Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Ваш КВ-1  

972 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      882
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      666
    • Улучшенная Вентиляция
      601
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      828
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      116
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      45
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      812
    • Ремонт
      764
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      299
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      327
    • Орлиный глаз
      248
    • Радиоперехват
      311
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      448
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      250
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      100
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      335
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      32
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      180
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
51 732 боя
25 Мар 2016 - 16:56 пользователь masterTho сказал:

Забился в угол и сбивал базу по кд?

Не совсем так. Поначалу встал как раз в углу справа от базы, но кроме КВ ко мне никто ехать не захотел. А когда все наши умерли, пришлось поездить. В принципе, они очень неудачно меня окружили - не успели помочь О-и эксп, что встал на захват.  Вражеская арта заклевала меня до почти до нуля. А в целом свезло, да

Игроки
484 публикации
32 865 боёв

"они выцеливают планочку"

воспринял как изощренное издевательство. зачем??? ЗАЧЕМ??? З А Ч Е М  ???  ее выцеливать? кв1 во время теста шился весь передок. нлд, влд, полочка, и приличная часть башни(спасибо что ни вся...). не надо ничего выцеливать. продолжает танковать борт- тут спорить не буду.

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
25 Мар 2016 - 16:55 пользователь novakrey сказал:

"они выцеливают планочку"

воспринял как изощренное издевательство. зачем??? ЗАЧЕМ??? З А Ч Е М  ???  ее выцеливать? кв1 во время теста шился весь передок. нлд, влд, полочка, и приличная часть башни(спасибо что ни вся...). не надо ничего выцеливать. продолжает танковать борт- тут спорить не буду.

Самое главное — не попасть в острый скос ВЛД-НЛД. Остальные попадания в лоб снимают очки прочности у КВшки...

25 Мар 2016 - 11:49 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Вроде как не так тема раньше называлась, тень советской легенды это чтобы обратить внимание разработчиков на обиженный кавэ?))

До этого было так: "КВ-1: HD-картон [0.9.13]"

Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67! Еще руководства: КВ-1, КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
3 публикации
308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-66765849-0-36416700-1458982930_thumb.jpg

на 24м бою Мастер получился,2092 урона понадобилось.Только фугасы)))

Но танк картон.Т-34 пробивает в лоб ББ.Не знал про нерф танка.

Предлагаю сменить название темы на-Бледная тень советской легенды.

P.S.20 боёв-3 мастера.Для Мастера надо около 1100-1150 опыты за бой.

shot_014.jpg

Изменено пользователем JIaMnoBbIu_PaK
  • Плюс 1
Игроки
484 публикации
32 865 боёв
26 Мар 2016 - 09:06 пользователь JIaMnoBbIu_PaK сказал:

Предлагаю сменить название темы на-Бледная тень советской легенды.

да ладно, пускай еще 1-2 обновы название по висит.

Игроки
484 публикации
32 865 боёв
28 Мар 2016 - 03:14 пользователь flybes сказал:

любую ветку читаешь и все жалуются что стало хуже)))))), кризис)))

возможно. но ведь есть и объективные критерии. например % побед на технике. у кв1 он до нефа ничем не выделялся. поэтому смысла в нем не было. и кроме того  разработчики отрицают сам факт нефа...

ну и лично меня- расстраивает изменившийся гемплей, кв1 больше не танк первой линии, а обычное аморфное г***, в классе недотяжи.

тут даже выкладывали мастеров, и утверждали , что танк танкует. посмотрел... урон нанесен с 300+метров, ага тактика подкустовая...или смотрю пробития- танк отбивает 1 из 3х выстрелов, в лучшем случае... и это на боях которые выложины в качестве нагиба... смех один.

• Плюс 2
Игроки
484 публикации
32 865 боёв
28 Мар 2016 - 15:20 пользователь Urnoplyas сказал:

народ, скажите играбелен ли кв1 на фугаснице? хочу выкупить для фана

играбелен, но фана уже для меня нет(я на оф играю). фан возможен , если фугасница на голде.
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
65 893 боя
28 Мар 2016 - 18:43 пользователь novakrey сказал:

играбелен, но фана уже для меня нет(я на оф играю). фан возможен , если фугасница на голде.

