Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
14 Июл 2015 - 12:40 пользователь Tollen_Krebs сказал:

Спасибо за совет. Но наверное буду проходить весь танк за свободный опыт. Изначально хотел докачаться до Ru 251. Ну и апантеру тоже советовали, топовую. Теперь не вижу смысла мучаться

Уникальный гемплей на этом танке гарантирован. С учетом что на 251 брони тоже не будет, то можно потренироваться.
  • Плюс 4

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
4 публикации
13 701 бой

Почему нельзя было оставить разведпантеру? было бы 2 ЛТ 7 уровня и выбор был бы, как есть выбор между Ягдпантер2 и Федей.

Первый бой - слив мгновенный, фокусят и выносят с двух попаданий. С американцами 7 уровня или ЛТТБ как эта унылая карапетка будет соревноваться? Это не ЛТ, это какое то ПТ да ещё и косое в добавок.

Качал эту ветку именно из желания иметь разведпантеру, под неё качал экипаж, машина должна была остаться в гараже насовсем, RU вообще был не интересен.

Убили интересный, необычный танк. Если бы знал о замене, то не тратил бы на покупку серу и голду на камуфляж и прочие финтефлюшки.

• Плюс 11
Игроки
41 публикация
103 132 боя

1. Зачем радиста и заряжающего перевели на ст? Мне заряжающий нужен был на Ru251.

2. Я набирал опыт для исследования Indien-Panzer. На кой мне теперь почти 70000 опыта на SP I? Почему я теперь должен начинать всё заново с VK 30.02 (D)?

3. Мне SP I НЕ ПОНРАВИЛСЯ. На него я не стал бы наносить голдовый камуфляж, я прошел бы его за свободку и не оставил бы в ангаре. Голду не вернут. Почему разработчики за меня решают, на что мне её тратить?

4. В топе SP I не является полноценной заменой РазведПантере, ибо ХУЖЕ. 

ЗЫ. Вместо слова "хуже" хотелось бы напечатать иное, нецензурное. Короче говоря, клали разработчики на нас большой и толстый.

• Плюс 12
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
14 Июл 2015 - 12:45 пользователь Arimag сказал:

Уникальный гемплей на этом танке гарантирован. С учетом что на 251 брони тоже не будет, то можно потренироваться.

Да, геймплей "уникальный". Динамики ноль. Поворачивает на как мой прем Т-25. Единственное что радует в этой машине - топовое орудие. Правда сведение и КД удручает. Пробой шикарен

• Плюс 2
Игроки
222 публикации
42 925 боёв
14 Июл 2015 - 12:52 пользователь __o_O_o__ сказал:

2. Я набирал опыт для исследования Indien-Panzer. На кой мне теперь почти 70000 опыта на SP I? Почему я теперь должен начинать всё заново с VK 30.02 (D)?

3. Мне SP I НЕ ПОНРАВИЛСЯ. На него я не стал бы наносить голдовый камуфляж, я прошел бы его за свободку и не оставил бы в ангаре. Голду не вернут. Почему разработчики за меня решают, на что мне её тратить?

4. В топе SP I не является полноценной заменой РазведПантере, ибо ХУЖЕ. 

2. - ну о замене было известно, я как раз с этим и заморочился недавно в высшем приоритете (Индейку открыл, Рушку нет).

3. - можно попробовать грамотно потролить ЦПП про возврат голды за камуфляж.

4. особенно динамика и маневренность удручают - по центру Прохоровки точно дольше 5 секунд не покатаешься.

Игроки
41 публикация
21 807 боёв

У всех ли экипаж переобучили на SP I? У меня лично только радист имеется, переобученный на Пантеру, а остальные - пропали.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Пушка ужасно долго сводится как для лт, как он стреляет в динамике даже думать не хочу, да и пробовать, только в упор разве что.

А вот гайдоделы в обзор утверждают что это супер-пушка  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и  вообще это офигенный танк, а Апанта была уг-танк. 

