Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
34 382 боя

очень интересуют два вопроса : говорят работает баланс и все норм но сам лично сталкивался с несправедливым балансом,а именно: против 1 ст в топе (лично помню как на обьекте 140 попал в топ), где ниже меня стоял лишь бат 58 и 9 лвла,напротив же был маус и 2 е 100,это как?!!!!

2 вопрос, будет ли ап ис 4?на сколько я помню как его с 9 лвла вывели в топ,его не апали,а просто поставили на 10 уровень.я ни в коем случае не жалуюсь на эту машину,она шикарна.но вот интересно будет ли ей хоть небольшое увеличение брони во лбу,ибо не всегда комфортно воевать с пт 10 лвл

Игроки
5 461 публикация
432 боя

02 Июл 2015 - 09:33 пользователь Dark_70rus сказал:

очень интересуют два вопроса : говорят работает баланс и все норм но сам лично сталкивался с несправедливым балансом,а именно: против 1 ст в топе (лично помню как на обьекте 140 попал в топ), где ниже меня стоял лишь бат 58 и 9 лвла,напротив же был маус и 2 е 100,это как?!!!!
2 вопрос, будет ли ап ис 4?на сколько я помню как его с 9 лвла вывели в топ,его не апали,а просто поставили на 10 уровень.я ни в коем случае не жалуюсь на эту машину,она шикарна.но вот интересно будет ли ей хоть небольшое увеличение брони во лбу,ибо не всегда комфортно воевать с пт 10 лвл

так как разница в балансовом весе команд может достигать 20% , то такая разница команд по технике норма http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем A_D_R

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
77 публикаций
34 382 боя
02 Июл 2015 - 06:35 пользователь A_D_R сказал:

так как разница в балансовом весе команд может достигать 20% , то такая разница команд по технике норма http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ну согласись все равно это бред стшке воевать с 3 ТТ в топе
Игроки
563 публикации
131 412 боёв

1. 8400 халявного дамага же!

2. 

Пользователь сказал:

...я ни в коем случае не жалуюсь на эту машину,она шикарна...

ВГ отключил общий чат, я следом отключил и командный - играем в синглплеер с ботами.

Игроки
303 публикации
52 301 бой

ИС 4 давно страдает я тоже считаю что апать пора

имбу ИС 7 апнули а ИС 4 забыли

если он медленней ИСа 7 то хоть бы броню сделали норм

как у тапка а то при выборе между исами я думаю

выбор очевиден ИС 7

Игроки
1 193 публикации
5 347 боёв
Это ничего не значит. 100500 примеров того как СТ-ки побеждали в таких боях.
Танкисты выбирают хобихорсинг:great:
Игроки
77 публикаций
34 382 боя
прошу не оставлять ответы не несущие смысла.а то бесполезные и бесконечные дискуссии можно разводить до бесконечности
Игроки
515 публикаций
6 115 боёв

балансят не типы техники, а их балансный вес когда же вы поймете есть таблица там все понятно почему такие сетапы

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

1 Такие случаи работы баллансировщика бывают крайне редко, но вписываются в пределы. Хотя по сути согласен, туго при таком раскладе воевать.

2 ИС-4 апали, латали купюроприемник, траки на НБЛ внесены в модель бронирования, ЕМНИП, при переводе в ХД. Ну, и по сути против ПТ никому не комфортно воевать, они имеют максимальные пробои и тут уж никуда не деться, специфика класса

Игроки
2 067 публикаций
2 боя
02 Июл 2015 - 09:41 пользователь anafet сказал:

ИС 4 давно страдает я тоже считаю что апать пора

имбу ИС 7 апнули а ИС 4 забыли

если он медленней ИСа 7 то хоть бы броню сделали норм

как у тапка а то при выборе между исами я думаю

выбор очевиден ИС 7

не факт,есть оба в гараже.мне 4 больше нравится

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
77 публикаций
34 382 боя
02 Июл 2015 - 06:44 пользователь Tigra_ml сказал:

1 Такие случаи работы баллансировщика бывают крайне редко, но вписываются в пределы. Хотя по сути согласен, туго при таком раскладе воевать.

2 ИС-4 апали, латали купюроприемник, траки на НБЛ внесены в модель бронирования, ЕМНИП, при переводе в ХД. Ну, и по сути против ПТ никому не комфортно воевать, они имеют максимальные пробои и тут уж никуда не деться, специфика класса

просто прикол вот в чем,если ягу е 100 вф и т.д. я бортом могу танкануть не проблема,то эти краснощекие ж голду заряжают и порой борта вообще не спасают,хотя если иногда им рога мешают прицелиться,удается танкануть бортом)
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
02 Июл 2015 - 09:49 пользователь 161warior сказал:

не факт,есть оба в гараже.мне 4 больше нравится

Угу, Семена продал, а экип в КВ-2 перекочевалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
02 Июл 2015 - 09:51 пользователь Dark_70rus сказал:

просто прикол вот в чем,если ягу е 100 вф и т.д. я бортом могу танкануть не проблема,то эти краснощекие ж голду заряжают и порой борта вообще не спасают,хотя если иногда им рога мешают прицелиться,удается танкануть бортом)

голда это отдельная беседа, да и не панацея она

Игроки
1 210 публикаций
92 702 боя

1) да, такое часто бывает, мы взводом на ст бывает попадаем против взвода ТТ (маусы, е100, ис7 и т.п.) Бред, но что делать

2) мне кажется вы что то курите, без обид. Увеличить лоб ис4??????? я думал нерфить надо его читерский лоб, борта и катки без урона

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

1. Скрин со списком команд можете предоставить ?

2. "АПните мой любимый танк, а то я на нем не нОгебаю".

Как то так.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 149 публикаций
25 169 боёв
02 Июл 2015 - 06:43 пользователь _Calculon сказал:

балансят не типы техники, а их балансный вес когда же вы поймете есть таблица там все понятно почему такие сетапы

Не молоти ерунды, почему десятого уровня почти в половину больше у противника?

Игроки
755 публикаций
17 020 боёв

балансит по статке твоей, победил один раз и хватит, пора другим побеждать 

не могут же некоторые постоянно сливатся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

1. Про баланс можете прочитать тут: Балансировщик и уровни боёв (разница в балансных весах команды может увеличиться с 10% до 20%).

2. Обо всех нововведениях и дополнениях можно узнать из новостей на нашем портале.  Следите за новостями.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...