Перейти к содержимому

Как я c GW Tiger за фрагами ходил

Warel

Довольны ли вы игрой союзников в рандомных боях когда у вас арта?  

528 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы игрой союзников в рандомных боях когда у вас арта?

• да
      130
    • нет
      165
    • готов расстрелять их
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
37 834 боя

Приветствую всех артоводов и остальных игроков. К покупке ГВТ я шел долго и целенаправленно. Свободный опыт копился 2 месяца, так что я сразу довел ее до топ состояния. В предвкушении я нажал кнопочку в бой... И проиграл. Слил в первом бою 3 танка. Ну, думаю, не повезло просто, пошел во второй бой - и проиграл опять, снес 4 танка... После 8 проигрышей и 2 выигрышей (ни разу не было, чтоб я кого-нибудь не вынес), я уже просто стал материться на наши ст. У самого есть 44 и если я вижу норм арту в команде и кучку ст у врагов -  предпочитаю остаться прикрывать арту. Но тут просто кошмар. Выживал в боях я только болагодаря тому, что сам расстреливал прорвавшихся ст, либо благодаря тому, что арта противника промахивалась и я успевал спрятаться... Тут сразу у меня возникло закономерное решение проблемы - ротные бои. Захожу, предлагаю себя и понимаю, что норм роте я тоже нафиг не нужен, потому что мало боев... Теперь приходится портить себе статистику(. Единственное решение - играть во взводе с сокланами, но не всегда есть такая возможность.

Теперь непосредственно об арте. Тем кто качает нем ветку арт - первый совет - не покупайте сток ГВТ. Пушка от ГВ Пантеры гораздо лучше ведет себя на хозяине. Кроме того, придется привыкать к меньшим углам горизонтальной наводки без сбоя сведения, оооочень низкой скоростью поворота (по сравнению с ГВП - так просто плакать хотелось) и, что для меня самое важное, ограниченному нижнему вертикальному углу. Грубо говоря, когда на вас в упор едет ст с низким силуэтом - в прямой наводке вы его не поймаете, хотя если пальнуть, траектория снаряда позволяет в него попасть, но видно это только в снайперском режиме.

Теперь о плюсах - это точность, гораздо чаше попадаю за укрытия, где сильно урезается прицел. Живучесть - получил 3 попадания от 54 и остался жив. Фрагоносность, смотреть, как ИС сливается после 1 выстрела - ни с чем не сравнимое ощущение). Маскировка, кстати работает тоже неплохо, несмотря на размеры.

В общем арта оставила практически только положительные ощущения. Из самого запоминающегося - 3 ТТ за 1 выстрел. Из негатива - большая просьба беречь арты. И, конечно же, удачи в боях.

• Плюс 34

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
88 публикаций
27 317 боёв

А по-моему не очень удачная арта, фактическое отсутствие горизонтальной наводки все портит, маневренность и скорость ок, пушка средняя достаточно, особо точной я бы ее не назвал, 212 по веселее, да и м40/43 судя по их количеству в ротных боях тоже. 3 попадания от Т-54 можно выдержать только, если она не топовая, с Д-54 гарантированно арты 7 левела с 2-х выстрелов уходят + размер этого трамвая позволяет стрелять по нему не полностью свевшись, в отличие например от м40/43, по которому из-за скромных размеров не так-то просто и попасть. В общем я рад, что вам понравилась эта арта, но другие тогда вам еще больше понравятся.

Сам арту никогда не прикрываю, тк обычно на топ технике играю, которой не место на респе, да и в любом случае не прикрывал бы, тк не известно что за арта в команде, может криворукие или невезучие, а если попались хорошие игроки, то им в любом случае нужен свет, тк артиллерия не работает оборонительной тактике, те при грамотной обороне с занятыми ключевыми точками она работает, но это редкость. Если у нас куча тяжей в команде, а у них ст, то нужен позиционный деф, но не все карты это позволяют сделать, на той же малиновке против команды с кучей СТ и арты делать практически нечего, но многие карты позволяют хорошо позиционно отыграть от обороны при таком раскладе, особенно учитывая аморфность теперешней арты, коротая как приехала на первой минуте на какую-то точку, так и стоит до конца боя в одном месте как приклееная, умных арт, которые перемещаются при необходимости очень мало, к счастью.