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
103 132 боя
14 Июл 2015 - 09:57 пользователь 14142454 сказал:

2. - ну о замене было известно, я как раз с этим и заморочился недавно в высшем приоритете (Индейку открыл, Рушку нет).

3. - можно попробовать грамотно потролить ЦПП про возврат голды за камуфляж.

4. особенно динамика и маневренность удручают - по центру Прохоровки точно дольше 5 секунд не покатаешься.

2. Мне известно об этом не было. Никто лично не уведомлял, а в новостях об этом напечатали лишь накануне. Ру - открыл, стал набирать на Индиена и в результате испытываю ощущение, что меня цинично и безнаказанно отымели.

3. Ответ будет такой же, как и в случае замены знаменитого Кваса на КВ-85 : "это является заменой и возврату не подлежит". Хотя, да, надо попробовать. Ведь здесь - не замена, а просто убрали его из игры и ввели абсолютно другой танк.

4. Хоть РазведПантеру и называли "сарай", но динамика у него была куда повеселее, не говоря уж о броне.

• Плюс 2
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Уважаемые разработчики, а зачем мне два тевтонца на Пантеру 8.8, которой у меня нет и не планируется быть? Хоть бы переучивали на танки, которые есть в ангаре...

Вопрос, конечно, в пустоту... Но молчать не буду.

Игроки, вопрос: Что поставить третьим оборудованием?

Оптика\Приводы\ ?и? выбираю между вентиляцией и досылом. Играть на барабане не планирую, на тесте пробовал - барабан слишком медлителен во всём.

Изменено пользователем n6260
  • Плюс 5

Игроки
4 511 публикация
283 боя
14 Июл 2015 - 20:13 пользователь n6260 сказал:

Уважаемые разработчики, а зачем мне два тевтонца на Пантеру 8.8

Чтобы ты её купил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
14 Июл 2015 - 13:13 пользователь n6260 сказал:

Игроки, вопрос: Что поставить третьим оборудованием?

Оптика\Приводы\ ?и? выбираю между вентиляцией и досылом. Играть на барабане не планирую, на тесте пробовал - барабан слишком медлителен во всём.

на предтопе я бы взял вентиль, потому что даже с досылом ДПМ будет ниже, чем у конкуренотов. Если на барабан можно поставить досыл, то можно попробовать и топ пушку + вентиль, досыл и оптику

14 Июл 2015 - 13:00 пользователь n6260 сказал:

А вот гайдоделы в обзор утверждают что это супер-пушка  и  вообще это офигенный танк, а Апанта была уг-танк. 

работа у них такая, хвалить начинания картошки

• Плюс 1
Игроки
298 публикаций
54 343 боя

за 5 боёв танчиком средне доволен...

но думаю в будущем у многих он не особо задержится в ангаре..

и кстати было бы идеально 4 снаряда в барабане!

• Плюс 1
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
14 Июл 2015 - 15:33 пользователь OdinPatron сказал:

что танк сможет хорошо делать так это быть пасивным светом. только вот проблема... 

Для пассивного света нужна сетка и рога, а это значит что ты лишишься либо ДПМа, либо будешь сводиться "до послезавтра"... =( Да и светится он черезчур уж сильно...

Ну и про карты для пассивного света ты уже написал...

14 Июл 2015 - 15:52 пользователь __o_O_o__ сказал:

1. Зачем радиста и заряжающего перевели на ст? Мне заряжающий нужен был на Ru251.

2. Я набирал опыт для исследования Indien-Panzer. На кой мне теперь почти 70000 опыта на SP I? Почему я теперь должен начинать всё заново с VK 30.02 (D)?

1. Совершенно согласен. Логичнее было бы зарядчика переобучить на Рушку, но...

2. Для перевода в свободный и уже за него откроешь Индейку. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://s020.radikal.ru/i704/1507/3c/1ae158c054aa.gif

14 Июл 2015 - 16:12 пользователь __o_O_o__ сказал:

2. Мне известно об этом не было. Никто лично не уведомлял, а в новостях об этом напечатали лишь накануне. Ру - открыл, стал набирать на Индиена и в результате испытываю ощущение, что меня цинично и безнаказанно отымели.

