Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
21 Окт 2011 - 08:03 пользователь spartak84 сказал:

А руки тебе не порезали? Башмачок нормальный танк, корпус доворачивать надо, без доворота,строго прямо,его всегда ис-3 и КТ шили, чуть подвернул шанс непробития выростает, главное борт не оголить.

Не надо ля-ля товарисч :Smile-tongue: Не пробивали КТ и Ис3 до патча Тапок-у самого КТ был-и стата на нем нормальная была. И ни разу не пробил НЛД Тапку. А сейчас и ВЛД пробивают. Порезали лоб Тапку(а больше у него нет ничего),чтоб в Е75 народ бабки вливал.
Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
21 Окт 2011 - 16:50 пользователь MGP сказал:

Не понимаю никак, почему к "плюсам" Е-75 всегда приписывают крепкий лоб? Он-же у него такой-же как у ИС-4... 160мм корпус, 250мм топовая башня. Купюроприемника нет, зато есть бумажный нижний бронелист...

НЛД у Е-75 прекрасно держит орудия с пробиваемостью в районе 175-200 мм, а если есть малейший угол то и из более бронебойных орудий трудно пробить.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
5 914 боёв
21 Окт 2011 - 23:48 пользователь Postalus_9 сказал:

А я и написал - "относительно низкую бронепробиваемость орудия и полное отсутствие бронирования корпуса". Читать фразу нужно полностью, а не выдирать отдельные слова из контекста.

Относительно чего она низкая? :)
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Окт 2011 - 16:55 пользователь Hmel14 сказал:

Не надо ля-ля товарисч :Smile-tongue: Не пробивали КТ и Ис3 до патча Тапок-у самого КТ был-и стата на нем нормальная была. И ни разу не пробил НЛД Тапку. А сейчас и ВЛД пробивают. Порезали лоб Тапку(а больше у него нет ничего),чтоб в Е75 народ бабки вливал.

Да всегда стоящий прямо тапок топ стволы кт и ис-3 пробивали, и до патча и после патча, у всех дурная привычка на любой патч списывать все грехи-фарм порезали,броню порезали и т.д., после любого патча тонны плача на форуме,даже если их танк в патче не трогали.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Окт 2011 - 02:41 пользователь Postalus_9 сказал:

Относительно С-70 и бронирования оппонентов. Т. е. в корпус Т34 противники из сравниваемой четвёрки (и не только они) будут пробивать всегда, а вот Т34 их - далеко не так часто.

с-70 просто абсолютный лидер, у т34 вторая на уровне бронепробиваемость при лучших углах наводки+ лучший ДМП.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв

откатался на всех тт9 уровня. впечатления от всех положительные. несколько замечаний по ним:

1) е75 и тапок все-таки больше подходят на роль снайперов, с них получается через пол карты выцеливать люки на башке у противника, балку на е100 и прочее, куда они все хорошо пробиваются.

2) т34 в принципе неплохой, если сныкать корпус в складки местности или за камешки и кататься туда-сюда, что бы избегать плюшек от арты. вблизи никакой, пробивается в лоб башни на ура. а еще аццки горит, почти как ис7. (е75 в этом плане меня радует. не горел ни разу).

3) ис4 всем хорош, держится дольше всяких е75 и тапков, НО, его щель во лбу ставит крест на попытках продавить оборону врага, туда пробивается практически со всех пушек 6+ уровня. зато если в щель не стреляют, то стальные стены так и прут после боя. еще один из основных минусов - наклонный верх башни (над пушкой), куда он прекрасно пробивается с одноклассников, если у них хватает ума туда бить

4) тапок.. это танк для затыкания узких проходов. где его не обойдут сбоку. лоб прекрасен, главное не стоять прямо. и не подставлять корму, иначе вероятны ваншоты в бк или пожары.

5) честно говоря, по моему субъективному мнению, хотя у тапка и е75 пушка одинаковая, но кажется, что пробиваемость у тапка выше.

подводя итоги можно сказать, что среди тт9 нет ярко выраженных неудачных/нагибаторских танков. все хороши по-своему

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
22 Окт 2011 - 07:59 пользователь ethernium сказал:

откатался на всех тт9 уровня. впечатления от всех положительные. несколько замечаний по ним:

1) е75 и тапок все-таки больше подходят на роль снайперов, с них получается через пол карты выцеливать люки на башке у противника, балку на е100 и прочее, куда они все хорошо пробиваются.

