Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
508 боёв
06 Май 2013 - 20:45 пользователь Ivan342 сказал:

Вот 180 бой:

Победа!

Бой: Провинция 6 мая 2013 г. 21:08:38

Танк: Т-60

Получено опыта: 966

Получено кредитов: 12 454

Достижения в бою: «Поддержка»

И это постоянно почти.

Ну и скриншоты :smile:

постоянно такие результаты?
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
660 публикаций
45 694 боя
06 Май 2013 - 21:07 пользователь PRAYDARUB сказал:

постоянно такие результаты?

Каждые 10-15 боёв.

Игроки
791 публикация
508 боёв
06 Май 2013 - 21:10 пользователь Ivan342 сказал:

Каждые 10-15 боёв.

это не очень то и часто.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
11 публикаций
44 027 боёв

Все хвастаются... тогда и я похвастаюсь....

http://s019.radikal.ru/i631/1305/4e/8c87b041b7b3.jpg

Игроки
4 публикации
26 599 боёв
На wotreplays.ru есть уже с 1451 чистого опыта. У меня пока 995, буду еще пробовать. Изменено пользователем Valaus

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв

Попробовал танк и очень разочаровался.  Из легендарной машины ВОВ исходя их его характеристик (низкий силуэт, наклонная броня, неплохой обзор и маневренность) должна была получиться очередная имба, а вышло унылое гавнецо.  Пулеметы никакие на первых парах прикалывает ДШК с его магазинищем, в первых боях я с ним умудрился с одного магазина сбить захват и перестрелять 4 стоящие там покоцаные машины пока они по мне сводились, а в дргуом бое сделать 5 фрагов), но слабое пробитие делает его не пригодным как основной ствол, так как 50% боев с ним мы остаетмся против бронированных машин и никого не можем пробить.  Ожидал от машины, что на ней будет интересно играть с историческим ТНШ20, или ПТ-23, но они тоже никакие, пробитие слабое, голдоснаряды дороже чем на тот же ПЗ-2, и главное катастрофически не хватает емкости обоймы для 2 левла.

Одеваем 37мм ЗИС-19 и что мы видим, мало того что медленно сводимся (ладно, списываем на экипаж 2 человека), ужасно криво стреляем (интересно почему) и главное никого не пробиваем, хотя этот же ствол на БТ-2/7, Т-26, АТ-1 рвет в лоб Т-18 как тузик грелку.

Вывод:

1 - Машина УГ, всех кто это сделал белорусской армии призвать в сройбат пока не исправят.

2 - Чтобы сделать это машину фановой нужно усилить на этой машине именно игру с пулеметами (кто хочет ПТ-шить с 37м вперед на Т-26), добавить патронов в магазин, уменьшить стоимость голдорасходников хотя бы до уровня ПЗ-2.

ЗЫ: При прямых руках и везении можно и на УГ в стоке настрелять 15 нубов.

• Плюс 2

Игроки
791 публикация
508 боёв

С пулеметом хорошо,когда у врага нету Т18 и Гочкисов.Был бой где я набил 700+ дамага,но 2 последних врага были именно эти.В результате поражение.

На Т2 ЛТ с Т18 проблем практически не возникает.Можно быстро поставить на гусню и зайти в корму.А тут с этим проблема.

Нету у этого танка никакого спец умения.У кого то есть скорость(БТ-2),у кого то есть броня(Гочкис),у кого то есть мощная пушка(т-26),да и Pz35t с лучшим обзором и точной,хоть и не дамажной, пушкой явно не страдает.

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв
Пушка у него та же что и на Т-26 (ЗИС-19), но на Т-60 она не пробивает Т18 в лоб да и от других более слабых машин часто рикошетит. В общем, очередные сферкони в вакууме с натяниванием головы на ж., типа супер пробития 7,62 пулемета у Пз1С, или пукалки у кромвеля.

Игроки
95 публикаций
34 403 боя
07 Май 2013 - 22:26 пользователь xc_sarai сказал:

Пушка у него та же что и на Т-26 (ЗИС-19), но на Т-60 она не пробивает Т18 в лоб да и от других более слабых машин часто рикошетит.