• Плюс 5
Игроки
33 публикации
17 440 боёв
гв тигр сразу понравился, фармовый и самый убойный, проблем с ним нет, если не считать "тупизм" в команде, но это как повезет,а арта супер просто, в минус не ухожу, а что до денег то не так уж и много
Игроки
426 публикаций
Это игра и каждый ведет тут себя по-своему. Я не спорю, что вы хорошо играете на арте, но тратить время на брань в сторону союзников глупо. Им все равно. Я иногда встречаю арт-фрагодрочеров, которые добивают 5% ИСов, когда рядом стоит 100% Объект.
  • Плюс 4
играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Игроки
125 публикаций
34 818 боёв
11 Сен 2011 - 15:20 пользователь faksssa сказал:

Я не спорю, что вы хорошо играете на арте

Если честно, не увидел где там "хорошо". У автора средний дамаг на ГВП 1430 и 35% попаданий. На ГВТ у него ср. дамаг 1217 и 30% попаданий. И то и другое крайне печально (и это если стесняться в выражениях).

Еще из избранного:

"Пушка от ГВ Пантеры гораздо лучше ведет себя на хозяине. "

-- Там совершенно разные пушки, ТТХ совершенно иные, калибр иной, и.т.д. Автор просто свое агрессивное невежество демонстрирует не глянув даже пару скринов в "Исследования".

"Кроме того, придется привыкать к меньшим углам горизонтальной наводки без сбоя сведения, оооочень низкой скоростью поворота (по сравнению с ГВП - так просто плакать хотелось) и, что для меня самое важное, ограниченному нижнему вертикальному углу."

-- Полагаю что ГВП ныне лучшая арта 6 лвл с _большим_ отрывом, а автор просто привык к халяве. Когда я катал ГВП там еще был дамаг 950 и 100% топ тапок в лоб уходил лишь с 5 (пяти) выстрелов, даже тогда до апа альфастрайка ГВП и очередной порезки С-51 я считал ее немного лучше.

Раз уж автор сравниват 6 и 7 уровни, то и я для сравнения расскажу что Т92 (которая выше уровнем и казалось бы должна быть многим лучше) при повороте корпусом может сводиться по 15+ секунд, и это не шутка и отнюдь не субъективное преувеличение. А вертикальный угол там таков что на расстоянии менее чем где-то 40 метров в Т-54 попасть уже нереально, он тупо ниже. На 30 метрах уже нельзя будет попасть в ИС-3, а возможно и в ИС-4 и тому подобные низкие ТТ и ПТ. Многие твердо уверены что увеличенное пробитие фугаса равное 120мм, и ср.дмг 2250 это с лихвой компенсируют. Но они не знают об "уникальной особенности" когда ты стреляя во вражеский маус с расстояния около 700м. (Это немного ближе средней дистанции для арты) при полном сведении попадаешь в союзный 100% Паттон (который не то что не бодает маус, а в ~30 метрах от него) и ваншотишь его.

• Плюс 8
Те, кто минусует Эникея - перестаньте.
Я всегда плюсую его посты. Смысл этого форума - в плюсовании Эникея. Плюсани Эникея и все нечитатели автоматически начинают читать.
  • 2 недели назад......
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
08 Сен 2011 - 13:18 пользователь Warel сказал:

Приветствую всех артоводов и остальных игроков. К покупке ГВТ я шел долго и целенаправленно. Свободный опыт копился 2 месяца, так что я сразу довел ее до топ состояния. В предвкушении я нажал кнопочку в бой... И проиграл. Слил в первом бою 3 танка. Ну, думаю, не повезло просто, пошел во второй бой - и проиграл опять, снес 4 танка... После 8 проигрышей и 2 выигрышей (ни разу не было, чтоб я кого-нибудь не вынес), я уже просто стал материться на наши ст. У самого есть 44 и если я вижу норм арту в команде и кучку ст у врагов -  предпочитаю остаться прикрывать арту. Но тут просто кошмар. Выживал в боях я только болагодаря тому, что сам расстреливал прорвавшихся ст, либо благодаря тому, что арта противника промахивалась и я успевал спрятаться... Тут сразу у меня возникло закономерное решение проблемы - ротные бои. Захожу, предлагаю себя и понимаю, что норм роте я тоже нафиг не нужен, потому что мало боев... Теперь приходится портить себе статистику(. Единственное решение - играть во взводе с сокланами, но не всегда есть такая возможность.

