Перейти к содержимому

ППД в WoT

Как будем действовать  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем

• По Сухопутному
      65
    • По морскому
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
22 532 боя

Отвечу, ПДД не все знают.

Я знаю, но мне в игре это не помогает, делаю так,...

СТ

даю дорогу арте, ПТ, и медлительным. И если летит более быстрый СТ(но редко стыкаются вертлявые)

Маневренный танк нисколько не задержится объезжая кого-то.

ТТ

арту пропускаю, ПТ примерно от 6-го уровня, толстячков: львов, КВ, ис-4, мышей,

АРТ САУ

не пропускаю никого, кроме более эффективной артиллерии и ПТ

Оленей пропускаю всегда!

(определить просто -летит на максимальной, вертит башней и пушкой хаотично, башня отвернута в другую, от вас, сторону, человек не пользуется ПКМ, и никого вокруг не видит).

Игроки
233 публикации
30 878 боёв

Тырк

Поиск поюзать не судьба? изобретатели велосипедов...  :Smile_honoring:

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
139 публикаций
14 856 боёв
не применимо в данной игре. если я на арте, то ехать мне недалеко - кого надо, пропускаю. Если я спешу занять удаленную позицию и знаю, что успею - чаще не пропускаю и по барабану на пдд, тяжесть танка и т.д. а вообще чаще всего договариваемся даже в рандоме. нечасто возникают действительно серьезные разборки.
"пока не сделаете игру бесплатной, ни копейки в неё не вложу"(тм) © BigAngryCat
32 см в холодной воде
Игроки
108 публикаций
8 904 боя
07 Сен 2011 - 21:33 пользователь _Brember_ сказал:

Так вот пора решить как нам ездить!

Либо как на машине ( помеха справа, уступил и поехал)

Либо как на флоте (у кого двигатель мощнее ( а соответственно и масса) тот едет 1-ым

Езди как на танке чувак!

• Плюс 3
"В тебе, во мне, во всех нас есть разные черты. Выставив напоказ лучшие из них, мы кажемся добрыми. Выставив худшие – кажемся злыми. Но меняемся ли мы сами от этого? Становимся ли мы злее или добрее?" Сергей Минаев
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
07 Сен 2011 - 22:20 пользователь Lunny_Uvary сказал:

Отвечу, ПДД не все знают.

Я знаю, но мне в игре это не помогает, делаю так,...

СТ

даю дорогу арте, ПТ, и медлительным. И если летит более быстрый СТ(но редко стыкаются вертлявые)

Маневренный танк нисколько не задержится объезжая кого-то.

ТТ

арту пропускаю, ПТ примерно от 6-го уровня, толстячков: львов, КВ, ис-4, мышей,

АРТ САУ

не пропускаю никого, кроме более эффективной артиллерии и ПТ

Оленей пропускаю всегда!

(определить просто -летит на максимальной, вертит башней и пушкой хаотично, башня отвернута в другую, от вас, сторону, человек не пользуется ПКМ, и никого вокруг не видит).

Блин!  :Smile_confused:  Ты за меня ответил!!!  :Smile_veryhappy:

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
76 публикаций
21 705 боёв

Довольно часто сталкиваюсь с проблемой казалось бы незначительной, но уже изрядно надоевшей.

Коротко: как только начинается бой Все танки рвут с места что бы побыстрее занять позиции, но при этом могут не заметить танки союзников, а когда замечают, то останавливаются ОБА! и теряют драгоценное время! или еще хуже сталкиваются.

Так вот пора решить как нам ездить!

Либо как на флоте (у кого двигатель мощнее ( а соответственно и масса) тот едет 1-ым

Для флота ты неправ, на флоте действуют Международные Правила Предупреждения Столкновения Судов в Море -1972 г. так вот правило № 15 гласит что : судно ,которое имеет другое на своей правой стороне , должно уступить дорогу и при этом избегать пересечения курса другого судна у него по носу.

Поэтому помеха справа работает и на суше и на море.

Игроки
407 публикаций
26 052 боя

Обычно стараюсь пропускать медленные танки. САУ пропускаю всегда без исключения.

Но играя на СТ на некоторых картах важно быстрее доехать до нужного места для эффективного света, стараешься быстрее проскочить и тут вылазит какой нить ПТ (или едет в тебя) и тормозит. При чем спешит он к ближайшим кустам, тогда как СТ нужно проехать пол карты.

Одним словом уважайте и понимайте своих союзников  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
33 935 боёв

А может свои правила, из логики танков? Например пропусти светляка. Я понимаю, он по негласным правилам стартует последним. А хорошо бы ему уже быть у базы противника и там из-за камня светить.
Игроки
321 публикация
29 137 боёв
Арту пропускать однозначно (если арта встанет вовремя на позиции, то и чемоданы полетят точно по расписанию :) ). Как то пропустил арту и в чате напесал что тебе нужнее, так арта была очень благодарна, и по первой просьбе помочь чемоданы уже в пути были.
Игроки
6 публикаций
55 679 боёв

считаю надо пропускать

1. Арту всегда, без исключений(чтоб заняли позицию, свелись раньше)

2. Всех медленных и неповоротливых(Мышь,Т95), а то пока доедут, всех ололо -рашеров на ст/тт/пт порешат без поддержки

сам на быстрых танках стараюсь никому не мешать, я итак успею везде, а на мыше например выбираю самый короткий путь и топлю все свои 20км/ч(по другому не успеть,пока приедешь или все слились и ты такой на закуску приползаешь или всех поубивали и мне ничего не остается)), очень огорчает ст которым проще объехать вместо того чтоб таранить меня.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Часто имеет смысл посмотреть список противников. После появления новых лёгких танков типа Т-50 – это особенно актуально.

Если у врага куча Т-50, Леопардов и А-20, то это почти наверняка означает, что они прилетят очень быстро. А то и все сразу.

В этой ситуации оптимум – арте спрятаться на первую минут боя (если карта позволяет, например, Ласвиль), а средним и легким танкам как можно скорее выдвинуться на перехват. Либо стая светляков вырежет арту, либо вражеская арта накроет.

Тяжи в этой ситуации не в приоритете. Пропускаем арту, пт, средние и лёгкие танки.

Если, наоборот, у нас задача быстро атаковать – танки в приоритете, арта и пт могут немного подождать.

Игроки
123 публикации
25 218 боёв

Придерживаюсь следующих приоритетов при своем движении:

1) Спешащие занять ключевые (какая-нибудь там горка в рудниках) позиции ст/лт. Помимо того, что это всей команде нужно, они еще  делают это быстро и мешаются не слишком долго.

2) Арты. Чуть медленнее, но все понимают необходимость сего действа.

3)Все остальные, с преимуществом у того, у кого лвл техники выше.

4)При прочих равных пользуюсь автомобильным правилом "помеха справа", или американским правилом проезда некоторых перекрестков "кто первый".

Игроки
69 публикаций
9 036 боёв
Для начала надо разучиться башней вертеть, разглядывая соседские танчики, кто куда поехал и замысловатые НИКи....как говориться "смотри куда прешь" :Smile_great:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...