серебро нормально и стабильно приносит))))
  • Плюс 1
Игроки
484 публикации
32 865 боёв
29 Мар 2016 - 05:10 пользователь flybes сказал:

серебро нормально и стабильно приносит))))

ну так потому и катаю, 9-10- уровни без према- жрут много. да и стоят не мало)))
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Мар 2016 - 18:43 пользователь novakrey сказал:

Если голдой пробивать, то фармить будет даже без п-а. А тут и фан, и фарм и про фугасы не забываем - по т67, прочим пз сфл фугасы заходят так, что аж соседи будут по батарее стучать.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
613 публикации
13 883 боя

26 Мар 2016 - 09:06 пользователь JIaMnoBbIu_PaK сказал:

Но танк картон.Т-34 пробивает в лоб ББ.Не знал про нерф танка.

Т-34 с пробитием ББ 112мм всегда неплохо пробивал лоб КВ-1 и совсем неплохо пробивал башню подкалиберами.

Мне кажется негативные впечатления от КВ-1 ещё и потому, что ввели танки (японские тяжи), которые потеснили КВ-1 на танковом олимпе.

Изменено пользователем vovka_usa
Игроки
484 публикации
32 865 боёв
29 Мар 2016 - 18:16 пользователь vovka_usa сказал:

Т-34 с пробитием ББ 112мм всегда неплохо пробивал лоб КВ-1 и совсем неплохо пробивал башню подкалиберами.

Мне кажется негативные впечатления от КВ-1 ещё и потому, что ввели танки (японские тяжи), которые потеснили КВ-1 на танковом олимпе.

до нефа можно было  с неплохим шансом разобрать тигра или иса в дефе. по перестреливатся с су 150(если она на бб) были и другие возможности. сейчас- это обычный танк 2линии , как все. как и яп тяжи5.
Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
29 Мар 2016 - 22:04 пользователь novakrey сказал:

до нефа можно было  с неплохим шансом разобрать тигра или иса в дефе. по перестреливатся с су 150(если она на бб) были и другие возможности. сейчас- это обычный танк 2линии , как все. как и яп тяжи5.

Японский ТТ-5 — танк с уникальной особенностью. Дело в том, что как только союзники видят союзного японца дальше 300 метров от "фронта", то сразу наносят дамаг по нему. Вчера какой-то рак на арте отобрал фулл-хп (потом написал, что я не играл, лол, а само коричневое простояло рядом и ушло в ангар с нулем урона, не считая моих хп). Еще палят всякие Т67, если просто стоять с ними рядом. Полагаю, считают, что я демаскирую их позицию. Ну а если поехать в атаку — сразу убивают враги (только средуху настрелять успеваю). Вот и с какой линии на нем играть?

КВ-220 — вот настоящий танк первой линии. Главное, остерегаться некоторых танков шестого уровня и арты.

Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67! Еще руководства: КВ-1, КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
38 публикаций
12 905 боёв
28 Мар 2016 - 18:20 пользователь Urnoplyas сказал:

НЕТ ЕЕ ПОНЕРФИЛИ.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Мар 2016 - 23:50 пользователь mitia20020 сказал:

НЕТ ЕЕ ПОНЕРФИЛИ.

Боишься увеличения кв-1 с фугасницами в рандоме? Правильно делаешь.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
28 Мар 2016 - 17:20 пользователь Urnoplyas сказал:

вполне! и рекомендую на голде! 

не пойму чего ноют, играл на Т-34 пробивал кв-1 бб в лоб без проблем, а сейчас читаю что якобы не должен (о_О) вы когда против КВ играли на других танках голду заряжаете?!!  

Игроки
868 публикаций
18 588 боёв

После очень долгого пирива сел на КВ-1, думал с фугасницей пофаниться. И что-то во мне переломилось, не смог совсем играть, отвык от медлительности, отвык от круга сведения на пол экрана, отвык, что кумули не хотят пробивать картонный О-И экс, забыл, что броня не тащит теперь совсем.

Короче расстроился капитально, чуть не пустил слезу.

Тяжам в этой игре нужен какой-то ребаланс, не вижу смысла в медленных "якобы бронированных машинах", которых любой играк может, зарядив кумуль или подкалибер, разложить тебя тупо в лоб по кд. Сейчас у нас эпоха быстрых ст со скорострельными злыми пухами, на них можно и нужно тащить) А тяжи так для фана, на горе постоять или какой-нибудь банан подержать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...