Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 962 боя
А я вот скорее недоволен этим танчиком. Сам любитель лт, поэтому и купил Шпика, т.к. Рушка давно в ангаре, пройдя к ней, когда Шпика еще нет. Что не нравится? Скорость и маневренность танка. Т.е. активно светить на нем противопоказано. Снаряд летит по дуге и стабилизация плохая. Играть на нем в пт? Можно, но скучно. Что можно отнести к +: хорошее пробитие, маскировка и склонение орудия. Но это ведь не самое главное для лт. Все жду, когда прокачаю ББ и продам нафиг. недавно обратно выкупил ЛТТБ, который намного лучшее впечатление оставил. В ангаре 13 лт.
  • Плюс 1
Игроки
582 публикации
41 827 боёв

Вот и я купил сей танчик, прошел толстопарда на половину за свободку, купил шпика, проверил все массы модулей и почему-то не правильно все посчитал, исследовал топ башню и топ пуху, а вот на тебе, они не становятся на сток ходовую, 10 боев мучений на стоке, без лампы, с 95% экипажем и получилось таки поставить гусли. Вот и первый бой. Слив, Воин, мастер, основной калибр и 3600 дамага. Едет он, конечно, на сток двигле адово плохо.

http://wotreplays.ru/site/7524428#l_zigfrida-ubunoir-sp_hpanzer_sp_i_c

Игроки
845 публикаций
54 869 боёв
02 Мар 2016 - 22:34 пользователь jack3d2 сказал:

был бы имбой если бы была нормальная скорость полета снаряда,а так нет

Что в твоем понимании нормальная скорость полета снаряда? После всех ст10 с из бп и вообще новомодных танков которые лупят как лазером народ совсем расслабился... Что мешает выстрелить с упреждением? 

08 Мар 2016 - 02:35 пользователь Setren сказал:

А я вот скорее недоволен этим танчиком. Сам любитель лт, поэтому и купил Шпика, т.к. Рушка давно в ангаре, пройдя к ней, когда Шпика еще нет. Что не нравится? Скорость и маневренность танка. Т.е. активно светить на нем противопоказано. Снаряд летит по дуге и стабилизация плохая. Играть на нем в пт? Можно, но скучно. Что можно отнести к +: хорошее пробитие, маскировка и склонение орудия. Но это ведь не самое главное для лт. Все жду, когда прокачаю ББ и продам нафиг. недавно обратно выкупил ЛТТБ, который намного лучшее впечатление оставил. В ангаре 13 лт.

У тебя по ходу известный стереотип лт-светляк. И пофигу что есть пушка от ст8, да еще и с барабаном. Ну так то да, это явно намекает, что играть нужно от света.

Считать шпегу светляком - все равно что танчить на амх50б. Играть на любом танке нужно так, как он принесет максимальную эффективность. Дело твое, можно ехать на центр Прохоровки светить косому раку на ису и сдохнуть ради того, чтобы он может быть один раз пробил. Дело твое. Но лично я 9 колец и свои 61 соло за 400 боев уж точно не светляком сделал

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
Танчик хорош! За 30 боев уже 2 основных калибра и 2 мастера. Играть очень комфортно, дамаг настреливать в разы проще бульдожки или т 71, к пушке привыкнуть не сложно, главное отвыкнуть от автоприцела даже с 50 метров, потому что снаряды летают медленно, а так, упреждение чуть побольше, чем на других танках
Игроки
126 публикаций
56 729 боёв
07 Мар 2016 - 16:35 пользователь Setren сказал:

Дружище, как уже выше написали, этот танк по ошибке всунули в ветку ЛТ. В плюс к пушке от СТ8 можно добавить отличный УВН и высокое расположение ствола, что позволяет играть от холмов в поддержку на первой и второй линии. 
Я на нём даже маскировку не качал, первый перк - ББ, без лампы ездил 400 боёв, не нужна она.
Не про свет аппарат ни разу. Классический средний танк.
Игроки
101 публикация
7 449 боёв
09 Мар 2016 - 12:47 пользователь herndlhoffer сказал:

....

Не про свет аппарат ни разу. Классический средний танк.

:teethhappy: осталось в этом убедить своих союзников, которые на топСТ сидят в кустах и орут в чат "ЭЛТЭ СВИТИ"....а то что в активный свет шпик не может от слова совсем им по барабану -РОМБИК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВЕТ-

Игроки
728 публикаций
38 171 бой
 Помогите советом . Не могу определиться с оборудованием на этом танке. Сейчас стоит оптика, вентиль и досыл. Экипаж, в общем, нубский - качают первый-второй перки. Обзора для света не хватает. Вместо чего воткнуть рога?
Игроки
739 публикаций
6 боёв

Пока на поле ездят толпы ст10, лт там делать нечего.

В эндшпиле еще ладно. Но пока все живы - нет спасибо.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
09 Мар 2016 - 15:10 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Пока на поле ездят толпы ст10, лт там делать нечего.

В эндшпиле еще ладно. Но пока все живы - нет спасибо.

