Перейти к содержимому

Важные вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
48 313 боёв

1.Когда наконец сделают баланс по скилу?(У меня уже просто бомбит из-за 40%)

2.Когда пересмотрят ЛБЗ на ЛТшках?(ведь на данный момент в игре насветить 3к урона и более на ЛТ весьма проблематично,потому что кидая лт к 10 уровням его пересвечивают и убивают!)

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

1. Такого не будет никогда (а если быть точнее, то такое не выгодно)

2. Проблем в задании вообще нет. Его выполнили в первый же день больше половины игроков

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
07 Июл 2015 - 17:45 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

2.Когда пересмотрят ЛБЗ на ЛТшках?(ведь на данный момент в игре насветить 3к урона и более на ЛТ весьма проблематично,потому что кидая лт к 10 уровням его пересвечивают и убивают!)

1) никогда

2) их и так недавно упростили. Куда еще упрощать?

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif а кто будет определять скил? оленемер циферки с твинков балансить?

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
902 публикации
44 882 боя
07 Июл 2015 - 17:45 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

Вот меня удивляют такие вопросы, у тебя 1363 РЭ, 52% побед (у меня все гораздо печальней), но на ЛТ многие играть так и не научились. А ты попробуй с ЛТ сделать ЛТ, а не дамагера. Поставь вентиляцию+просветленку+рога, из перков радиоперехват, орлиный глаз и маскировка у всех обязательно. Подходит карта Малиновка, Вестфилд и тд. Я же ракан в твоем понимании делаю ЛБЗ, причем на Т28 HTC сделал еще когда нужно было 6000 чистого насветить а не суммарного.

Игроки
3 563 публикации
83 999 боёв

Во первых баланса по скилу в рандоме не будет - это принципиальная позиция Serba. Хотите оный - в КБ.

Трудно на ЛТшках. А мне на арте знаете как трудно! О-о-о-о! По 4 в каждом бою! И по 3-4 ЛТ! Дамаги совсем нет!

Терпим. Пока терпим!

Игроки
591 публикация
22 815 боёв
07 Июл 2015 - 14:51 пользователь visa_xxx сказал:

Вот меня удивляют такие вопросы, у тебя 1363 РЭ, 52% побед (у меня все гораздо печальней), но на ЛТ многие играть так и не научились. А ты попробуй с ЛТ сделать ЛТ, а не дамагера. Поставь вентиляцию+просветленку+рога, из перков радиоперехват, орлиный глаз и маскировка у всех обязательно. Подходит карта Малиновка, Вестфилд и тд. Я же ракан в твоем понимании делаю ЛБЗ, причем на Т28 HTC сделал еще когда нужно было 6000 чистого насветить а не суммарного.

На концепта 6 чистого никогда не было, было 5 Изменено пользователем filevskii1922
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
07 Июл 2015 - 14:45 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

на ЛТ 3 к урона насветить ? да запрочто. на концепт уже тяжелее. А вот на 55А - там реально тяжело.. но можно. 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Июл 2015 - 19:45 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

1. Пока не слышно о подобном. Все актуальный новости и нововведения бывают только на игровом портале.
  2. Учитесь светить, это вполне реально.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...