Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
31 341 бой
13 Дек 2016 - 13:44 пользователь RomanLOR сказал:

Верните мне мой 

Aufklarungspanzer Panther !!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю тебя, на РазведПантере было интересно играть, а SP1 так серость.

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
31 990 боёв

Думал танк мне понравится, ошибался.  Из всех лт7 на которых играл его выбрал бы в последнюю очередь, т71, бульдог и китаец мне зашли лучше и понравились больше. Первые боев 180-200 танк просто бесил, ни света ни урона, кое как на 54% играл,да и не везло на нем просто адски. Уже просто тошнило от промзоны, энска и прочих бесполезных руинбергов с 9-10 уровнями. Последние бои как-то приноровился и начали выпадать человеческие карты. Подтянул до 60% пп и взял три отметки, все от танка отделался, продал без сожаления.

Скорость ниочем, максималка низкая, динамика плохая, маневренности нет. Проходимость по грунтам никакая, тащится как вонь по штанам. Узкий и высокий, несколько раз на пустом месте опрокидывался и "прилипал" к стене, надо быть с эти осторожным, танк кувыркушка. Пушка тоже печаль, снаряд летит очень медленно, реально как пирожок с картошкой.  Сведение долгое, по скоростным целям стрелять сложно, да и кд между выстрелами 3 сек, тоже печалька. 

Светит маскируется так же как и другие, особых плюсов в этом перед другими лт не заметил, по моим ощущениям светится сильнее того же китайца или т71 (но это не объективно, скорее уже хейтерю ). Из плюсов пробитие хорошее и разовый урон, больше для себя плюсов не нашёл.

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
А и ещё ужасная стабилизация, и пвп с другими лт7 сомнительное удовольствие, все другие лт7 с которыми сталкивался имели меня (( только с лттб не воевал один на один.  А вот 131й бульдог и т71 разваливают шпика.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
22 Дек 2016 - 17:18 пользователь asdf1234567 сказал:

Думал танк мне понравится, ошибался.  Из всех лт7 на которых играл его выбрал бы в последнюю очередь, т71, бульдог и китаец мне зашли лучше и понравились больше. Первые боев 180-200 танк просто бесил, ни света ни урона, кое как на 54% играл,да и не везло на нем просто адски. Уже просто тошнило от промзоны, энска и прочих бесполезных руинбергов с 9-10 уровнями. Последние бои как-то приноровился и начали выпадать человеческие карты. Подтянул до 60% пп и взял три отметки, все от танка отделался, продал без сожаления.

Скорость ниочем, максималка низкая, динамика плохая, маневренности нет. Проходимость по грунтам никакая, тащится как вонь по штанам. Узкий и высокий, несколько раз на пустом месте опрокидывался и "прилипал" к стене, надо быть с эти осторожным, танк кувыркушка. Пушка тоже печаль, снаряд летит очень медленно, реально как пирожок с картошкой.  Сведение долгое, по скоростным целям стрелять сложно, да и кд между выстрелами 3 сек, тоже печалька. 

Светит маскируется так же как и другие, особых плюсов в этом перед другими лт не заметил, по моим ощущениям светится сильнее того же китайца или т71 (но это не объективно, скорее уже хейтерю ). Из плюсов пробитие хорошее и разовый урон, больше для себя плюсов не нашёл.

вонь по штанам?

оригинально!

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
23 Дек 2016 - 02:33 пользователь Gavitoff сказал:

вонь по штанам?

оригинально!

оригинально для шпица... шушпанцер реально шлак. Ужасный лт
Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Я на этом танк быстро взял отметку на ствол, играется как то на нём комфортно,но честно говоря после Лухса(рыси) последующие ЛТ мне не очень,рушка к моему сожалению вообще не зашла,хотя на ней есть не плохие бои,и удавалось нагнуть но по большому счёту с 10 уровнем чувствуешь себя ненужным шлаком,теперь даже не знаю покупать  леопард ил не стоит.:amazed:

Игроки
78 публикаций
9 935 боёв
Скажите, стоит идти к рушке или нет? Шпик разочаровал, сначала думал сток просто уныл, задонатил в топ, дык все равно не зашло, даже когда без десяток. полторы тыщи чудом накидаешь и в ангар, а то и вообще от бульдога гантеля прилетит и с нулем в ангар. Косой, с ходу стрелять не возможно, подвижность для ЛТ уныла чуть больше чем полностью. Чую, что в этой ветке только LUCHS стоящий агрегат, тот если со своим уровнем попадает, устраивает кровавую баню. Вот только бой был, четверки, я на луксе и у противника один лукс, бой закончился тем, что у меня и лукса противника накопилось по 6 фрагов, потом мы нашли друг друга и ушли в ангар с 7 фрагами и значком "в расчете". На нем сплошное удовольствие играть. А шпик ока совсем понять не могу, может ну его? Или стоит все-таки идти к рушке? На лт больше люблю в активный свет и дамаг. Стал подумывать о ЛТТБ, кто что скажет раку?
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
24 Дек 2016 - 20:03 пользователь vectrovod9 сказал:

