Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
11 Дек 2014 - 17:09 пользователь Haru6_Ha3eMKu сказал:

Тоесть против Н35 и АМХ38 у меня вообще не будет шансов выиграть? А половину других пробивать только голдой? Пз2 вроде как лучше смотрится в роли пулеметчика на 2 лвл.

Зачем вступать в перестрелку с хорошо бронированными аппаратами? Это задача для других танков. Мы же разбираем всё остальное, оставляя в одиночестве тихоходов.

• Плюс 1

Игроки
593 публикации
44 895 боёв
хм мне так больше 37мм нравится пробитие 56мм урон 40 пробиваются все и т18 неисключение простым ББ
"Атомный сон"

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Кому чего, но всё же остановил свой выбор на ТНШ с тактикой внезапного появления на флангах и в тылу противника.

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
10 Дек 2014 - 21:25 пользователь Haru6_Ha3eMKu сказал:

Танк ниочем, пушка косая до безобразия, слепой.

Это он слепой? А как же Разведчик и Дозорный.

http://wotreplays.ru/site/4184834#malinovka-adogas-t-60

З.Ы. Стоит стереотруба

Игроки
465 публикаций
16 384 боя

Танчик в общем-то не очень. Попробовал его покатать на другом акке, не впечатлил.

Пушка подводит. Сведение ну оооочень долгое, и попасть из нее по быстро перемещающейся цели можно в основном случайно.

Пулемет? как пулеметчик немецкий ПЗ-2 эффективнее в разы....кстати и броня у него эффективнее.

Непонятно зачем этот танк вообще. Для ближнего боя -не подходит, неповоротливый. Для дальнего -не подходит , косой и слепой. Для совкофилов если только...

Допускаю, что с 3-4 перками у экипажа танк станет получше. Но ПЗ-2 или крузер-3 с 4 перками -это конфетка, а Т60 всего лишь перестанет быть кактусом))

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
16 Дек 2014 - 22:31 пользователь kadix сказал:

Танчик в общем-то не очень. Попробовал его покатать на другом акке, не впечатлил.

Пушка подводит. Сведение ну оооочень долгое, и попасть из нее по быстро перемещающейся цели можно в основном случайно.

Пулемет? как пулеметчик немецкий ПЗ-2 эффективнее в разы....кстати и броня у него эффективнее.

Непонятно зачем этот танк вообще. Для ближнего боя -не подходит, неповоротливый. Для дальнего -не подходит , косой и слепой. Для совкофилов если только...

Допускаю, что с 3-4 перками у экипажа танк станет получше. Но ПЗ-2 или крузер-3 с 4 перками -это конфетка, а Т60 всего лишь перестанет быть кактусом))

Ветка Астрова сделана весьма небрежно, отчего и  проходная. Т-70 несколько выделяется, хотя и у него не все слава богу. Ну, что поделать, такова реальность. Советская ветка давно не торт, такие дела.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
16 Дек 2014 - 19:31 пользователь kadix сказал:

Кактус ли? Экипаж прокачивает второе умение, 59% на текущий момент. Выбирал без особого анализа, поскольку не придал значения этому танку 2-го уровня. Полностью изучены "Орлиный глаз" и "Ремонт", в процессе изучения вторые умения "Маскировка" и "Король бездорожья". Использую ТНШ. Боёв 220. Процент побед - 60. Такова статистика.

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
17 Дек 2014 - 09:04 пользователь TAKTCOM сказал:

Ветка Астрова сделана весьма небрежно, отчего и  проходная. Т-70 несколько выделяется, хотя и у него не все слава богу. Ну, что поделать, такова реальность. Советская ветка давно не торт, такие дела.

ну не все так уж печально, есть и в советской ветке отличные машины...СУ-85Б, Т-34-85,  ИС-3, наверняка еще  можно назвать... Но вот в этой конкретной ветке ЛТ, действительно, печаль((( 

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
17 Дек 2014 - 11:50 пользователь Vovch сказал:

Кактус ли? Экипаж прокачивает второе умение, 59% на текущий момент. Выбирал без особого анализа, поскольку не придал значения этому танку 2-го уровня. Полностью изучены "Орлиный глаз" и "Ремонт", в процессе изучения вторые умения "Маскировка" и "Король бездорожья". Использую ТНШ. Боёв 220. Процент побед - 60. Такова статистика.

По существу могу заметить- 200 боев -немало, но все-таки недостаточно, чтобы утверждать, что ПП таким и останется. Но не это  главное. В умелых руках практически на любом танке (а уж на песочном  уровне так вообще на любом) можно заиметь 60%. Даже на кактусе. Под "кактусом" я имею в виду, что средний игрок этот танк скорее всего пройдет побыстрее и забудет - ну некомфортный он....

