Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Ваш КВ-1  

972 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      882
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      666
    • Улучшенная Вентиляция
      601
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      828
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      116
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      45
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      812
    • Ремонт
      764
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      299
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      327
    • Орлиный глаз
      248
    • Радиоперехват
      311
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      448
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      250
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      100
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      335
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      32
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      180
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
Наверное самые убогие танки на которох я играл это КВ-1 и КВ-1С. Во первых... если КВ-1С хоть как то едет и кой чего видит, то КВ-1 и не едет, и не видит (я говорю относительно, при игре без доп модулей) УВН что у первого, что у второго ни о чем... прокачаю, расстанусь без сожаления. Не получается на них комфортной игры.

Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
29 Июн 2015 - 21:32 пользователь Generalus сказал:

Заказывайте следующую карту, основное условие: она не менялась в этом патче и не поменяется в следующем.

у меня проблемы с атакой на песчанке (штурм). правда карту меняли совсем недавно

30 Июн 2015 - 00:10 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Наверное самые убогие танки на которох я играл это КВ-1 и КВ-1С. Во первых... если КВ-1С хоть как то едет и кой чего видит, то КВ-1 и не едет, и не видит (я говорю относительно, при игре без доп модулей) УВН что у первого, что у второго ни о чем... прокачаю, расстанусь без сожаления. Не получается на них комфортной игры.

1. не играй без доп модулей. вредно для результативности. (у меня почему то КВ и едет и почти видит и частенько попадает)

2. если тебе -7 КВшных мало, то я хз что те надо. -5 КВАСа - стандарт для советских тт. поэтому либо привыкай, либо не играй на советских тяжах.

Изменено пользователем ashdey
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Может пригодится в гайде - катая с фугасницей и попав к 7 лв, оцениваем тиму врага, смотрим на миникарту и прикидываем куда поедет ихний  картон - коты, насхорны и т.д. Едем на встречу, стаем у камушка  и пуляем фугасами - так от нас наибольшая польза будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
9 238 публикаций
122 210 боёв
30 Июн 2015 - 00:10 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Ахахахаха, красава простоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif И здесь отметился. Даже лучший тяж на уровне и тот обкакать умудрилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Veni, vidi, vici

Игроки
182 публикации
5 305 боёв

Фугасница с голдой - палка-нагибалка. Требует некоторого времени на привыкание, но потом... 10 кумулятивов, остальное фугасы. Голду не жалеть, но и зря не тратить - всякие Т67 прекрасно лопаются от фугаса, нечего на них голду переводить. С премом даже по результатам среднего по удачности боя будет около нуля по серебру, а хороший бой пойдёт в плюс.

В ошпем, кто не пробовал, рекомендую. Даже если не получится, потеряете немного, а если попрёт, то радости будет много.

Чтобы поймать рака, надо думать как рак. Надо самому стать раком.

Статист - (перен.) человек, не принимающий активного участия в чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

А те, кого тут называют статистами, не статисты, а задроты

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
30 Июн 2015 - 01:00 пользователь metalmendan сказал:

Ахахахаха, красава простоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif И здесь отметился. Даже лучший тяж на уровне и тот обкакать умудрилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ну не понравился он мне))) А ты вечно, видишь только там, где мне не нравится))) Вот сходил бы туда где я счастлив, так нет, нету тебя там)))) И ваще, интерес у меня к нему пропал, мастера то я на нем уже взял))) Изменено пользователем karapuzikus_2

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Пользователь сказал:

Ну не понравился он мне))) А ты вечно, видишь только там, где мне не нравится))) Вот сходил бы туда где я счастлив, так нет, нету тебя там)))) И ваще, интерес у меня к нему пропал, мастера то я на нем уже взял)))

Мда, китайцы тебе противопоказаны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Там увн -3 норма, а -5  дар богов и спаибо сербу за это.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
801 публикация
42 084 боя
взял наконец первого своего Редлика на Харькове. С ним - основной калибр, мастер, стену и всякой дребедени. По сетапу правда одни раки были - но ведь и я такой жеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.......нееее - таки Ф-30 наше все....утятница как то рандомна до безобразия
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
30 Июн 2015 - 07:47 пользователь iaudio сказал:

Поставил, поганял, ну вроде помогает. Да оставлю подбой!

