Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
Кому как.....Но для ЛТ динамика тухловата....Сие печалит....После Бульдога сложно привыкнуть, что не дернешь в любой момент, а будешь раскочегаривать как Запорожец....

suum cuique 

Игроки
1 685 публикаций
33 590 боёв

Имбовато было бы для ЛТ 7 уровня, иметь почти 1000 потенциального урона. Мне не хватает только точности пушки и скорости полета снаряда, перестраиваться под барабанку после Вафлепазика  и Е50 трудно)

P.S. Сегодня взял "Танкиста-снайпера" и "Мастера" на шпике (оказалось достаточно ~1500 засвета, 3500+ урона и 5 фрагов, ну и быть в топе), а вот вторая отметка никак не дается, максимум было 84,4% и как начало кидать в такие сливные команды, что скатился на 79%.

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
29 Фев 2016 - 21:56 пользователь sky_hamster сказал:

Имбовато было бы для ЛТ 7 уровня, иметь почти 1000 потенциального урона. Мне не хватает только точности пушки и скорости полета снаряда, перестраиваться под барабанку после Вафлепазика  и Е50 трудно)

P.S. Сегодня взял "Танкиста-снайпера" и "Мастера" на шпике (оказалось достаточно ~1500 засвета, 3500+ урона и 5 фрагов, ну и быть в топе), а вот вторая отметка никак не дается, максимум было 84,4% и как начало кидать в такие сливные команды, что скатился на 79%.

ХМ.... По ходу не только у меня беда сегодня со шпиком.... 12 боёв,- ноль побед....

ЗЫ Имбовато , это е5 шляпу залатывать, а 1000 на еле едущем лт.... на мой взляд ну ни как не имбовато , да ещё с учётом точности, и тем ,что это всё таки лт, и швыряет его ну крайне редко к 7-кам.... Да и потом для амх75 не имбовато , а тут с чего вдруг ? 

Изменено пользователем Zengaus
Игроки
1 685 публикаций
33 590 боёв
29 Фев 2016 - 21:18 пользователь Zengaus сказал:

ХМ.... По ходу не только у меня беда сегодня со шпиком.... 12 боёв,- ноль побед....

ЗЫ Имбовато , это е5 шляпу залатывать, а 1000 на еле едущем лт.... на мой взляд ну ни как не имбовато , да ещё с учётом точности, и тем ,что это всё таки лт, и швыряет его ну крайне редко к 7-кам.... Да и потом для амх75 не имбовато , а тут с чего вдруг ? 

Наверное потому что, увн -10 и пробой 170 и накинуть из кустов без засвета с барабана на 1000 по 8-9 уровням это круто, ну и 75 его потенциальные 6 выстрелов по 135 урона каждый, при его пробое в 144 не так уж круто как кажется.

Вообще-то мне и трех выстрелов хватает для того чтобы в азарте убиться, каждый раз себя ругаю, но в бою одно и тоже, начинаешь стрелять, светишься, но продолжаешь сводиться, чтобы реализовать барабан, вместо того чтобы спрятаться))))

Игроки
259 публикаций
17 671 бой

Однозначно пожизненное место в ангаре ))

Вчера взял на нем колобанова. ))) прикольно в топе по опыту, фрагам, урону, очкам защиты базы, но мастера не дали. 

http://wotreplays.ru/site/7436022#teams 

Ах, как бы хоте­лось, хоте­лось бы мне когд­а-ни­будь, как-­нибудь выйти из дома - 
и вдруг оказ­аться вверху, в глуб­ине, внутри и снар­ужи, где всё - по-д­руго­му. 
Игроки
49 публикаций
30 269 боёв
29 Фев 2016 - 14:56 пользователь sky_hamster сказал:

"Имбовато было бы для ЛТ 7 уровня, иметь почти 1000 потенциального урона". Мне не хватает только точности пушки и скорости полета снаряда, перестраиваться под барабанку после Вафлепазика  и Е50 трудно)

Ну тогда было бы норм перебалансить бульдога и т71 сделать  им скажем по 5 снарядов как в т37 м?
  • Плюс 1
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
29 Фев 2016 - 23:00 пользователь sky_hamster сказал:

Наверное потому что, увн -10 и пробой 170 и накинуть из кустов без засвета с барабана на 1000 по 8-9 уровням это круто, ну и 75 его потенциальные 6 выстрелов по 135 урона каждый, при его пробое в 144 не так уж круто как кажется.

