Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
Я до сих пор не понимаю, как рандом жонглирует пробиваемостью. Вчера в клинче Т-54 меня вообще никуда пробить не мог спереди, а я его прижал к стене и почти разобрал в люк, но враги начали насовывать в бок и слили. Обидно, т.к. у таракана не больше сотни хитов осталось  :Smile_amazed: А сегодня какая-то *** нехорошая Т-43 трижды пробила ВЛД. Правда, её я отправил в ангар, но остался с 25% жизни. Постановка ромбом то превращает слона в цельнолитой чугуниевый монумент (было раз, что меня лупили 3 СТ6, ИС-3 и какая-то амерская ПТ с башней, и постоянно рикошетили), то в картонную коробку... Чего-то я в бронировании слона не понимаю. Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

KineticX

Этим вы что хотели доказать? никто никогда не сравнивал Слоника с е75, было упомянуто и не раз, что лобовая броня хорошо рикошетит и может спасти жизнь при грамотном расположении. Согласен с Вами, броня понятие относительное. Если я где-то доказывал, что Слоник отбивает плюхи от объекта704, арт, разбирает один толпу т-34-85, ткните мне, плиз.

Игроки
87 публикаций
4 291 бой
Пользователь сказал:

Постановка ромбом то превращает слона в цельнолитой чугуниевый монумент

А чугун, как известно, хрупкий. Вот и данный танк рассыпается от выстрелов 100 и 107 мм советских

пушек. Да и насчет 3 ст6, мне кажется, вам приснилось.

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
06 Ноя 2011 - 23:29 пользователь 4_e_r_e_p сказал:

А чугун, как известно, хрупкий. Вот и данный танк рассыпается от выстрелов 100 и 107 мм советских

Как-то я не заметил у вас ни слоника, ни советских орудий 100+ мм... Докачаетесь - обсудим.
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
06 Ноя 2011 - 23:29 пользователь 4_e_r_e_p сказал:

Ну не соглашусь. Очень часто рикошетят от "ромба" пушки ИС-3 и Левы. Тут как повезет, вчера как раз из-за этого забодал 3ку, он 2 раза не пробил и мне хватило уйти ему за спину и пока он крутился добить после "качелей".

это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
301 публикация
27 758 боёв
06 Ноя 2011 - 22:21 пользователь oldsergeant6 сказал:

Я до сих пор не понимаю, как рандом жонглирует пробиваемостью. Вчера в клинче Т-54 меня вообще никуда пробить не мог спереди, а я его прижал к стене и почти разобрал в люк... Чего-то я в бронировании слона не понимаю.

Если на Т-54 была пушка не топ - то вполне может быть такое. Случается что Д-10Т не пробивает лоб Джамбо, особенно если пулять бездумно. Ну а у ЛБ-1 пробиваемость такая-же. К тому же надо иметь в виду, что далеко не все владельцы Т-54 - асы из асов. Рано или поздно до топа докачается даже самый криворукий паралитик.
ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype
Игроки
196 публикаций
15 454 боя
05 Ноя 2011 - 23:21 пользователь KineticX сказал:

никогда не видели как 3-4 ст 6-7 лвл запинывают нынешнюю имбу е75 или ис4? броня понятие относительное..

Хех. Вчера на М4 с фугасом спилил в одно рыло с левы 61%. Помог бы кто - вообще бы завалили. А в другом бою дожарил тигра хеншеля до 19%. Слона приобресть планирую.
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Напишу свои 3 копейки. Мне реально нравилось играть на М4, поэтому были открыты и Мазай и Джамбо. На Мазае играть мне было очень тяжело, потому едва открыв Шлюхера я его продал. Играл на нем только в рандоме, стата сохранялась в пределах 50/50.

И вдруг захотелось мне открыть американских тяжей без прохода через Т1 хэви (он тоже был открыт, т.к. на М3 Ли мне тоже нравилось кататься).

Сказано-сделано. Куплен слон, до М6 опыта - фигня. Двигатели открыты, пушки тоже.

Предварительно зашел в эту тему, прочитал первый пост. Ничего не понял, пошел играть.

Начал кататься с М1А1 - это АдЪ.

Пробовал применить тактику Пз4 (самый приятный для меня танк на этот момент) - встаешь за препятствие/в кустик, постреливаешь себе издалека. Экипаж 100%, маскировка 82%. Убивают. Точности пушки не хватает.

Пробовал кататься за топом - мощности пушки не хватает, ВБР не на моей стороне.

С матами-перематами за 30 боев (примерно 20 из которых сливы) открыл М6.

В итоге на Джамбо у меня самая плохая статистика (по состоянию пока я не на открыл М6).

