
  • Плюс 2
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
67 публикаций
9 898 боёв
14 Сен 2011 - 01:03 пользователь KazaMka сказал:

Танк вышел заметно слабее, чем на "бумаге". Хвалёный лоб корпуса шьётся всеми, кто 6 лвл и выше. Печалька.

Это, вообще, принципиальная проблема игры: танки с более-менее адекватными историческими характеристиками оказываются тут слабее, чем они были в действительности. Взять, к примеру, "Тигр", который в игре оказался "картонный" и "никого пробить не может". Лично для меня подобная антиисторичность очень портить впечатление от "Мира танков". В игре очень много фантастики: "бумажные" танки, бывшие только на чертежах; экспериментальные пушки, существовавшие на единичных машинах и т.д. В реальности 100-мм пушку, например, так и не смогли запихнуть на Т-34-85 (на всех испытаниях отмечалась крайняя перегрузка танка и очень низкая кучность стрельбы), а в игре - пожалуйста! Кому как, а мне это не нравится. А исторические бои, как объявлено, дело очень далекого (по меркам игры) будущего. Такие дела.

Кстати, это не "советофобия", если кто-то захочет меня упрекнуть. Я и на советских танках тоже играю.

• Плюс 24

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...