Теперь непосредственно об арте. Тем кто качает нем ветку арт - первый совет - не покупайте сток ГВТ. Пушка от ГВ Пантеры гораздо лучше ведет себя на хозяине. Кроме того, придется привыкать к меньшим углам горизонтальной наводки без сбоя сведения, оооочень низкой скоростью поворота (по сравнению с ГВП - так просто плакать хотелось) и, что для меня самое важное, ограниченному нижнему вертикальному углу. Грубо говоря, когда на вас в упор едет ст с низким силуэтом - в прямой наводке вы его не поймаете, хотя если пальнуть, траектория снаряда позволяет в него попасть, но видно это только в снайперском режиме.

Теперь о плюсах - это точность, гораздо чаше попадаю за укрытия, где сильно урезается прицел. Живучесть - получил 3 попадания от 54 и остался жив. Фрагоносность, смотреть, как ИС сливается после 1 выстрела - ни с чем не сравнимое ощущение). Маскировка, кстати работает тоже неплохо, несмотря на размеры.

В общем арта оставила практически только положительные ощущения. Из самого запоминающегося - 3 ТТ за 1 выстрел. Из негатива - большая просьба беречь арты. И, конечно же, удачи в боях.

Откуда вам знать какая она в стоке? :Smile_blinky: Лично я,когда начинал качать ветку арт,посмотрел ТТХ всех арт,тогда еще  7лвл был последним,увидя дамаг топ ствола ГВТ,не задумываясь начал качать немецкую ветку и это несмотря на её,судя по Вашим словам,недостатки. :Smile_Default: Играю без према и качал всю свою технику со стока,в том числе и ГВТ и знаю каков он! :Smile_glasses:

• Плюс 2

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
67 публикаций
19 656 боёв

я вот заметил что последнее время все больше и больше "глупых" игроков которые просто не понятно как докачались до своей техники... всегда вызывает улыбку и злость когда к примеру ИС7 прячется от Тигра 2... Или другая ситуация часто встречаю в игре "идет раш красивый быстрый 4-5 машин дружно увидя 1 противника начинают в панике бегать кругами и прятаться под кочки... :facepalmic:

Может запретить регистрацию игрокам младше 15 лет... или при регистрации анкету с каверзными вопросами как в "Ларри" делать...

• Плюс 5
Die Hand nach oben zum Teufel alle !
Игроки
672 публикации
37 834 боя

Мде... Стата рулит). Ув. Брандо, если вы такой крутой артовод, то должны знать, что начиная с 7 лвл идет неплохой сплеш. И я не фрагодрочер и не жадный, стреляю обычно, чтобы снести гусли. Да, я считаю ГВП лучшей артой 6го лвла, это мое мнение и не вам меня учить. Если нравится скурпулезно сравнивать ТТХ пушек и разница в 2 градуса для вас имеет решающее значение - добро пожаловать в клуб задротов. Я лишь описал свои впечатления от игры за ГВТ).

Теперь я стал обладателем ГВЕ. Все, что раздражало в ГВТ исчезло, доволен как слон...

• Плюс 4

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
284 публикации
36 085 боёв
А мне вот гвт понравился сразу, даже в стоке я был доволен этим аппаратом. Вообще в целом, вся немецкая ветка(артилерии) оставила очень теплые чувства, чего нельзя сказать о советах или амерах. Тут кто-то сказал, что 212ый будет поприятней чем гвт, а я вот не соглашусь! Мне немец понравился больше, но в тоже время ничего плохого не могу сказать про 212ый. Сравнивать с м40/м43 пока не могу, он еще не открыт:)
  • Плюс 2
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пока из арт 7го откатал на ГВ-тигре и на Обьекте. На подходе М40\43. Могу сказать однозначно. ГВ проигрывает 212у , предпологаю , что и американке он уступает. Хотя бы из за горизонтального угла наводки.
  • Плюс 2
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
49 публикаций
11 Сен 2011 - 15:20 пользователь faksssa сказал:

Это игра и каждый ведет тут себя по-своему. Я не спорю, что вы хорошо играете на арте, но тратить время на брань в сторону союзников глупо. Им все равно. Я иногда встречаю арт-фрагодрочеров, которые добивают 5% ИСов, когда рядом стоит 100% Объект.

