Перейти к содержимому

КВ-5 как танк?  

324 пользователя проголосовало

1. 1. Ну как танк?

• Все норм, он гнёт (статка за 52%)
    • Все норм, он гнёт (статка ниже 52%)
    • Надо АПать!
  2. 2. Как он у вас одет?

• Подбой
    • Досылатель
    • Сведение
    • Стабилизатор
    • Мокрая БК (+50% к ХП боеукладки)
    • Оптика (рога)
    • Сетка
    • Фильтр циклон (+50% к ХП двигателя)
    • Вентилятор
  3. 3. Какие расходники используете?

• аптечка (обычная, голдовая)
    • ремка (обычная)
    • ремка (голдовая)
    • петушитель
    • масло (и 5% и 10%)
    • регулятор оборотов
    • Доп. паёк (+10% экипажу)

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
24 Июл 2015 - 17:29 пользователь MONSTurbaTOR сказал:

Ну блин и сказать то нечего в ответ... Иногда прокатывает и кто то помогает... Как потом бесит их "слился, молчи" и дальше стоять спрятавшись за артой...

Игроки
1 152 публикации
76 732 боя
24 Июл 2015 - 21:02 пользователь Casper48L сказал:

Не сдерживайте себя

Уплоченых денег жалко, за голду бы продал без сожаления http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
719 публикаций
68 949 боёв

Типичный бой для КВ-5 - свежачок - 7 раз подряд не пробил танкующие бортом ко мне КВ-85 и ИС, два раза в борт пробил Т29, и потом ещё три раза никого не пробил.

Автору жирный плюс. Танк в реале 7 уровня - пушка, башня, двигатель и даже рация. На сегодняшний день полный УГ, не приносящий ни денег, ни удовольствия от игры. Если это прем танк - он должен приносить деньги, если он их не приносит  (пробивать соперника более-менее регулярно позволяет только стрельба голдой), то это уже не прем танк, а корч, который никому не нужен. При лобовом столкновении он практически не пробивает даже танки своего уровня, включая и премы - ПТ Яга 8.8 чего стоит - спереди я её и голдой не пробиваю, она меня шьёт как пулемёт. Вот и стоит этот танк в ангаре как памятник.

Его реальный уровень, что бы не говорили на данный момент - седьмой, а то что его натянули за уши на восьмой и выдают за великое достижение, что его не кидает к 10 уровням - бред - ввели кучу "барабанов" плюс мелкие светляки с завышенным пробоем (зачем немецкого толстопарда тогда убили, если позже наштамповали кучу других светляков?), ПТ которые кидают тупо в профиль не выцеливая - всё равно дамаг пройдёт, арта меня не достаёт - сам артиллерист, поэтому мне от неё перепадает редко, ну а если и получил от неё дамаг - сам виноват.

Танк реально надо апать, либо переносить на 7 уровень - там ему и место.

shot_006.jpg

Изменено пользователем slbast2010
  • Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
за танк платились деньги... непонятно за что... это нормальная такая ситуация платишь за танк через некоторое время на нем играть невозможно - появляется другой танк за деньги и так далее :-)))) типичная история... больше прем технику не покупаю по этой причине и не планирую.
  • Плюс 4

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
Ну как... ты за танк заплатил, удовольствие получил, серебро нафармил, экипаж прокачал, танк износился, амортизация и все дела. Всё, ничто не вечно. Покупай новый. И так по кругу.

Игроки
34 публикации
41 738 боёв
29 Июл 2015 - 20:02 пользователь slbast2010 сказал:

Типичный бой для КВ-5 - свежачок - 7 раз подряд не пробил танкующие бортом ко мне КВ-85 и ИС, два раза в борт пробил Т29, и потом ещё три раза никого не пробил.

Автору жирный плюс. Танк в реале 7 уровня - пушка, башня, двигатель и даже рация. На сегодняшний день полный УГ, не приносящий ни денег, ни удовольствия от игры. Если это прем танк - он должен приносить деньги, если он их не приносит  (пробивать соперника более-менее регулярно позволяет только стрельба голдой), то это уже не прем танк, а корч, который никому не нужен. При лобовом столкновении он практически не пробивает даже танки своего уровня, включая и премы - ПТ Яга 8.8 чего стоит - спереди я её и голдой не пробиваю, она меня шьёт как пулемёт. Вот и стоит этот танк в ангаре как памятник.

Его реальный уровень, что бы не говорили на данный момент - седьмой, а то что его натянули за уши на восьмой и выдают за великое достижение, что его не кидает к 10 уровням - бред - ввели кучу "барабанов" плюс мелкие светляки с завышенным пробоем (зачем немецкого толстопарда тогда убили, если позже наштамповали кучу других светляков?), ПТ которые кидают тупо в профиль не выцеливая - всё равно дамаг пройдёт, арта меня не достаёт - сам артиллерист, поэтому мне от неё перепадает редко, ну а если и получил от неё дамаг - сам виноват.

Танк реально надо апать, либо переносить на 7 уровень - там ему и место.

