Перейти к содержимому

Советы САУ

Numone

Рекомендованные публикации

Игроки
740 публикаций
12 998 боёв

Пишите советы, потом отредактирую 1 сообщение, соберем сборник))

№1 - если враг на СТ близко (очень) - используй прямую наводку. Ст достаточно медленные.

№2 - Всегда следи за движениями по флангам, перед началом боя посмотри сколько у врага БТ(ЛТ) - они главные вражины.

№3 - (Работает не всегда) Попроси кого нибудь из команды остаться с тобой и прикрыть.

Ну вот, ставим +/- пишем свои))

• Плюс 2
Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв
Вроде баян... сейчас посмотрю))
  • Плюс 1
"То что нас не убивает, делает нас сильней!"
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
Есть уже более подробные гайды в соответствующем разделе. Например вот эти Заметки.
Бета-тестеры
118 публикаций
1 708 боёв
За все время что играю артой прямой наводкой никогда не пользуюсь даже в ближних боях )) Не понимаю в чем преимущество. Гораздо эффективней маневрировать смотря на себя в прицел "из космоса" и одновременно целиться. Выстрелы происходят гораздо точнее, а уметь маневрировать научиться не сложно
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

Баян друг мой. Гайды от игроков "постарше" пообширнее и уже были давненько.

Я ж не говорю, что я пряморукий ветеран...

Пользователь сказал:

Есть уже более подробные гайды

То гайды полностью. Тут не нужно объяснять как перейти в режим наведения сау.

Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

Вроде баян

Не бойян :( Там заметки артилериста и полностью гайд. А тут короткие советы.

Игроки
143 публикации
30 274 боя

Numone.

Без обид.

Ты сумеешь поддерживать этот пост, с короткими заметками, на протяжении длительного времени?

Если да, то признание найдет тебя через время. Если не сможешь, то лучше тему закрыть.

Тебе решать....

Игроки
220 публикаций

Я на арте не мастер, играю на СТ. но 5 копеек вставлю. Скорее не совет, но пожелание к артам.

№4 - если видите, что по какому либо направлению стоит почти добитый вражеский светляк  и рядом с ним кружит целехонький СТ из вашей команды, не надо "помогать" и добивать уже гарантированного трупа. Обратите внимание на другой фланг, там ваша помощь нужнее.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
27 Авг 2010 - 22:48 пользователь Numone сказал:

Не бойян :( Там заметки артилериста и полностью гайд. А тут короткие советы.

Я не понимаю. Тебе религия не позволяет пользоваться поиском? Или тебе хочется прям вот создать еще одну, но зато свою тему?

Тут есть краткие советы.

И есть еще одна тема посвященная исключительно артам. И всё там же, в чудесном разделе Пособия по игре.

Советы ну никак не относятся к тактике.

Игроки
740 публикаций
12 998 боёв

хех)) Хотелось как лучше, а выходит как всегда))

не ну я ХЗ, в принципе можно поддерживать, я вот советы по ЛТ почитал - помогли...а по сау ничего конкретно...все типа "как я играл" и то коротко..

Игроки
259 публикаций
21 415 боёв
Команде пофиг на тебя. Тебя ненавидят и враги и свои. Так что ты - всегда сам за себя. Твое геройство по спасению сокомандников не оценят, так что спасай свой зад, ибо в не зависимости от результата боя, арта всегда объявляется тупой и нубской.
  • Плюс 2

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

"Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня.
Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?".

Игроки
33 публикации
1 283 боя
28 Авг 2010 - 17:41 пользователь Aruny сказал:

...арта всегда объявляется тупой и нубской.

К счастью, не всегда. Иногда "спасибо" говорят. Но редко.

Все возгласы наподобие - "почему арта не стреляет?", "арта спит?", происходят из-за того, что люди не понимают значение(роль) топовых артСАУ в игре и оценивают деятельность арты по количеству настрелянных фрагов.

Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда у САУ ноль фрагов, большая часть боезапаса расстреляна(причём отнюдь не в "молоко")... а в чате - ушат помоев на тему "криворуких" арт..

Правда бывает, что после боя у этой нубо-арты на счету оказывается больше 1к экспы и 30-50к кредитов...

Наверное просто так дают, за красивые глаза и моральную поддержку команды... :P

• Плюс 7
Бета-тестеры
240 публикаций
19 391 бой
Общайтесь со своей командой , действуйте сообща.
Артиллеристы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает.
Игроки
136 публикаций
20 656 боёв
28 Авг 2010 - 17:41 пользователь Aruny сказал:

Команде пофиг на тебя. Тебя ненавидят и враги и свои. Так что ты - всегда сам за себя. Твое геройство по спасению сокомандников не оценят, так что спасай свой зад, ибо в не зависимости от результата боя, арта всегда объявляется тупой и нубской.

