Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
10 Июл 2012 - 15:52 пользователь Neocron13 сказал:

Как всегда немцы рулят... Федя и 2 варианта не дано)

А с чем Вы его можете сравнить, если у Вас  только федя из ПТ8 ?  Вот у  Kukuru  ещё хоть ИСУ есть...
Игроки
5 публикаций
9 784 боя
Не знаю как вы, а я на т28 нагибать могу и 10тт! Просто вертишь корпусом(пытаешься сделать наклон брони больше) и не подставляешь гуслю и тя пробить не могут, когда ты долбишь им по болевым точкам.
Игроки
212 публикации
59 854 боя

Федя>пису>т28

Федя за менее капризную броню нежели т28 и приличную для такой массы динамику, пису только за пушку,Т28 мне нравиться, но слоупочность даже пушка-пулемет слабо выправляет..Франка нету, но там по ттх почти т28 только ездит в 3 раза лучше.

Игроки
157 публикаций
25 554 боя
да, пантерка шустрая, но углы наводки что вертикальные, что горизонтальные сильно уступают феде, да и лоб, несмотря на хорошие углы уступает по бронированности.
Игроки
183 публикации
40 867 боёв
Так же был и Фердинанд и ИСУ-152 сейчас. Обе машины разные, Федор хорош своей скорострельностью и большей точностью, от него больше непробитий, в отличии от ИСУ, она шьется легче, но... играть все-таки приятнее с БЛ-10. Как дал разок, именно с БЛ-10 часто стал просто ваншотить даже всякие КВ-5 (что большая редкость), ну и пару раз за 30 боев ИС-8. В общем я люблю дамажить, с БЛ-10 это приятнее
Любовь... первая была у меня в 15, вторая в 17,ну а третья в 17:30

Игроки
6 публикаций
42 252 боя
10 Сен 2011 - 18:19 пользователь worse сказал:

Если действовать правильно, то подпереть к стенке вас не удастся. И дуели с тяжами - редкое дело. У тяжей есть свои нагибаторские планы, а убить ИСУ-152, не потеряв при этом 1500нр, практически невозможно.

вот это уж точно сказано
  • 3 недели назад......
Игроки
81 публикация
47 583 боя
23 Июл 2012 - 08:03 пользователь CelicaST185 сказал:

Так же был и Фердинанд и ИСУ-152 сейчас. Обе машины разные, Федор хорош своей скорострельностью и большей точностью, от него больше непробитий, в отличии от ИСУ, она шьется легче, но... играть все-таки приятнее с БЛ-10. Как дал разок, именно с БЛ-10 часто стал просто ваншотить даже всякие КВ-5 (что большая редкость), ну и пару раз за 30 боев ИС-8. В общем я люблю дамажить, с БЛ-10 это приятнее

Полностью согласен: "Кто что хочет получить, или кому чем приятней играть". Я так лучше за разовый урон, т.к. ныкаться всю игру по-кустам не моё. Хоть бывают расклады, когда только так и надо. БЛ-10 для меня намного выше, чем крепость брони
Игроки
130 публикаций
63 574 боя

Добавьте ЯП2, достойный агрегат. Думаю сменить федю на него.

Дуло тоже, а ходовка и 45км/ч с динамикой пантеры рулят.

Федя временами дико огорчает ваншотами от арты, динамики не хватает, что бы свалить.

Хотя конечно в городе Федя бог.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
29 публикаций
4 356 боёв

На аккаунте друга покатался на ИСУ-152 (она у него возведена в топ), а сам качаю немецкие пт, как раз дошел до фердинанда, осталось только топ-движок поставить.

По-моему, Фердинанд лучше. У 152 картонная броня, маленький боекомплект и очень долгая перезарядка, а Федин лоб порой спасает от 8 лвл, пушка - маусган - для своего уровня более чем прекрасна: точная, скорострельная, с 246 пробитием и около 500 урон. Федя и в стоке поворачивается и едет вполне удовлетворительно, так что топ-двигатель наверняка и вовсе преобразит эту машину.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...