Ну я не знаю, кидает шпика очень неплохо, из 10 боев в лучшем случае 3 с 10-ками, в основном с 8-ками, а это можно считать, что в топе, с учетом того, что маскировка лтшная и пушка с хорошим пробитием, можно и бои за топов тащить, по крайней мере в топ 3 по дамагу быть часто. Я вон вообще все десятки продал, в ангаре только картон один. хочу все лт 8 себе, и 2 према, е 25 по акции задротил и сдс. выкачаю рушку, возьмусь за китайцев, и вращал я всех с их "лт не тащат", да, не тащат, но удовольствие хоть получаешь и дозу адреналина, потому что все время на взводе, чтоб не разобрали, чтоб дамажку накидать. все остальное рутина. И в отметки дротить не буду, как-то сами набиваются, на 1390 на фул бб нафармил 2 полоски и на т 71, на остальных похуже, но, для чего игра, для удовольствия. Сейчас понабегут папки рассказывать, что я дно и тяну команду на сливы)))
Игроки
126 публикаций
56 729 боёв
09 Мар 2016 - 11:50 пользователь lll_EHOT_lll сказал:

:teethhappy: осталось в этом убедить своих союзников, которые на топСТ сидят в кустах и орут в чат "ЭЛТЭ СВИТИ"....а то что в активный свет шпик не может от слова совсем им по барабану -РОМБИК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВЕТ-

Ну кагбэ в очччень аккуратный активный он могет - моську высунул из-за горки - и тикать. Можно и пальнуть разок. А на орущих питэшных топСТ потешно арту натравливать, "А4 нижний левый" в общий чат.  Нефиг.

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Шпиц интересен. Нужно привыкание, особенно после боев на мт25, Бульдоге. Другая тактика и машина заиграет.  Да, смешно, но сам эту тактику еще не нашел и процент побед не ахти. Статус: "в активном поиске тактики на Шпице". Продавать не буду. Насчет РУ много сомнений в чем ее "соль".
Игроки
126 публикаций
56 729 боёв
09 Мар 2016 - 20:42 пользователь Konor_zp сказал:

Шпиц интересен. Нужно привыкание, особенно после боев на мт25, Бульдоге. Другая тактика и машина заиграет.  Да, смешно, но сам эту тактику еще не нашел и процент побед не ахти. Статус: "в активном поиске тактики на Шпице". Продавать не буду. Насчет РУ много сомнений в чем ее "соль".

Я Рушку совсем не понял, открыл Леопарда и продал не задумываясь. Нафиг катать на Ру, если есть Обьект140?
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв

Что могу сказать, имхо лучший лт7. Имею все лт 7, так что знаю о чем говорю. В сравнении с бульдогом малый барабан, но 700 урона в барабане и быстрое КД это сказка. У бульдога барабан проявляет себя, когда можно встать в куст и накидывать, либо в свалке лт, когда надо быстро развалить танк, в остальных случаях 1500 урона бульдога избыточны из-за того, что в 90% случаев уходишь на КД откидав половину снарядов +ималый калибр кушают гусли и слабая голда. Лттб и вз заметно слабее. У Шуша все в тему, что нужно лт. Броня не нужна-ее нет, голда с 250 пробоя позволяет наносить урон в лоб даже 10лвл. Скорость, маскировка и крохотные размеры. Игаю с 50 на 50 БК. из модулей вентель, трубы оптика- для выполнения лбз. Сейчас на шуше второй результат по аккаунту, после 69 времен голды с пробоем 300.

10 Мар 2016 - 00:07 пользователь herndlhoffer сказал:

Я Рушку совсем не понял, открыл Леопарда и продал не задумываясь. Нафиг катать на Ру, если есть Обьект140?

На самом деле если познать дзен и играть на лт, как на картонном ст и жить до конца боя то на лт8 самый простой способ фармить КПД и вин8. К примеру на лт 8 2к урона это под 4к рейтинга, а на ст 8 это будет не больше 2800. Но тут одно но. Лт это всегда игра на голде. Так что за бой -20к серы это норма. Зато фан особый и чсв выше звезд, когда ты на шпике второй по урону в бою с 10лвл. Сидишь и думаешь, чем были заняты другие.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
10 Мар 2016 - 12:45 пользователь dedpendos сказал:

Сидишь и думаешь, чем были заняты другие.

Самое гнетущее чувство на лт. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
10 Мар 2016 - 12:54 пользователь DerLetzteMann сказал:

Самое гнетущее чувство на лт. 

Особенно, когда тебя втупую сливают, не работая по свету, или когда ушёл в тень, орут ЛТ свити!!!

выкупил снова, буду познавать, так как кустовой стиль не очень уважаю. А на Шушике не поололошишь. 

Игроки
28 публикаций
15 733 боя
Начал катать эту ветку для выполнения ЛБЗ,и подзатянуло,после открытия Рушки Шпика продавать не стал,прописал в ангар надолго т. к. это самый универсальный ЛТ на уровне и лучший в тех боях куда попадает. А вот рушка не зашла,ей бы барабан как на шпике на 3 пульки,было бы интереснее, поэтому вкачал в топ и продал без сожаления,удовольствия от игры не много А вот шпик доставляет море фана от игры
Игроки
1 150 публикаций
31 844 боя
Судя по тому что пишут на форуме ЛТ 8 покупать не нужно. ЛТ 7 - самый смак Изменено пользователем Renamed_user_7732218

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
88 публикаций
20 674 боя
11 Мар 2016 - 09:55 пользователь Renamed_user_7732218 сказал:

Судя по тому что пишут на форуме ЛТ 8 покупать не нужно. ЛТ 7 - самый смак

До вчерашнего дня (патч 9.14) для меня лт8 ру 251 был любимой техникой. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...