Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Янв 2015 - 17:05 пользователь Carib710 сказал:

Купил сегодня просто так. Лазил по советской линейке и увидел симпатичный аппарат. Модули почти все открытые, почему бы и нет? Все равно серебра под тридцать лямов висит. Удивился что экипаж 2 чувака всего, посадил командира и водилу с рэдера, у обоих по 1.5 перка (лампа, маскировка, король бездорожья). Уровень боев не выше третьего что приятно, на первый взгляд морда рикошетная, профиль компактный, скорость поворота отличная, орудие (ЗиС) точное. . . Поехали!

Скорости нет в принципе, насколько помню Т-26 пошустрее был. Скорость поворота башни напомнила немецкие СТ. Сведение как у Т-150. Но! На месте крутится отлично (для поворота орудия просто доворачиваю корпус), точность вполне себе (Провинция это рай). Маскировка великолепная!!!!! Можно крысить полным ходом. Низкий средний урон за 7 боев это причина слабого интернет-соединения (два боя вылетал с поражением и соответственно с нулевым уроном). А так в среднем 400-500 хп выбивается легко. Танк очень живучий. Морда рикошетная, на пулеметчиков просто не обращаю внимания. Т18 через раз дает рикошет. Голдой почти не пользовался (раза три-четыре чисто из любопытства. Но как полноценный ЛТ использовать сложно в связи со скоростью, ее не хватает. Как СТ вполне себе вариант. А с сетью и рогами можно колотить урон из инвиза и не переживать вообще.

Последний бой поставил ТНШ. Отличная вещь! И точная достаточно. Понравилось на Химках рвать "пз-шки" и тролить АТ-1 и Т18. В общем оставляю для фана. Дальше посмотрим.

Кстати, за 14 боев 3 мастера. Совсем мало катают малыша. . .

рекомендую поставить вообще пулемёт,, самый первый. 50 патронов в кассете. такой слоупочный пз1с, но ниже уровнем

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
02 Фев 2015 - 16:47 пользователь pilot_of_mordor сказал:

рекомендую поставить вообще пулемёт,, самый первый. 50 патронов в кассете. такой слоупочный пз1с, но ниже уровнем

А ну, как бронированная цель!?

ТНШ ещё куда ни шло, если поставить его на МС-1, он ведь не видит ни Сомиков, ни Т-127, ни СУ-76и.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
7 публикаций
12 840 боёв

Поиграл немного.

У экипажа чуть больше 90% маскировки.

http://wotreplays.ru/site/4602522#malinovka-lefortovez-t-60

shot_022.jpg

Изменено пользователем Lefortovez

Игроки
593 публикации
44 895 боёв

ДА раньше т18 был главной проблемой щас так и не очень страшный хоть и попрежнему при удаче может шотнуть.

продолжаю катать пару раз в день на т60 лампочку чтоб выкачать.

катаю с маскировкой лампа94% и мехвод таран94% (сам не понимаю зачем взял)

"Атомный сон"

Игроки
118 публикаций
5 168 боёв

Мдаааа, после позапрошлого поста стыдно вообще хоть что-то выкладывать, но иногда на этом интересном танчике можно и получить Мастера-обыкновенного))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-38972392-0-14348000-1424079273_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-38972392-0-66940400-1424079282_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4650854#provinciya-motorjohn2-t-60

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Игроки
1 публикация
15 104 боя
16 Фев 2015 - 11:36 пользователь MotorJohn2 сказал:

Мдаааа, после позапрошлого поста стыдно вообще хоть что-то выкладывать, но иногда на этом интересном танчике можно и получить Мастера-обыкновенного))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-38972392-0-14348000-1424079273_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-38972392-0-66940400-1424079282_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4650854#provinciya-motorjohn2-t-60

неплохо )

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
29 Янв 2015 - 11:39 пользователь makcydkhan сказал:

Самый недооценённый танк в игре...