Скажите, стоит идти к рушке или нет? Шпик разочаровал, сначала думал сток просто уныл, задонатил в топ, дык все равно не зашло, даже когда без десяток. полторы тыщи чудом накидаешь и в ангар, а то и вообще от бульдога гантеля прилетит и с нулем в ангар. Косой, с ходу стрелять не возможно, подвижность для ЛТ уныла чуть больше чем полностью. Чую, что в этой ветке только LUCHS стоящий агрегат, тот если со своим уровнем попадает, устраивает кровавую баню. Вот только бой был, четверки, я на луксе и у противника один лукс, бой закончился тем, что у меня и лукса противника накопилось по 6 фрагов, потом мы нашли друг друга и ушли в ангар с 7 фрагами и значком "в расчете". На нем сплошное удовольствие играть. А шпик ока совсем понять не могу, может ну его? Или стоит все-таки идти к рушке? На лт больше люблю в активный свет и дамаг. Стал подумывать о ЛТТБ, кто что скажет раку?

Ваша главная проблема в том, что вам нужно понять, что лучь не имеет ничего общего с игрой на лт6-8. Геймплэй другой, отыгрыш другой.

Это не в песке в топе веселиться бездумно. Надо чаще голову подключать.

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
78 публикаций
9 935 боёв
25 Дек 2016 - 05:37 пользователь Flaconarius сказал:

Ваша главная проблема в том, что вам нужно понять, что лучь не имеет ничего общего с игрой на лт6-8. Геймплэй другой, отыгрыш другой.

Это не в песке в топе веселиться бездумно. Надо чаще голову подключать.

Согласен, разведчик из меня пока совсем хреновый. И в общем-то понимаю, что на ЛТ высокого уровня ездить и уничтожать почти никогда не выйдет. Вот елку взять, тоже по вооружению не фонтан, косая и тп, но может при желании влить урон, то есть ровно также как и шпик. Но елка уберподвижна и незаметна, в отличии от шпика. Короче надо его просто понять. Не раз натыкался на такие танки, которые бесят, но с прокачкой экипажа и пониманием сути машины, начинают нравится. До рушки всеж дойду наверно. 
Игроки
292 публикации
27 661 бой
шпик ваще не заходит пока.. Люблю ЛТ: Лттб, елка, т37, чаффи.. Булю ток купил, не катал еще.. А вот Шпика ваще не понимаю пока.. Не светляк-дамагер  пока и не светляк-светляк.. Применения пока совсем не нахожу.. Может когда в топ вкачаю...
Игроки
139 публикаций
31 199 боёв
Долго подбирал тактику игры для Шпика,в итоге плюнул и начал играть ПОЛНОСТЬЮ как на Леопардике 5 лвл,с тем же обвесом(вент,оптика,рога) те же кусты,тот же тайминг, считай то же КД барабана(читай автопушки)и вуаля... 3 отметки за сессию. Из минусов "зарезанная" максималка,длинное кд между снарядами(2 даёшь точно,1 как рулетка,с возможностью получить хорошо в обратку),переворачиваемость танка в целом(тут привет механике)из плюсов:всё-таки хорошая маскировка,обзор,размер,700+потенциальный урон,возможность хоть не большого,но стабильного фарма, из классных фишек:возможность выезжать задом к препятствию,показавая только пушку,ну и угрозу редко в танке видят,особенно если с бульдогом сравнить..Рушка в этой ветке это скорее СТ,с возможностью подсвета,поэтому дзен её я пока что не понял. Как итог,танк в ангаре на овер 1000 боёв.
Игроки
19 публикаций
48 377 боёв

Танк превзошол все мои ожидания!!!:daddy:

Не совсем светляк, а больше огневая поддержка.

Когда рушку открыл было 2 отметки, решил запотеть на 3тию.

Мне танк очень понравился, наверное сказывается опыт с барабанными шкодами:coin:

Заметил что в рандоме его мало кто всерьёз принимает, а зря :justwait:

по опыту лучший бой

http://wotreplays.ru/site/9397281#zapolyar_e-amiomsk-sp_hpanzer_sp_i_c

3 otmetki.png

uron.jpg

Изменено пользователем amiomsk
Игроки
138 публикаций
47 644 боя
21 Дек 2016 - 21:57 пользователь Kozhevalov сказал:

поздравляю с 8м уровнем, теперь 10ки в каждом бою будут.

на 8 м уровень он не тянет здесь играть тяжело

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
пушку только барабанную ставить? 

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
03 Янв 2017 - 19:00 пользователь Dr_bio сказал:

пушку только барабанную ставить? 

Можешь и цикл поставить, авось зайдет, но барабан у него конечно хорош.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
03 Янв 2017 - 20:53 пользователь A1catraz сказал:

Можешь и цикл поставить, авось зайдет, но барабан у него конечно хорош.

вроде по ттх обычная лучше получается...вот я и спросил

Играю бесплатно.

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
04 Янв 2017 - 00:01 пользователь Dr_bio сказал:

Попробовал предтоп. Стабилизация неплохая и точность. Но перезарядка очень долгая. Хотя с этим стволом чувствую себя спокойнее. 
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
03 Янв 2017 - 21:01 пользователь Dr_bio сказал:

Может и лучше, но я когда качал его даже не смотрел ттх альтернативы и как смог поставить топ воткнул барабан сразу. И не пожалел.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
как разведчик он так себе...до куста на Прохоровке он не доезжает незамеченым...

Играю бесплатно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...