Есле танк надоел, или нет ума на нём ездить, зачем на него наганять? Насчёт доходности, например, соглашусь пуха дно. Но 

это компенсируется халявными патронами, и льготными боями, у меня без Прем акк он фармит чистыми от 35 до 55к. Даже если тупо на голде в минусе не будешь. Боекомплект огромный, броня тож норм. при правильном танковании можно прятать башенку, кстати в карме тоже 150мм как ни как... Из одноклассников проблемный только ис3 , кт и широта, для них и вожу году, для сверх крутых типов Аля ст1, е75 и танка фугасами можно стабильно брить 120-170хп(целяь конечно по точкам). В боекомплекте вожу 30бб, 15голды, 15фугасов. Танк кайфовый, не жалуюсь

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

А не кажется ли вам, что все проблемы КВ-5 можно решить дав ему фугасницу от КВ-2 в качестве альтернативного орудия? Чертеж к сожалению сгорел во время бомбежки в блокадном Ленинграде, но я верю, что WG что-нибудь придумает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Проблемы конечно никуда не денутся, но играть будет весело не только ракам вроде меня, но и игрокам, переживающим за свою стату.

Игроки
9 031 публикация
93 669 боёв

Как же приятно читать такие дельные посты.Видно что человек разбирается  вопросе.Ставлю плюс.Пора наконец закрыть "тему сисег КВ5!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Dumgar

Игроки
9 031 публикация
93 669 боёв
30 Июл 2015 - 18:51 пользователь 18408 сказал:

за танк платились деньги... непонятно за что... это нормальная такая ситуация платишь за танк через некоторое время на нем играть невозможно - появляется другой танк за деньги и так далее :-)))) типичная история... больше прем технику не покупаю по этой причине и не планирую.

Это политика WG.

Игроки
808 публикаций
53 851 бой

ну рэйвен как всегда в своем амплуа "а баба яга против"... пофиг что за тема - главное проявить свой оппозиционный характер.

теме хороший плюс

в принципе танк и сейчас не самый плохой, правда, что раньше был лучше - без сомнения.

ВОПРОС: а где в анкете в выборе перечня установленного оборудования ВЕНТИЛЯТОР?... я катаю с вентилем, досылателем и стабилизатором

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
83 820 боёв
31 Июл 2015 - 17:47 пользователь Semaalander сказал:

ну рэйвен как всегда в своем амплуа "а баба яга против"... пофиг что за тема - главное проявить свой оппозиционный характер.
теме хороший плюс
в принципе танк и сейчас не самый плохой, правда, что раньше был лучше - без сомнения.

ВОПРОС: а где в анкете в выборе перечня установленного оборудования ВЕНТИЛЯТОР?... я катаю с вентилем, досылателем и стабилизатором

Про вентиль забыл, т.к. давно его заменил на подбой (уже исправлено)

Игроки
122 публикации
25 937 боёв
10 Июл 2015 - 00:27 пользователь Undertakerrrr сказал:

Да, кв5 сейчас не радует... откатал овер 2к боев на нем. Первый мой прем. Когда-то совсем давно были очень веселые бои с мешком серебра и медалек, сейчас нет. Не играл на нем очень давно, пылился стоял, а потом просто продал.

Сейчас стоит в ангаре, пылится под чехлом. Когда вижу кв 5 в ран доме сразу предвкушаю дамажек,  который я набью с него.

Игроки
108 публикаций
72 899 боёв
30 Июл 2015 - 21:11 пользователь AceBuka сказал:

Ну как... ты за танк заплатил, удовольствие получил, серебро нафармил, экипаж прокачал, танк износился, амортизация и все дела. Всё, ничто не вечно. Покупай новый. И так по кругу.

Это как пришел в автосалон, отвалил бабла за BMW, покатался на нем месяцок-другой, порадовался хорошей тачке, а потом ни с того, ни с сего прибежали злые дядьки, отжали у тебя твою новую тачку, а взамен дали другую, ВАЗ 2106. А чё? Он же тоже новый, у него тоже 4 колеса, он тоже седан, у него даже руль есть! Ну всё как у вашего бывшего BMW! Чем Вы не довольны? А если вас что-то не устраивает, купите у нас феррари! Новое поступление! Машина - зверь!!! Правда мы после покупки через месяц-другой опять к Вам придем... И так по кругу...

Я успел покатать, в свое время, как только они вышли, и КВ-5, и Лёву, и тайп 59. Сейчас это просто совсем другие танки, по крайней мере, совсем не похожи на те, которые я покупал. Иногда смотришь на некоторые премы - нравятся. Даже хочется приобрести, но как только вспоминаешь вышеперечисленные, все желание купить улетучивается.

P.S. А вообще, я-бы все-все свои премы (да и все топы тоже) с удовольствием отдал-бы в обмен на одну-единственную арту 3 уровня, бывшую, убитую и растоптанную ЛЕГЕНДУ - СУ-26, но в её виде до обновления 6.6... Жаль, что неосуществимо...

• Плюс 3

Игроки
9 031 публикация
93 669 боёв

Эхееее.они услышали тебя брат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И именно поэтому выложил в честь праздника этот танк в продажу

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...