Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
09 Янв 2017 - 14:28 пользователь ibixap_twink сказал:

если для вас это верх скила - тогда шпик точно не ваш танк

нет, для меня верх маскировки. если танк это может - он ок светляк, если нет - ну на половинку ст потянет
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
09 Янв 2017 - 11:33 пользователь GrievousAcolyte сказал:

полезный светляк.

настрелять 2к и слить команду.

умеем, знаем.

Настрелять 2 к = слить команду??? Вы после боя проверяйте, сколько игроков настреляло 2к+ Если бы я мог давать каждый бой по 2 к урона на срисе, я бы только это и делал, светить в рандоме - удовольствие для мазохистов.
  • Плюс 2
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
смотрю нагибаторы повылазили....так вы не просто выползайте а с пачками реплеев..таких чтобы подряд.тогда видно будет ваш нагиб.
  • Плюс 3

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
8 публикаций
5 516 боёв
Накидать 1500+ урона на нем  не сложно, да и с маскировкой тоже норм все, правда после выстрела светится аки ель новогодняя! Динамики бы еще добавить... Фановая танкетка! Одна из моих любимых!

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
137 публикаций
18 203 боя
09 Янв 2017 - 20:15 пользователь Be_My_Enemy сказал:

Накидать 1500+ урона на нем  не сложно, да и с маскировкой тоже норм все, правда после выстрела светится аки ель новогодняя! Динамики бы еще добавить... Фановая танкетка! Одна из моих любимых!

Маскировка норм? Ага, заметно.
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
09 Янв 2017 - 15:05 пользователь affTomato сказал:

Настрелять 2 к = слить команду??? Вы после боя проверяйте, сколько игроков настреляло 2к+ Если бы я мог давать каждый бой по 2 к урона на срисе, я бы только это и делал, светить в рандоме - удовольствие для мазохистов.

легко

типичный слив

http://c2n.me/3Gem1Bi.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Янв 2017 - 19:21 пользователь GrievousAcolyte сказал:

легко

типичный слив

Прям каждый прекаждый бой так кидаешь? Кажется, нет. Я видел всего несколько ребят, у которых средуха на лтшках выше 2к, это пот тритыщи. Но вообще, мериться надо не средухой, а суммой среднего засвета и урона - ведь лтшка должна и то и другое

Игроки
993 публикации
57 636 боёв
09 Янв 2017 - 22:21 пользователь GrievousAcolyte сказал:

легко

типичный слив

И где тут шпик? вы темой не ошиблись со скрином? Давайте еще скрины боя на Т49 с 6к урона выложите.
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
10 Янв 2017 - 06:11 пользователь Marcell_ сказал:

И где тут шпик? вы темой не ошиблись со скрином? Давайте еще скрины боя на Т49 с 6к урона выложите.

представь что там шпик с 2.5к, шпика я продал по причине убогости.

это типичный бой, где я занимался не своим делом. но да, я  разобрал фуловый ис3 и 80% центурион.

а потом начался эндгейм, а хп у меня мало. вот и закончилось все.

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
10 Янв 2017 - 02:32 пользователь yaoi__ сказал:

Прям каждый прекаждый бой так кидаешь? Кажется, нет. Я видел всего несколько ребят, у которых средуха на лтшках выше 2к, это пот тритыщи. Но вообще, мериться надо не средухой, а суммой среднего засвета и урона - ведь лтшка должна и то и другое

Если брать средние значения, то на шпице у меня 2400 = дамаг+ассист. Вроде неплохо. У 95% рандомщиков нет такого на ст/тт 8 лвл. Танк гнет, т.к. надо понять и прочувствовать его предназначение. Тем, кто катался на чаффике донерфовых времен, когда 5 лвл ЛТ были топом понять это предназначение достаточно просто. Но абсолютному большинству до сих пор кажется, что ЛТ должен гонять по центру прохоровки и нарезать восьмерки. Либо стоять там на аллее в кустах. Ребят, эти времена ушли очень давно. ЛТ могут очень много и в эндшпиле на больших катрах гораздо полезнее питэ или тяжей. Но вряд ли кто-то на них умеет в тактику. И не надо тут кричать по повылазивших стотиздов. И да, средние значения дамага овер 2К надр@чиваются исключительно голдой, ибо надо быть постоянно впереди и при этом дамажить каждый выстрел. На выцеливание как правило времени нет. Поэтому голда в помощь. Я катаюсь без према, поэтому голду юзаю крайне редко. На шпице вообще ей практически не пользуюсь
  • Плюс 1
Игроки
705 публикаций
40 344 боя
10 Янв 2017 - 09:16 пользователь GrievousAcolyte сказал:

представь что там шпик с 2.5к, шпика я продал по причине убогости.

это типичный бой, где я занимался не своим делом. но да, я  разобрал фуловый ис3 и 80% центурион.

а потом начался эндгейм, а хп у меня мало. вот и закончилось все.

да шпик в таком бою просто топ, если бы все такие бои были бы, ммммм....:izmena:

ТС мало того что выложил лт 8 ур с 8 уром, так еще и слил, с мега маскировкой и че там еще, вы нам сударь с 10 подайте, и вообще странное дело господа, вот типичный пример:

У ТС шпиг не пошел, он убогое г.., вот он сидит  в этой ветке и плачет об этом и доказывает всем свое видение сего факта, а бульдог или ру251 у него типа идет, но чет он там не хвалится своими результатами, беда , печаль

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
10 Янв 2017 - 08:30 пользователь vasnemo сказал:

да шпик в таком бою просто топ, если бы все такие бои были бы, ммммм....:izmena:

ТС мало того что выложил лт 8 ур с 8 уром, так еще и слил, с мега маскировкой и че там еще, вы нам сударь с 10 подайте, и вообще странное дело господа, вот типичный пример:

У ТС шпиг не пошел, он убогое г.., вот он сидит  в этой ветке и плачет об этом и доказывает всем свое видение сего факта, а бульдог или ру251 у него типа идет, но чет он там не хвалится своими результатами, беда , печаль

хвалюсь, не волнуйся.

и в 1390 хвалюсь. хотя 1390 убогое *** в текущей игре :bush:

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
10 Янв 2017 - 08:35 пользователь GrievousAcolyte сказал:

хвалюсь, не волнуйся.

и в 1390 хвалюсь. хотя 1390 убогое *** в текущей игре :bush:

Я с тобой про 1390 никак не соглашусь. Просто он стал более требовательным. И голду кушает чаще. Хотя ему бы стаб не помешал)
  • Плюс 1
Игроки
705 публикаций
40 344 боя
может кто похвалиться по шпигу, аааа, давненько интересного ничего не выкладывали, свое не интересно, может кто позиции где посветить, постоять, куда поехать, подскажет, в тактику там, ааааа, ногибаторы??
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
10 Янв 2017 - 08:53 пользователь vasnemo сказал:

может кто похвалиться по шпигу, аааа, давненько интересного ничего не выкладывали, свое не интересно, может кто позиции где посветить, постоять, куда поехать, подскажет, в тактику там, ааааа, ногибаторы??

Показать хороший куст на Малиновке или на Прохоровке? =)
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
10 Янв 2017 - 13:46 пользователь _Kote_tankist сказал:

Показать хороший куст на Малиновке или на Прохоровке? =)

на штурме Карелии

Играю бесплатно.

Игроки
2 549 публикаций
41 732 боя
10 Янв 2017 - 14:57 пользователь Dr_bio сказал:

на штурме Карелии

На защите прямо в центре болота мега куст, главное что-бы тима законтрила вражеские лт или что-бы их было немного. А если вы с сеткой то вас в нем тока рентгеном найдут. 

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
11 Янв 2017 - 12:56 пользователь nponucToH сказал:

На защите прямо в центре болота мега куст, главное что-бы тима законтрила вражеские лт или что-бы их было немного. А если вы с сеткой то вас в нем тока рентгеном найдут. 

ну на союзников надеяться не стоит.они редко когда помогают.хотя вчера на встречном Эль-Халуфе хорошо прикрывали пока я в кругу базы захват блокировал

Играю бесплатно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...