Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
21 608 боёв
17 Сен 2011 - 01:52 пользователь NEMEZZZ77 сказал:

Как то мне одному так кажется или нет - незнаю, но вот имея в гараже и ИС4 и Е75 в бою на исе 75 уважаю. но не боюсь. а вот на 75 иса стараюсь избегать.оба танка у меня топ.

прошло время и я распробовал 75ку)))

Ис4 уныло пылится в боксе. он скушен.

Я не пытаюсь сказать что Е75 гораздо лучше, но однозначно приятнее в игре.

Тут было мнение об ИС4 что-то типа ничего в нем выдающегося...я согласен. НО совершенно ровный танк, так сказать серая посредственность, это как летчик-ас и середняк. Войну не асы таки выиграли...

И да, теперь ни исов ни остальных на Е75 больше не боюсь)))

Боюсь только что Е75 порежут скоро...будет ОЧЕНЬ жаль(((

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
17 Окт 2011 - 13:31 пользователь phoenix2x сказал:

Играю на всем кроме тапка(качал его но получил жёсткий облом в виде е75 не добрав на КТ джуджуть опыта-)

ИМХО-)

Если на 8 лвл однозначно есть лучший т32, то тут все трое на данный момент равны.Как ни странно в последнее время мне больше всех доставляет играть на Т34.

Е75 и Ис4 очень похожи по характеристикам и стилю игры. Ис4 чуть хуже ВЛД, но лучше бока при почти равной маневренности, пушках и скорости. Эти танки позволяют нОгибать особо не думая, за что и бешено любимы школотой.

Т34 за счет картонности корпуса заставляет чуть задуматься, но в умелых руках ничуть не хуже других. Т34 однозначно ХУДШИЙ 9 лвл в стоке из за откровенно слабой для 9 лвл пушки.( на ис4 и е75 даже с предтоп пушкой можно вполне комфортно играть за счет брони и пробива 225, т34 откровенно уныл)

К тапку сейчас иду и не поиграв на нем судить не имею права, но думаю что он хорош опять же в умелых руках.Нагибать не думая на нем  не выйдет потому и так мало их в рандоме.

А каким местом т32 однозначно лучший тт8?
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
12 публикаций
31 335 боёв
17 Окт 2011 - 13:31 пользователь phoenix2x сказал:

Играю на всем кроме тапка(качал его но получил жёсткий облом в виде е75 не добрав на КТ джуджуть опыта-)

ИМХО-)

Если на 8 лвл однозначно есть лучший т32, то тут все трое на данный момент равны.Как ни странно в последнее время мне больше всех доставляет играть на Т34.

Е75 и Ис4 очень похожи по характеристикам и стилю игры. Ис4 чуть хуже ВЛД, но лучше бока при почти равной маневренности, пушках и скорости. Эти танки позволяют нОгибать особо не думая, за что и бешено любимы школотой.

Т34 за счет картонности корпуса заставляет чуть задуматься, но в умелых руках ничуть не хуже других. Т34 однозначно ХУДШИЙ 9 лвл в стоке из за откровенно слабой для 9 лвл пушки.( на ис4 и е75 даже с предтоп пушкой можно вполне комфортно играть за счет брони и пробива 225, т34 откровенно уныл)

К тапку сейчас иду и не поиграв на нем судить не имею права, но думаю что он хорош опять же в умелых руках.Нагибать не думая на нем  не выйдет потому и так мало их в рандоме.

Опаньки, значит в игре есть танки созданные для школоты и не для школоты,классная логика, а какие ещё танки есть для полных нубов и для скилл игроков? =)
  • Плюс 1
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
18 Окт 2011 - 06:59 пользователь Breatherulit сказал:

Опаньки, значит в игре есть танки созданные для школоты и не для школоты,классная логика, а какие ещё танки есть для полных нубов и для скилл игроков? =)

Вы кажется читать не умеете или всегда читаете между строк(Пытаетесь это сделать, но получается, увы, слабовато). ТС сказал что они любимы, но ни слова о том, что эти танки предназначены для нее(школоты то есть). Здесь я с ним полностью согласен.

Игроки
76 публикаций
12 902 боя
18 Окт 2011 - 04:59 пользователь spartak84 сказал:

А каким местом т32 однозначно лучший тт8?

