Перейти к содержимому

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

1 367 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Апр 2013 - 15:51 пользователь Harrit сказал:

Мехводу лучше убрать "короля бездорожья" ибо скорость прибавится все равно на копейки. Да и вкупе с рогами выглядит странно.

Глупости. Динамика в том числе и по бездорожью нужна чтобы быстренько занять нужную позицию. А потом трубой светить. И король намного полезней ремонта.

Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
23 Апр 2013 - 16:16 пользователь Mexani3amop сказал:

Глупости. Динамика в том числе и по бездорожью нужна чтобы быстренько занять нужную позицию. А потом трубой светить. И король намного полезней ремонта.

Прибавка к скорости при таких ттх как на Т-60 будет ничтожна. А вот починить сбитую гуслю/критованный двигатель как можно быстрее иногда оказывается важнее

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Апр 2013 - 16:20 пользователь Harrit сказал:

Прибавка к скорости при таких ттх как на Т-60 будет ничтожна. А вот починить сбитую гуслю/критованный двигатель как можно быстрее иногда оказывается важнее

А прибавка к скорости ремонта не ничтожна? Одному изучать ремонт все равно что изучать игру на арфе - танку не поможет.

• Плюс 2
Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
23 Апр 2013 - 16:23 пользователь Mexani3amop сказал:

А прибавка к скорости ремонта не ничтожна? Одному изучать ремонт все равно что изучать игру на арфе - танку не поможет.

Собственно кто мешает качнуть ремонт командиру 3 или 4 навыком затем? С ремонтом у всего экипажа прибавка к скорости ремонта будет весьма ощутимой. А если по сути, то у мехвода кроме маскировки, плавного хода и ремонта больше полезных для этого танка навыков нет

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
64 публикации
78 510 боёв
23 Апр 2013 - 16:11 пользователь zeusss сказал:

Поставил третьим умением плавн ход и плавный поворот правда 84%.

Победа!

Малиновка 23 апреля 2013 г. 17:06:53

T-60

Получено:  1 252опыта     15 273кредитов

«Воин»

Итого:  15 273

7 фрагов! ставил маск сеть, труба походу лучше ставлю обратно ее сведение с поворотом работает на ходу т2 лигт добил)))

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Апр 2013 - 16:27 пользователь Harrit сказал:

Собственно кто мешает качнуть ремонт командиру 3 или 4 навыком затем? С ремонтом у всего экипажа прибавка к скорости ремонта будет весьма ощутимой. А если по сути, то у мехвода кроме маскировки, плавного хода и ремонта больше полезных для этого танка навыков нет

Не знаю, как высчитать выигрыш от Короля по конкретным цифрам, а чисто по субъективным ощущениям, 47% вкачанного КБ у моего мехвода заметно улучшили динамику по полям и прочим оврагам. А ведь мы по ним большую часть игры ездим. Дороги только в Химках.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Апр 2013 - 16:29 пользователь zeusss сказал:

Победа!

Малиновка 23 апреля 2013 г. 17:06:53

T-60

Получено:  1 252опыта 15 273кредитов

«Воин»

Итого:  15 273

7 фрагов! ставил маск сеть, труба походу лучше ставлю обратно ее сведение с поворотом работает на ходу т2 лигт добил)))

Прем?

Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
23 Апр 2013 - 16:33 пользователь Mexani3amop сказал:

Не знаю, как высчитать выигрыш от Короля по конкретным цифрам, а чисто по субъективным ощущениям, 47% вкачанного КБ у моего мехвода заметно улучшили динамику по полям и прочим оврагам. А ведь мы по ним большую часть игры ездим. Дороги только в Химках.

Виртуоза и короля бездорожья есть смысл качать быстрым танкам с хорошей динамикой. Увы но это не про Т-60.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя

1перк -100% маскировка обоим

2 перк - 48% орлиный глаз( знаю, знаю - фигня, все равно буду сбрасывать на лампу или Бобра)

47% КБ

летний камуфляж, сеть, труба, вентиль. 20 подкалиберов  в БК (трачу за бой где- то половину по шибко бронированным чудищам). Лучший бой - 1019 чистого без према.

Эх, мне б твой экипаж.

