Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 356 боёв
Танк просто супер, разбирал 1 на 1 т-20, 50% тайпа( просто поставил на гуслю и разбирал в бок, а потом он выехал в клинч, и я добил в башенку), одноуровневые танки вообще не проблема, с установкой топ двига более-менее похож по динамике на ст. В стоке полный уг, обязателен 100% экипаж и докачка до топа. Кстати, хороший фармер, в среднем 10-15 к прибыли. Взял на нем 3 стальных стены))
Игроки
279 публикаций
24 592 боя
по т20 по 300-400 летит, типу по верхнему краю башни 150-210 с фугасницы конечно, с пулемётом типу максимум снимал 35% 1х1 по ком башенке. по зонам пробития фугасом обращайтесь - на м4 с фугасницей экипаж уже 255% (качал с 75%)
Игроки
279 публикаций
24 592 боя

Пулемётом пробивается в бок корму, ис 4 в корму, со лба ставится на гусли пока арта не перевернёт(надеюсь вы же поймали свет ведь он наш гарантированный корм + польза команде и многие артиллеристы скажут спасибо)

Фугасом куда угодно что угодно но желательно издалека попасть в маску пушки пару выстрелов чтоб дуло *** отлетело - такой противник не сможет нормально выцеливать зоны пробития и тут спасибо скажут уже тяжи а если под башню попадёте то и ст/лт будут благодарны.

Хотя фугасом если с возвышенностей стрелять то в корпус сверху часто проходит полный урон.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
20 Апр 2012 - 13:54 пользователь DracoDorumiensu сказал:

Я так понимаю убить тайпа нереально? У меня предтоп пуха, остальное топ. Да, я пробиваю его в люк на башне, но блин 100 урона это смешно, он по мне бьет по 200 и пробивает везде.

берем расчет на нубокитайца. упираемся в него ромбиком ( сильным, чуть ли не борт показывая) и лупим в крышку башни, если он совсем холодный ( 90% китайцев) то помрет, не нанеся особого урона

All you grassfield belong to us!
Игроки
1 917 публикаций
61 669 боёв
20 Апр 2012 - 13:54 пользователь DracoDorumiensu сказал:

Я так понимаю убить тайпа нереально? У меня предтоп пуха, остальное топ. Да, я пробиваю его в люк на башне, но блин 100 урона это смешно, он по мне бьет по 200 и пробивает везде.

Каким бы не был нубом китаец,  на шермане бодаться с ним не стоит!

Не твоя это работа!

Отходи за укрытия-холмы, вытаскивай его, сбивай гусли, остальное сделает арта или союзники!

Будь в постоянном движении!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
225 публикаций
41 490 боёв
Забудьте про фугасницу, как за кошмарный сон. Топ орудие наше всё. У французов барабан, а у нас лента пулеметная. Не кетайсов, а жабоедов нам уничтожать. Бо они мягкие и податливы для наших пушекИзображение Покажите мне еще один танк(кроме мазая) что может так лупить со скоростью 18 выстрелов в минутуИзображение
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
24 Апр 2012 - 20:16 пользователь mactep6y сказал:

Забудьте про фугасницу, как за кошмарный сон. Топ орудие наше всё. У французов барабан, а у нас лента пулеметная. Не кетайсов, а жабоедов нам уничтожать. Бо они мягкие и податливы для наших пушекИзображение Покажите мне еще один танк(кроме мазая) что может так лупить со скоростью 18 выстрелов в минутуИзображение

А ничего, что кроме французов есть и другие, не столь податливые танки?
  • Плюс 2

Игроки
29 публикаций
11 887 боёв

Ололошенька чегото вы маловато зарабатываете! :Smile_veryhappy:  Я в субботу перелез на т20 и теперь ездию нагибаю,без брони но вчера по мне не прошел урон от иса7мого  :Smile_veryhappy:

Танк уже топ,70к опыта до першинга осталось!