3. Ответ будет такой же, как и в случае замены знаменитого Кваса на КВ-85 : "это является заменой и возврату не подлежит". Хотя, да, надо попробовать. Ведь здесь - не замена, а просто убрали его из игры и ввели абсолютно другой танк.

4. Хоть РазведПантеру и называли "сарай", но динамика у него была куда повеселее, не говоря уж о броне.

Это да

• Плюс 2

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
108 публикаций
58 498 боёв
Сыграл пару боев хочу отметить танчик не понравился,динамика ужасна максималку только с горки держит,пушка долгосводка,еще скорость полета снарядов удручает.Про дуэли с другими лт вообще молчу его тупо любой однокласник убивает.Буду еще катать но пока на мой взгляд машинка унылая.
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
14 Июл 2015 - 13:27 пользователь ibixap сказал:

на предтопе я бы взял вентиль, потому что даже с досылом ДПМ будет ниже, чем у конкуренотов. Если на барабан можно поставить досыл, то можно попробовать и топ пушку + вентиль, досыл и оптику

работа у них такая, хвалить начинания картошки

Досылатель на барабане? Интересно.....

Вододелы его не хвалят. Их выводы точно такие же, как и у аудитории: танчик слабоват.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
300 публикаций
81 218 боёв
14 Июл 2015 - 09:48 пользователь Alex1975_USSR сказал:

Почему нельзя было оставить разведпантеру? было бы 2 ЛТ 7 уровня и выбор был бы, как есть выбор между Ягдпантер2 и Федей.

Первый бой - слив мгновенный, фокусят и выносят с двух попаданий. С американцами 7 уровня или ЛТТБ как эта унылая карапетка будет соревноваться? Это не ЛТ, это какое то ПТ да ещё и косое в добавок.

Качал эту ветку именно из желания иметь разведпантеру, под неё качал экипаж, машина должна была остаться в гараже насовсем, RU вообще был не интересен.

Убили интересный, необычный танк. Если бы знал о замене, то не тратил бы на покупку серу и голду на камуфляж и прочие финтефлюшки.

Не знаю как вам, но я два раза покупал апантеру и два раза продавал с огромным раздражением на танк. Просто доводила она до безумияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Жаль, что вместо неё теперь танк стоковый. А ведь у меня апантера была прокачана.....
  • Плюс 1

Ребята, давайте жить дружно! 

Игроки
53 публикации
45 789 боёв

Провел два боя, это ужас, с пантеркой вообще сравнивать нельзя, разные танки! Но такое УГ, это похоже худший ЛТ 7ур, 13 75 катал по молодежке!

т71 он вообще не конкурент, пробой говорите хороший, может быть, в топе с 1-3 танками 8ур. Как уже писали, как антисвет нулевой, от слова совсем! Как пассивный свет, уже писали 1,5 карты для этого! Я вообще не понял что это такое за танк, который уступает всем ЛТ своего уровня, как обычно ВГ сделала какое-то недоразумение! Это что за ДПМ на цикличном орудии, с барабаном вообще не понятно, для чего, косое долго сводящееся орудие! 

Эх пантера, одну арту на автоприцел, а вторую тараном, тут что делать если влетел в 2 арты...

Теперь все дружно давайте дальше унижайте пантерку, тем более у 80% этого танка и не было! Удачно поиграть на "ЭТОМ", побольше 9 и 10 в боях!

Изменено пользователем Maggette
  • Плюс 4
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
14 Июл 2015 - 16:35 пользователь Kriopadlo сказал:

Досылатель на барабане? Интересно.....

Chi-Ri не катал? =)))

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

Странный танчик.

Динамика и скорость никакие: "Комета" по песку обгоняет с большим трудом.

У орудия единственно что понятно - это пробой и хороший УВН, остальное (сведение, траектория, недобарабан) - странное.

ИМХО, танчик - кустовая крыса-тролль с третьей-пятой линии. 

• Плюс 2

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...