Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
30 Апр 2013 - 19:59 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

хотя рикошетная броня и низкий силуэт позволят Т-60 привлечь к себе внимание игроков.

Для советов станет хитом эта ветка, так как можно без а-20-попаболи вкачать ст. Изменено пользователем _Awasaky_

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв
30 Апр 2013 - 22:46 пользователь _Awasaky_ сказал:

Для советов станет хитом эта ветка, так как можно без а-20-попаболи вкачать ст.

А-20 плох только тем что его частенько в высокоуровневые бои кидает. Ветка же лт не многим лучше. ТТХ и уровни боев Т-70 и Т-80 определенно не впечатляют

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
01 Май 2013 - 12:32 пользователь Harrit сказал:

А-20 плох только тем что его частенько в высокоуровневые бои кидает. Ветка же лт не многим лучше. ТТХ и уровни боев Т-70 и Т-80 определенно не впечатляют

3-5 для т-70 и 4-6 для т-80, это тебе не 4-8 как у а-20. Квасы и арлы всяко лучше ИС-3 и Супер-першей.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв

VOD Советский легкий танк T60 - не сахар!

• Плюс 3

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
2 публикации
20 963 боя

Я узнал что на Т60 устанавливалась 20 мм авиационная пушка (ШВАК)  800 выстр/мин!

Быть этой пушке или не быть мне очень интересно????????????

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
01 Май 2013 - 15:42 пользователь akkams сказал:

Я узнал что на Т60 устанавливалась 20 мм авиационная пушка (ШВАК)  800 выстр/мин!

Быть этой пушке или не быть мне очень интересно????????????

http://ru.wikipedia.....BD.D0.B8.D0.B5

В. А. Малышев предложил перевооружить машину авиационной 20-мм автоматической пушкой ШВАК. Он организовал встречу Н. А. Астрова с конструкторами авиационного вооружения из ОКБ-15 и ОКБ-16 для проработки вопроса установки пушки ШВАК в танк. В результате совместных действий был создан танковый вариант этого орудия. Его установили на второй опытный образец танка 0-60, который был показан Верховному Главнокомандующему И. В. Сталину на испытаниях. ...

...Впоследствии 20-мм пушка ещё конструктивно дорабатывалась до декабря 1941 года включительно, когда её официально приняли на вооружение под обозначением ТНШ (или ТНШ-1 — танковая Нудельмана — Шпитального).

Изменено пользователем _Awasaky_

Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
Набил 1098 очков без ПА,думаю для получении 1000 голды хватит иду дальше на т-70....удачи вам парни,все бои играл с пулеметом.

shot_010.jpg

Игроки
105 публикаций
48 631 бой
02 Май 2013 - 19:11 пользователь SebastyanPereyro сказал:

Набил 1098 очков без ПА,думаю для получении 1000 голды хватит иду дальше на т-70....удачи вам парни,все бои играл с пулеметом.

А я вот думаю, что 1098 опыта маловато. Все-таки танк несравнимо сильнее пз1. 1200 должно хватить

Игроки
647 публикаций
32 471 бой
замучился я читать всю тему, кто может что-нибудь толковое по перкам посоветовать? :hiding:

ВЕРНИТЕ СУ-122-54!

#МУРАЗОРА_В_ШЕЮ

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
03 Май 2013 - 12:01 пользователь NEKRIT сказал:

замучился я читать всю тему, кто может что-нибудь толковое по перкам посоветовать? :hiding:

Как обычно - маскировка во все края, лампочка. Затем по вкусу.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
391 публикация
27 342 боя

плагиат?

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0503/6d/9d16535f396c5410d46cab6858fae26d.jpg

• Плюс 3

Игроки
11 публикаций
42 012 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 3 мая 2013 г. 12:55:34

Танк: Т-60

Получено опыта: 2 266 (x2 за первую победу в день)

и в чем прикол если в стате пишет на этом танке мах 950 опыта??? должно было  по идее 1133 ?? или чет не понимаю...

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
03 Май 2013 - 15:18 пользователь ahillaga сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 3 мая 2013 г. 12:55:34

Танк: Т-60

Получено опыта: 2 266 (x2 за первую победу в день)

и в чем прикол если в стате пишет на этом танке мах 950 опыта??? должно было  по идее 1133 ?? или чет не понимаю...

Удвоенный не считается.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
86 публикаций
35 621 бой
Танкисты посоветуйте, что качать у командира плавный поворот или маскировку, часто сижу в кустаз и отстреливаю всё что движется, но даже с приводами сведение иногда не хватает, маскировки не зватает на ближниз дистанциях, ноя точно буду качать её перввой у мех вода, и вот передомной делема: маскировка или плавный поворот? Бывалые подскажите подалуйста

Игроки
660 публикаций
45 687 боёв
03 Май 2013 - 17:46 пользователь msvk сказал:

Танкисты посоветуйте, что качать у командира плавный поворот или маскировку, часто сижу в кустаз и отстреливаю всё что движется, но даже с приводами сведение иногда не хватает, маскировки не зватает на ближниз дистанциях, ноя точно буду качать её перввой у мех вода, и вот передомной делема: маскировка или плавный поворот? Бывалые подскажите подалуйста

Сначала советую прокачать боевое братство,т.к  оно+вентиль улучшат характеристики танка и экипажа.Потом всё зависит от твоего стиля,можно сначала-командир-лампа и мехвод-маскировка,потом командир-маскировка и мехвод-плавный ход.Затем перки на обзор.Надеюсь помог :great:

Игроки
64 публикации
78 449 боёв

Я вот так.Но это не аксиома ,сам в поиске.Кол-во убитых не так важно ,урон по вашему засвету, сбитее захвата и захват базы врага,то что нужно!

ТНШ тоже очень не плохо!Голду не забывайте заряжать на все орудия!)))

shot_193.jpg

Изменено пользователем zeusss

Игроки
8 400 публикаций
207 892 боя

Привет!

Советую вообще не мучаться с прокачкой, а взять готовый с другого танка. Я пересадил с МС1 и горя не знал с первого боя. Мастера взял в третьем бою. Вот такие результаты у меня на Т-60 очень часты.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_007.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
64 публикации
78 449 боёв
04 Май 2013 - 18:02 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Советую вообще не мучаться с прокачкой, а взять готовый с другого танка. Я пересадил с МС1 и горя не знал с первого боя. Мастера взял в третьем бою. Вот такие результаты у меня на Т-60 очень часты.

Да с перками круто а какой максимальный опыт за бой без према !

Игроки
574 публикации
7 028 боёв

Историчная 20мм автопушка, пусть и в неисторичной башне, весьма хороша.

Особенно на ближней дистанции, с оппонентами, не освоившими искусство "танца в клинче". Песок рулит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...