Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
83 841 бой
28 Апр 2013 - 21:53 пользователь zeusss сказал:

А я вот так!

тоже с ТНШ. всего один бой сделал с зиской - "воин" и "мастер" в итоге. Но ногебать на таком читере совесть не позволяет, в кустах же сидеть надо, да и убого она смотрится, как 107мм пушка на КВ-2. А мне стыдно на ЛТ и СТ в кустах сидеть когда ещё вся своя команда целая. А с ТНШ - ближний бой, драйв и положительные эмоции, хоть и победы редки.
821545.png

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
28 Апр 2013 - 14:15 пользователь Harrit сказал:

Да и что в этом танке нерфить то? Пушку поставить еще косее, пулемет с еще худшей бронепробиваемостью и чтоб вообще не ехал?

Топ пуху могут убрать ну и самое дорогое на этом танке - рикошетную лобовую броню порезать.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
28 Апр 2013 - 23:16 пользователь AZAMER сказал:

тоже с ТНШ. всего один бой сделал с зиской - "воин" и "мастер" в итоге. Но ногебать на таком читере совесть не позволяет, в кустах же сидеть надо, да и убого она смотрится, как 107мм пушка на КВ-2. А мне стыдно на ЛТ и СТ в кустах сидеть когда ещё вся своя команда целая. А с ТНШ - ближний бой, драйв и положительные эмоции, хоть и победы редки.

А ты не сиди, а вливай из кустов дамаг. Ну и пассивный свет никто не отменял. В Малиновке легко можно пол команды вражьей подсвечивать с кустиков в центре и с края поля. Если при этом в своей есть хотя бы 3-4 адекватных игрока, считай выигрыш ты своим обеспечил еще до первого  своего выстрела. И заметь, что на 2 лвл только у тебя комбинация достаточной скорости и незаметности, которая позволит занять кусты смерти и при этом не слиться в первые же секунды.

Игроки
220 публикаций
13 285 боёв
29 Апр 2013 - 10:27 пользователь Mexani3amop сказал:

А ты не сиди, а вливай из кустов дамаг. Ну и пассивный свет никто не отменял. В Малиновке легко можно пол команды вражьей подсвечивать с кустиков в центре и с края поля. Если при этом в своей есть хотя бы 3-4 адекватных игрока, считай выигрыш ты своим обеспечил еще до первого  своего выстрела. И заметь, что на 2 лвл только у тебя комбинация достаточной скорости и незаметности, которая позволит занять кусты смерти и при этом не слиться в первые же секунды.

это смотря с какого респа, если от коровников доедеш то обычно неплохо светится половина стоящих... т.к. на этих лвл у всех хорошая маскировка.

а вот если с нижнего то бесполезно в этих кустах стоять, проверял со стереотрубой

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
29 Апр 2013 - 11:39 пользователь kog79 сказал:

это смотря с какого респа, если от коровников доедеш то обычно неплохо светится половина стоящих... т.к. на этих лвл у всех хорошая маскировка.

а вот если с нижнего то бесполезно в этих кустах стоять, проверял со стереотрубой

С нижнего другие кусты просто.

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв

Почти не нагибает :great:

Грустно только одно. Чтобы зафармить китайца59, нужно, чтобы команда пулемётных врагов оленей бодро убила нашу команду из ещё больших оленей, попутно убиваясь об нас небольшими стайками/стадами, со всеми вытекающими 1400 урона, колобановыми снайперами, защитниками... Такой бой может быть будет 1 на 5-10к. И то не факт. А может и на десятом бою случиться. Короче, всё равно, что в лотерею выиграть  :unsure:

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
29 Апр 2013 - 12:18 пользователь RainSmile сказал:

Почти не нагибает :great:

Грустно только одно. Чтобы зафармить китайца59, нужно, чтобы команда пулемётных врагов оленей бодро убила нашу команду из ещё больших оленей, попутно убиваясь об нас небольшими стайками/стадами, со всеми вытекающими 1400 урона, колобановыми снайперами, защитниками... Такой бой может быть будет 1 на 5-10к. И то не факт. А может и на десятом бою случиться. Короче, всё равно, что в лотерею выиграть  :unsure:

А так оно и есть. Лотерея в чистом виде. Десяток китайцев разыгрывается между несколькими миллионами игроков.

Ну лично у меня запросы поскромнее - голдишки мало мало выиграть. Но по ходу и тут не судьба. Вчера было 2 классных боя - по 2.6-2.7 к опыта с премом. Сперва обрадовался, потом удивился, потом понял - что то нечисто. Проверил - звезды уже снял раньше. Полез смотреть на описание акции на выходные.  Так и есть - по 1.2 к за "Воинов" получил. Т.е. чистыми за бой всего по 960-970 опыта. Вот так меня WG круто подколол и обломал.

Изменено пользователем Гость

Игроки
660 публикаций
45 700 боёв
Ребята!Ну объясните мне почему 1 перком у вас братство,а не маскировка?!Не пойму никак.И ещё за 130 боёв на т-60 нафармил 800000 серебра это нормально?! :amazed:

Игроки
2 863 публикации
40 661 бой
29 Апр 2013 - 14:03 пользователь Ivan342 сказал:

Ребята!Ну объясните мне почему 1 перком у вас братство,а не маскировка?!