Танк действительно недооценён, но он такой не единственный. К примеру, есть на 3 лвл круйзер 2 с фугасницей, его также мало кто боится и уходит в ангар от одной плюхи. (П. с. т-60 - отличный танк!) Изменено пользователем sneipos

• 2 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
кто-нибудь ДШК пробовал?
Желание задонатить лечится одним боем

Бета-тестеры
56 публикаций
25 356 боёв
В этом патче дшк получше будет,но мне не понравился стиль игры с ним. С тнш гоняю.
Танки с танками не воюют!

Игроки
101 публикация
Мне кажется, что фишка танка - в Зис-19. С ней он превращается в уничтожитель Т18. Я себе в бою такую задачу и ставил - вывести из игры вражеские Т18, остальное союзники без пробоя сами смогут сделать.

Бета-тестеры
56 публикаций
25 356 боёв
Да я бы поставил ЗИС,но долгое сведение и рандомная кучность,боев 50 с ней поездил и наелся. Не,лучше с тнш по флангам гадить.

Игроки
106 публикаций
34 950 боёв
Такое впечатление,  что очень заметным стал.  Светится через всю карту.  Испортить танк легко.

Бета-тестеры
56 публикаций
25 356 боёв
Смотря какая карта, и кто просвечивает... ПТ-3 уровня доставляют,конечно, неприятностей...

• 2 недели назад......
Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв

http://wotreplays.ru/site/5686430#self

750хр   заблокированного бронёй в банане Химок.. Прям маус песков)))

Бета-тестеры
56 публикаций
25 356 боёв

Поставил ЗиС-19. Показалось, что ей точность подкрутили. Давно так не ездил. Кстати, интересный момент. Вчера в то же время играл с ТНШ - сплошь 3й уровень. Сегодня с ЗиСом - или 2йки, или 2йки с примесью 1х. Такие дела.

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Изменено пользователем Valgard

Игроки
93 публикации
14 758 боёв
20 Июн 2015 - 22:24 пользователь dvina71 сказал:

http://wotreplays.ru/site/5686430#self

750хр   заблокированного бронёй в банане Химок.. Прям маус песков)))

Там же: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-33117633-0-98376700-1435755565_thumb.jpg

shot_014.jpg

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄ 

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
189 публикаций
28 907 боёв

Тимспикеру за голосовалку "морду набить"... На каждой странице поднимается вопрос об орудии: "что выбрать" - а автору поставить этот вопрос в голосовалку религия походу не позволяет.

Покупая этот танк был уверен что его нужно катать с пулемётом, так как сам являюсь большим поклонником немецких 1-2 лвл "пулемётных" танков с их Breda и Flak38 (даже аккаунт отдельный завёл где только они). Однако, пробитие ТНШ оказалось настолько малым, что зачастую слабобронированные танки даже в корму под прямым углом получали непробития. Буквально через 10 боёв выкинул пулемёт и поставил ЗиС, вот тогда игра пошла...

Для тех кто ещё не определился с орудием: ТОЛЬКО!!! 37мм ЗиС-19, другие варианты малоиграбельны.

• Плюс 2

Дело не в том, выигрываешь ты или проигрываешь. Дело в том, как ты играешь.

• 4 недели назад......
Игроки
21 публикация
293 боя
Жду скидок на слоты - сразу куплю этот танк.
Мне не нравится игра плюс два уровня.

Игроки
682 публикации
12 497 боёв
04 Июл 2015 - 18:27 пользователь kay5 сказал:

Тимспикеру за голосовалку "морду набить"... На каждой странице поднимается вопрос об орудии: "что выбрать" - а автору поставить этот вопрос в голосовалку религия походу не позволяет.

Во-первых, это называется топикстартер. Во-вторых, на месте ТСа я бы Ваше мнение на коленвале взвертел, ибо в третьем посте тема орудий полностью раскрыта (а Вы-то, видимо из нечитателей), а потому - голосовалка не нужна.

Алсо, только ТНШ, ибо VAEVALEE. 37 мм протота не нужна. Кустового стоялова хватает и на топах, а в песочек я ващет деградировать захожу. И там еще есть БТР, иногда. А выше 5 лвл БТР не встречается вовсе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...