Вообще-то мне и трех выстрелов хватает для того чтобы в азарте убиться, каждый раз себя ругаю, но в бою одно и тоже, начинаешь стрелять, светишься, но продолжаешь сводиться, чтобы реализовать барабан, вместо того чтобы спрятаться))))

Да , поддержу, но просто дико бесит , когда на тебя тот же 71 катится, и ты оставляя ему 30-40 хп тупо укатываешь в ангар.... Это бред ИМХО... Ну а 1000 из кустов , как ни крути , а с его точностью и сведением ещё более потенциальны чем у 75-го... Мало кто будет стоять и ждать в бочину эти 1000... Хотя танк у меня недавно , игрун я не супер ... Может и неправ.... Изменено пользователем Zengaus
Игроки
1 685 публикаций
33 590 боёв
29 Фев 2016 - 22:48 пользователь Blitzwolf сказал:

Ну тогда было бы норм перебалансить бульдога и т71 сделать  им скажем по 5 снарядов как в т37 м?

Не могу сказать, играю только на немцах, в целом баланс устраивает, глянул из интереса бульдога и Т71... бульдог шикарен (ну разве что разброс большой)... но шпика не променяю)))
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
29 Фев 2016 - 22:13 пользователь sky_hamster сказал:

Не могу сказать, играю только на немцах, в целом баланс устраивает, глянул из интереса бульдога и Т71... бульдог шикарен (ну разве что разброс большой)... но шпика не променяю)))

Бульдог и ездит, и стреляет. Бульдог - это лт, а шпиц - пт. Тема про рушку называется "Коварство и скорость", так вот эту тему я бы назвал просто "Коварство" - только так у меня получается на шпице давать результат. Да, я могу на нем посветить, но только в случае неудачных действий лт противника. Элементарно не успеваешь позицию занять, если у противника грамотный свет. С другой стороны, для пассивного света, субъективно, шпиц лучше. На бульдожке так и тянет отстрелять очередь, а тут надо думать, кому нагадить и стоит ли, ибо, скорее всего, уехать ни от кого не сможешь. И да, 4-й снаряд в барабане необходим. Мы проигрываем любому практически лт один на один, ибо нет брони, маневренности, скорости и достаточного боезапаса. Или приезжаешь в гости к 3 артам и, скорее всего, придется ждать 3 барабана, потому как рикошеты, непробилы и попадания без каких-либо последствий никто не отменял. Либо увеличили б хп, чтобы хотя бы те же самые т71 или 13 75 (фиг с ним, бульдогом) не могли с барабана вынести в ангар.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
7 449 боёв

Фановый аппарат, при комфортных условиях может и зарешать бой, но в целом, после катания на пантере, удручает точность и скорость полета снаряда, попасть по несущемуся ЛТ практически невозможно, снайперить из кустов на дальние дистанции тоже не лучшая идея. По мне, это не ЛТ, а мелкая пакость, которая трется за спинами СТ, ТТ и в удобные моменты больно кусает противника. Кстати, у меня есть предположение, почему у танка все плохо со скоростью и точностью...видимо экипаж постоянно в угаре от вида своего танчега, который смешно раскачиваясь, носится по карте, как испуганный утенок.:teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
270 публикаций
42 601 бой

Всем привет. Скажу по секрету - это имба. Качал его только из-за рушки - но был очень приятно удивлен его возможностями.

В общем стата за 42 боя: ПП - 74%. Средний урон: 1542. Средний опыт: 1232.

Жаль будет расставаться с ним, но РУшка нужна для ГК.

Игроки
331 публикация
40 234 боя
01 Мар 2016 - 10:21 пользователь it_hurts сказал:

Всем привет. Скажу по секрету - это имба. Качал его только из-за рушки - но был очень приятно удивлен его возможностями.
В общем стата за 42 боя: ПП - 74%. Средний урон: 1542. Средний опыт: 1232.
Жаль будет расставаться с ним, но РУшка нужна для ГК.

был бы имбой если бы была нормальная скорость полета снаряда,а так нет
Игроки
270 публикаций
42 601 бой

Купил сегодня РУ. Танчик огонь!

Одно НО, кидает его в команды по хуже, и затащить против 10-к гораздо сложнее (

Игроки
36 публикаций
28 659 боёв
Я конечно играю не очень, но шпик мне нравится, а с барабана я отстреливаю обычно два снаряда ,второй уходит и лампа загорается, значит пора валить на перезарядку, если нет отправляю третий ещё вдогонку,но с барабана пробитие чаще всего одно.
Игроки
4 241 публикация
43 571 бой

Интересный танк. Вроде и всего хватает, но в то же время как раз всего по чуть-чуть и не хватает. Особенно скорости полёта снаряда.

В общем, пока ещё не до конца понял этот танк, но времени на его изучение у меня будет много.

Ну и "Мастер" (спасибо союзнику на арте, очень выручил)

Игроки
242 публикации
36 375 боёв
05 Мар 2016 - 20:32 пользователь lll_EHOT_lll сказал:

А реплей? 
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
05 Мар 2016 - 20:32 пользователь lll_EHOT_lll сказал:

Ага...

Алаверды... Специально оставил комментарий после боя одного из вражеской команды. )))))))))))))))

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...