Я там написал ИМХО, а так как разговор здесь все таки про ТТ9 то дальше предлагаю это не обсуждать-)

• Плюс 1
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
18 Окт 2011 - 12:30 пользователь phoenix2x сказал:

Я там написал ИМХО, а так как разговор здесь все таки про ТТ9 то дальше предлагаю это не обсуждать-)

Что-то вы тапок расхвалили! :Smile_veryhappy: Издеваетесь? :Smile_amazed:

Самый никчёмный и требующий опеки танк это тапок!(борта ужасная маневренность против ст он как калека с переломанными конечностями :Smile_veryhappy: )

Т34 это убийца он для тех кто любит раздавать :Smile-playing:

Ис4 это бородавочник(взбешонный)который для тех кто вперёд и только вперёд он выживет там где другие давно склеют ласты несокрушимый танк прорыва но раздаёт слабо :Smile_confused:

Е75 наверно самый сильный по броне танк нереальный лоб(как то с400 м после 3х непрбил заставил меня на т30 переключится на фугасы хорошо хоть по 450 хп сносят)отличные борта(120мм)позволяют с успехом использовать ромб и вдобавок самый рикошетный ком люк который я помню!вобщем для тех кто хочет нагибать просто и не думая вобщем для нубов :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
675 публикаций
57 691 бой
16 Окт 2011 - 13:49 пользователь lZiml сказал:

Играя на ИС-4 я думал, что это лучший тт9, но сев на тапок, понял как я ошибался). При правильной игре тапок может затащить весь бой ИМХО.

Плюсанул тебе.Вчера играли во взводе с Т34 и недотапком...И Вытащили весь бой вдвоем.У меня 6 фрагов.. 1 в 1 ИС4 разобрал.У Т34 - 4.Карта с ледником.Да,мб команда нубяр и т.д.Кстати от 4-рки было 3 непробития.Главное не лезть ...Под арту,а спокойно работать на дальней дистанции..А точность орудия тапка - отличная.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Окт 2011 - 04:53 пользователь capkiller сказал:

Что-то вы тапок расхвалили! :Smile_veryhappy: Издеваетесь? :Smile_amazed:

Самый никчёмный и требующий опеки танк это тапок!(борта ужасная маневренность против ст он как калека с переломанными конечностями :Smile_veryhappy: )

Т34 это убийца он для тех кто любит раздавать :Smile-playing:

Ис4 это бородавочник(взбешонный)который для тех кто вперёд и только вперёд он выживет там где другие давно склеют ласты несокрушимый танк прорыва но раздаёт слабо :Smile_confused:

Е75 наверно самый сильный по броне танк нереальный лоб(как то с400 м после 3х непрбил заставил меня на т30 переключится на фугасы хорошо хоть по 450 хп сносят)отличные борта(120мм)позволяют с успехом использовать ромб и вдобавок самый рикошетный ком люк который я помню!вобщем для тех кто хочет нагибать просто и не думая вобщем для нубов :Smile_trollface-3:

у тапка хоть лоб крепкий, т34 вообще везде картон. У ис-4 дырявый лоб и как он может слабо раздавать? урон то одинаковый.

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
19 Окт 2011 - 11:13 пользователь spartak84 сказал:

у тапка хоть лоб крепкий, т34 вообще везде картон. У ис-4 дырявый лоб и как он может слабо раздавать? урон то одинаковый.

не обращай внимания, троль завелся уже тут ))
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
Мне тапок больше всех нравится. Даже пожалел, что продал его, купив Мауса. Хоть Мышь тоже неплоха... но тапка всё равно выкуплю обратно, уж больно он фановый танчег:Smile-izmena:
  • Плюс 1
Deutschland: Maus, Е-75, Е-50, GW Tiger, VK2801, PzKpfw II
USA: T34
СССР: КВ-152, СУ-100
Премтанки:
Löwe, Type 59, T-14, PzKpfw B2 740 (f), PzKpfw 38H735 (f), T2 lt
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
19 Окт 2011 - 11:13 пользователь spartak84 сказал:

Вот по лбу однозначный лидер это нано е75 за счёт рикошетной ком башни говорю как есть раз на 3002 дб один на один разобрал тапка на 80% (потом его добили) просто кружа вокруг дома.Он и задом он и передом один фиг я успевал после выстрела спрятаться за дом мне его аж стало жалко!Тапок без поддержки чуствует себя хуже всех.

Ис4 дырявый весь на ближней дистанции аж бесит когда враги тупо(тт9 тт10 пт) на вскидку стреляют и пробивают под любыми углами :Smile-angry:

А раздаёт плохо потому что косой и долго сводится(и дпм отстой)а поскольку идёт в первых порядках то остановка запрещена!Но как танк наглого прорыва он лучший(он ниже и меньше чем немцы)и на дистанции выдерживает ООчень много попаданий но бесит одно это единственный танк на котором я боюсь 704 :Smile_ohmy: маневр ужасен!Догнать его и зайти в борт бывает просто НЕВОЗМОЖНО!Т34 щёлкает их как орешки :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
642 публикации
33 115 боёв

Лично моё мнение:

Тапок-не очень приятно играть из-за скорости, и из-за расположения башни.

