Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
22 Окт 2011 - 14:15 пользователь ethernium сказал:

е75 чудесным образом пробивается в люк на крыше из пушки с пробитием ниже 200. пробиваемость иса4 кстати рандомна. бывает с иса7 в щель выдает "непробил" бывает с т32 пробивается. то же характерно для тренировочной комнаты, где топ танки я расстреливал долгие часа с разных видов техники. вбр однако.

Чушь бред и ложь!

Если мне представится возможность нлд или люк я без сомнения выберу нлд

люк рекошетит просто жуть!Я на 30ке постоянно встречаю е75 и оочень обидно непробить танк на уровень ниже в ком люк.

Кстати мой вопрос про пробитие влд остался без ответа!Походу это как пробитие амер тт в маску кто-то где-то пробивал но только на словах.

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
22 Окт 2011 - 22:20 пользователь capkiller сказал:

Чушь бред и ложь!

люк рекошетит просто жуть!Я на 30ке постоянно встречаю е75 и оочень обидно непробить танк на уровень ниже в ком люк.

Кстати мой вопрос про пробитие влд остался без ответа!Походу это как пробитие амер тт в маску кто-то где-то пробивал но только на словах.

1) такой чушью разобрал 2 е75 и ис4 в одном бою

2) для т32 люк в клинче с е75 - единственная возможность победить

3) про влд я не писал

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
22 Окт 2011 - 23:00 пользователь ethernium сказал:

1) такой чушью разобрал 2 е75 и ис4 в одном бою

2) для т32 люк в клинче с е75 - единственная возможность победить

3) про влд я не писал

Про клинч речи нет тут ис4 просто рвёт е75(для меня на ис4 это зачастую единственная возможность спастись)хорошо что много нубов на Е серии!

У ис4 есть только одно место куда можно пробить без проблем в клинче!Которое многие не знают!

Но мы то им пока не скажем ОК! :Smile_blinky:

Игроки
336 публикаций
45 188 боёв
Пользователь сказал:

хорошо что много нубов на Е серии!

А еще лучше, что на ИС-4 их еще больше. Иногда такие перлы выдают эти ребята, хоть стой, хоть падай, и даже выезды бортом и лихие заезды в чистое поле под арту кажутся после этого высшим пилотажем.

В боях уверенно лезу разбирать четверки (не настолько, конечно, уверенно, чтобы мгновенно слиться от поддержки, но все же...). А вот перед тем, как схлестнуться с другими ТТ9, я думаю подольше. За 250 боев на Е-75 только один раз ИС-4 попытался войти со мной в клинч, да и то непоследовательно как-то (он потом отъехал зачем-то). В общем, конечно, я не исключаю, что на советских ТТ вполне достаточно пряморуких игроков, но говорить о том, что на Е-серии много нубов - шаткие слова...

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
22 Окт 2011 - 23:11 пользователь capkiller сказал:

хорошо что много нубов на Е серии!

Если сравнивать процентное соотношение то лидирует как раз ИС-4.

Когда я нажимаю кнопку "В Бой" то первым делом молюсь что бы совков, в моей команде, было как можно меньше.

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
23 Окт 2011 - 03:12 пользователь Xisp2010 сказал:

Когда я нажимаю кнопку "В Бой" то первым делом молюсь что бы совков, в моей команде, было как можно меньше.

Ну лично я начал играть с лолтрактора пз2 итд потому что общеизвесно что нем техника во второй мировой была лучшей!Советов начал качать вобще случайно и последними.А нубы там где легче!Немцы начинают гнуть с вк3601 тигр недоразумение кт опять самый простой в освоении нагибатор дальше е серия тут как говорится no coment Ничего не мешает челу прокачавшему кв начать качать немцев.Так что фиг знает.не раз видел е100 который прячется за меня(т30)и ещё подпирает с зади О_О!На е серии оочень много неопытных это видно потому что она просто гнёт(пока).Так что хз хз.
  • Плюс 1
Игроки
542 публикации
27 173 боя

Вы знаете, я за последние два дня Е-75 вообще перестал узнавать! Стали прошивать только в путь! И причём не только в НЛД, но даже в ВЛД! Я не говорю, что всякая шелупонь, потому что выбираю себе цели соответственно положению в команде, то есть иду бодаться с топами. А это как правило ИСы-4,7 и Е-75,100. ВОт посмотрите, нашёл только пару скринов за позавчера (один из последних моих боёв на Е-75):

У меня ещё есть куча скринов с пробитиями Е-75 просто под невероятными углами.

В итоге, прокачавшись за 250 боёв до "элитного танка", вчера продал Е-75 и купил Е-100.