А вообще процент побед штука хитрая и мало говорящая о качестве техники. Ну если конечно не смотреть ПП в целом по серверу. А вот показатели эффективности конкретного танка у конкретного игрока ( урон, засвет и т.д.) -это показатель. Но и опять-таки, это будет показатель игрока, а не танка.

Был такой танк - немецкий СТ 7 лвл "мерседес", DB3002 вроде, не помню уже как точно назывался до переделок ветки и где он сейчас. Общепризнанный был кактус, в ветке форума как его только не пинали. Однако приходилось на нем играть, все ждали тогда индейца и качали на него опыт. И я качал и плевался...Отыграл что-то в районе 300 боев. И при этом ПП у меня был что-то в районе 54-55, а в отдельные моменты доходил до 58. Причем не потому, что я на нем хорошо играл, эффективность у меня была отвратной, чуть ли не хуже всего из моей техники. Просто так везло. Ну и что? Танк -кактус, играть на нем я не умел и не умею, не мое.... ВБР!

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
17 Дек 2014 - 14:53 пользователь kadix сказал:

ну не все так уж печально, есть и в советской ветке отличные машины...СУ-85Б, Т-34-85,  ИС-3, наверняка еще  можно назвать... Но вот в этой конкретной ветке ЛТ, действительно, печаль(((

Еще СУ-100, Т-54... Назвать можно, да. Но ИМХО, лучшая сейчас ветка немецкая, т.к. предоставляет максимальное разнообразие геймплея. Фишка советов "мощные, но косые пушки" уже давно приказала долго жить.

17 Дек 2014 - 15:12 пользователь kadix сказал:

И при этом ПП у меня был что-то в районе 54-55, а в отдельные моменты доходил до 58. Причем не потому, что я на нем хорошо играл, эффективность у меня была отвратной, чуть ли не хуже всего из моей техники. Просто так везло. Ну и что? Танк -кактус, играть на нем я не умел и не умею, не мое.... ВБР!

Согласен, бывает и такое. Танк не идет, но рейтинг у него нормальный.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

Не знаю, хорошие это показатели или плохие, без ПА, но выложу на ваш суд:

• максимальный опыт за бой - 1 225
  • процент попаданий - 55,07%
  • отношение уничтожил/убит - 2,35
  • отношение нанесённого/полученного урона - 1,65
  • среднее количество уничтоженной техники - 1,30
  • средний нанесённый урон за бой - 193.

Игроки
465 публикаций
16 384 боя

ИМХО для Т-60 это хорошо. Судя по проценту попаданий, это с 37мм пушкой?

Но вот, к примеру.... Я игрок очень средний. В песке играю в основном на крузере с длинной пушкой и ПЗ-2 (ну там пулемет, поэтому не берем его).

На крузере соотношение урона 2.9, уничтожение 2.8. Средний урон за бой под 300. И это действительно для крузера средние показатели, полно игроков, которые из него выжимают куда больше. А вот процент побед у меня всего 58 (не 60). При этом боев уже больше 800, так что ПП можно считать устоявшимся,  едва ли он сильно изменится, скорее мне крузер надоест))) Чтобы его увеличить, надо уже играть взводом, а я это не люблю, играю только рандом.

Я к тому, что 1) Т-60 все таки не очень, есть в песке аппараты посильнее и 2)сам по себе процент побед  при 100-200 боях еще не показатель.

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

Согласен, есть в "песочнице" аппараты посильнее Т-60, менее требовательные к уровню игрока, но он не является слабым или худшим. Многое зависит от игрока, тактики ведения боя, выбора орудия. Свои показатели набил с 20-мм автоматической пушкой ТНШ, в ЗиС-19, как писал ранее, не смог. Полагаю, причина в том, что на ЛТ мне тяжело играть в ПТ.

Продолжу играть далее, чтобы продемонстрировать, 200 боёв уже показатель. И не забывайте, экипаж повышает свои умения.

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
18 Дек 2014 - 10:47 пользователь Vovch сказал:

Согласен, есть в "песочнице" аппараты посильнее Т-60, менее требовательные к уровню игрока, но он не является слабым или худшим. Многое зависит от игрока, тактики ведения боя, выбора орудия. Свои показатели набил с 20-мм автоматической пушкой ТНШ, в ЗиС-19, как писал ранее, не смог. Полагаю, причина в том, что на ЛТ мне тяжело играть в ПТ.

Продолжу играть далее, чтобы продемонстрировать, 200 боёв уже показатель. И не забывайте, экипаж повышает свои умения.

Как это с ТНШ такой процент попаданий? Стреляете только в упор, что ли?