Игроки
29 публикаций
11 887 боёв
24 Апр 2012 - 20:16 пользователь mactep6y сказал:

Эта пушка идет на т20 :) ололошеньковой удачи с пробитием тт+8 лвл  :Smile-hiding: пока вскроете топ пуху,танк быстрей продадите :) Кстати че все на АМХ 40 гонят?У меня он вчера с горки 40км\ч выдал  :Smile_veryhappy:
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
нельзя сказать что танк УГ, это не так! но на нём я не чувствую фана, он для меня какой то скушный.
  • Плюс 1
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
26 публикаций
27 608 боёв
25 Апр 2012 - 06:41 пользователь JeckanAK47 сказал:

Эта пушка идет на т20 :) ололошеньковой удачи с пробитием тт+8 лвл  :Smile-hiding: пока вскроете топ пуху,танк быстрей продадите :) Кстати че все на АМХ 40 гонят?У меня он вчера с горки 40км\ч выдал  :Smile_veryhappy:

На Т-20 эта пушка тоже неплохо смотрится.
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
25 Апр 2012 - 15:26 пользователь asya_vg сказал:

Jambo Великолепен в клинче ,рабирарает даже Тигра2,бьеш в лючек и недаеш отойти, впечатлений масса.

Да, в Фантазляндии (откуда Вы, видимо, только вернулись) все так и происходит.

А в реале у Слоника плохо бьется только сама маска орудия. В Клинче выстрелить под маску высокому Джамбо - пара пустяков.

Задача Джамбо - не допустить клинча с тяжами, ибо даже КВ с зисом нам наваляет.

Игроки
49 публикаций
20 223 боя
я как то не обратил внимания что броня лба корпуса стала меньше, это поправили или порезали? Раньше когда я шел до него в ТТХ было указано что броня около 200 мм (не помню точно) но это я так понял была броня НЛД а сейчас указали ВЛД. Это так?
Мододел
2 586 публикаций
7 309 боёв
25 Апр 2012 - 15:26 пользователь asya_vg сказал:

Jambo Великолепен в клинче ,разбирает даже Тигра2,бьеш в лючек и недаеш отойти, впечатлений масса.

Без реплея вам тут никто из джамбоводов не поверит. А так да, если КТ спит на респе или вылетел с игры, можно хоть куда пристраиваться и разбирать, особенно, если свои не мешают.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
24 Апр 2012 - 20:20 пользователь ElenkaSK сказал:

А ничего, что кроме французов есть и другие, не столь податливые танки?

задача джамбо - убить все мелочь\танки 6 уровня присутствующие в бою в первую очередь( броня позволяет откровенно издеваться над ними:)) а уже во вторую очередь заниматься убийством техники 7+ уровня

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
27 Апр 2012 - 13:00 пользователь wlame сказал:

задача джамбо - убить все мелочь\танки 6 уровня присутствующие в бою в первую очередь( броня позволяет откровенно издеваться над ними:)) а уже во вторую очередь заниматься убийством техники 7+ уровня

Как-то Вы уж очень теоретически все это излагаете...В рандоме у противника 15 танков, не 30, не 50, а именно 15 и сколько из них окажется "задачей" для джамбо не знает никто. Играя на джамбо использую следующую тактику - выбираю лидера ТТ или лучше ПТ и стараюсь его прикрывать постреливая из фугасницы. Часто получается совсем не плохо, иногда даже очень неплохо, хотя бывают и провалы. Сказать что я в диком восторге от танка - нет не скажу, но воевать на нем можно.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
27 Апр 2012 - 19:14 пользователь ElenkaSK сказал:

Как-то Вы уж очень теоретически все это излагаете...В рандоме у противника 15 танков, не 30, не 50, а именно 15 и сколько из них окажется "задачей" для джамбо не знает никто. Играя на джамбо использую следующую тактику - выбираю лидера ТТ или лучше ПТ и стараюсь его прикрывать постреливая из фугасницы. Часто получается совсем не плохо, иногда даже очень неплохо, хотя бывают и провалы. Сказать что я в диком восторге от танка - нет не скажу, но воевать на нем можно.

от 3х до 7 танков в списках жертв для джамбо всегда в наличии, самое сложное для него - это бои с 9-10 уровнями. в остальных случаях слоник чувствует себя сухо и комфортно:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...