Е-75 конечно хороший танк, Тапок я вообще еле прошёл скрипя зубами. Т34 не было, как и ИС-4, но корпус Т34 для тяжа 9го лвл говорит сам за себя, я бы поставил его худшим среди ТТ9. ИС-4 да, пробивается в НЛД танками от 7го лвл, но только под прямым углом. К тому же, он очень низкопрофильный и попасть в его НЛД намного сложней, чем в НЛД немцев и имеет просто читерные борта, которые порой не пробиваются со средней и дальней дистанции даже из БЛ-10. К тому же люк мехвода тоже далеко не дыра, как многие тут говорят. Например, топ-орудиями ТТ-8 (КТ, ИС-3) пробиваются через раз, а то и вообще без урона, а стоит чуть довернуть корпус и вообще не пробивается. Ставший ромбом ИС-4 тоже не подарок, потому что в щёчки нужно ещё попасть, а они маленькие. В борт ставшему ромбом под 45 гр. ИСу-4 можно вообще не стрелять, т.к. он в такой постановке не пробивается ни одним орудием в игре, в то время как немцы пробиваются в борт под углом танками ниже уровнем. А Тапок вообще шьётся в брота под углами близкими к нулю, начиная с Т-34-85. На этом танке ромб не работает абсолютно, если конечно противник не полный *** и всё равно пытается выстрелить в ВЛД даже под углом.

Да, и почему-то никто не вспоминает про низкий уровень заметности ИС-4! Этот танк единственный из тяжей 9го лвл способен появляться в Прохоровке на аллее в 50м или пропадать в 150-200м сразу после выстрела. ИСы-4 реально стелсы. На Е-75 на той же аллее меня всегда замечают прежде, чем я кого-то, хотя у меня на всех танках просветлёнка. на Е-75 в этом случае спасают отчасти только рога в плюс к просветлёнке. Часто ставлю рога, потому что часто приходится дефить фланг водиночку, в то время как всё стадо прёт на другой фланг.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Окт 2011 - 06:46 пользователь EVO_6 сказал:

Вы знаете, я за последние два дня Е-75 вообще перестал узнавать! Стали прошивать только в путь! И причём не только в НЛД, но даже в ВЛД! Я не говорю, что всякая шелупонь, потому что выбираю себе цели соответственно положению в команде, то есть иду бодаться с топами. А это как правило ИСы-4,7 и Е-75,100. ВОт посмотрите, нашёл только пару скринов за позавчера (один из последних моих боёв на Е-75):

У меня ещё есть куча скринов с пробитиями Е-75 просто под невероятными углами.

В итоге, прокачавшись за 250 боёв до "элитного танка", вчера продал Е-75 и купил Е-100.

Е-75 конечно хороший танк, Тапок я вообще еле прошёл скрипя зубами. Т34 не было, как и ИС-4, но корпус Т34 для тяжа 9го лвл говорит сам за себя, я бы поставил его худшим среди ТТ9. ИС-4 да, пробивается в НЛД танками от 7го лвл, но только под прямым углом. К тому же, он очень низкопрофильный и попасть в его НЛД намного сложней, чем в НЛД немцев и имеет просто читерные борта, которые порой не пробиваются со средней и дальней дистанции даже из БЛ-10. К тому же люк мехвода тоже далеко не дыра, как многие тут говорят. Например, топ-орудиями ТТ-8 (КТ, ИС-3) пробиваются через раз, а то и вообще без урона, а стоит чуть довернуть корпус и вообще не пробивается. Ставший ромбом ИС-4 тоже не подарок, потому что в щёчки нужно ещё попасть, а они маленькие. В борт ставшему ромбом под 45 гр. ИСу-4 можно вообще не стрелять, т.к. он в такой постановке не пробивается ни одним орудием в игре, в то время как немцы пробиваются в борт под углом танками ниже уровнем. А Тапок вообще шьётся в брота под углами близкими к нулю, начиная с Т-34-85. На этом танке ромб не работает абсолютно, если конечно противник не полный *** и всё равно пытается выстрелить в ВЛД даже под углом.

Да, и почему-то никто не вспоминает про низкий уровень заметности ИС-4! Этот танк единственный из тяжей 9го лвл способен появляться в Прохоровке на аллее в 50м или пропадать в 150-200м сразу после выстрела. ИСы-4 реально стелсы. На Е-75 на той же аллее меня всегда замечают прежде, чем я кого-то, хотя у меня на всех танках просветлёнка. на Е-75 в этом случае спасают отчасти только рога в плюс к просветлёнке. Часто ставлю рога, потому что часто приходится дефить фланг водиночку, в то время как всё стадо прёт на другой фланг.

Может голдой лупили?

Аллея в Прохоровке и лес в Мурованке вообще читерные места,там Маусы и е-100 прямо на тебя вылетают.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
23 Окт 2011 - 03:12 пользователь Xisp2010 сказал:

Ну,так Е серия появилась не так давно,потому этот процент и больше.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
439 публикаций
10 474 боя

Чушь бред и ложь!