Точно провёл 100 боёв и хотя сумел шлёпнуть 6 (рекорд ) плюс получил 3 дозорных,танк слабоват ,редко кого закрутишь, в ближнем бою не хватает брони и скорости, когда пытаешься стрелять вдаль  большой разброс. танк на любителя.

Игроки
791 публикация
508 боёв

Это мне кажется или у него через передний каток урон проходит?

Сегодня отгреб от Т2 ЛТ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4314478-0-91554200-1368047298_thumb.jpg

Сначала слетели гусли,а потом пошел урон.

shot_109.jpg

Игроки
28 публикаций
23 774 боя
мне танчик понравился. Т18 пробивает эт уже норм:) особенно порадовало в окнах на химельсдорфе стоять . низкий силуэт и ток дуло торчит как раз по высоте:)

Игроки
36 публикаций
15 264 боя
06 Май 2013 - 20:39 пользователь PRAYDARUB сказал:

Броня 13мм под углом 70 градусов??Это 38мм приведеной брони.Очень много.Особенно против Т18,которых сейчас немеряно в рандоме. :trollface:

А у Тетрарха есть скорость и хорошая пушка,хотя и ее порезали,бо появились проблемы с пробитием в лоб того же Т18.

Вообще то тема про т-60, а тетрарха я привел в пример, что у него обзор ещё меньше, но он всё равно нагибает

Игроки
791 публикация
508 боёв
09 Май 2013 - 16:44 пользователь Lester48 сказал:

Вообще то тема про т-60, а тетрарха я привел в пример, что у него обзор ещё меньше, но он всё равно нагибает

я про Т-60 и пишу,а Тетрарх приведен для сравнения

Игроки
7 публикаций
628 боёв
Народ подскажите списки опубликовали кто выиграл? Акция я помню была когда новые танки ввели в 0.8.5 где результаты посмотреть подскажите.

Игроки
64 публикации
78 466 боёв
10 Май 2013 - 10:44 пользователь Acceleron сказал:

Народ подскажите списки опубликовали кто выиграл? Акция я помню была когда новые танки ввели в 0.8.5 где результаты посмотреть подскажите.

По опыту прошлых акций,результат будет примерно через неделю.Кстати вот мой результат.Но это мало,видел 2к снебольшим.

shot_214.jpg

Игроки
64 публикации
78 466 боёв
А вот так *прокатили* с *войном*(((.

shot_213.jpg

Изменено пользователем zeusss

Игроки
8 400 публикаций
207 892 боя

Т-60 не перстаёт меня удивлять. Танк с большим игровым потенциалом.

Если на Рудниках мне больше просто везло... :amazed:

http://wotreplays.ru...ki-parolet-t-60

То в Прохоровке это уже ЦИРК а не бой. :smile:

http://wotreplays.ru...ka-parolet-t-60

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
64 публикации
78 466 боёв
10 Май 2013 - 18:06 пользователь PAROLET сказал:

Т-60 не перстаёт меня удивлять. Танк с большим игровым потенциалом.

Если на Рудниках мне больше просто везло... :amazed:

http://wotreplays.ru...ki-parolet-t-60

То в Прохоровке это уже ЦИРК а не бой. :smile:

http://wotreplays.ru...ka-parolet-t-60

Это есть гуд! Я с этим танком поднял стату !Что он будет творить*т 60* с 6ю перками)))ТЯТЯ!!! Изменено пользователем zeusss

Игроки
105 публикаций
48 631 бой

Вот почему этот бой не случился у меня во время акции?

http://i016.radikal.ru/1305/5a/83b373af69cbt.jpg

Всех светил, всех убил и конечно победил  :smile:

http://wotreplays.ru/site/908143

Игроки
660 публикаций
45 694 боя
11 Май 2013 - 01:09 пользователь RaZZum1 сказал:

Вот почему этот бой не случился у меня во время акции?

http://i016.radikal.ru/1305/5a/83b373af69cbt.jpg

Всех светил, всех убил и конечно победил  :smile:

http://wotreplays.ru/site/908143

Наконец-то в наши ряды влился Колобанов :glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...