Е-75-думаю он в этой группе лидер т.к. иногда его даже с Ис-7 не пробиваю.

Ис-4-тоже самый грозный танк в этой группе, но если знать куда ему стрелять то разобрать на разы легче чем Е-75.

Т34-Приятный в обращении, зато когда ты засветишься, то очень тяжело будет уйти целым из под огня, т.к. пробивают его все.

Игроки
323 публикации
24 273 боя
ТТ9 лвл не загадочны т.к. по броне немцы впереди позади них ИС-4 со своим мехводом под пушкой и где-то в саааааамой не просветной ну вобщем Т-34 его нарекли...и все танки лоб в лоб друг друга хорошо пробивают в триплексы на башне это не секрет... :Smile_great:
Бета-тестеры
185 публикаций
41 463 боя
Моя тактика на Е-75 или бить из далека,стоя ромбом,или давить врага и стрелять,давит оч успешно всё кроме нем тт10лвл,пробовал на тесте ис-4,т34,тапок,они мне показались хуже(не подходящие под мою оч агрессиную тактику боя с тараном)Что мне в нём нравиться,это то что у него трансмиссия с зади,оч редкие криты,у него самая высокая энерговооружённость на лвл и самая большая масса,из-за этого хорошо давить танки(ису-4му по 12%тараном),ещё у него чудо-гусли,ему вечно сбивают гуслю с 0 дамагом.
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
А как по мне-тапок самый слабый. Медленный,не поворотливый. С задним расположением башни и с отсутствующим отрицательным вертикальным наклоном орудия. Про борта я молчу. Раньше у него было хоть хорошее лобовое бронирование. Сейчас-печаль,а не броня. НЛД бьют КТ и ИС3 на ура. Недавно в лоб получил от е50-у меня сплошные не пробития и слеты гусель без дамага,а он мне спокойно ВЛД пробивал. Короче порезали Тапок,чтоб народ на Е75 пересаживался.
Игроки
37 публикаций
15 264 боя

играл на е-75 и тапке.

это дело вкуса,все по разному играют.

но мне тапок больше по душе.больше удовольствия от игры на нем.

а во взводе если,то вообще супер.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Окт 2011 - 21:17 пользователь Hmel14 сказал:

А как по мне-тапок самый слабый. Медленный,не поворотливый. С задним расположением башни и с отсутствующим отрицательным вертикальным наклоном орудия. Про борта я молчу. Раньше у него было хоть хорошее лобовое бронирование. Сейчас-печаль,а не броня. НЛД бьют КТ и ИС3 на ура. Недавно в лоб получил от е50-у меня сплошные не пробития и слеты гусель без дамага,а он мне спокойно ВЛД пробивал. Короче порезали Тапок,чтоб народ на Е75 пересаживался.

А руки тебе не порезали? Башмачок нормальный танк, корпус доворачивать надо, без доворота,строго прямо,его всегда ис-3 и КТ шили, чуть подвернул шанс непробития выростает, главное борт не оголить.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Окт 2011 - 22:06 пользователь Postalus_9 сказал:

Из этой четвёрки имел честь играть лишь на ИС-4, так что выскажу мнение об этих танках с позиции борьбы с ними:

1. Е-75 - однозначно лучший из всех, самый тяжёлый противник, очень дальнозоркий, наиболее приспособленный к расположению корпуса "ромбом". Орудие не всегда хорошо пробивает броню ИС-4, но зато явно уязвимых мест во лбу нет. Даже НЛД часто не пробивается из С-70, если Е-75 стоит "ромбом".

2. ИС-4 - тут уж 50/50, как повезёт/помогут сокомандники.

3. Т34 - имеет некоторые шансы... Но они крайне невысоки. Высокий ДПМ не компенсирует относительно низкую бронепробиваемость орудия и полное отсутствие бронирования корпуса. Зайти во фланг, используя неплохую подвижность - единственный шанс для Т34, но такой исход крайне маловероятен.

4. VK 4502 (P) Ausf. B - самый простой противник из четвёрки. Малоподвижен, со слабой НЛД, абсолютно не годный к тактике "ромба". В одиночку малоопасен.

У всех массовый нубизм?Бронепробиваемость у т34 больше, чем у 75 и тапка. в одиночку все малоопасны, по мне,так ис-4 самый простой соперник. В общем,сколько людей-столько и мнений.
  • Плюс 1

Игроки
74 публикации
5 914 боёв
Не понимаю никак, почему к "плюсам" Е-75 всегда приписывают крепкий лоб? Он-же у него такой-же как у ИС-4... 160мм корпус, 250мм топовая башня. Купюроприемника нет, зато есть бумажный нижний бронелист...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...