Правильное решение!

30 Июн 2015 - 10:03 пользователь a41109 сказал:

таки Ф-30 наше все....утятница как то рандомна до безобразия

Вот-вот. В рандоме и так рандома хватает, зачем ещё рандомную пушку добавлять... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
844 публикации
25 304 боя
Мое мнение - на КВ-1 изначально надо учиться танковать и танковать обратным ромбом (как по мне, это основной вид танкования). В топе это будет непробиваеморикошетное чудовище, да и 6-7 лвлу можно доставить много не жданчиков. И да... дальше по ветке будет не заменим именно обратный ромб.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Июн 2015 - 23:51 пользователь novakrey сказал:

кроме арты, есть(ну или могут быть) еще и пт. пара штугов или т67 и привет ангар, даже не увидишь откуда. если знаешь как прорыватся- схемку набросай. я на т67 не раз тяжей в ангар на переезде. и учти гайд- вроде как для новичков, у них и экипаж то обычно не 100%.

Диафильма. Можно, кстати, добавить во вторую часть заглавного сообщения.

Более жирная точка означает конечную позицию.

29 Июн 2015 - 23:32 пользователь Cop67 сказал:

Даже при наличии арты там можно затащить бой. Но мост тоже важен. Тут вообще прорыв любого фланга фактически означает проигрыш.

Прорыв моста достаточно легко ликвидируется из-под холма, если, конечно, там за своих выступали не полные овощи и хоть 

наполовину врагов разобрать успели.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
30 Июн 2015 - 19:12 пользователь Levrex сказал:

Сделано. Но на мой взгляд, ехать вдоль жд тяжам - крайне плохая затея. Сколько раз я таких убивал на Т67.

А для верхнего респа выглядит заманчиво.

Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
30 Июн 2015 - 19:12 пользователь Levrex сказал:

Прорыв моста достаточно легко ликвидируется из-под холма, если, конечно, там за своих выступали не полные овощи и хоть 

Ни разу такого не видел! Сколько играл, всегда прорыв фланга = победа.
Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
30 Июн 2015 - 19:50 пользователь Cop67 сказал:

Ни разу такого не видел! Сколько играл, всегда прорыв фланга = победа.

Не всегда, если на холме засели статисты в кустах, то возможен и слив, печальный опыт есть.

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Июн 2015 - 20:30 пользователь Generalus сказал:

Сделано. Но на мой взгляд, ехать вдоль жд тяжам - крайне плохая затея. Сколько раз я таких убивал на Т67.

А для верхнего респа выглядит заманчиво.

Благодарствую.

Обычно засада на местах, где можно встать для прострела ж/д, быстро засвечивается. Есть, правда, пара мест, где двойные кусты не дают засветить стрелка, бьющего по чужому свету, но в их случае или легко избежать огня с уроном, или легко понять, откуда он ведётся, и повести слепую ответку.

Для КВ-1, идущего там, действительно плохи дела лишь тогда, когда на прострел ж/д выкатывается что-то серьёзное (100мм и выше или два хеллкета). Тут остаётся только молиться, чтобы союзники их разобрали раньше.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

Добавлены карты Прохоровка и Монастырь. Жду комментариев по этим тактикам.

Также появились два новых видеообзора.

Игроки
484 публикации
32 858 боёв
30 Июн 2015 - 16:12 пользователь Levrex сказал:

спасибо попробую(особенно точки для стрельбы по чужому свету). новички не потянут 100%. прорыв в конце по прямой-где жд не раз тормозил на т67.  ну и когда пара тт прорвала фланг по твоему рецепту- я продавил и взял базу из под моста(бдр и кв1 ко мне не успели) было всего один раз- тактика не популярна)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...