2) т34 в принципе неплохой, если сныкать корпус в складки местности или за камешки и кататься туда-сюда, что бы избегать плюшек от арты. вблизи никакой, пробивается в лоб башни на ура. а еще аццки горит, почти как ис7. (е75 в этом плане меня радует. не горел ни разу).

3) ис4 всем хорош, держится дольше всяких е75 и тапков, НО, его щель во лбу ставит крест на попытках продавить оборону врага, туда пробивается практически со всех пушек 6+ уровня. зато если в щель не стреляют, то стальные стены так и прут после боя. еще один из основных минусов - наклонный верх башни (над пушкой), куда он прекрасно пробивается с одноклассников, если у них хватает ума туда бить

4) тапок.. это танк для затыкания узких проходов. где его не обойдут сбоку. лоб прекрасен, главное не стоять прямо. и не подставлять корму, иначе вероятны ваншоты в бк или пожары.

5) честно говоря, по моему субъективному мнению, хотя у тапка и е75 пушка одинаковая, но кажется, что пробиваемость у тапка выше.

подводя итоги можно сказать, что среди тт9 нет ярко выраженных неудачных/нагибаторских танков. все хороши по-своему

1) нифига е75 не снайпер, способен как ИС-4 идти вперед и рвать всех и все, субъективно даже крепче ИС-4, дырок ов лбу меньше, е если еще ромбом ставить то вообще всех до 8лвл включительно в лоб почти не боится...до ужаса рикошетный и непробиваемый..

2) Т34 пока нету, но как противника видел часто, иногда ест поддержка но в основном если у него есть поддержка, а так....

3) не факт что ис-4 продержится больше е75, на Е75 часто встерчаюсь,Е75 крепче, ХР больше, дыр во лбу меньше, стальных стен кстати в пересчете на бой пока у Е75 больше....

4) никогда не тапке на було ваншота...

5) пробиваемость одинакова, это только кажется...а вот с башней инетерсно выходит, броня одинаковая, только вот башня тапка в лоб из е75 пробиваетс, а башню е75 тапок не моджет пробить

Игроки
21 публикация
24 098 боёв

Пользователь сказал:

однозначно т34 и тапок в пролёте. а вот ис4 вс е75...

отчего ж такая однозначность? я на т34 один на один делал ис4 из 10 раз 8... если б не рикошеты ис4 вообще не танк даже с70 его не спасает - у 34 на один выстрел как минимум всегда про запас остается, когда ис мертв уже.. а вообще заметил - когда катал ис4 в команде соперника е75 напрягал больше чем будучи на е75 и видя ис4 в соперниках, а на т34 напрягали все:) до появления е75 считал тапка лучшим тт 9 лвл... так что все имеют право быть и у каждого свой стиль игры под который он найдет себе танк.. из топов больше прикольнул т30...

Объявляю Анархию...
Игроки
151 публикация
59 676 боёв

играл на всех тт-9. Больше всех понравился ИС-4. Сначала на нем не перло (традиционно беларусский рандом на деньги разводил :), что он впрочем делает на всей технике) , но потом по прошествии времени неудача покинула танк. Правда, бывали феерические сливы, когда я делал 10 фрагов и у меня кончался боекомплект. Вообще, главный недостаток ис4 - маленький боекоплект. Когда ис4 немного апнут (думаю, это будут хиты и обзор до 460) и он станет тт10 уровня безусловно он будет лушим тт10 уровня.

ИМХО естественно.

• Плюс 1
Игроки
450 публикаций
9 592 боя

Некорректное сравнение.  :facepalmic:

Когда же уже перестанут ставить в плюсы ИС-4 некую "хорошую круговую броню" ? Нет у ИС-4 брони и никогда не было, дыра на весь лоб + картонные борта= фраг для тт10 и арты.

Лично я поставил бы так (в порядке возрастания эффективности): ИС-4, т34, е-75, тапок.

Поясняю:

1)ИС-4= последнее место, так как отсутствие брони+ мало хп= фраг.

2)т34= предпоследнее, так как выделяется на фоне ИС-4 наличием нормального орудия.

3)е-75= неплохое кол-во хп, нормальное орудие, только броня подкачала, но вцелом уделывает двух предидущих на раз два.