Всегда? Я бы так не сказал.

Как-то раз вышла дуэль с вражеской ПТ-шкой: мы остались один на один, остальные уничтожены. У меня ХП полные, у него нет. Я спросил у самого живучего из наших, где его подбили. От базы далеко. Ползу на вражью базу - авось получится захватить, пока оставшийся противник в засаде сидит. И тут он выкатывает мне наперерез. Первый выстрел - промах. Я тараню, стреяю в упор - у обоих сбиты гусеницы. Мне фтыкают в ответ, не добивают, а у меня как раз перезарядилось орудие. Выстрелил, добыл команде победу. Пока не вылезла статистика, грелся в лучах славы, читая отзывы "Браво!".

30 Авг 2010 - 01:43 пользователь Kvoon сказал:

К счастью, не всегда. Иногда "спасибо" говорят. Но редко.

Все возгласы наподобие - "почему арта не стреляет?", "арта спит?", происходят из-за того, что люди не понимают значение(роль) топовых артСАУ в игре и оценивают деятельность арты по количеству настрелянных фрагов.

Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда у САУ ноль фрагов, большая часть боезапаса расстреляна(причём отнюдь не в "молоко")... а в чате - ушат помоев на тему "криворуких" арт..

Правда бывает, что после боя у этой нубо-арты на счету оказывается больше 1к экспы и 30-50к кредитов...

Наверное просто так дают, за красивые глаза и моральную поддержку команды... :P

Мне вот говорят, мажу редко))
In nomine patris et filii et spiritus vini
Игроки
165 публикаций
13 844 боя
30 Авг 2010 - 09:09 пользователь darth_Mark сказал:

Всегда? Я бы так не сказал.

Как-то раз вышла дуэль с вражеской ПТ-шкой: мы остались один на один, остальные уничтожены. У меня ХП полные, у него нет. Я спросил у самого живучего из наших, где его подбили. От базы далеко. Ползу на вражью базу - авось получится захватить, пока оставшийся противник в засаде сидит. И тут он выкатывает мне наперерез. Первый выстрел - промах. Я тараню, стреяю в упор - у обоих сбиты гусеницы. Мне фтыкают в ответ, не добивают, а у меня как раз перезарядилось орудие. Выстрелил, добыл команде победу. Пока не вылезла статистика, грелся в лучах славы, читая отзывы "Браво!".

Мне вот говорят, мажу редко))

а на чем вы катаетесь если не секрет?

"Самый большой критосборник - Mаус, более детально вам расскажут любые арты. " © deamid

"Клиент в руках врага" - наш основной принцип. © СерБ

Игроки
136 публикаций
20 656 боёв
30 Авг 2010 - 15:43 пользователь Romantik052 сказал:

а на чем вы катаетесь если не секрет?

До вайпа была СУ-5, теперь снова СУ-18. Времени не было на прокачку. Собственно, этот случай на 18й и был.
In nomine patris et filii et spiritus vini
Игроки
165 публикаций
13 844 боя
30 Авг 2010 - 19:32 пользователь darth_Mark сказал:

До вайпа была СУ-5, теперь снова СУ-18. Времени не было на прокачку. Собственно, этот случай на 18й и был.

брр. су5 одна из арт которых я терпеть не могу. ИМХО она как и в топ комплектации, так и в стокой крайне не удобна. в топе у нее более менее приличный урон но маленький боезапас (при учете ее скорострельности), в стоке боезапас вполне, но урона для арты четвертого левела "нема".

"Самый большой критосборник - Mаус, более детально вам расскажут любые арты. " © deamid

"Клиент в руках врага" - наш основной принцип. © СерБ

Игроки
31 публикация
8 588 боёв

Редко, но бывает что арту хвалят, один раз вся команда хвалила, потому что вдоем или втроем вынесли практически всю команду противника, иногда спасибо говорят когда добиваешь какой нить СТ или ТТ, который уже навел ствол на беззащитного светляка со сломанными гусеницами.

№5 Прежде чем ползти и прятаться в самый дальний угол, посмотрите чем занимается остальная команда, может есть смысл подъехать к ним поближе и помочь, а не сидеть в своем углу и ждать когда за тобой ЛТ приедут. А то бывает крутишься вокруг ТТ какого нить, сбиваешь ему раз третий гусеницы, а арты так спрятались, что вообще никуда не достают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...