Это ладно, я все чаще встречаю танкистов разбегающихся от своей базы когда на ней вражина захват делает. И никто не возвращается чтоб сбить, все за недобитками врага гоняются, на базу ***.......... :facepalmic:

• Плюс 3
Игроки
682 публикации
19 968 боёв
Понимаю что ты написал это всё "в сердцах" но мне сток гвт понравился, понравилась и пушка и маленький угн) А вкачивать за свободный опыт гвт не есть гуд. А так - арта потрясающая, фарм такой что и о кредитах заботиться не надо) Чистыми обычно 30-40к! Фраги сыплются, фаншоты радуют, маневренность тоже хороша. Короче тащусь от гвт. И вся ветка немецкой арты мне очень понравилась, прошел её с удовольствием
  • Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв

Пересадка с гвпантеры на ГВТ--это сущий ад. Приходится полностью перемалывать тактику игры. Проклинал в стоке аппарат. Танк раскрыть в рандоме весьма сложно изза стада оленей-союзников.

В итоге плюнул и купил буратино. Ремонт в 3 к позволяет фармить на ура.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
1 205 публикаций
44 933 боя
Жаль что автору не повезло в первых боях! Но не стоит отчаиваться и бросать арту. Поиграй пойми ее +\- и будет тебе счастье:) А что касается ГВ-Тигры (мое мнение) она похуже чем об.212 но за счет большей мобильности может неплохо нагадить противнику:) На пендосах не играю принципиально!
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Помню, когда с топовой гвп пересел на гвт, был неприятно удивлен. Думал, ну уж тут-то разработчики должны искупить свою вину перед немцами за кошмарную цену снарядов на 5-м уровне и за пушку 5 лвл на 6-м уровне, а тут мне вот такое чудо досталось, за время перезарядки которого можно чайку попить, да еще и угол горизонтальной наводки шокировал  :Smile_unsure:

Ну слава богу, качнул до топа - с топовой пушкой гвт действительно становится хорошей артой. ГВТ со стоковой пушкой и ГВТ с топовой - это небо и земля.

Игроки
252 публикации
14 745 боёв
говнотанк. ужасный, неповоротливый, косой. О его кривости можно говорить бесконечно. Единственная радость на нем, это огромный дамаг, который наносится вражеским танкам. Но за такой дамаг и сплеш приходится расплачиваться точностью. Просто ужасно косая пушка. Осилил только 180К опыта, сейчас даже двойной не собираю, только взводом играю.  Играл на другом акке на 212, шикарная арта, что ни бой то 3-4 фрага. Пусть дамага наносит меньше, но очень точная и так не расходится при повороте, УГН побольше. А насчет тупарей -  танков. Я не артовик, поэтому вот что скажу. Вы даже не представляете как тупит арта. Это просто ужас. Едут тяжи и ст, они стреляют по ст. Какого х..!!!?? рандомно-хомяковая арта никогда не будет стрелять туда, куда ты тыкаешь, она не переедет, хотя фланг уже прорвали. В общем, где то 50% боя тащит арта, 20% ст, 20% тт, 10% пт.  Плохая арта - проигрышь, хорошая - победа.  То же самое для тт. Нам хочется расстрелять вас так же, как вы нас. Нубов в игре полно. Сейчас особенно. И так будет всегда.
  • Плюс 4
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
26 Сен 2011 - 08:07 пользователь MENomSheCry сказал:

Вы даже не представляете как тупит арта. Это просто ужас. Едут тяжи и ст, они стреляют по ст.

Именно так  :Smile_honoring:  потому что если в рандомном бою я на арте сам не вынесу таракана посреди карты, то на 90% уверен , что через некоторое время этот таракан будет весело постреливать мне в бочину, ибо пофиг всем ...
  • Плюс 28
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...