Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
151 бой
Прочитав тему,что то переубедили меня качать танчик *** песка.Судя по всему ничего примечательного....жаль
  • Плюс 1

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
21 Апр 2013 - 16:32 пользователь karam_ba сказал:

стоит ли с 1к+ рассчитывать на топ250 ??

а ты его катаешь только ради топ250?

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
78 публикаций
16 732 боя
21 Апр 2013 - 17:16 пользователь Dr_bio сказал:

а ты его катаешь только ради топ250?

да... на роль "ногибатора 2-го лвла" он совсем не тянет, хоть голду из него выжать можно...
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
23 458 боёв
очередной танк для выкачки голды, конечно же никто не заставляет, но если хочеш нормального на нем геймплея тогда раскошеливайся на прокачку экипажа , доп модули и это на втором уровне, иначе танк абсолютно дискамфортен даже выведенный в топ

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
При правильной команде можно самому решить исход боя светомhttp://i.piccy.info/i7/1805d9d55e011a215b3b6314ba99dedb/4-57-1463/1859017/shot_003_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-21-16-50/i7-4471287/755x566-r/i.gif ,но это такая редкость (правильная команда в рандоме),в общем,это скорее исключение,чем правило,но танк это может.

Игроки
30 публикаций
28 775 боёв
Машинка конечно не нагибатор песка,а типичный среднячок.Воевать вполне можно,размеры махонькие,пушка кусачая,да и бронька какая ни какая всё ж присутствует.Если не ололошить,2-3 настреляти можно.

Игроки
791 публикация
508 боёв

Где вы тут броню видите?

Его МС-1 в лоб пробивает с критом двигателя.А пока чинишь движок,то получаешь еще одну плюху.

• Плюс 1
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
791 публикация
508 боёв

не,этому танку  надо или дамаг повышать или сведение ускорить.А то сводишься целую вечность,чтобы выбить 35 урона.

Получается танк ближнего боя,но у него нету ни скорости,ни маневренности.

• Плюс 1
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
5 публикаций
21 489 боёв
согласен на 110%.ни скорости ,ни брони,ни огневой мощи.насчет середнячка не согласен, почти у всех машин присутствует какие то вкусняшки ,у т-60 к сожалению ничего вкусного не нашел.насчет 35мм во лбу разрабы погорячились скорее 15мм под хорошим углом Изменено пользователем aleks888366

Игроки
791 публикация
508 боёв
21 Апр 2013 - 22:56 пользователь aleks888366 сказал:

согласен на 110%.ни скорости ,ни брони,ни огневой мощи.насчет середнячка не согласен, почти у всех машин присутствует какие то вкусняшки ,у т-60 к сожалению ничего вкусного не нашел.насчет 35мм во лбу разрабы погорячились скорее 15мм под хорошим углом

35 мм там НЛД и люк мехвода.ВЛД,если верить САЙТУ,там вообще 13 мм,но угол хороший.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

У танка куча минусов,причём,серьёзных минусов:

это и печальный УВН,

это и ужасное сведение ЗИС-19,

это и грустная скорость в гору,

это и более чем частые криты двигла и мехвода

и всё это,помимо ещё кучи мелких нюансов,совсем не даёт этому танку быть имбой.

Да,есть и плюсы,но их не больше,чем минусов в сумме.

Придётся тщательно искать в этом танке ту изюминку,что поможет настроить эффективную тактику.

Не могу найти,орудие губит всё.

• Плюс 1

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв

Плюсую выше перечисленному. Сведение это кошмар. :facepalm:  С таким сведением он должен выдавать урон нешуточный, а не эти копейки. "Критическое повреждение двигателя" в любую проекцию чуть ли не в каждом бою. Неисключено два раза подряд сразу за починкой. В ближний бой вступать черевато из-за тягомотного сведения и большого риска крита двигателя. УВН ужасный. Башня поворачивается неважно. Но это уже все писали я просто повторил. От себя еще добавлю, что сама конструкция танка хоть внешне и прикольна, но в игре доставляет определенное неудобство, то-есть то, что башня смещена назад. Это изрядно мешает при заугловых пострелушках. Пока выедет корпус, пока орудие сведется - одиним словом печаль. Про скорость, а точнее ее отсутствие говорить ничего не буду я знал, что ее нет, но ее отсутствие ничем не подкрепленно.

Пользователь сказал:

Придётся тщательно искать в этом танке ту изюминку,что поможет настроить эффективную тактику.

Не могу найти,орудие губит всё.