У меня на ПЗ-2 процент попаданий около 42, при том, что у флака разброс меньше ТНШ. Правда, часто стреляю вслепую по нубо-кустам и на предельные дистанции, благо обзор позволяет)) 

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

ТНШ как раз предполагает ближний бой, исходя из этого и выстраиваю свои действия. К тому же стреляю короткими очередями при практически полном сведении. Можно и повысить точность, если прекратить стрелять в Провинции с одного холма на другой, постоянно забываю про ограничение на дистанцию. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
4 508 боёв
17 Дек 2014 - 14:12 пользователь kadix сказал:

По существу могу заметить- 200 боев -немало, но все-таки недостаточно, чтобы утверждать, что ПП таким и останется. Но не это  главное. В умелых руках практически на любом танке (а уж на песочном  уровне так вообще на любом) можно заиметь 60%. Даже на кактусе. Под "кактусом" я имею в виду, что средний игрок этот танк скорее всего пройдет побыстрее и забудет - ну некомфортный он....

А вообще процент побед штука хитрая и мало говорящая о качестве техники. Ну если конечно не смотреть ПП в целом по серверу. А вот показатели эффективности конкретного танка у конкретного игрока ( урон, засвет и т.д.) -это показатель. Но и опять-таки, это будет показатель игрока, а не танка.

Был такой танк - немецкий СТ 7 лвл "мерседес", DB3002 вроде, не помню уже как точно назывался до переделок ветки и где он сейчас. Общепризнанный был кактус, в ветке форума как его только не пинали. Однако приходилось на нем играть, все ждали тогда индейца и качали на него опыт. И я качал и плевался...Отыграл что-то в районе 300 боев. И при этом ПП у меня был что-то в районе 54-55, а в отдельные моменты доходил до 58. Причем не потому, что я на нем хорошо играл, эффективность у меня была отвратной, чуть ли не хуже всего из моей техники. Просто так везло. Ну и что? Танк -кактус, играть на нем я не умел и не умею, не мое.... ВБР!

Согласен с вами полностью, на этом у меня 68% на 117 боев, играю с пушкой, орудие, возможно одно из самых неточных на уровне. Танк конечно, благодаря такому орудию, не имба. Зная это, возможно больше стараюсь, возможно, просто везение. Да, на основе мучился и я с ДБ, хотел "индейца", получил, но там, на нем, при всех моих средних нормальных показателях, процент побед под 50, не растёт, гнобит его ВБР по чёрному. Или вниз ставит, или к красным в своей команде. Так и "гочу" сейчас бросает, 3 из 5 к 3 уровню и в большинстве всегда- в красную команду.

В танках как в жизни, кто-то лицом к лицу с врагом.... Кто-то из-за угла, или в спину... :harp:

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
поставил стоковый пулемётик в топ-башню. ощущения специфические)) тут же взял "захватчика", что характерно - в бою с 3 лвл

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
93 публикации
14 758 боёв

Ложка дёгтя найдётся всегда: какой-то крыс украл из-под носа крайний фраг, оставив меня без "Осн. калибра" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-33117633-0-46235700-1420905039_thumb.jpg

shot_019.jpg

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄ 

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
137 публикаций
18 203 боя

Купил сегодня просто так. Лазил по советской линейке и увидел симпатичный аппарат. Модули почти все открытые, почему бы и нет? Все равно серебра под тридцать лямов висит. Удивился что экипаж 2 чувака всего, посадил командира и водилу с рэдера, у обоих по 1.5 перка (лампа, маскировка, король бездорожья). Уровень боев не выше третьего что приятно, на первый взгляд морда рикошетная, профиль компактный, скорость поворота отличная, орудие (ЗиС) точное. . . Поехали!

Скорости нет в принципе, насколько помню Т-26 пошустрее был. Скорость поворота башни напомнила немецкие СТ. Сведение как у Т-150. Но! На месте крутится отлично (для поворота орудия просто доворачиваю корпус), точность вполне себе (Провинция это рай). Маскировка великолепная!!!!! Можно крысить полным ходом. Низкий средний урон за 7 боев это причина слабого интернет-соединения (два боя вылетал с поражением и соответственно с нулевым уроном). А так в среднем 400-500 хп выбивается легко. Танк очень живучий. Морда рикошетная, на пулеметчиков просто не обращаю внимания. Т18 через раз дает рикошет. Голдой почти не пользовался (раза три-четыре чисто из любопытства. Но как полноценный ЛТ использовать сложно в связи со скоростью, ее не хватает. Как СТ вполне себе вариант. А с сетью и рогами можно колотить урон из инвиза и не переживать вообще.

Последний бой поставил ТНШ. Отличная вещь! И точная достаточно. Понравилось на Химках рвать "пз-шки" и тролить АТ-1 и Т18. В общем оставляю для фана. Дальше посмотрим.

Кстати, за 14 боев 3 мастера. Совсем мало катают малыша. . .

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...