Потому что если наоборот, то "ББ" будет висеть баластом до выкачивания 100%. А маскировка всегда работает - что с 1%, что с 100%, это ж не братство с его двумя состояниями вкл/выкл.  

Не пойму никак.И ещё за 130 боёв на т-60 нафармил 800000 серебра это нормально?! :amazed:

Почему нет, я с премом на Т-70 тоже неплохо пофармил ...

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
64 публикации
78 466 боёв

Ребята!Ну объясните мне почему 1 перком у вас братство,а не маскировка?!Не пойму никак.И ещё за 130 боёв на т-60 нафармил 800000 серебра это нормально?! :amazed:

Вентилятор и братство реально поднимают все хар-ки танчега.Уже не приходится сожалеть об усил.прив. наводки, а поставить напр.сетку или что нибудь из оптики .

Заработывать можно на засветах и сбитиях ,захватах баз всякие там"воины" дел неспасают(((.Я так думаю))).

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя

И ещё за 130 боёв на т-60 нафармил 800000 серебра это нормально?! :amazed:

Если только ББшки юзал, то маловато будет. Если подкалиберов 5-10 за бой выстреливал, то так где то и должно выйти.

Зы это без према если.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
29 Апр 2013 - 14:55 пользователь zeusss сказал:

Вентилятор и братство реально поднимают все хар-ки танчега.Уже не приходится сожалеть об усил.прив. наводки, а поставить напр.сетку или что нибудь из оптики .

Заработывать можно на засветах и сбитиях ,захватах баз всякие там"воины" дел неспасают(((.Я так думаю))).

Для заработка главное - победа команды и остаться живым. Конечно если при этом влил много дамага по своему же свету  - это улучшит фарм. Но главное - победа и выжить. А медальки типа "Воин" на фарм никак не влияют.

Игроки
660 публикаций
45 700 боёв
29 Апр 2013 - 15:30 пользователь Mexani3amop сказал:

Если только ББшки юзал, то маловато будет. Если подкалиберов 5-10 за бой выстреливал, то так где то и должно выйти.

Зы это без према если.

Без према.И только ББ :playing:

Игроки
6 публикаций
46 384 боя
28 Апр 2013 - 22:48 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:
49 лямов когба наколотил столько???

Игроки
2 863 публикации
40 661 бой
30 Апр 2013 - 03:58 пользователь SHTREK сказал:

49 лямов когба наколотил столько???

За два года и 16 тысяч боев.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130430/MsgTGUmy.png

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
Тут меня недельку назад местные товарищи убеждали, что на данном танке от КБ толку никакого. Прирост динамики мизерный и вообще незаметен. Внял совету и поменял на Бобра. И вот что заметил. На нижнем респе в Малиновке при разъезде с респа с учетом Короля держал скорость 42-45 км. А теперь вот 30-32 только. Это незаметно, считаете? А вот выигрыш в сведении пушки от Бобра реально незаметен. Короче, не фиг слушать советы нубасов. Надо до всего на своем опыте доходить. Не то таких дров наломать можно...

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв
30 Апр 2013 - 15:52 пользователь Mexani3amop сказал:

Тут меня недельку назад местные товарищи убеждали, что на данном танке от КБ толку никакого. Прирост динамики мизерный и вообще незаметен. Внял совету и поменял на Бобра. И вот что заметил. На нижнем респе в Малиновке при разъезде с респа с учетом Короля держал скорость 42-45 км. А теперь вот 30-32 только. Это незаметно, считаете? А вот выигрыш в сведении пушки от Бобра реально незаметен. Короче, не фиг слушать советы нубасов. Надо до всего на своем опыте доходить. Не то таких дров наломать можно...

Специально проверил какая скорость танка на респе Малиновки. И пришел к выводу, что мой мехвод должно быть втайне от меня тоже изучал "короля бездорожья". Ибо скорость Т-60 после набора оборотов тоже держал 42-45 км/ч, но что то не помню чтоб я мехводу ставил этот перк :teethhappy:

P.S. 1) За 10к боев можно бы наверно уже узнать что скорость танка еще зависит и от рельефа местности  2) эффект от КБ визуально можно увидеть разве что на болотистых картах типа Карелии. И то только, если сравнить скорость на этой карте с перком и без него.

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Видимо,с моим стилем игры,когда играешь на команду,а не шкеришься позади всех в дэфе,чтобы дать союзникам слиться,а потом самому всё разгребать,ничего эпичного на этом танке мне не добиться.Я светил,я дамажил,я лез порой на рожон,не давая врагу занять ключевые точки,вот и получил такой прогнозируемый результатhttp://4put.ru/pictures/small/603/1852768.jpg.В общем-то,танк не так уж и плох,но и хитом 2 лвл я его не назову,хотя рикошетная броня и низкий силуэт позволят Т-60 привлечь к себе внимание игроков.

Игроки
27 публикаций
3 795 боёв
а что значит до башни 35(t) далеко?!мне 35 очень нравиться,гоняю с удовольствием

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
30 Апр 2013 - 19:59 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Видимо,с моим стилем игры,когда играешь на команду,а не шкеришься позади всех в дэфе,чтобы дать союзникам слиться,а потом самому всё разгребать,ничего эпического на этом танке мне не добиться...

Во-во. Вот и у меня такая-же петрушка. Танк не плох и не хорош. Ну нету у него "Изюминки".

З.Ы. Каждый 3-4 бой танк горит. Ни один 2 уровень так не горел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...