что бы найти изюменку в нем приидется съесть не фунт изюму :eyesup:

Игроки
172 публикации
83 841 бой

Зиску не ставлю, появилась мысль катать с ДШК. Те кто обделены бронёй хорошо уничтожаются, а именно: брит ПТ, брит ЛТ, брит СТ, БТшки, советские ПТ, Т-26. Проблемой встают только телевизор, да немцы, к которым надо шпиговать в корму, и то не всегда шьётся. Для всего остального есть союзные Т18. Думаю это не на долго, вернусь к ТНШ. К сожалению Амвей гайд запилил, где катал не только с фугаской, но и с мелкашкой-фрагодроткой, теперь половина рандомных псевдо-ногибаторов катают именно с ней.  Иногда даже выполняют типичное для гайдоделов-"этот танк для второй линии"  Конечно хорошо когда такие в противоположной команде, своей альфой они дают шанс на второй , на третий выстрел, который почти всегда является фатальным для него. Весьма интересно было бы покатать взводом Т18 и два Т-60, или все три Т-60. Но сомневаюсь что кто-то возьмёт меня во взвод настроенный на победу с ТНШ.

P.S. Всё время люди на читерских танках с фугаской, которые стали читерскими только из-за фугаски умудряются ставить фрагодротки. Самое обидное когда они в твоей команде, а ведь таких танков много, которые без фугаски-просто железо ( КВ-2, Т18, hetzer), почему гайдоделы не объясняют им это?

P. P.S. умудрился с ДШК расстрелять всю ленту в корму АФКашного Т-60, как говорится по привычке. Только в ангаре увидел что корма бронированней бортов.

821545.png

Игроки
548 публикаций
14 104 боя
22 Апр 2013 - 05:39 пользователь AZAMER сказал:

Зиску не ставлю, появилась мысль катать с ДШК.

Прокатился разок, в принципе весело, но для ДШК явно не хватает динамики и, главное,скорости поворота башни.

ЗЫ: Тетра, к сожалению, на порядок комфортней т-60. Пожру еще кактус напоследок и  пойду по ветке дальше.

Изменено пользователем URrik81
Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM

Игроки
111 публикация
4 400 боёв
вот думаю, купить слот и прокачать новые танки советской ветки, начиную смотреть, скока надо набрать опыта на первом и мысль, блин надо же начинать не с Т60, а с МС1  :ohmy:

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

Зиску не ставлю, появилась мысль катать с ДШК. Те кто обделены бронёй хорошо уничтожаются, а именно: брит ПТ, брит ЛТ, брит СТ, БТшки, советские ПТ, Т-26. Проблемой встают только телевизор, да немцы, к которым надо шпиговать в корму, и то не всегда шьётся. Для всего остального есть союзные Т18. Думаю это не на долго, вернусь к ТНШ. К сожалению Амвей гайд запилил, где катал не только с фугаской, но и с мелкашкой-фрагодроткой, теперь половина рандомных псевдо-ногибаторов катают именно с ней.  Иногда даже выполняют типичное для гайдоделов-"этот танк для второй линии"  Конечно хорошо когда такие в противоположной команде, своей альфой они дают шанс на второй , на третий выстрел, который почти всегда является фатальным для него. Весьма интересно было бы покатать взводом Т18 и два Т-60, или все три Т-60. Но сомневаюсь что кто-то возьмёт меня во взвод настроенный на победу с ТНШ.

P.S. Всё время люди на читерских танках с фугаской, которые стали читерскими только из-за фугаски умудряются ставить фрагодротки. Самое обидное когда они в твоей команде, а ведь таких танков много, которые без фугаски-просто железо ( КВ-2, Т18, hetzer), почему гайдоделы не объясняют им это?

P. P.S. умудрился с ДШК расстрелять всю ленту в корму АФКашного Т-60, как говорится по привычке. Только в ангаре увидел что корма бронированней бортов.

На союзные Т18 и вообще союзников расчитывать не приходится. А вот, когда у противника четыре штуки Т18(и часто среди них не нубы), то о каком пулемете может быть речь? Согласен, что если вижу Т18 не с фугаской, то это совсем другое дело хотя и дырокол у нее лучше. Вообще мне не понятно а почему у Зис-19 сведение стало 2.5(а по ощущению все 3) ведь у БТ 2.3. Перед покупкой обратил на это внимание - не понравилось. Хотя думаю  да ладно, что там 0.2. Не смотрел я год назад на такие ньюансы, как сведение. :eyesup:  У БТ и тогда было сведение 2.3?

Вы забыли в перечне фугасчиков упомянуть еще Шерман(у которого сведение 2.3 :trollface:), а у Штуга 1.7

Бета-тестеры
169 публикаций
13 124 боя

Среднячком получился Т-60. Пулеметы унылы, пушка пусть и с долгим сведением - все равно более комфортна. УВН нехватат, да. Типичный советский снайпер - с долгим сведением, либо можно пассивный свет давать со стереотрубой.

P.S. Вчера в бою получил рикошет 57мм снаряда британского медиума... от НЛД

• Плюс 1

Игроки
143 публикации
6 415 боёв
странно.. заметил что т 60 неплохо таранит особенно если под удачным углом.. так затаранил 50% хп у т18 фактически без потери своего хп

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...