Пересел я и успокоился, попробовал покататься не на результат а для фана - с фугаской. И знаете - это же совсем другое дело, танк оказался достаточно резвеньким, в меру бронированным, каждый выстрел наносит повреждение. Прямо даже и играть можно.

Теперь страдаю на М6 - поставил свой антирекорд - С момента покупки танка 7 поражений и 0 побед. Размочить счет помогли только грамотные действия моих случайных сокомандников :Smile_Default:

Игроки
189 публикаций
12 633 боя
Вчера на слоне в т-43 долбил, стоит боком на пригорке, я ему 3 снаряда всунул только тогда он повернул пушку и также боком стреляет, он выпусти три снаряда в лоб и джумбо умер, я ему в бок 5 снарядов и у него еще 40%, да хоть под х*й заточите себе руки, если он в трое слабее т-43 то можно хоть *** а вы ему *** не сделаете, сегодня таже история, 34-85 и т43, 34 убил, а т-43 20% я в него стреляю сбиваю 10%, какой *** это 6 лвл, если  бы он хотя бы в половину слабее был 7 лвл, но не в три четыре раза, скорости и маневренности нет, броня не сильней танков 6 лвл, пушка от танка 5 лвл.
Игроки
73 публикации
7 619 боёв
Танк вполне играбелен с фугасом, если есть возможность заезжайте на горку у вас увеличивается угол наклона лобовой брони и вы  поймёте прелесть рикошетов, а большой наклон орудия позволяет вам вести огонь по противнику без проблем :Smile_Default:
Игроки
189 публикаций
12 633 боя
Пользователь сказал:
Пользователь сказал:

Танк вполне играбелен с фугасом

- а м5 стюарт не играбелен, я на нем т 43 добивал, мс-1 тоже играбелен, но для своего уровня, слон на 6 лвл не тянет, поставьте его напротив любого танка 6 лвл и проверьте лоб в лоб, я уже не говорю за бока и скорость, он в лобовую проиграет это его самая сильная, заявленная сторона,  ничего у джамбо кроме лобового листа нет, но даже его *** не смогли нормально сделать, пожертвовали скоростью, пушкой, так хотя бы заявленное дайте нормальное.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
07 Ноя 2011 - 16:36 пользователь ser6ii сказал:

пожертвовали пушкой, так хотя бы заявленное дайте нормальное.

Пушка нормальная, броня работает. Вайн не уместен.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
450 публикаций
46 619 боёв
сегодня эксперимента ради полез в клинч с исом. тот сд-10т был. думал, маска+лобовая броня башни плохо пробиваются. оказалось, что это не совсем так :)
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
07 Ноя 2011 - 17:29 пользователь krakozjabr сказал:

думал, маска+лобовая броня башни плохо пробиваются

Она совсем не пробивается. Просто под маской есть просвет, где брони почти нет. А в маску пробьет разве что 9-10 левл.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
189 публикаций
12 633 боя
ис пробивает в лоб куда угодно, три выстрела максимум, может конечно есть такое место где пробить сложно, но его нужно долго искать, кв три выстрела в лоб и нет слона, иногда и двух хватает.
Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв
Сегодня этот ст меня, поразил. И был я не в нём. Меня очень удивили 4 подряд непробития из Т5Е1 (в маску). Теперь жалею, что на Т29 шёл через Т1, а не через ст ветку не довелось покататься на этом более старшем аналоге пз4. А как у него дела обстоят с углами вертикальной наводки?

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
Отличный танчик, с фугаской он рулит! Башню выставил и шмаляй направо-налево по 80+ урона + модули критует. И главное-не важно, куда нас рандом закинул, будь то топ или низ-везде и всех он покоцает и свой опыт получит. Получаю большое удовольствие от данного танчика, на данный момент он мой "любимчик".
Игроки
189 публикаций
12 633 боя
Пользователь сказал:

Отличный танчик, с фугаской он рулит! Башню выставил и шмаляй направо-налево по 80+ урона + модули критует

- кому он 80% ты хоть напиши, стоячему стюарту или танкам 4 лвл. Свой опыт получает , и прибыль приносит, мс-1 если на нем не ехать тоже принесет и опыт и прибыль
Игроки
570 публикаций
5 663 боя
ну вот у меня на нем 59% побед, средний демаг 941 за бой. Но танк меня не впечатлил. Да у него есть сильные стороны в лоб его не может поразить ни один вк конечно кроме тапка, бывают рикошеты и непробития от типов и т-34-85 на нем можно разобрать 700хпшного федю (кстати всегда поражало что феде в лоб 140-180 единиц урона а т-34 или кв 90-120). Но все таки чего то не хватает... Наверное того что этот танк ничего не может в одиночку и может быть только супартом. :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...