Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв

95% экип, 95% у них маскировка, а первые перки - лампочка и ещё что-то, сетка, труба, сведение, треть бк - голда.

Ничего он не внушает, лишь ввергает в уныние - получив удар у нас нет ни брони, чтобы выдержать его, ни скорости, чтобы удрать. Отстреляться не вариант из-за кривости и слабости пушечки. У говнотарантайки нет ни единой сильной стороны. Ни единой.

До этого пробовал ПЗ 20-01, на 100 боёв меня хватило. Сильно ухудшенный пазик-3. Не смог я ездить среди 5-6 лвл с динамикой утюга. Что твориться? Зачем вводят танки клоны и клоны клонов? Ни одного танка с изюминой, сплошные кадавры, в которые не может даже средний игрок, типа меня. А нубам каково на этом дерьме пыхтеть? Зачем этот фестиваль упоротости? Знаю, что бабло. А лиги и исторические бои - это КТТС и трудно. Перестал донатить, серьёзно, не за что пока спонсировать.

Изменено пользователем Slegde_Hammer
  • Плюс 2

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
21 Апр 2013 - 20:41 пользователь PRAYDARUB сказал:

Где вы тут броню видите?

Его МС-1 в лоб пробивает с критом двигателя.А пока чинишь движок,то получаешь еще одну плюху.

тоже самое можно сказать о всех танках в игре дело не в броне а как ее распололжить  под выстрел- вот вам пример тот же тайп 59 уверено пробивается влоб почти всем начиная с 6го лвл(тайп 8го кто  не в курсе и корпус танка 9го лвл) , но стоит его довернуть и его лобовую пробить уже просто нереально . песок песком но законы игры действуют и там.

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
22 Апр 2013 - 20:31 пользователь Slegde_Hammer сказал:

95% экип, 95% у них маскировка, а первые перки - лампочка и ещё что-то, сетка, труба, сведение, треть бк - голда.

Ничего он не внушает, лишь ввергает в уныние - получив удар у нас нет ни брони, чтобы выдержать его, ни скорости, чтобы удрать. Отстреляться не вариант из-за кривости и слабости пушечки. У говнотарантайки нет ни единой сильной стороны. Ни единой.

До этого пробовал ПЗ 20-01, на 100 боёв меня хватило. Сильно ухудшенный пазик-3. Не смог я ездить среди 5-6 лвл с динамикой утюга. Что твориться? Зачем вводят танки клоны и клоны клонов? Ни одного танка с изюминой, сплошные кадавры, в которые не может даже средний игрок, типа меня. А нубам каково на этом дерьме пыхтеть? Зачем этот фестиваль упоротости? Знаю, что бабло. А лиги и исторические бои - это КТТС и трудно. Перестал донатить, серьёзно, не за что пока спонсировать.

а вам что изволите подать - комфортабельность бэнкли и пуху от е100 на 1х уровнях? в том и смысл игры что бы развиваться и идти вперед а не зависать в песочнице - зависают там лишь те кто всвезив + и - той или иной машины выбрали ее для нагиба начинающих игроков , которым плевать на каком ведре они сейчас впереди сказочный ис7 или 110е5 или что то другое , странно что за 23к боев вы этого так и не поняли.

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв

А мне подайте что-нибудь, на чём играть можно. Нет брони? Дайте скорость, чтоб сбежать. Что, нету? Ну, тогда обзор большой, чтоб заранее начать сбегать. Не положено? Ну, тогда пушку убойную, чтоб хоть 1 фраг в бою, но был :)

Тоже никак не получается? Ну, хотя бы точную, чтобы во 2 линии по чужому засвету... аааа, а что есть? Ничего? Получите наше ***)))

А нахуа тогда нужен танк такой? Моделлеры делали, супертестеры тестили - видимо, чтобы его проскакивали и забывали тут же. Проходняк, потому что мелкий, а впереди говноис-7!!111.

