Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
Благодарю за внимание конечно. Но! Почему я, ***, не могу писать своему со-взводному? Этот бан мне помог сконцентрироваться на игре, за это спасибо. Но во взводе, без связи играть не реально. Так и задумано?

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
14 868 публикаций
53 548 боёв
22 Май 2015 - 23:09 пользователь _ku сказал:

Благодарю за внимание конечно. Но! Почему я, ***, не могу писать своему со-взводному? Этот бан мне помог сконцентрироваться на игре, за это спасибо. Но во взводе, без связи играть не реально. Так и задумано?

Ясный пень.
  • Плюс 3

14.05.21.gif

Игроки
270 публикаций
50 010 боёв

Прочитай внимательно эту статейку ТЫЦ

Если не согласен с баном, то тебе в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний" ЦПП

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
23 Май 2015 - 02:14 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Ясный пень.

Жестковато. Ладно, я виноват за эти гребаные "оскорбления и провокации". Подожду до 26. Просто кирпичей не мало ***.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
23 Май 2015 - 03:09 пользователь _ku сказал:

естественно, бан накладывается на все чаты, т.к. они в игре являются единым элементом. что в общем то логично, бан это наказание ,а не мелкое неудобство. 

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
23 Май 2015 - 02:09 пользователь _ku сказал:

В настоящий момент, при получении блокировки на чат ограничивается доступ ко всем чатам. Доступны лишь быстрые команды (Так точно! и т.п.)

Не исключено, что в будущем ограничения будут накладываться на отдельные каналы чатов. Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...