вЛД е75 бьется только в клинче с с70

Уважаю всех, и врага и тебя.
Игроки
542 публикации
27 173 боя
23 Окт 2011 - 10:19 пользователь Steve0 сказал:

Думаю что неактуально уже сравнивать Т34 т.к не за горами уже замена его на М103

А есть вариант сравнить с М103? Тогда поделитесь своими впечатлениями об этом танке...
Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя
08 Сен 2011 - 11:14 пользователь oleg123321ru сказал:

да нету в игре не пробиваемых танков если знаеш куда бить кокая разница пробивать ис-4 или е-75 только у иса-4 движок не загорается и не повреждается от попадания в перед в отличии от е-75

1000 боев на Е-75 и ниразу он не горел от пробитий в лоб.Я подчеркиваю - НИРАЗУ.

Я помню, когда вышел тест 3, а потом и патч 6.7 очень многине (и я в том числе) писал сгоряча что бросим WoT  ибо нельзя так издеваться над игроками и дать на тесте 1,2 нормальный тяж, потом его нерфить в ноль.Поиграв на основном сервере "понерфленным" Е-75 я пришел к твердому убеждению что это лучший тяж 9-лвл и один из самых приятных танков в игре.Конечно, выпускать такого зверя,каким е-75 был на тесте 1 и 2 на основной сервер было нельзя.Он рвал бы все и вся,включая ИС-7.Объясню свою позицию:

1)Непробиваемый ВЛД (играя на объекте 704 предпочитаю встретится с чем угодно,только не с е-75.Очень часто слышно "рикошет" или "не пробил".Приходится на бл10 выцеливать НЛД) Если скрыть НЛД за препятствием или остовом подбитого танка, Е-75 превращяется в Маус который сможет один держать фланг. На нем у меня поставлен абсолютный рекорд по кол-ву выдержанных  попаданий: 54.(Есть скрин)

2)Точная,дальнобойная пушка с очень хорошим дамагом.

3)Когда ставишь на него топ двигатель ,появляется ощущение что ты стал владельцем тяжелобронированного и тяжеловооруженного ст. Практически мгновенный набор максимальной скорости, крутится (по ощущением) как Пантера, в горку залезает "Впереди планеты всей".

4) Он красив! Чисто эстетически воевать на такой машине приятно.

И не забывайте ,если на ВЛД е-75 нет зон ослабления, то у тапка они есть и они всем прекрасно известны. Про бронирование его конкурентов можно сказать лишь одно - он лучше всех бронирован со лба и достойно бронирован с бортов и кормы.Да да, частенько и борта рикошетят.

5)При пробитии лобовой брони е-75 очень редко можно наблюдать серьезные криты. Вообще накритовывается е-75 очень мало что радует.

Резюмируя хочу сказать, кто еще думает что лучше качать:тапка или е-75,советую совершенно однозначно - качайте Е-75!

• Плюс 3

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
23 Окт 2011 - 06:46 пользователь EVO_6 сказал:

Вы знаете, я за последние два дня Е-75 вообще перестал узнавать! Стали прошивать только в путь! И причём не только в НЛД, но даже в ВЛД!

мог быть выстрел обчным ОФ, вот и все...отметины от ОФ тоже остаются, совсем не обязательно что это ББ болванка
Игроки
542 публикации
27 173 боя
23 Окт 2011 - 11:08 пользователь War_Hoog сказал:

мог быть выстрел обчным ОФ, вот и все...отметины от ОФ тоже остаются, совсем не обязательно что это ББ болванка

Ну я-то точно знаю, что в меня не фугас попал. Я сильно удивился, когда получил от ИС-7 на 529хп урона, стоя к нему ромбом и ещё больше удивился, когда повернув камеру увидел, куда имнно он пробил. В ВЛД под диким углом! Кто-нибудь из вас дружит с косинусами? Прикиньте, какая получается приведённая толщина брони ВЛД у Е-75 под углом примерно в 45гр?
Игроки
142 публикации
12 038 боёв
23 Окт 2011 - 10:19 пользователь Steve0 сказал:

Думаю что неактуально уже сравнивать Т34 т.к не за горами уже замена его на М103

Скорее правильнее сказать что не за горами и не за лесами замена ещё очень не скоро вроде месяца через 3-4 как минимум
Игроки
424 публикации
20 339 боёв
23 Окт 2011 - 12:26 пользователь TheWarrior сказал:

Скорее правильнее сказать что не за горами и не за лесами замена ещё очень не скоро вроде месяца через 3-4 как минимум

Вроде планируется с французами в декабре.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Интересно почему автор написал о Е-75

Пользователь сказал:

Картонные борта и корма.

А о ВК4502В
Пользователь сказал:

Плохо защищённый борта и корма.

Ане наоборот

Вроде 120мм толще 100мм.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
67 815 боёв
из всех перечисленных есть только т34, в принципе танк нравится с топ пухой можно воевать и с 75 и ис 4 не смотря на картонный корпус и при грамотной эксплуатации ни чем не хуже конкурентов, а по скорострельности вообще супер.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...