Но ведь в игре полно танков любого уровня, на которых можно играть. Есть более удачные, есть менее, есть имбы и есть аутсайдеры. Т60 лидер среди аутсайдеров. Я повторю риторический вопрос, наверное - зачем делать, рисовать, тестить и вводить в игру танк , у которого нет ровно ни одной сильной стороны. От слова совсем.

• Плюс 4

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
22 Апр 2013 - 21:32 пользователь Slegde_Hammer сказал:

А мне подайте что-нибудь, на чём играть можно. Нет брони? Дайте скорость, чтоб сбежать. Что, нету? Ну, тогда обзор большой, чтоб заранее начать сбегать. Не положено? Ну, тогда пушку убойную, чтоб хоть 1 фраг в бою, но был :)

Тоже никак не получается? Ну, хотя бы точную, чтобы во 2 линии по чужому засвету... аааа, а что есть? Ничего? Получите наше ***)))

А нахуа тогда нужен танк такой? Моделлеры делали, супертестеры тестили - видимо, чтобы его проскакивали и забывали тут же. Проходняк, потому что мелкий, а впереди говноис-7!!111.

Но ведь в игре полно танков любого уровня, на которых можно играть. Есть более удачные, есть менее, есть имбы и есть аутсайдеры. Т60 лидер среди аутсайдеров. Я повторю риторический вопрос, наверное - зачем делать, рисовать, тестить и вводить в игру танк , у которого нет ровно ни одной сильной стороны. От слова совсем.

ну видно вы нашли сильные стороны на мс1 за 302 боя и вполне нехилой статой засвет\урон - модули подскажите какие ставили  и какой экипаж ?-тем новичкам что вы гнули будет интересно...

Игроки
210 публикаций
11 092 боя

и откуда вы знаете что ис7 плохой танк если у вас его нет и не было? безосновательные сждения не одобряются на этом форуме будте акуратней в выражениях

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв

Будешь смеяться - то же, что и на этом недоразумении. Сеть, труба, сведение, экип лампочка/виртуоз + 95% маскировка. И камуфло за серебро, только лето, у нас же 1-2 лвл. Никаких секретов, да и не секрет это :)

МС точнее (и убойнее) стреляет, лучше видит и прячется, не так критуется, а руки, ах, а они те же, только 2 недельной давности))) Мне за 302 боя на МС-1 НИ РАЗУ не вынесли весь экип, что танк жив, стоит и ничего не может. На этом чуде - только что.

ИС7 обсирал Слон в ЖЖ, и обоснованно + не люблю советские тяжи + личная неприязнь ещё с ОБТ. И да, серверную стату по 10-м лвл посмотри, Исы там в жопе, почему, это другая причина.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Я повторю риторический вопрос, наверное - зачем делать, рисовать, тестить и вводить в игру танк , у которого нет ровно ни одной сильной стороны. .

Вот тут ты загнул конечно.Порой,сильной стороной является этакая сбалансированность,типа "сам горку в Рудниках не берёт,но и врагам взять не даст",или типа "на Малине с болота может посветить,но не всех засветит,зато уехать назад после рикошета об броню сможет"(на скорость заднего хода не жалуюсь ни разу) и т.д.Ну не совсем уж ***,я согласен,бывают эмоции,трудно на танке тактику поставить,если сильные стороны не доминантны,но всё же,как просто танк для разнообразия,ненавсегда,может прокатить.

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

А мне подайте что-нибудь, на чём играть можно. Нет брони?.

...

Я повторю риторический вопрос, наверное - зачем делать, рисовать, тестить и вводить в игру

танк , у которого нет ровно ни одной сильной стороны. От слова совсем.

Мир брат /*затягивается*/ ты прав это плохой танк /*затягивается*/ AMX 40 не бери, ваще расстроишься /*затягивается*/

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв
22 Апр 2013 - 21:58 пользователь M_0_D сказал:

Мир брат /*затягивается*/ ты прав это плохой танк /*затягивается*/ AMX 40 не бери, ваще расстроишься /*затягивается*/

Кстати собирался.