4)тапок= чудо как хорош, непробиваемый лоб+ самое большое кол-во хп среди тт9+ отличное орудие= танк, способный чуть ли не на равных бодатья с ИС-7, уделывающий "хорошо бронированный" ИС-4 одним взглядом...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Окт 2011 - 12:21 пользователь George2 сказал:

Некорректное сравнение.  :facepalmic:

Когда же уже перестанут ставить в плюсы ИС-4 некую "хорошую круговую броню" ? Нет у ИС-4 брони и никогда не было, дыра на весь лоб + картонные борта= фраг для тт10 и арты.

Лично я поставил бы так (в порядке возрастания эффективности): ИС-4, т34, е-75, тапок.

Поясняю:

1)ИС-4= последнее место, так как отсутствие брони+ мало хп= фраг.

2)т34= предпоследнее, так как выделяется на фоне ИС-4 наличием нормального орудия.

3)е-75= неплохое кол-во хп, нормальное орудие, только броня подкачала, но вцелом уделывает двух предидущих на раз два.

4)тапок= чудо как хорош, непробиваемый лоб+ самое большое кол-во хп среди тт9+ отличное орудие= танк, способный чуть ли не на равных бодатья с ИС-7, уделывающий "хорошо бронированный" ИС-4 одним взглядом...

Нам очень важно твое мнение,особенно с учетом, что у тебя в наличии только ис-4 и есть.
  • Плюс 2

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
21 Окт 2011 - 16:50 пользователь MGP сказал:

Не понимаю никак, почему к "плюсам" Е-75 всегда приписывают крепкий лоб? Он-же у него такой-же как у ИС-4... 160мм корпус, 250мм топовая башня. Купюроприемника нет, зато есть бумажный нижний бронелист...

Попробуй в лоб его хоть куда нибудь пробить из пушки с прбитием менее 200.

Ис 4 шьётся в нлд пушками с пробитием 170 с вероятностью под 90%!

И вобще кому нибудь удавалось пробить влд е75?Я из т7 (пробив 276) ни разу непробивал в то время как ис4 пробивается и с 500 метров!Как говорится на заборе тоже написано а там дрова :Smile_honoring:

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
22 Окт 2011 - 14:08 пользователь capkiller сказал:

Попробуй в лоб его хоть куда нибудь пробить из пушки с прбитием менее 200.

Ис 4 шьётся в нлд пушками с пробитием 170 с вероятностью под 90%!

И вобще кому нибудь удавалось пробить влд е75?Я из т7 (пробив 276) ни разу непробивал в то время как ис4 пробивается и с 500 метров!Как говорится на заборе тоже написано а там дрова :Smile_honoring:

е75 чудесным образом пробивается в люк на крыше из пушки с пробитием ниже 200. пробиваемость иса4 кстати рандомна. бывает с иса7 в щель выдает "непробил" бывает с т32 пробивается. то же характерно для тренировочной комнаты, где топ танки я расстреливал долгие часа с разных видов техники. вбр однако.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Окт 2011 - 14:15 пользователь ethernium сказал:

е75 чудесным образом пробивается в люк на крыше из пушки с пробитием ниже 200. пробиваемость иса4 кстати рандомна. бывает с иса7 в щель выдает "непробил" бывает с т32 пробивается. то же характерно для тренировочной комнаты, где топ танки я расстреливал долгие часа с разных видов техники. вбр однако.

Попасть в люк 75 гораздо сложней чем в щель меха ис-4

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
22 Окт 2011 - 14:16 пользователь spartak84 сказал:

Попасть в люк 75 гораздо сложней чем в щель меха ис-4

Глупость, корпус можно довернуть. А вот люк ну никак.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
2 925 публикаций
28 823 боя
Спрятать щель куда проще. Про бумажный НЛД е75 посмеялся, он в лоб со 100м из топ пушек ТТ8 пробивается через раз, совсем бумажный, да  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
59 676 боёв
Пользователь сказал:

по моим наблюдениям люк мехвода под углом плохо пробивается
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
9 592 боя
22 Окт 2011 - 14:25 пользователь Ghost1079 сказал:

Корпус пробивается не только в окно, но и в щёки. Хорошими орудиями пробивается ещё и борт, если довернуть чуть больше, чем надо.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
22 Окт 2011 - 16:27 пользователь George2 сказал:

Корпус пробивается не только в окно, но и в щёки. Хорошими орудиями пробивается ещё и борт, если довернуть чуть больше, чем надо.

Спасибо, без Вас я бы не догадался.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
22 Окт 2011 - 14:58 пользователь AlexanderM сказал:

по моим наблюдениям люк мехвода под углом плохо пробивается

а нахрега туда под углом стрелять?? бей в щеку корпуса, туду шикарно залетает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...