Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
17 610 боёв
05 Авг 2013 - 09:16 пользователь Govard_Rork сказал:

Такого г давно не встречал, один из худших на своем уровне, если не худший - еле ползает, но компенсации в броне за это нет, как должно быть по идее, чудовищное сведение, все летит по краям, кидает почти всегда в самое дно. Символично, что мастера взял за поражение, никогда такого у меня не было.

ПоражениеБой: Малиновка 5 августа 2013 г. 10:06:32Танк: Т-60Получено опыта: 1 027Получено кредитов: 17 751Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Сводитесь на нем до конца, это корыто прошло мимо патча 0.8.6.

1027 - это чистый или с премиумом?

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

взял это чудо по пути к Т-70, снимаю звезды

оставил в ангаре чтоп слот не пустовал

вот взял мастера - экипаж перед боем был 63% :)

танк низкий

с одной стороны это хорошо - Т-46 с автоматом в меня ни разу не попал на дистанции метров 20, хотя выпустил аж 3 кассеты :)

но иногда мешает - в конце боя не смог выстрелить по Т82 т.к. был в ямке и упустил воина :)

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
Всем приветик! Мои первые скрины на т-60:

Игроки
159 публикаций
20 182 боя

мастер. 752 урона.

Spoiler

Изображение

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя.

Игроки
37 публикаций
33 927 боёв
танк дно, даже не знаю зачем его вообще ввели в игру.

Игроки
106 публикаций
22 145 боёв
Мне направиться этот танк. И подсвет хороший для команды и ТНШ интересен. Но это только на своём уровне, выше уже нужно только выживать. Пока в ангаре, но думаю попробовать в место него круизер 3 с пом-пом.

Игроки
34 публикации
1 616 боёв
Танк не очень хороший. Все пулемёты как вооружение отметаются сразу - во-первых, они не пробивают ЛТП, во-вторых - на волшебной карте Провинция танк с пулемётом малополезен, проще говоря - мясо и свет. Постоянно внизу списка, так что даже пушка не может похвастаться хорошим пробитием, а тем более сведением и точностью. Броня картонная. Единственные две вещи, на которые этот танк способен - это посветить из-за холма, благодаря плоской форме и маленькой башне, а также закрутить Т18 благодаря быстрым гуслям. Правда, подойти к ним близко удаётся крайне редко.

Игроки
3 778 публикаций
43 376 боёв
Сам прошел, а убить для эксперта не получается, чего то  их мало выкатывают. :smile:

Игроки
3 778 публикаций
43 376 боёв
26 Июл 2013 - 23:09 пользователь AZAMER сказал:

Вот интересно, зачем папки-нагибаторы идут в песок.

А сам не такой? :teethhappy: Сколько боев на мс-1. Кстати есть игроки,  кто выше 1-2 уровня практически не играют.

Игроки
172 публикации
83 841 бой
22 Авг 2013 - 12:28 пользователь bor241 сказал:

А сам не такой? :teethhappy: Сколько боев на мс-1. Кстати есть игроки,  кто выше 1-2 уровня практически не играют.

не такой, ибо не сижу в кустах ожидая когда свои сольются, а на моське играл ещё до того как КВ прокачал, да и до папки мне как до Китая раком.
821545.png

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
26 Июл 2013 - 23:09 пользователь AZAMER сказал:

Вот интересно, зачем папки-нагибаторы идут в песок. Под нагибобом у них сидение по уши в кустах и отстрел вражин. Всегда будоражит эта фрага "неплохо работает как ПТ", а если включить соображалку кто не подойдёт на роль ПТ? Даже пулемётчики в Провинции и те из кустов с респа не выходят, им и так хорошо снайперится, а потом выходит такая ситуация, светить не кому, танковать не кому, все ПТшат. Не качаю ПТ только по этому, света не будет пока сам светить не поползёшь. Исключение Т95, он приглянулся, жду с нетерпением дня когда открою топ орудие, ну это так, отступление.

ИМХО, отобрать у Т-60 зиску и апнуть ТНШ.

+

уменьшить время перезарядки ТНШ

Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
154 публикации
10 703 боя

К нему главное привыкнуть )

У него есть одна сильная сторона - лоб для пулеметчиков непробиваем практически. А при некоторой сноровке можно и в первой линии воевать неплохо.

Я откатал с 37 мм пушкой. Поначалу тоже доставляло долгое сведение, так что на нем надо воевать "не спеша" , свелся до конца - выстрелил . Минус - другие за это время два раза выстрелят )

А так ничего  танк , можно иногда и бой вытащить против 4-5 противников.

А тнш- это в половине боев будешь грушей для битья. Ничего не сможете сделать ни т18, ни ЛПТ , ни т-70 , ни другим  бронированным товарищам. Так что тнш- оружие смертников.

Изменено пользователем Detrack

"Дуракам закон не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так " (с)

Сильнее всяких днищь, воля и разум...воля и разум.. !

Игроки
38 публикаций
64 боя
Танк вполне себе играбельный и вполне весёлый :great:

Игроки
2 публикации
13 694 боя
Подскажите, если гонять на Т-60, в команде противника часто встречаются Т-60? Надо завалить его для эксперта.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
15 Авг 2013 - 17:31 пользователь rezoff сказал:

танк дно, даже не знаю зачем его вообще ввели в игру.

Когда его вводили в игру, он не играл выше 2 лвл, а там он вполне себе гнет и сейчас. И только в  "славном" обновлении о.8.6 среди прочих "прелестей" нам подарили новую " замечательную" версию балансировщика, от которой до сих пор все плюются.

• Плюс 2

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
08 Сен 2013 - 14:10 пользователь rivermann сказал:

Подскажите, если гонять на Т-60, в команде противника часто встречаются Т-60? Надо завалить его для эксперта.

Не так чтобы часто, но за пару-тройку боев один т-60 должен попасться.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
15 Авг 2013 - 10:18 пользователь Labradorik сказал:

мастер. 752 урона.

Spoiler

Изображение

Мда, просел Мастер то. Когда его (танчик) вводили, была акция на топ250. Каждый скрин тут был не меньше, чем на 1к чистого опыта. Меньше засмеивали.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
сменил т-26 на т-60, брат последовал моему примеру.  пушка - только зис, шьёт всё и вся. меткость тоже вполне на уровне. правда, и экипаж 100% сразу. вентиль, масксеть, стереотруба - можно и подсветить из кустов, и самому набить фрагов

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
660 публикаций
45 693 боя

Всем привет!

Немножко устал от ЗиС-19 и решил поставить ТНШ. Результаты хорошие и в некоторых ситуациях он даже лучше ЗиСа.Кто-то говрил что ТНШ для самоубийц,тогда ладно я буду с ачивкой "самоубийца" :smile:

Вот сегодня затащил бой:

Победа!

Бой: Рудники 20.09.2013 22:12:40

Танк: Т-60

Получено опыта: 2 128 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 13 155 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 540; компенсация за ущерб от союзников: 625)

Достижения в бою: «Воин», Медаль Паскуччи

shot_147.jpg

shot_148.jpg

shot_149.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...