Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Сочувствуйте себе, и для приличия смотрите толщину брони, пробиваемость пушек противника. У меня был Джамбо, и его лобовую броню я не раз пробивал топ пушкой Штуга.
Игроки
156 публикаций
49 096 боёв
05 Ноя 2011 - 00:06 пользователь asdf1234567 сказал:

Сочувствуйте себе, и для приличия смотрите толщину брони, пробиваемость пушек противника. У меня был Джамбо, и его лобовую броню я не раз пробивал топ пушкой Штуга.

И вообще, юнец с регой 3 месячной давности и с 3к боев будет меня еще учить? Указывать, что и где смотреть? Ну вы наглец, парниша.
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Почитайте хотя бы эту тему, много кто писал чем его пробивали, все тут лгуны и слепые ***, а Вы один Дартаньян. Читайте может станете умнее, я конечно понимаю что обидел Ваш любимый танк, тут на форуме везде так, никто не любит слушать конструктивную критику, их танк самый лучший и не пробиваемый и т.д. Еще раз, блажен кто верует.
Игроки
156 публикаций
49 096 боёв
05 Ноя 2011 - 00:33 пользователь asdf1234567 сказал:

Почитайте хотя бы эту тему, много кто писал чем его пробивали, все тут лгуны и слепые ***, а Вы один Дартаньян. Читайте может станете умнее, я конечно понимаю что обидел Ваш любимый танк, тут на форуме везде так, никто не любит слушать конструктивную критику, их танк самый лучший и не пробиваемый и т.д. Еще раз, блажен кто верует.

Треня или балабол? Вы можете писать все, что вы себе там придумали. Я такого не говорил.

Я говорю информацию из своего личного опыта. Нытики всегда найдутся, даже такие, которые будут жаловаться, что их Маус пробивает мс-1.

И нечего мне носом тыкать в циферки бронирования. Есть такая волшебная вещь как угол наклона( для вас это наверно будет откровением   :Smile_blinky:).

И хоть ты спорь, хоть не спорь, а он будет делать свое дело.

Игроки
156 публикаций
49 096 боёв

Тест показал шанс 50/50 из L70. Спасибо krakozjabr. Так что все сводится к рандому. У ахт-ахт бп чуть хуже, поэтому шансы будут не в её пользу.

В бою только *** будет стоять прямо к стороне выстрела. А доворот нивелирует шанс пробития.  asdf1234567 балабол и ***.

Игроки
663 публикации
33 532 боя
05 Ноя 2011 - 00:06 пользователь asdf1234567 сказал:

Не врите пожайлуста, с штугом редко сталкиваюсь т.к. когда его вижу живёт 2-3 секунды.( 1-го выстрела с фугасницы хватает на него), но часто сталкиваюсь с "сковородкой"  и в основном с топ пухой, постоянно уверенно иду в "клинч" в лоб что бы зарабатывать "стальную стену", из 10 выстрелов может 1-2 пробития в меня, т.к. что по-поводу штуга думаю вы перегнули, это не реально он не способен пробить "слоника" в лоб.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
05 Ноя 2011 - 01:17 пользователь Kpay3ep сказал:

он не способен пробить "слоника" в лоб.

У него пробитие, как у сковородки. Она способна пробить, а он нет?) Редко, это да, но способен.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
23 публикации
13 320 боёв

к чему такие горячие споры) лобовая броня спасает редко и пробивается всюду. я редко иду в клинч,если фугаску таскаю,что редко. я считаю что со средних дистанций шанс рикошета или не пробития возрастает.

для начинающих слоноводов - это не тт, аст немного усиленный и тактика на нем остается как для ст.

Игроки
306 публикаций
39 789 боёв
супер машинка...фугасница решает однозначно..даже если ты в конце списка ты можешь затащить бой..машина позволяет за трупом танка держать позицию от 4-5 танков которые ты шьешь фугасами по 10-15 процентов..и в итоге выходишь победителем,кучу фана получил играя на Джамбо :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
428 публикаций
43 895 боёв
А тоже напишу... По последним постам 20-и. 1. Слон - фарм нашина если включен премиум. 2. Дырокол - вещь нужная 1-2 раза на десять боев, так уж рандом кидает, да и нубов которые будут ждать 10-15 попаданий как корова на удое малова-то.... а жаль :( поэтому только 105мм и только за спиной тт. 3. Слон, м4 - это танки рожденные делать вам стату в рандоме, серебро колотить надо на арте, а фан ловить на топах.
  • Плюс 2
Игроки
156 публикаций
49 096 боёв
05 Ноя 2011 - 13:36 пользователь Foxmann сказал:

...1. Слон - фарм нашина если включен премиум....

...3.Слон, м4 - это танки рожденные делать вам стату в рандоме, серебро колотить надо на арте, а фан ловить на топах.

1.тогда вам нужно дать определение, что такое для вас фарм-машина и сколько она должна зарабатывать. Если для вас фарм-машина это левы и китайцы, то конечно. Я играю без према, и для меня фарм машина - та, которая зарабатывает от 10к при проигрыше.

3. Я, например, не могу сидеть пялиться 10 минут на перезарядку  на арте и вообще не люблю на ней играть. Принципиально фармлю на танках 5-6 лвла, в частности Шерманах.

• Плюс 1
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
05 Ноя 2011 - 11:02 пользователь ASTAG сказал:

к чему такие горячие споры) лобовая броня спасает редко и пробивается всюду

К тому и споры, что некоторые такой бред пишут. Броня есть. Она хороша. Если вас пробивают виновата не машина, а руки.
  • Плюс 3

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
05 Ноя 2011 - 16:03 пользователь ASTAG сказал:

броня пробивается это факт(

У меня на Слонике не пробивается, на П2 не пробивается, на Т29 не пробивается(там она такая же), а у вас пробивается. Выводы? Может они таки не достаточно золотые?)

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
Он, наверное, хочет, чтобы броня на копусе со всех сторон была такая же, как и на сток башне, поэтому и пишет, что пробивается. По теме: танк-просто монстр! Качая М4, случайно открыл мазая, пришлось добивать опыт еще и до Джамбо, ибо изначально хотел его для выхода на тяжи. Фугасница+сток башня делают свое дело, и мне не важно снизу я или сверху списка, свой дамаг я нанесу полюбому, одного-двух фрагов сделаю и опыт получу. Удачи в истреблении противника :)
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

к чему споры: пробивается или не пробивается? пробить можно все и всем, разница лишь в том, что лобовая рикошетная броня, да еще и под углом, сводит на нет БОЛЬШИНСТВО атак противника, что дает нам неплохой шанс выжить.

Если стоять в чистом поле, где тебя будут лупить отовсюду, то ясен перец, не спасет ни броня, ни хп.

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
31 515 боёв
05 Ноя 2011 - 20:23 пользователь Gadgetest сказал:

к чему споры: пробивается или не пробивается? пробить можно все и всем, разница лишь в том, что лобовая рикошетная броня, да еще и под углом, сводит на нет БОЛЬШИНСТВО атак противника, что дает нам неплохой шанс выжить.

Если стоять в чистом поле, где тебя будут лупить отовсюду, то ясен перец, не спасет ни броня, ни хп.

никогда не видели как 3-4 ст 6-7 лвл запинывают нынешнюю имбу е75 или ис4? броня понятие относительное..
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...