Изменено пользователем Гость
Игроки
64 публикации
78 510 боёв
23 Апр 2013 - 16:44 пользователь Mexani3amop сказал:

2 перк - 48% орлиный глаз( знаю, знаю - фигня, все равно буду сбрасывать на лампу или Бобра)

47% КБ

летний камуфляж, сеть, труба, вентиль. 20 подкалиберов  в БК (трачу за бой где- то половину по шибко бронированным чудищам). Лучший бой - 1019 чистого без према.

Эх, мне б твой экипаж.

Где Вы смотрели 1019(1013)у меня 1291 вообще это не правильныо, учитывают опыт более чистый в графе командный рез после боя
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Т- 60 забавный танк, но мне не понравился, не мой стиль...

Мастера взял  за 19 боев.

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i209/1304/84/6a7c1ed54e2f.jpg

поскольку ездил с топ пушкой, очень удивился снайперу на такой карте. :teethhappy:

А вот что меня действительно удивило, это то что из 20 боев, боев 15 было на карте Провинция( Меня бы на моем ФСМ так бы кидало :trollface: )

Карта хорошая, но вот почему то на Т-60 она мне не понравилась.  Под гору до хорошей позиции не успевает доехать, любой забор сбивает скорость до 0. Переехать на позицию напротив респа врага и светить от туда, он тоже не может,  враг успевает подняться в горку, пока я туда доеду.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Апр 2013 - 16:55 пользователь zeusss сказал:

Где Вы смотрели 1019(1013)у меня 1291 вообще это не правильныо, учитывают опыт более чистый в графе командный рез после боя

По памяти сказал. Бой позавчерашний был. Значит 1013?. Ну да ладно. Все равно улучшать надо

Игроки
64 публикации
78 510 боёв
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
23 Апр 2013 - 16:44 пользователь Mexani3amop сказал:

47% КБ

Эх, мне б твой экипаж.

У меня слегка другой сетап:

1 перк-ББ обоим

2 перк-маскировка 70% обоим

летний комок,вентиль,приводы,труба,в БК 15 сербоголды

играю на команду,т.е. не дожидаюсь её смерти,чтобы потом вытянуть-невытянуть,сразу лезу в замес светить или занимать ключевые точки,поэтому шансов на эпический добой вражьих нубов и АФК я себе не оставляю,от дэфа играть давно перестал,скучно.

Игроки
148 публикаций
34 296 боёв
23 Апр 2013 - 15:43 пользователь Mexani3amop сказал:

Это на УГ ПЦ 1 можно было рассчитывать. Танк так явно слабоват был, что его в рандоме охотники за званием "Эксперт" искали сутками. С Т-60 такой низкий порог не прокатит. Я, собственно, не против был бы. Это значило бы что я в топ уже попал. Но надо смотреть трезво. 1000 опыта на т-60 - просто хороший бой без заоблачных достижений.

Поздравляю, значит. Я не думаю, что по Т-60 планка ТОП 250 будет намного выше будет, чем на Pz.I (танк хоть и УГ, согласен, но с одноперковым экипажем уже позволял тащить. Единственным злом были бои со множеством Т18. "Нагибать" на УГ - в этом есть своя прелесть :) ) С 1300 уж точно попадешь.

Игроки
148 публикаций
34 296 боёв
23 Апр 2013 - 13:38 пользователь Lubushkin сказал:

1300 - это немного для второго уровня. У меня на Ягере второго уровня было 2097 опыта без према, а я средний игрок. Здесь результыты у топов будут не хуже точно. правда надо несколько сот боев откатать для этого, чтобы раскрыть танк. Надо будет на т-60 откатать и проверить. А тысяча опыта - это бой лучше среднего, но не более.

Сильно зависит от танка. И от количества игроков играющих на нем. Чем "имбовее" танк и чем больше людей на нем играют, тем выше планка ТОПа. Для некоторых 8-10 уровней 2000 опыта без према - заоблачный показатель.

Игроки
44 публикации
9 853 боя
Это просто ППЦ. У меня танк балансит в 95% случаях в конец списка, причем я уже к этому начал привыкать (1 с конца списка) :trollface:   И как тут бой вести, даже не тащить, а хоть как-то нормально провести? Тоже самое и с Т-70, Т-80. Хотя в боях со мной играли на Т-70, который был в середине. Какой-то заговор ВБР против меня :glasses: .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...