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
22 Апр 2013 - 21:45 пользователь Slegde_Hammer сказал:

Будешь смеяться - то же, что и на этом недоразумении. Сеть, труба, сведение, экип лампочка/виртуоз + 95% маскировка. И камуфло за серебро, только лето, у нас же 1-2 лвл. Никаких секретов, да и не секрет это :)

МС точнее (и убойнее) стреляет, лучше видит и прячется, не так критуется, а руки, ах, а они те же, только 2 недельной давности))) Мне за 302 боя на МС-1 НИ РАЗУ не вынесли весь экип, что танк жив, стоит и ничего не может. На этом чуде - только что.

ИС7 обсирал Слон в ЖЖ, и обоснованно + не люблю советские тяжи + личная неприязнь ещё с ОБТ. И да, серверную стату по 10-м лвл посмотри, Исы там в жопе, почему, это другая причина.

серверная стата исов с их ттх если честно вообще не связана , тут ответ кроется в выражении " деды воевали" поэтому алешки прыгая от уровня к уровню жаждут вкачать 10лвл а то что щас на 10лвл играть реально ад они не думают- их мысль только одна 10лвл должен гнуть отсюда и стата .

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
22 Апр 2013 - 21:58 пользователь M_0_D сказал:

А я брал и играл,что на D1,что на АМХ38,что на АМХ40,я страдал и тянул,теперь мне ничто не страшно

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв
22 Апр 2013 - 22:01 пользователь UBERKATOK сказал:

серверная стата исов с их ттх если честно вообще не связана , тут ответ кроется в выражении " деды воевали" поэтому алешки прыгая от уровня к уровню жаждут вкачать 10лвл а то что щас на 10лвл играть реально ад они не думают- их мысль только одна 10лвл должен гнуть отсюда и стата .

Вот отсюда и аллергия на Исы с Квасами. Танки прекрасные, но репутация у них...

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
22 Апр 2013 - 21:59 пользователь Slegde_Hammer сказал:

Кстати собирался.

когда т80 тя на нем ушатает ты неимоверно растроишься :smile: зато будешь счаслив чуствуя себя неким маусом против других танчиков ( это те пилюлька как обезболивающее от су26)

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв

Ну вот, хоть броня есть, не то, что этот Т60  :teethhappy:

АМХи никогда на 2-3 лвл не боялся, сербоголда же есть. И надежда, что на этих уровнях таких ушлых, как я, мало  :hiding:

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв

29 боёв и мастер. без према.

Победа!

Бой: Провинция 23 апреля 2013 г. 0:39:56

Танк: Т-60

Получено опыта: 715

Получено кредитов: 11 771

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Надо хотя бы 100 боёв отсидеть,чтобы понять *** танчик, или ничё так. Пока - ***. Или научусь на нём, и понравится, и так бывало)

Игроки
791 публикация
508 боёв
22 Апр 2013 - 21:15 пользователь UBERKATOK сказал:

тоже самое можно сказать о всех танках в игре дело не в броне а как ее распололжить  под выстрел- вот вам пример тот же тайп 59 уверено пробивается влоб почти всем начиная с 6го лвл(тайп 8го кто  не в курсе и корпус танка 9го лвл) , но стоит его довернуть и его лобовую пробить уже просто нереально . песок песком но законы игры действуют и там.

здесь рикошеты только от пулеметчиков.Пушки 45 мм практически всегда пробивают.
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
15 публикаций
80 боёв
Доброй ночи тем кто не спит.. Было время, ненавидел лютой ненавистью тетрарх. Год в ангаре пылился. Потом как то раз прокатился, другой.. Запал мне этот танчик!! Может и 60-ку ждет та же участь. Я считаю что не нужно торопиться с выводами и дать танчику время.. Все. Удачи в боях!

Игроки
336 публикаций
57 520 боёв
В целом, танк неплохой.  Отвоевал я на нем немного но чувствую себя вполне конфортно. Точность пушки с места устраивает. Сведение конечно так себе но пока оно перезарядится как раз успевает свестись, так что и тут потянет. От брони я ожидал большего, но это все же лучшая броня среди лт-ссср 2ур. Так что для патриотов танк вполне годный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...